Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Второй день на детской площадке дежурит пес и воет. Вчера с утра прогуливаясь со своей собакой увидела пса,который лежал под горкой и выл. Рядом на лавочке лежал поводок(хорошая рулетка),который уже через пол часа кто-то благополучно спер. Вечером пес был на том же месте. Сегодня с утра решила,что если он там, надо бы его покормить. Пес был очень голодный( Смущает то, что он на детской площадке,люди у нас во дворе адекватные,но все же волнуются,когда на площадке воет пес. Не похоже,что его привели на площадку и выбросили. Скорее всего с хозяином что-то случилось,может забрали на скорой,а пса просто спустили с поводка. Собаку очень жалко. К сожалению взять его себе не могу,т.к. дома уже есть собака(злая,очень ревнивая),комната одна и как-то разделить их нет возможности. Могу попросить знакомых отвезти пса,туда куда потребуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Укажите, пожалуйста, район без точного адреса. Вдруг рядом с Вами есть кто-то помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Размеры не понятны. По фото для ризена мелковат. Забирать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonata Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Старенький(( Девочка или мальчик? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Helga* избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Старенький(( Девочка или мальчик? Не посмотрела,по фото старенький. А так мне больше покпзалось,что зашуганный,потерянный. Очень осторожно ко мне подходил(подходила). Глаза чистые и зубы хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Размеры не понятны. По фото для ризена мелковат. Забирать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Напишите в названии темы район, в котором найден пёс. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1000 команда помощи шнауцерам. добавьте туда пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) https://new.vk.com/poteryashkisp?w=wall-454...01_263853%2Fall Ребят помогите пожалуйста,у знакомых убежала вчера вечером собака.Русский черный терьер по кличке Коба.Особых примет нету убежал без ошейника.В хотьково(д Камякино)кто видел или увидел сообщите пожалуйста мне в лички или по номеру 89268119477ольга.за ранее благодарна Фото примерное. Собака немного побольше чем на фото http://vk.com/lakosta_x91 Изменено 28 июля, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=740 на всякий случай, команда помощи терьерам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Напишите в названии темы район, в котором найден пёс. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1000 команда помощи шнауцерам. добавьте туда пост К сожалению я не могу редактировать название темы( Только сегодня зарегистрировалась. Район Ивановское,ВО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) на всякий случай, команда помощи терьерам нет такой команды. тема информационная. и это не терьер. команде помощи шнауцерам можно написать, но пес скорее фенотипичнй метис. не факт, что возмутся. здесь быстрее увидят http://pet-help.ru/forum/viewforum.php?f=5...8218ed9884f6ecd Изменено 28 июля, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В теме написали и хорошо. А редактировать вы можете, написав сообщение модераторам через кнопку ЖАЛОБА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laska Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 сколько он в холке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 по фото - это не черныш. есть еще команда помощи бородатикам, но они традиционно завалены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 сколько он в холке? Примерно 50-55см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnList Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Попросила вконтакте о размещении в группе шнауцеров, если надо, покидаю по потеряшкам вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По мне, так пес не старый совсем. К бородатикам-в-беде можно постучаться, но они зашиваются со своими( http://borodatiki-beda.narod.ru/ Кинула на ФБ, может, кто узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Попросила вконтакте о размещении в группе шнауцеров, если надо, покидаю по потеряшкам вконтакте Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Пес явно не старый и совсем небольшой.Какой там РЧТ и даже ризен.Может откликнутся любители таких терьеров,он перспективный в плане пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я этого пса позавчера с утра в Реутове видела, когда на работу шла. Как раз напротив района "Ивановское". Так же сидел возле песочницы, под лавочкой. Был в ошейнике Значит, он по мосту кольцевую уже перешел, "вброд" вряд ли у него это получилось. Дам денег немножко, если заберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я этого пса позавчера с утра в Реутове видела, когда на работу шла. Как раз напротив района "Ивановское". Так же сидел возле песочницы, под лавочкой. Был в ошейнике Значит, он по мосту кольцевую уже перешел, "вброд" вряд ли у него это получилось. Дам денег немножко, если заберут Странно,так как на площадке на лавке лежал безхозный поводок( Неужели кто-то привел сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Надо найти передержку бюджетную и собирать фин кураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Надо найти передержку бюджетную и собирать фин кураторов Только что выходила,пес до сих пор на площадке,прячется от жары под горкой. Очень страшно,т.к . детская площадка и некоторым родителям не нравится присутствие там собаки. А он все ждет хозяина( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 автор, Вы в команду помощи бородатикам не звонили? не возьмутся? тут ждать особо нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stani Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 автор, Вы в команду помощи бородатикам не звонили? не возьмутся? тут ждать особо нечего... Написала им в фб,жду,может ответят( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти