Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опять щенки! 6 штук! Очень срочно нужны средства!

karas
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень срочно ищем финансовую помощь! Денег в теме нет совсем!

Москва. Хоть на улицу не выходи! Котята и щенята просто валятся как снег на голову! Вот и сейчас, выгуливая собаку, случайно проходя мимо гаражей, обнаружили 6 щенков 2х месячного возраста! Это не один или два щеночка. Это 6 щенков! Щенули выбегали на дорогу и все это закончилось бы печально...Стоял выбор забирать одного-двух, кого смогли бы потянуть сами или забирать всех. Ну, вот вы бы оставили??? ...Вот и мы не смогли. Вывезли пятерых, шестую ловим – она ипугалась и спряталась. Вопрос в том, что забрали мы их на свой страх и риск, в надежде, что люди нам помогут вытянуть их всех. Нам остро необходимы ФИНКУРАТОРЫ или любая временная помощь. Нашли передержку с 20 числа на шестерых – это обойдется нам в месяц в 15000! Щенки проходят курс сыворотки перед отправкой на передержку – и это тоже большие деньги! На данный момент уже потратили более 5000! И нет у нас средств на передержку...на нас висят и другие курируемые животные.(( Помогите нам, поддержите этих бутусов! Нам с ними очень нужна помощь!

Кураторы я и моя подруга katzensprung

Реквизиты для помощи:

карта сбербанка 4276380083408075 Анастасия

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294660

20.07.2016 щенки у меня, прокололи и обработали от глистов, карантин еще 3 дня и едем на передержку

Изменено пользователем karas

В общем гулять ходить вредно..

Сходили прогулялись с моей подругой волонтером и встретили, кого Вы думаете? Конечно щенков) думали 4!

Нет 6..

2 абсолютно бесстрашные выскакивали на дорогу((

остальный трусишки, но не дички!

Сладкие клопики, ну как можно было не дать им шанс в столь нежном возрасте..

В общем шанс то дали, а платить за шанс нечем, ибо таких лишенцев у нас уже хватает..

:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

в общем слезно просим помощи в основном финансовой, с руками и транспортом вроде разобрались, а вот деньги не научились печатать((

Кризис дает о себе знать(

Но малышня классная! Давайте ей подарим билеты в жизнь?

Вчерашняя операция)

Планировали изначально обрабатывать их на месте, но они диковаты немного и не всегда удается их вытащить и обработать

В общем забрали…

Теперь 3 у меня и 2 у Насти

Это помимо Добрыни с Щарлем(двух щенов из прошлых спасенных мною, которые пока не могут пристроится..) Сидят в туалете..

в общем аншлаг

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

aa73197e66f4.jpg

eb665250ff7d.jpg

7a36cbf00cc4.jpg

0bb685048190.jpg

e141cec88b87.jpg

27fd2f2d03b9.jpg

ae11b848d81c.jpg

fbccf4755886.jpg

первые забранныеa6e6e3eafa4d.jpg

Еще сегодня необходимо докупить 4 сывортки Гискан, Фебтал - 5 упаковок и Катозал, пеленки и инсулиновые шприцы для синулокса.

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Еще сегодня необходимо докупить 4 сывортки Гискан, Фебтал - 5 упаковок и Катозал, пеленки и инсулиновые шприцы для синулокса.

Зачем вы их колете лекарствами, разве они больны?

Если щенки здоровы - не надо им никаких гисканов, они только собственную иммунку им сбивают.

Тем более убойный антибиотик - антибиотики применяют ТОЛЬКО по назначению врача! Иначе кроме вреда от них ничего нет, применять антибиотики без мед.показаний - это гробить щенков.

Зачем вы их колете лекарствами, разве они больны?

Если щенки здоровы - не надо им никаких гисканов, они только собственную иммунку им сбивают.

Тем более убойный антибиотик - антибиотики применяют ТОЛЬКО по назначению врача! Иначе кроме вреда от них ничего нет, применять антибиотики без мед.показаний - это гробить щенков.

Данную схему мне посоветовал очен опытный человек, который вытащил не один помет щенков, по этому оснований ему не доверять нет.

И схема всегда была ЭТА и разумеется дал ее ветеринарный врач!

Без Гискана, до прививки, на стрессе все энтериты соберут

У нас правда очень сложная ситуация(( если не найдем деньги я не знаю куда деть щенов(( ну не обратно же?

Минус все растет и растет((

сегодня докупила недостающие лекарство и вот вот сяду окончательно на мель(

:cry2:

Данную схему мне посоветовал очен опытный человек, который вытащил не один помет щенков, по этому оснований ему не доверять нет.

И схема всегда была ЭТА и разумеется дал ее ветеринарный врач!

Без Гискана, до прививки, на стрессе все энтериты соберут

Тупой у вас врач, и ваш "опытный человек" того же разлива. Это вообще не врач, а дилетант. Интересно, где это они "все энтериты соберут", если они на чистой передержке, где никаких энтеритов не было? Для того чтобы заболеть энтеритом, нужно либо иметь контакт с энтеритной собакой, либо жить в таком месте, где до этого были энтеритные животные. Я сама всю жизнь собаками занимаюсь, и не один помет бездомышей пристроила, но такой чуши еще не слышала - колоть антибиотики здоровым щенкам. И о том, что гискан сбивает собственную иммунку, здесь же на форуме неоднократно писали. Гискан имеет смысл ставить только если вывозят непривитых щенков на массовую передержку.

Вы попросту гробите здоровье щенкам, да еще и требуете, чтоб вам в этом помогали.

Тупой у вас врач, и ваш "опытный человек" того же разлива. Это вообще не врач, а дилетант. Интересно, где это они "все энтериты соберут", если они на чистой передержке, где никаких энтеритов не было? Для того чтобы заболеть энтеритом, нужно либо иметь контакт с энтеритной собакой, либо жить в таком месте, где до этого были энтеритные животные. Я сама всю жизнь собаками занимаюсь, и не один помет бездомышей пристроила, но такой чуши еще не слышала - колоть антибиотики здоровым щенкам. И о том, что гискан сбивает собственную иммунку, здесь же на форуме неоднократно писали. Гискан имеет смысл ставить только если вывозят непривитых щенков на массовую передержку.

Вы попросту гробите здоровье щенкам, да еще и требуете, чтоб вам в этом помогали.

И Вам доброго утра! Я - второй куратор щенуль. Решила зарегистрироваться и поддерживать тему вместе с Настей.

Врач может и тупой, передержка тупая, мы тоже туповаты, только Вам, будучи умной девушкой/женщиной не надо агрессивничать, мы услышали Ваше мнение по поводу того, что мы "гробим" щенков. Сколько людей - столько мнений. Я немного не поняла, почему Вы решили, что на передержке, куда мы их определяем нет других собак и они там будут одни?

И, кстати, но не менее маловажно: мы ничего НЕ ТРЕБУЕМ, мы ПРОСИМ ПОМОЩИ! Разницу не видите? Открыты к диалогу. Может ВЫ или кто-то другой предложит нам чистую передержку за бесплатно? Так мы только ЗА! Но пока что нашли только одну, готовую взять шестерых щенков и условием было - проколоть сыворотку и антибиот. Искать другую - отличный вариант, только время не резиновое. Я лично держать их у себя дальше вторника не могу! Физически буду отсутствовать в городе.

И Вам доброго утра! Я - второй куратор щенуль. Решила зарегистрироваться и поддерживать тему вместе с Настей.

Врач может и тупой, передержка тупая, мы тоже туповаты, только Вам, будучи умной девушкой/женщиной не надо агрессивничать, мы услышали Ваше мнение по поводу того, что мы "гробим" щенков. Сколько людей - столько мнений. Я немного не поняла, почему Вы решили, что на передержке, куда мы их определяем нет других собак и они там будут одни?

И, кстати, но не менее маловажно: мы ничего НЕ ТРЕБУЕМ, мы ПРОСИМ ПОМОЩИ! Разницу не видите? Открыты к диалогу. Может ВЫ или кто-то другой предложит нам чистую передержку за бесплатно? Так мы только ЗА! Но пока что нашли только одну, готовую взять шестерых щенков и условием было - проколоть сыворотку и антибиот. Искать другую - отличный вариант, только время не резиновое. Я лично держать их у себя дальше вторника не могу! Физически буду отсутствовать в городе.

УХОУ!!! Настя ты теперь тут!!!

)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поддержу морально... Попробуйте соцсети (здесь уже мало помощи ) :(

Спасибо))) Соцсети все заучаствовали))) ждем помощи)

Да уж тут видимо только советы ( и то не всегда конструктивные) можно дождаться…

Изменено пользователем karas

У нас времени теперь до субботы..

Щенам нужен еще 3 дневный карантин что бы все глисты их покинули))

еще плюс 3 дня(( ночи будут ужасны(

Пожалуйста ну помогите нам!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Если бы девочки не спасли щенков, их бы в Коммунарке (Сосенское поселение новой Москвы) ждала бы участь быть отловленными живодерами:

"был отлов в Потаповой Роще - Сосенское пос., работники Администрации не выезжали на отлов, каких собак наловили - тоже не в курсе ( работают люди так, зачем еще парится с собаками, когда статью по благоустройству на 330 Млн руб в этом году нужно освоить).

К счастью, во время отлова по случайности подъехала опекун с ловцом Аленой... стоят клетки и старые Газели и 4 амбала "пакуют тела" - 4 щенка в том числе, опекун стала просить отдать хотя бы щенков, на что амбалы объявили ценник 10 000 руб - ну вымогательство чистое, у опекунши не было таких денег, щенков увезли.

На третий день рабочие строители обнаруживают труп собаки... из стаи которую отлавливали, труп ВолгаПрофи не нашла видать в попыхах... я вызываю наряд полиции, в собаке в боку дротик, вытаскиваем его - дротик без камеры для снотворного, типичный дротик для шариков с адилином/дитилином ( удушающий эффект - собаки умирают мучительно)

ВолгаПрофи не везет собак ни в какой Ульяновск - просто умерщвляет на месте, Администрации заказчкику говорит - а едьте и проверяйте, а на ехать и проверять - ни денег на командировочные, ни времени ( нужно успеть 330 млн руб освоить по благоустройству) ни возможности ( собак то они отловленных у себя в морду не знают, на отлове не были, фотографий никаких нету).

Я от фонда сдала заявление в Администрацию с просьбой вернуть собак под опеку фонда, готова их забрать в свой приют... Администрация звонит - верните наших собак, Сальников с Черновым - "мы Вам что мальчики кататься туда сюда"!

Что будет дальше я уже знаю судя по рассказам ульяновских зоозащитников - спустя какое то время, пришлют справку, что собаки были усыплены, так как агрессивные и больные за подписью местного врача ( обычная практика для Ульяновска)."

Ирина Тиховская

Депутат Сосенского пос. о Волгапрофи: http://barmashev.livejournal.com/104053.html

Если бы девочки не спасли щенков, их бы в Коммунарке (Сосенское поселение новой Москвы) ждала бы участь быть отловленными живодерами:

"был отлов в Потаповой Роще - Сосенское пос., работники Администрации не выезжали на отлов, каких собак наловили - тоже не в курсе ( работают люди так, зачем еще парится с собаками, когда статью по благоустройству на 330 Млн руб в этом году нужно освоить).

К счастью, во время отлова по случайности подъехала опекун с ловцом Аленой... стоят клетки и старые Газели и 4 амбала "пакуют тела" - 4 щенка в том числе, опекун стала просить отдать хотя бы щенков, на что амбалы объявили ценник 10 000 руб - ну вымогательство чистое, у опекунши не было таких денег, щенков увезли.

На третий день рабочие строители обнаруживают труп собаки... из стаи которую отлавливали, труп ВолгаПрофи не нашла видать в попыхах... я вызываю наряд полиции, в собаке в боку дротик, вытаскиваем его - дротик без камеры для снотворного, типичный дротик для шариков с адилином/дитилином ( удушающий эффект - собаки умирают мучительно)

ВолгаПрофи не везет собак ни в какой Ульяновск - просто умерщвляет на месте, Администрации заказчкику говорит - а едьте и проверяйте, а на ехать и проверять - ни денег на командировочные, ни времени ( нужно успеть 330 млн руб освоить по благоустройству) ни возможности ( собак то они отловленных у себя в морду не знают, на отлове не были, фотографий никаких нету).

Я от фонда сдала заявление в Администрацию с просьбой вернуть собак под опеку фонда, готова их забрать в свой приют... Администрация звонит - верните наших собак, Сальников с Черновым - "мы Вам что мальчики кататься туда сюда"!

Что будет дальше я уже знаю судя по рассказам ульяновских зоозащитников - спустя какое то время, пришлют справку, что собаки были усыплены, так как агрессивные и больные за подписью местного врача ( обычная практика для Ульяновска)."

Ирина Тиховская

Депутат Сосенского пос. о Волгапрофи: http://barmashev.livejournal.com/104053.html

я в курсе этой жуткой истории(( просто ужас! Что можно сделать? заявление написать? какое там Бано эко просто на месте убивают! Твари! Две твари!

О господи!! сволочи продажные!!!! всё ради денег!!! ;(((((( Я и не знала... там ж еще три собаки-дикуши возле гаражей бегают.. две суки, третья не понятно было...(((

О господи!! сволочи продажные!!!! всё ради денег!!! ;(((((( Я и не знала... там ж еще три собаки-дикуши возле гаражей бегают.. две суки, третья не понятно было...(((

Да вот ужасно((( вот что блин делать((

В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Детки просто чудесные, особенно этот беленький с черными пятнами на мосе. Хоть бы повезло их пристроить, сейчас уже собаку-то на улице и не встретишь, разве где по промзонам. Так что пропали бы малышочки. Если бы не вы.

К сожалению, да, здесь у нас такое бывает. Человек старается высказать своем мнение (неважно, верное или нет) в максимально жесткой форме. Увы!

Вы только не расстраивайтесь. Вы - единственный шанс этих детишек.

Расстраивает в данной ситуации нас только одно: наша финансовая сторона.. Это тот самый закон Мёрфи...встретились они нам в наши не самые лучшие времена, но имеем, что имеем.

Настя - умница! Она всех взяла до субботы к себе. :gift: Я уже не могла держать по объективным причинам. Спасибо тебе! Я понимаю, как не просто с мелкими и еще и своей оравой хвостов!

Радует то, что щенули хорошенькие и здоренькие насколько это возможно при жизни на улице.

Детки просто чудесные, особенно этот беленький с черными пятнами на мосе. Хоть бы повезло их пристроить, сейчас уже собаку-то на улице и не встретишь, разве где по промзонам. Так что пропали бы малышочки. Если бы не вы.

К сожалению, да, здесь у нас такое бывает. Человек старается высказать своем мнение (неважно, верное или нет) в максимально жесткой форме. Увы!

Вы только не расстраивайтесь. Вы - единственный шанс этих детишек.

Спасибо за поддержку! Важно чувствовать, что кто-то хоть мысленно пожелал нам с ними "луч добра")

Поделиться
  • Создать...