Лиса' Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Старая тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...91801&st=20 Позвонил мне только что хозяин этой кафешки и сказал что уже два помета кроликов, 3 малыша пропали На данный момент,как он сказал, есть семь малышей на пристройство, сеткой огородили их загон, как обещал, и они больше не разбегаются, но продолжают без контрольно плодиться!!! Я ему обещала помочь с пристройством малышей при одном условии: или он оставляет себе однополых или кастрирует самца. Сказал подумает! Что делать, я не знаю. Сейчас могу только покидать объявы на авито максимум!!! Помогите советом, пиаром и даже не знаю что еще надо :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 опять в группу помощи кроликам напишите. только пока он будет думать - смысл помогать...еще наплодят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиса' Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 опять в группу помощи кроликам напишите. только пока он будет думать - смысл помогать...еще наплодят. Да он вроде нормальный мужик и на него можно словами повлиять Спасибо за идею, сейчас напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиса' Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А можно ссылку на команду кроликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 https://vk.com/rodents_help Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиса' Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) https://vk.com/rodents_help Блин меня нет в соцсетях, может кто нибудь хоть ссылку кинет туда на мою темку Только что позвонил мне хозяин и сказал что родители гоняют малышей он хочет всех отдать!! Помогите очень прошу!!! Изменено 11 августа, 2016 пользователем Лиса' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 могу кинуть туда ссылку, но нужны контакты, поточнее количество кроликов и желательно фото. поискать форумы по кроликам, выложить там тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиса' Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Контакт кину в личку, 2 взрослых и пять малышей (так сказал хозяин), а вот с фото проблемы, пока не могу туда доехать и сфоткать, мне прислали фоток одного крольчонка, могу кинуть по вотсапу. Все малыши похожи на своих родителей, кто то беленький, кто то рыженький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиса' Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сегодня со скандалом забрала двух крольчат (нашла ручки и только потому что там дети плачут, он согласился отдать), остальных этот горе-хозяин передумал отдавать Не мужик, а баба какая то, у которой семь пятниц на неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения