AnnaVassa Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Был найден пес в ошейнике. Две недели искали старых хозяев, но безрезультатно. Пес не кастрирован. Для дальнейшего пристройства хочу кастрировать мальчишку, чтоб не убежал за течкой у новых хозяев. Прошу помощи в оплате операции и передержке в стационаре три дня после нее. К сбору: 5000 - кастрация 3000 - передержка после операции в стационаре Прошу помощи с оплатой кастрации и стационара для мелкаша!!!! Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276,,,,,,,7036 ( полный номер в личку) Голодный телефон 89035619991 ЯК 41001319783135 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298008 А может он кому то приглянется и сразу поедет к новым любящим хозяевам :blush: Вот виновник темы 20.10.2016 - Песик и я ждут помощи в оплате кастрации. В вс записаны на кастрацию. 21.10.2016 - Нет не одного отклика 22.10.2016 - без изменений. Откликов нет. 23.10.2016 - Песика отвезла в клинику. 24.10.2016 - Пес кастрирован в долг. Изменено 24 октября, 2016 пользователем AnnaVassa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А вы не обращались к Ире Сойка по поводу кастрации? Будет дешевле и стационар не потребуется, через пол часа после операции собака уже на ногах. Кастрировала двух кобелей у нее, очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) А вы не обращались к Ире Сойка по поводу кастрации? Будет дешевле и стационар не потребуется, через пол часа после операции собака уже на ногах. Кастрировала двух кобелей у нее, очень довольна. Да это все понятно что где то дешевле. Сейчас его держат бесплатно до пристройства. В вс человеку у которого он находится нужно срочно уехать. Кастрировать его все равно нужно, поэтому решила совместить кастрацию и три дня подержать в стационаре пока не приедет наша бесплатная передержка. Платить мне за него не чем, сейчас практически без работы. Не на что не прошу не на корм не на передержку, только на кастрацию и стационар три дня. Если я в скорой занимаю чью то более срочную тему простите. Но мне тоже не куда с ним деваться. Изменено 20 октября, 2016 пользователем AnnaVassa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Помогите малышу, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Что б не убежал - кастрация не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 По этому песику тут была тема несколько лет назад, его пристраивали или спаниель Ко, или пекинес Ко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Что б не убежал - кастрация не помогает И к чему Вы это написали??? Кастрированный кобель намного спокойнее и послушнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 не соглашусь... одна из причин побега может быть, что за течной сукой убёг( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Кастрацию не сложно найти значительно дешевле. А если сложности с передержкой на три дня, то пристроить в стационар той же беланты, как на передержку, выйдет дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Метис пекинеса похоже. Если говорят что этого парня уже пристраивали, может поискать тему? Кураторов старых. Они возможно согласятся тоже принять участие в судьбе парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 И к чему Вы это написали??? Кастрированный кобель намного спокойнее и послушнее. К тому, что: 1. Если кобель кастрирован взрослым, или был ранее развязана - он так же и кастрированным продолжает осознавать тесных сук и тп. 2. Сама по себе Соьака послушнее не становится, а в результате дрессуры это все происходит. 3. Есть миллион причин, по которым собака может убежать, если с нею не занимались и не обучали её. Кастрированные также убегают, теряются, попадают под машины, пугаются и бегут от страха.... и тд и тп - следить за собакой надо и заниматься ею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 К тому, что: 1. Если кобель кастрирован взрослым, или был ранее развязана - он так же и кастрированным продолжает осознавать тесных сук и тп. 2. Сама по себе Соьака послушнее не становится, а в результате дрессуры это все происходит. 3. Есть миллион причин, по которым собака может убежать, если с нею не занимались и не обучали её. Кастрированные также убегают, теряются, попадают под машины, пугаются и бегут от страха.... и тд и тп - следить за собакой надо и заниматься ею. +1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XIMERA Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Так это, если эту собаку уже команда пристраивала, может имеет смысл стукнуть к ним? Может признают и у них сохранились контакты хозяев, или они хотя бы помнят что там за хозяева? Зачем перепристраивать если возможно там нормальные люди и есть шанс вернуть его домой. Просто не все знают как и где искать свою собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Кастрацию не сложно найти значительно дешевле. А если сложности с передержкой на три дня, то пристроить в стационар той же беланты, как на передержку, выйдет дешевле. В стационар клинике не возьмут без анализов после кастрации не понятно где. К тому, что: 1. Если кобель кастрирован взрослым, или был ранее развязана - он так же и кастрированным продолжает осознавать тесных сук и тп. 2. Сама по себе Соьака послушнее не становится, а в результате дрессуры это все происходит. 3. Есть миллион причин, по которым собака может убежать, если с нею не занимались и не обучали её. Кастрированные также убегают, теряются, попадают под машины, пугаются и бегут от страха.... и тд и тп - следить за собакой надо и заниматься ею. Я не знаю его судьбу, был он развязан или нет. Хочу кастрировать его, что бы не возникло проблем в дальнейшем у будущих хозяев. И я за то чтобы все мной пристраиваемые животные были стерилизованы и кастрированы!!!! Не пойму зачем мне вся эта информации от Вас. Я знаю от чего могут потеряться и убежать собаки и кошки. В теме прописано конкретно что мне требуется. Так это, если эту собаку уже команда пристраивала, может имеет смысл стукнуть к ним? Может признают и у них сохранились контакты хозяев, или они хотя бы помнят что там за хозяева? Зачем перепристраивать если возможно там нормальные люди и есть шанс вернуть его домой. Просто не все знают как и где искать свою собаку. Если есть возможность скиньте мне ссылки на темы команд. Спасибо. Изменено 24 октября, 2016 пользователем AnnaVassa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVassa Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Песика кастрировали. Еще обнаружили гнилые зубы. Удалили и почистили сохнанившиеся. В теме никого. В клинике сделали все в долг. долг порядка 15000!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения