Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Двух собак выгнали со стоянки, где жили, грозятся отравить, избили. Сейчас в ранах напуганные бегают по дворам!

Звездочка555
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Хотя я и не хотела уже больше никогда открывать темы по чьей-то просьбе, но со вчера и сегодня весь день моя соседка ( бывший опекун пса Тузика, по которому тут есть тема ) и её другая соседка очень просили меня помочь и прямо слезно попросили открыть тему для поиска помощи двум собакам.....

Я согласилась, открываю тему как шанс на поиск помощи !

Как пес Тузик живший на заводе потом после закрытия пришел к нам во вдоры, там у Ольги и Вали на опекунстве сейчас после Тузика ( хотя он был только Оли ) оставались еще 2 собаки - мальчик Малыш и девочка Полина.

Жили они вдвоем с детства и по их словам уже сейчас не разлучны на стоянки, куда Валя их определила. Она ходила кормила их там. Полина стерилизована ! По-моему собакам 3-4 года, точно я не знаю, может и 5 лет.

Очень добрые ко всем.

Сейчас гаражи снесли, им стало негде жить, Валя пошла куда-то совсем далеко к платформе договорилась там, чтобы там собакам поставили будку, но оттуда не русские работники их выгнали, позовчера она ходила ругалась там, сказала он её послал, сказал чтобы собак тут не было, и по её словам они разбросали отраву и избили собак...... :cry2:

Сейчас они естественно как и Тузик тогда пришли в наши дворы, где люди кого они знают. Как и с Тузиком тогда всё те же муж с женой пытавшиеся отравить Тузика теперь гонят этих....

Сегодня была гроза, они носились под дождем, поэтому мне снова позвонила Оля и так просила помочь, говорит собаки как-будто в ранах ! У Полины рана до кожи :cry2: Они очень напуганы, но бегают только вдвоем !

Фотографий у меня нет, но я сама их видела ни раз. Размер как у всех двориков - средне-крупный. Малыш серый обычный дворик гладкошерстный, Полина бородатик - черная с бежевыми щеками и бровками и впереди на груди бежевое пятно и лапы бежевые, также классический окрас двориков, самый распространенный.

Вообщем они просят помощи Оля и Валя, хотят найти кого-то кто бы взял собак хотя бы на время ! :worthy: Также просили узнать про приюты, если ли хорошие куда бы взяли ! Может быть кто-то сможет как-то помочь и куда-то их определить ?

06.07, 07.07 - Всё также ищется помощь любая ! Может быть совет какой-то с каким-нибудь приютом хорошим или временная бюджетная передержка или еще что !

08.07 - Пока тема в Скорой может быть хоть кто-то откликнется !!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.07 - соседи видели собак во вдоре, рану на боку у Полины засыпали каким-то лекарством....

Вот одинокая тема из Скорой ушла......... Появились фотографии, сегодня днем Ольга сделала, только теперь что это изменит, да и изменило бы....... :cry2: :cry2:

Малыш

4708c8e989b0.jpg

Полина

d2e903a3bd16.jpg

d6590f8b718a.jpg

Изменено пользователем Звездочка555

И, конечно, же никого...... :( Понятно, что собак много, но вдруг все таки кто-то может что-то подсказать, а кто-то и помочь ? !!!!!!!!!!!!!!! :help: :help:

Сегодня узнала, что в июле собакам исполняется 6 лет. Они оба привиты ! Малыш не кастрирован, Полина стерилизована.

Звонила сегодня двум знакомым, узнавала насчет приютов, все сказали нереально, 2 приюта про какие узнавала переполнены, жизнь там естественно ужасна....

Может быть все таки кто-то зайдет в тему, хотелось бы помочь этим собакам !!!!!!!!!

Собаки теперь на Пике вообще никого не волнуют ? :blink: Какие темы видела в последнее время о собаках никого, в темах кошек прям толпа......

Собаки теперь на Пике вообще никого не волнуют ? :blink: Какие темы видела в последнее время о собаках никого, в темах кошек прям толпа......

В первую очередь они, похоже, не волнуют самих кураторш. "Слезно просящие Оля и Валя" что сами лично готовы для собак сделать? К себе хоть на месяц взять не желают? Все экономия на передержке. Передержку хоть наполовину оплачивать смогут?

А фото не видно ...

Фото пока нет, я сегодня может смогу сфотографировать.

В первую очередь они, похоже, не волнуют самих кураторш. "Слезно просящие Оля и Валя" что сами лично готовы для собак сделать? К себе хоть на месяц взять не желают? Все экономия на передержке. Передержку хоть наполовину оплачивать смогут?

Если бы они их не волновали, то они бы не кормили их столько лет, не прививали, не стерилизовали, не договаривались ранее с гаражами и будка туда за свой счет не покупали, не находите ?

Или в Вашем понимании волнует это выражается только в взять себе ? :blink:

Оля и Валя пенсионерки ! У Оли ДВЕ собаки с улице и она никого взять к себе не может, у нее маленькая квартира и сын против был даже этих собак, которых она ранее взяла с улице и у нее нет сил еще на 3-ю сильную молодую собаку.

А Валя да взять себе не хочет.

Для этого и существуют форумы, что помогать сообща ! Раньше так всегда было. А если бы каждый мог сам один всё сделать, то сделал бы молча....

Всё также никого....... Фотографий сделать сегодня не смогла, собаки бегают туда-сюда, выловить их трудно....

Здравствуйте, есть место на передержке. Тема и телефон в подписи.

Здравствуйте, есть место на передержке. Тема и телефон в подписи.

Передержка это хорошо, но к сожалению, платить за двух собак нечем им......... :cry2:

Может кто-нибудь подсказать что-то о частных приютах ? Может быть можно где-нибудь договориться было о двух собаках ?

Ну или еще что-то, какие-нибудь варианты........

Привлекайте соцсети, здесь помощи вообще нет. Напишите девушке в ником хрюша (она всегда помогала с соцсетями).

Привлекайте соцсети, здесь помощи вообще нет. Напишите девушке в ником хрюша (она всегда помогала с соцсетями).

То, что здесь теперь никого это я уже поняла...... :cry2: Очень жаль, что такое с Пиком, то что было еще лет 5-6 назад я помню, не сравнимо, в Скорой по 6 страниц было и народу столько же.....

Пока тема в Скорой может быть хоть кто-то откликнется !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю как сделать фотографии, вчера уже попросила Валю, она кормит собак, раз они её знают сделать как-то фотографии, хоть какие, может быть увидя по фото собак хоть кому-то станет их жалко, в теме вообще никого..... :cry2:

Уникальная тема по игнорированию...... будто не о собаках бездомных речь, а о мебели или игрушках.... :blink:

Очень тяжело, когда видишь чужую беду, хочешь помочь, да вот помочь нечем...приходится закрывать глаза и заставлять себя пройти. Потом душа болит-болит, хотя понимаешь, что ну нечем помочь, даже по приюту подсказать не могу.

Автор, я только надеюсь что хоть кто-то откликнется, кто реально хоть чем поможет.

Собак очень жаль - представила себе их обезумевших от страха мечущихся под дождем... :cry2:

Очень тяжело, когда видишь чужую беду, хочешь помочь, да вот помочь нечем...приходится закрывать глаза и заставлять себя пройти. Потом душа болит-болит, хотя понимаешь, что ну нечем помочь, даже по приюту подсказать не могу.

Автор, я только надеюсь что хоть кто-то откликнется, кто реально хоть чем поможет.

Собак очень жаль - представила себе их обезумевших от страха мечущихся под дождем... :cry2:

Да жалко...... :cry2: и что делать не знаешь.....

Сегодня собак видели соседи из другого двора, сказали что рану у Полины на боку чем-то засыпали..... Попросила сегодня Ольгу сделать наконец-то фотографии, обещала за завтра сделать.

В личку было предложение о муниципальном приюте, передала Ольге и Вале, они не хотят, сказали боятся, что там еще хуже будет.....

Вот одинокая тема из Скорой ушла......... Появились фотографии, сегодня днем Ольга сделала, только теперь что это изменит, да и изменило бы....... :cry2: :cry2:

Малыш

4708c8e989b0.jpg

Полина

d2e903a3bd16.jpg

d6590f8b718a.jpg

Если в Скорой никого собаки не тронули, то тут думаю уже можно тему в архив отправлять......

Вы кноаку Жалоба нажимали? Почему тему из Скорой снесли, что, команда финкураторов появилась что-ли?

Вы кноаку Жалоба нажимали? Почему тему из Скорой снесли, что, команда финкураторов появилась что-ли?

Нет. Потому что теперь говорят по правилам там тему держут 3 дня и всё....... а что никого нет и помощь не найдена теперь уже давно тут никого не волнует.... Да и за 4 дня реально никто не откликнулся........

А опекунши тоже хороши, просили поискать помощь, а чтобы фотографии сразу сделать не потрудились ! Несколько лет назад в Скорой было всегда по 6-7 страниц, но и людей в темах не мало и помощь находилась, теперь там стало по 2 страницы, но и никого нет......

Я не думаю что получилось бы найти фин.кураторов на 10 000 р., к примеру, в месяц. Пристроить таких собак думаю совсем будет вряд ли, а так выходит доживание......

Позвоните Алене.

А Алене насчет кого именно позвонить Вы имеете ввиду ?

Поделиться
  • Создать...