Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенкам срочно нужна помощь!

Яна_Сказка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва и МО! СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!ЩЕНКАМИ НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ!ОНИ ПОГИБНУТ!Буду сокуратором,помогу,чем смогу!ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ!

СОС!!! 100% СМЕРТНИКИ!!!

В ЛЕСУ ЗАМЕРЗАЮТ ЩЕНКИ!!! ОНИ СОВСЕМ ОДНИ!!! СПЯТ В ЯМЕ!!! ИХ ЖДЕТ ГИБЕЛЬ ОТ ХОЛОДА И ГОЛОДА, ЕСЛИ МЫ С ВАМИ ИМ НЕ ПОМОЖЕМ!!!

СКЕЛЕТЫ! ДРОЖАТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!! СИЛЬНО ПЛАЧУТ И ПРОСЯТ ПОМОЩИ!

4 малышей спят под деревом в яме,на холодной земле!!!!В снегу!!!Мамки рядом нет!!!Их подкармливает только один мужчина и то не каждый день!!!

ЕСЛИ ИХ НЕ СПАСТИ,ОНИ ОБРЕЧЕНЫ НА СМЕРТЬ !!! ДЕТЯМ СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!! НУЖЕН КУРАТОР(я буду сокуратором)! ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!

По всем вопросам обращаться:89624764878 Яна

http://vk.com/yanaskazkaa

Щенкам нашлись кураторы я Яна_Сказка и Багира2015

Ссылка на фин отчет : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298601

3-6.11 Щенки на улице, 6.11 открыт фин сбор

07.11 поймано только три щенка, вывезены в стац. Один до сих пор остаётся на улице

08.11 три щенка в стац, ждём результатов анализов, четвёртый по прежнему на улице

9.11. пришли результаты,у щенков Парво..четвертый щенок в лесу,не смогли поймать опять

10.11 у щенков парво, передержки не берут, щенками грозит выпуск на улицу ищем фин помощь

11.11 щенки в стаце,дали глистогонку,четвертый ещё не пойман

12.11 щенки в стаце,ищем передержку,четвертый в лесу

13.11 щенки с стаце,нашли передержку,4ый в лесу

14.11 щенки перевезены на передержку

15.11 малыши жутко чешутся

16.11 у щенков лишай и вши

ВНИМАНИЕ У НАС ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ!!!!!

Номер карты Сбербанк: 4276 8802 1146 1763 Яна Олеговна К

Изменено пользователем Яна_Сказка
обновление первого поста
Алина Плотникова

Нескольких щенят забрали? Нужно искать вольерную передержку а от туда Пристраивать, а то потом спасать будет некого слишком маленькие

Нескольких щенят забрали? Нужно искать вольерную передержку а от туда Пристраивать, а то потом спасать будет некого слишком маленькие

никого не забрали..4 щенка там...нет куратора,соответственно нет денег(некому открывать сбор)нужен куратор,кто ими будет заниматься...я сейчас никак не могу..помогу чем смогу..но полностью их курировать не могу!

Я так понимаю это одни и те же щенки?

http://www.motoforum.ru/forum/topic87640.html

На комменты отдельных людей внимания не обращайте, это люди далёкие от спасения животных, но и некоторые помочь готовы

Хоть укрытие на до сделать,побольше сена и укрыть тряпками и целофаном. Побольше покормить.

А то пока куратора будете искать спасать будет некого.

Какие некоторые мотоциклисты придурки :angry: Особенно рассмешил очкарик рассуждающий про Спарту, ну его бы первого со стены бы и скинули, ага . И эти вечные лучшеб детям помогли... ну так иди и помоги сам, блин.

Сорри не видела комментарии..да это эти щенки!!!Завтра туда поедем,поставим им хоть какое-то укрытие...но это мало поможет((( Куратора так и нет..но отозвались люди готовые помогать ежемесячно деньгами,одна девушка готова на 20000 в месяц быть фин куратором...многие тоже откликнулись на другие суммы...но нет человека кто бы мог открыть сбор и заняться ими...у меня есть возможность в стационар до результатов анализов за 300 руб сут за одного...потом надо искать передержку...но варианты тоже есть...нужен куратор!

https://vk.com/wall228688619_2415 Пост в Вк про них

Какие некоторые мотоциклисты придурки :angry: Особенно рассмешил очкарик рассуждающий про Спарту, ну его бы первого со стены бы и скинули, ага . И эти вечные лучшеб детям помогли... ну так иди и помоги сам, блин.

Причём здесь мотоциклисты, разве некоторые автомобилисты и пешеходы не так же рассуждают!?Еще раз повторюсь, это люди далекие от помощи животным, надо просто не обращать внимания.

Яна, там тоже предлагали помощь, можно с ними связаться, но куратора лучше искать в наших кругах.

Я тоже помогу единоразово хоть чуть.

Яна, можно там написать Ваш номер телефона? Там есть люди готовые помочь и руками тоже

Изменено пользователем Зёберка
Причём здесь мотоциклисты, разве некоторые автомобилисты и пешеходы не так же рассуждают!?Еще раз повторюсь, это люди далекие от помощи животным, надо просто не обращать внимания.

Яна, там тоже предлагали помощь, можно с ними связаться, но куратора лучше искать в наших кругах.

Я тоже помогу единоразово хоть чуть.

Яна, можно там написать Ваш номер телефона? Там есть люди готовые помочь и руками тоже

Мой номер :89624764878

Созвонилась с автором темы. Кураторство берём на себя, в ВК предложена фин помощь, но этого мало!

их надо срочно вывозить оттуда.

Можем быть кураторами только если будут финкураторы до пристпрйства.

Сейчас создам тему финансирования.

Щенки в очень плохом состоянии, мокрые и очень истощенные, на улице очень холодно! Проблема ещё в том что они дикие, нужен ловец!

Девочки завтра едут к щенками по кормить их. Я созвонилась с Алёной ловцом она завтра никак не может только в понедельник. Что делать? У щенков мало времени они там все мокрые и истощённые. Понедельник для них может и не наступить.. Д

Девочки завтра едут к щенками по кормить их. Я созвонилась с Алёной ловцом она завтра никак не может только в понедельник. Что делать? У щенков мало времени они там все мокрые и истощённые. Понедельник для них может и не наступить.. Д

Учтите, что Алена может и в понедельник не приехать.. Они там точно нежильцы в таком состоянии :worthy:

Учитывем, что делать? Они замерзнут насмерть там.

Помогите с ловцами на завтра!!

Иначе спасать негого будет!

Позвонила девушка Олеся насчет машины.

У нее получится ближе к вечеру.

Между прочим, это через мотофорум информация попала.

Да, нужен ловец.

И фин. кураторы тоже.

Лен а зачем ловец, они что дикие ?

В том то и дело что диковатые! Близко не подходят, отбегают самим нереально их поймать.

Алина Плотникова

Так не понятно 4. Щенка нужно ловитьс ловцом а 6 крох ручные почему в теме про них не указано?

Так не понятно 4. Щенка нужно ловитьс ловцом а 6 крох ручные почему в теме про них не указано?

Эта тема про четырё щенков, которые одни в яме замерзают несчастики!ж

И да узнала, что рядом ещё месячные, но с мамкой.

Для этих больших ловец нужен, а мы с места никак не сдвинемся, никто не может из ловцов!

Что делать, ждать когда насмерть замерзнут?

Изменено пользователем Багира2015
 Поделиться
  • Создать...