Непотомуль Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Заехали за хлебушком, Дикси на Ярославке. На въезде возле таджиков (или узбеков) отирался щенок.... Гастробайтеры ушли, щенок остался. ПОдбегал к редким машинам и отчаянно махал всем хвостом. С голоду бы он бы там не умер, но пять метров -- и шесть полос Ярославки..... И кругом нерусские рабочие.... Мы с мужем долго не думали, да вообще не думали - схватили и привезли домой. Порыв благородный, но теперь остро встаёт вопрос куда его пристроить. Жильё съёмное, хозяева за забором.... Щенок уже в таком возрасте когда везде надо, всё на зуб, а голос громкий. Не хочется травмировать психику хозяйки....... И дома нет комнаты где бы и щенок был в безопасности и хозяйские ценности не пострадали. Либо провода которые не уберёшь, либо ковролин положенный под плинтус (не постирать в случае аварии). Дано: щенок неизвестной породы, 2,5-3 месяца, очень контактный, даже слишком, молчит не скулит только около человека, на вид здоров. Надо: срочно найти ему постоянный дом или временное пристанище. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 сделать хорошие фото и пиарить. на этих фотографиях щенка не очень видно, но окрас кажется интересным - крапчатый с подпалом. кобель? в комнате можно поставить клетку или загон, чтобы ничего не попортил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey1964 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вы большие молодцы что не проехали мимо как большинство. Щен вполне пристраеваемый. Вызывайте фотографа. Если надо телефон фотографа кину в личку. После фотосессии пиарьте везде. На фб,в контакте и др. Раскидайте по группам городов в подмосковье. Мы недавно так своего пятимесячного подобрашку пристроили очень быстро. Наш то попроще внешне был. Совсем обычный. У вас редкий окрас. Здесь ручки вряд ли найдете потому что все особачены по уши. И эффективность пристройства в 90 процентов зависит от качества фотографий. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 да просто пока на телефон снять внятные фото - щенок крупным планом, не смазано чтобы было. на диван посадить, или на травку. главное, чтобы щенка было видно, и сейчас уже покидать по доскам с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо! Да это понятно. Фото сделаем, сами себе фотографы Сегодня я одна целый день, хотите верьте хотите нет --- ни одной фотки не получилось сделать, он не отлипает от ног, вообще не отходит. Постирала его сегодня, вот на этом пока и весь прогресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Вот такой хулиган Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Абзац.....полный.... Эта ............ сожрала дверь - дермантин+войлок......... Итак денег нет, а тут ещё срочный ремонт....... И вот, блин, в следующий раз сильно подумаешь "а оно тебе надо...." Ну это, конечно, крик отчаянья... И это пройдёт....... Помогите!!!! Срочно нужна клетка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если есть возможность приехать в Митино, то могу вам дать попользоваться. Клетка 60х90, подойдёт такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Если есть возможность приехать в Митино, то могу вам дать попользоваться. Клетка 60х90, подойдёт такая? Вот это удача!!! Муж сегодня на Сходне! Позвоните мне, пожалуйста, а то он уедет оттуда уже скоро, обратно не будет возвращаться. Мы уж подумали купить надо, а то то котёнок то щенок, но денег сейчас ноль целых ноль десятых. Ура! Созвонились, договорились! Спасибо Вам огромное!!! Изменено 19 июля, 2016 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да, щены пока мелкие тянут в рот все, что не привинчено. Мой мелкаш сожрал мне двое наушников, микрофон и пачку леденцов разом Так что клетка вариант очень хороший, хотя бы имущество спасете. А сам пес симпатичный очень даже и вполне пристраиваемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я живу в Пушкино. Могу с вами поделиться сывороткой Витакан-С. Я очень рекомендую перед пристройством щенка привить, проглистогонить. И вам будет намного спокойнее - щенки достаточно восприимчивы к вирусным инфекциям, а лечения дорогие и хлопотные. Сыворотку я бы уже сделала. звоните если потребуется 8903 12 777 24, Оля И еще могу с вами поделиться контактами по пиару. Это реально тяжело.... Но возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да, щены пока мелкие тянут в рот все, что не привинчено. Мой мелкаш сожрал мне двое наушников, микрофон и пачку леденцов разом Так что клетка вариант очень хороший, хотя бы имущество спасете. А сам пес симпатичный очень даже и вполне пристраиваемый. Если отбросить материальный урон, то он просто суперский! В нём подкупает то, что он не отходит от человека. Он как верный пёс всё время должен быть у ног хозяина. Вот повезёт кому-то с верным другом! Только когда муж увидел масштаб бедствия, он сказал "Ну вот теперь всё понятно. Вот за это тебя и выкинули." Назвали его Диксон. И он очень умный. Такого фиг потеряешь. Первый раз вышел за калитку и сразу же запомнил где он живёт. Напугался гавкающего алабая из-под забора и прямяком к своей калитке. Сегодня взяла его в стаю, в надежде что укатаю и пока уеду на работу он будет дрыхнуть (оправдалось), до истерики испугался наидобрейшей девочки джек-рассела, зато ни намёка на испуг при встрече с ирландским волкодавом! Вот дверь. Ремонтировать её не на что.......Погуглили - цена вопроса от 2500 до 5000 плюс материалы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луковуа Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Если отбросить материальный урон, то он просто суперский! В нём подкупает то, что он не отходит от человека. Он как верный пёс всё время должен быть у ног хозяина. Вот повезёт кому-то с верным другом! Только когда муж увидел масштаб бедствия, он сказал "Ну вот теперь всё понятно. Вот за это тебя и выкинули." Назвали его Диксон. И он очень умный. Такого фиг потеряешь. Первый раз вышел за калитку и сразу же запомнил где он живёт. Напугался гавкающего алабая из-под забора и прямяком к своей калитке. Сегодня взяла его в стаю, в надежде что укатаю и пока уеду на работу он будет дрыхнуть (оправдалось), до истерики испугался наидобрейшей девочки джек-рассела, зато ни намёка на испуг при встрече с ирландским волкодавом! Вот дверь. Ремонтировать её не на что.......Погуглили - цена вопроса от 2500 до 5000 плюс материалы..... Да, зубы и лапы это еще тот инструмент для наведения дизайна))) Это если мастера вызывать? Вот на вскидку нашла http://www.gran-a.ru/khoztovary-tovary-dly...stvennaya-kozha http://techmaterik.ru/category/tovary-dlya...-obivki-dverey/ http://dermantin-shop.ru/shop/category/got...a-obivki-dveri/ В В 2008 году покупала рублей за 300-400, обивала сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solik Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Вот дверь. Ремонтировать её не на что.......Погуглили - цена вопроса от 2500 до 5000 плюс материалы..... Не расстраивайтесь! В ЛеруаМерлене продается набор для обивки дверей, до 400 руб. стоит. Перетянуть дермантин- полчаса работы. Реально, мы на даче натягивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 сыворотку наверно не стоит ставить, мало ли на передержку придется отправить до прививок. тогда попросят сдать анализы на инфекции, после сыворотки их сдать уже не получится. придется ждать 2 недели пока ее действие кончится. просто не выводить пока за участок, где чужие собаки бегают, возможно заразные. и заняться обработкой от блох, глистов, потом прививкой если еще не пристроится. пиар конечно надо прямо щас давать, пока не совсем переросток еще. на прививку можно будет и от хозяев свозить если что. в клетке скорее всего будет орать как резанный, раз так к людям привязан. дверь грыз - явно за вами хотел бежать. может на участке его оставлять пока никого нет дома и некому следить. дать игрушек, оставить косточку. воду оставить, еду где нить на крыльце. хоть дом целый будет. и приучать одного оставлять, а то если в квартиру возьмут будут проблемы, могут вернуть. в доме в таком возрасте уличные уже стараются терпеть туаелт, привыкли на улице ходить, но надо конечно почаще выводить. раза 4 в день. чем еще хорошо оставлять на участке, если хозяйка будет что то говорить. вы - а мы в дом его без присмотра не пускаем, так что не беспокойтесь, бардака не наделает и вобще взяли только на время. и надо бы приучить его к режиму. так и вам и ему проще будет. например утром - прогулка, туалет, поели. все, люди ушли по делам. в обед так же. не важно совсем ушли или в соседней комнате свои дела делаете. ну а вечером там уже совместные игры, общение, воспитание. на ночь покормили поплотнее и спать. так и у вас будет время на свои дела, и малыш привыкнет один оставаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я бы на участке не оставляла. Опасно это всякими неожиданностями. Пропадет малыш. Жалко. Лучше уж в клетке большой, с погрызушками. Перед уходом поиграть с ним хорошенько, чтобы устал и дрых подольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вот это он Вам марафет навёл хорошо, что у меня йорк, тот столько не сожрал бы))))но очаровательный, паразит, такая мордашка милая и окрас интересный, похож на какую-то охотничью окрасом, забыла породу только. Ему бы в дом хороший частный с энергичными хозяевами, что б двигался много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Спасенная нами щенуля сьела все квартиру вкл. одеяла обувь диваны и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Всем спасибо за сочувствие и советы. Как "готовить" щенков мы знаем, у меня четыре собаки за жизнь выросли, у мужа три. Такого щенка у нас ещё не было. Он ни минуты не может или не хочет быть один,хвостиком ходит за ногами. Закрыли на ночь в клетку в том коридоре, где он дверь порвал. Как только рассвело начал орать, так и не заткнулся. Подхожу-молчит, если не выпускаю - орёт, ухожу - орёт. Собак с ним оставляла - орёт.... Ему хозяин может даже не столько энергичный нужен, а чтобы дома был всё время. Пенсионер, мамочка в декрете, или просто неработающие граждане. Сегодня муж не выспавшись уехал на важные встречи, а я утром ему сказала "теперь я знаю, как становятся догхантерами" (надеюсь, все поняли что это шутка, муж посмеялся по крайней мере и сказал "ну-ну, хочу видеть тебя дх"). Это самая лучшая собака для бомжей, тех что собак не едят, а любят. Вот с таким хозяином Диксон был бы счастлив. (у нас есть группа бомжей, которые всё время с собаками, они их не едят, не попрошайничают, просто собакам с ними хорошо, они и стерилить дают). Впрочем закрыла его и умчалась на работу, меня не было три часа,подошла вроде тихо. Ну а спать будет всё же в нашей комнате, видимо... Вот сейчас сижу за компом, он дрыхнет без задних ног. А мужу он по характеру нравится, у него в школьные годы водолаз был, девочка, он всё Диксона с ней сравнивает - говорит та тоже не могла до какого-то возраста без человека находиться.... Если бы не своя тройня, то ...............Но надо искать ему срочно хозяина! Вчера подала его на АВИТО. Если есть у кого возможность помочь с поднятиями, будем очень признательны! https://www.avito.ru/moskva/sobaki/tolko_u_...ychas_810945401 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Щен очаровашка. И что-то охотничье там явно пробегало. По поводу двери - если понадобится, у меня есть мебельный степлер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Боюсь сглазить, но не так страшен чёрт. Против клетки он протестует, с воплями цепляется в решётку, и такие ноты в его голосе - негодование, отчаянье.... Думаю, если ему лапу без наркоза отпиливать он и то так орать не будет.....Но что делать.... всё равно рано или поздно смолкает, а куда деваться, если дома нет никого, ори не ори. А на ночь мы его взяли в спальню, убрали ковёр, провода, Диксон залез под кровать и продрых там до полшестого, и если бы я не встала, дрых бы и дальше. Но мы сходили на улицу, Диксон сделал дела, поел, залез под кровать и проспал до девяти. И больше стал обращать внимание на игрушки, треплет их. Кстати, вот сейчас подумала, что пожранная дверь - это протест. Я поначалу подумала, что он развлекался таким образом, но теперь, видя как он себя ведёт в клетке, уверена, что это был протест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Малу-помалу, вернее даже семимильными шагами, ситуация выправляется. Не, дверь ещё предстоит ремонтировать....но больше без разрушений, ночью спит как суслик, в клетке сидит молча Сегодня мы все уезжали (с собаками) он спал, приехали выпустили покормили, решили отдохнуть, я заперла его обратно, он поорал буквально минут пять, и то без фанатизма и уснул, через пару часов выпустила его. Так что нормальный ребёнок!!! Ну в рот всё тянет, ну так щенок жеж. А вот вчера ходили погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ходили сегодня гулять большой компанией с собаками на канал, ушли очень далеко, почти до Ярославки, встретили Лену с собаками, и маленький Диксон был с ними. Он и правда маленький, на фото кажется гораздо больше и крупнее. Очень хороший парнишка, со всеми собаками познакомился, ни с кем не конфликтовал. Ходил за Леной хвостиком как приклеенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Да уж, такого захочешь не потеряешь! Неожиданная получилась встреча! Рады были пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения