karas Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Очень срочно ищем финансовую помощь! Денег в теме нет совсем! Москва. Хоть на улицу не выходи! Котята и щенята просто валятся как снег на голову! Вот и сейчас, выгуливая собаку, случайно проходя мимо гаражей, обнаружили 6 щенков 2х месячного возраста! Это не один или два щеночка. Это 6 щенков! Щенули выбегали на дорогу и все это закончилось бы печально...Стоял выбор забирать одного-двух, кого смогли бы потянуть сами или забирать всех. Ну, вот вы бы оставили??? ...Вот и мы не смогли. Вывезли пятерых, шестую ловим – она ипугалась и спряталась. Вопрос в том, что забрали мы их на свой страх и риск, в надежде, что люди нам помогут вытянуть их всех. Нам остро необходимы ФИНКУРАТОРЫ или любая временная помощь. Нашли передержку с 20 числа на шестерых – это обойдется нам в месяц в 15000! Щенки проходят курс сыворотки перед отправкой на передержку – и это тоже большие деньги! На данный момент уже потратили более 5000! И нет у нас средств на передержку...на нас висят и другие курируемые животные.(( Помогите нам, поддержите этих бутусов! Нам с ними очень нужна помощь! Кураторы я и моя подруга katzensprung Реквизиты для помощи: карта сбербанка 4276380083408075 Анастасия Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294660 20.07.2016 щенки у меня, прокололи и обработали от глистов, карантин еще 3 дня и едем на передержку Изменено 19 июля, 2016 пользователем karas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Это вот позавчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В общем гулять ходить вредно.. Сходили прогулялись с моей подругой волонтером и встретили, кого Вы думаете? Конечно щенков) думали 4! Нет 6.. 2 абсолютно бесстрашные выскакивали на дорогу(( остальный трусишки, но не дички! Сладкие клопики, ну как можно было не дать им шанс в столь нежном возрасте.. В общем шанс то дали, а платить за шанс нечем, ибо таких лишенцев у нас уже хватает.. :cry2: :cry2: в общем слезно просим помощи в основном финансовой, с руками и транспортом вроде разобрались, а вот деньги не научились печатать(( Кризис дает о себе знать( Но малышня классная! Давайте ей подарим билеты в жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вчерашняя операция) Планировали изначально обрабатывать их на месте, но они диковаты немного и не всегда удается их вытащить и обработать В общем забрали… Теперь 3 у меня и 2 у Насти Это помимо Добрыни с Щарлем(двух щенов из прошлых спасенных мною, которые пока не могут пристроится..) Сидят в туалете.. в общем аншлаг ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: первые забранные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Еще сегодня необходимо докупить 4 сывортки Гискан, Фебтал - 5 упаковок и Катозал, пеленки и инсулиновые шприцы для синулокса. :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никки Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Еще сегодня необходимо докупить 4 сывортки Гискан, Фебтал - 5 упаковок и Катозал, пеленки и инсулиновые шприцы для синулокса. :worthy: :worthy: Зачем вы их колете лекарствами, разве они больны? Если щенки здоровы - не надо им никаких гисканов, они только собственную иммунку им сбивают. Тем более убойный антибиотик - антибиотики применяют ТОЛЬКО по назначению врача! Иначе кроме вреда от них ничего нет, применять антибиотики без мед.показаний - это гробить щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Зачем вы их колете лекарствами, разве они больны? Если щенки здоровы - не надо им никаких гисканов, они только собственную иммунку им сбивают. Тем более убойный антибиотик - антибиотики применяют ТОЛЬКО по назначению врача! Иначе кроме вреда от них ничего нет, применять антибиотики без мед.показаний - это гробить щенков. Данную схему мне посоветовал очен опытный человек, который вытащил не один помет щенков, по этому оснований ему не доверять нет. И схема всегда была ЭТА и разумеется дал ее ветеринарный врач! Без Гискана, до прививки, на стрессе все энтериты соберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У нас правда очень сложная ситуация(( если не найдем деньги я не знаю куда деть щенов(( ну не обратно же? :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Минус все растет и растет(( сегодня докупила недостающие лекарство и вот вот сяду окончательно на мель( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никки Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Данную схему мне посоветовал очен опытный человек, который вытащил не один помет щенков, по этому оснований ему не доверять нет. И схема всегда была ЭТА и разумеется дал ее ветеринарный врач! Без Гискана, до прививки, на стрессе все энтериты соберут Тупой у вас врач, и ваш "опытный человек" того же разлива. Это вообще не врач, а дилетант. Интересно, где это они "все энтериты соберут", если они на чистой передержке, где никаких энтеритов не было? Для того чтобы заболеть энтеритом, нужно либо иметь контакт с энтеритной собакой, либо жить в таком месте, где до этого были энтеритные животные. Я сама всю жизнь собаками занимаюсь, и не один помет бездомышей пристроила, но такой чуши еще не слышала - колоть антибиотики здоровым щенкам. И о том, что гискан сбивает собственную иммунку, здесь же на форуме неоднократно писали. Гискан имеет смысл ставить только если вывозят непривитых щенков на массовую передержку. Вы попросту гробите здоровье щенкам, да еще и требуете, чтоб вам в этом помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katzensprung Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Тупой у вас врач, и ваш "опытный человек" того же разлива. Это вообще не врач, а дилетант. Интересно, где это они "все энтериты соберут", если они на чистой передержке, где никаких энтеритов не было? Для того чтобы заболеть энтеритом, нужно либо иметь контакт с энтеритной собакой, либо жить в таком месте, где до этого были энтеритные животные. Я сама всю жизнь собаками занимаюсь, и не один помет бездомышей пристроила, но такой чуши еще не слышала - колоть антибиотики здоровым щенкам. И о том, что гискан сбивает собственную иммунку, здесь же на форуме неоднократно писали. Гискан имеет смысл ставить только если вывозят непривитых щенков на массовую передержку. Вы попросту гробите здоровье щенкам, да еще и требуете, чтоб вам в этом помогали. И Вам доброго утра! Я - второй куратор щенуль. Решила зарегистрироваться и поддерживать тему вместе с Настей. Врач может и тупой, передержка тупая, мы тоже туповаты, только Вам, будучи умной девушкой/женщиной не надо агрессивничать, мы услышали Ваше мнение по поводу того, что мы "гробим" щенков. Сколько людей - столько мнений. Я немного не поняла, почему Вы решили, что на передержке, куда мы их определяем нет других собак и они там будут одни? И, кстати, но не менее маловажно: мы ничего НЕ ТРЕБУЕМ, мы ПРОСИМ ПОМОЩИ! Разницу не видите? Открыты к диалогу. Может ВЫ или кто-то другой предложит нам чистую передержку за бесплатно? Так мы только ЗА! Но пока что нашли только одну, готовую взять шестерых щенков и условием было - проколоть сыворотку и антибиот. Искать другую - отличный вариант, только время не резиновое. Я лично держать их у себя дальше вторника не могу! Физически буду отсутствовать в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 А НАМ ПЕРЕВЕЛИ ПЕРВУЮ ДЕНЕЖКУ!!! ура)) :gift: :gift: целых 3000!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 И Вам доброго утра! Я - второй куратор щенуль. Решила зарегистрироваться и поддерживать тему вместе с Настей. Врач может и тупой, передержка тупая, мы тоже туповаты, только Вам, будучи умной девушкой/женщиной не надо агрессивничать, мы услышали Ваше мнение по поводу того, что мы "гробим" щенков. Сколько людей - столько мнений. Я немного не поняла, почему Вы решили, что на передержке, куда мы их определяем нет других собак и они там будут одни? И, кстати, но не менее маловажно: мы ничего НЕ ТРЕБУЕМ, мы ПРОСИМ ПОМОЩИ! Разницу не видите? Открыты к диалогу. Может ВЫ или кто-то другой предложит нам чистую передержку за бесплатно? Так мы только ЗА! Но пока что нашли только одну, готовую взять шестерых щенков и условием было - проколоть сыворотку и антибиот. Искать другую - отличный вариант, только время не резиновое. Я лично держать их у себя дальше вторника не могу! Физически буду отсутствовать в городе. УХОУ!!! Настя ты теперь тут!!! )))) :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Да уж говорим тут сами с собой) Ну хоть кто ни будь! хоть темку поддержите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Поддержу морально... Попробуйте соцсети (здесь уже мало помощи ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Поддержу морально... Попробуйте соцсети (здесь уже мало помощи ) Спасибо))) Соцсети все заучаствовали))) ждем помощи) Да уж тут видимо только советы ( и то не всегда конструктивные) можно дождаться… Изменено 18 июля, 2016 пользователем karas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У нас времени теперь до субботы.. Щенам нужен еще 3 дневный карантин что бы все глисты их покинули)) еще плюс 3 дня(( ночи будут ужасны( Пожалуйста ну помогите нам!!!! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Если бы девочки не спасли щенков, их бы в Коммунарке (Сосенское поселение новой Москвы) ждала бы участь быть отловленными живодерами: "был отлов в Потаповой Роще - Сосенское пос., работники Администрации не выезжали на отлов, каких собак наловили - тоже не в курсе ( работают люди так, зачем еще парится с собаками, когда статью по благоустройству на 330 Млн руб в этом году нужно освоить). К счастью, во время отлова по случайности подъехала опекун с ловцом Аленой... стоят клетки и старые Газели и 4 амбала "пакуют тела" - 4 щенка в том числе, опекун стала просить отдать хотя бы щенков, на что амбалы объявили ценник 10 000 руб - ну вымогательство чистое, у опекунши не было таких денег, щенков увезли. На третий день рабочие строители обнаруживают труп собаки... из стаи которую отлавливали, труп ВолгаПрофи не нашла видать в попыхах... я вызываю наряд полиции, в собаке в боку дротик, вытаскиваем его - дротик без камеры для снотворного, типичный дротик для шариков с адилином/дитилином ( удушающий эффект - собаки умирают мучительно) ВолгаПрофи не везет собак ни в какой Ульяновск - просто умерщвляет на месте, Администрации заказчкику говорит - а едьте и проверяйте, а на ехать и проверять - ни денег на командировочные, ни времени ( нужно успеть 330 млн руб освоить по благоустройству) ни возможности ( собак то они отловленных у себя в морду не знают, на отлове не были, фотографий никаких нету). Я от фонда сдала заявление в Администрацию с просьбой вернуть собак под опеку фонда, готова их забрать в свой приют... Администрация звонит - верните наших собак, Сальников с Черновым - "мы Вам что мальчики кататься туда сюда"! Что будет дальше я уже знаю судя по рассказам ульяновских зоозащитников - спустя какое то время, пришлют справку, что собаки были усыплены, так как агрессивные и больные за подписью местного врача ( обычная практика для Ульяновска)." Ирина Тиховская Депутат Сосенского пос. о Волгапрофи: http://barmashev.livejournal.com/104053.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Если бы девочки не спасли щенков, их бы в Коммунарке (Сосенское поселение новой Москвы) ждала бы участь быть отловленными живодерами: "был отлов в Потаповой Роще - Сосенское пос., работники Администрации не выезжали на отлов, каких собак наловили - тоже не в курсе ( работают люди так, зачем еще парится с собаками, когда статью по благоустройству на 330 Млн руб в этом году нужно освоить). К счастью, во время отлова по случайности подъехала опекун с ловцом Аленой... стоят клетки и старые Газели и 4 амбала "пакуют тела" - 4 щенка в том числе, опекун стала просить отдать хотя бы щенков, на что амбалы объявили ценник 10 000 руб - ну вымогательство чистое, у опекунши не было таких денег, щенков увезли. На третий день рабочие строители обнаруживают труп собаки... из стаи которую отлавливали, труп ВолгаПрофи не нашла видать в попыхах... я вызываю наряд полиции, в собаке в боку дротик, вытаскиваем его - дротик без камеры для снотворного, типичный дротик для шариков с адилином/дитилином ( удушающий эффект - собаки умирают мучительно) ВолгаПрофи не везет собак ни в какой Ульяновск - просто умерщвляет на месте, Администрации заказчкику говорит - а едьте и проверяйте, а на ехать и проверять - ни денег на командировочные, ни времени ( нужно успеть 330 млн руб освоить по благоустройству) ни возможности ( собак то они отловленных у себя в морду не знают, на отлове не были, фотографий никаких нету). Я от фонда сдала заявление в Администрацию с просьбой вернуть собак под опеку фонда, готова их забрать в свой приют... Администрация звонит - верните наших собак, Сальников с Черновым - "мы Вам что мальчики кататься туда сюда"! Что будет дальше я уже знаю судя по рассказам ульяновских зоозащитников - спустя какое то время, пришлют справку, что собаки были усыплены, так как агрессивные и больные за подписью местного врача ( обычная практика для Ульяновска)." Ирина Тиховская Депутат Сосенского пос. о Волгапрофи: http://barmashev.livejournal.com/104053.html я в курсе этой жуткой истории(( просто ужас! Что можно сделать? заявление написать? какое там Бано эко просто на месте убивают! Твари! Две твари! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katzensprung Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 О господи!! сволочи продажные!!!! всё ради денег!!! ;(((((( Я и не знала... там ж еще три собаки-дикуши возле гаражей бегают.. две суки, третья не понятно было...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 О господи!! сволочи продажные!!!! всё ради денег!!! ;(((((( Я и не знала... там ж еще три собаки-дикуши возле гаражей бегают.. две суки, третья не понятно было...((( Да вот ужасно((( вот что блин делать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karas Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 внесла изменения( правда толку от темы никакого что то( тишина как после нейтронной бомбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNik Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Детки просто чудесные, особенно этот беленький с черными пятнами на мосе. Хоть бы повезло их пристроить, сейчас уже собаку-то на улице и не встретишь, разве где по промзонам. Так что пропали бы малышочки. Если бы не вы. К сожалению, да, здесь у нас такое бывает. Человек старается высказать своем мнение (неважно, верное или нет) в максимально жесткой форме. Увы! Вы только не расстраивайтесь. Вы - единственный шанс этих детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katzensprung Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Расстраивает в данной ситуации нас только одно: наша финансовая сторона.. Это тот самый закон Мёрфи...встретились они нам в наши не самые лучшие времена, но имеем, что имеем. Настя - умница! Она всех взяла до субботы к себе. Я уже не могла держать по объективным причинам. Спасибо тебе! Я понимаю, как не просто с мелкими и еще и своей оравой хвостов! Радует то, что щенули хорошенькие и здоренькие насколько это возможно при жизни на улице. Детки просто чудесные, особенно этот беленький с черными пятнами на мосе. Хоть бы повезло их пристроить, сейчас уже собаку-то на улице и не встретишь, разве где по промзонам. Так что пропали бы малышочки. Если бы не вы. К сожалению, да, здесь у нас такое бывает. Человек старается высказать своем мнение (неважно, верное или нет) в максимально жесткой форме. Увы! Вы только не расстраивайтесь. Вы - единственный шанс этих детишек. Спасибо за поддержку! Важно чувствовать, что кто-то хоть мысленно пожелал нам с ними "луч добра") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения