Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Котенка безумно жалко, но никто пока на помощь не отозвался. СРОЧНО. НУЖНА ПОМОЩЬ ИСТОЩЕННОМУ РЫЖЕМУ КОТЕНКУ. Москва м. Войковская Недавно была у дома под снос.. 1 рыжая кошка с маленьким котенком и 2 кота. Все...там никого больше нет. Раньше там бомжи ели кошек. Мы находили убитых, мертвых и их шкурки... Котят недавно у рыжей кошечки было 6. Девочка с соседнего дома рассказала, что произошло с 5 котятами: кошка родила под машиной. Котята были маленькие... кошка кормила их на дороге. Ехала машина, кошка убежала, 5 котят раздавило в один момент.1 котенок смог убежать. Он там худой.... Никто не кормит. Один скелет... ОБЕЗВОЖЕН И ИСТОЩЕН. И опять рыжая кошь беремена. Видела там кота без хвоста и кота с половинкой хвоста. НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ РЫЖЕМУ КОТЕНКУ. ОН ИСТОЩЕН И ОБЕЗВОЖЕН. Один глаз залеплен. НЕ ВЫЖИВЕТ БЕЗ ПОМОЩИ... Я сейчас не могу ему помочь. Много подобранных, есть больные... некуда садить... Если кто откликнется на помощь, буду очень благодарна. Еще нужна помощь с отловом беременной кошки. Хоть стерилизую и верну обратно... В подвале дома сыро, холодно и пахнет.... кучи мусора... Воды там нет даже в жару. Это не рядом с моим домом.... НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ С ПИАРОМ!!! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!! Куратор - я. Передержка - я Финкураторов нет. Помощников с пиаром нет. Реквизиты для помощи: (отписывайтесь пожалуйста о перечислении, подопечных много) Карта Сбербанка РФ: 5336690263027221 (лучше на нее) Оформлена на Марину Николаевну М. ЯК 410011462166777 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=297057 http://s019.radikal.ru/i617/1607/32/2169665adc87.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1607/2c/35274b41208c.jpg 05.07 без изменений. Срочно нужна помощь еще с отловом беременной кошки. 06.07 нужна помощь котенку и помощь с отловом беременной. ПОМОГИТЕ! На 07.07: Если найдется человек, который поможет с хорошим пиаром! + нужно сделать хорошее фото + нужна финпомощь на анализы и обследование, то я попробую заняться им. Хотя у меня совсем перебор и свободного времени нет... На 10.07 котенок забран с улицы. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРНЫМ ФОТО И ПИАРОМ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! 28.08 обработан Профендером 17.09 проглистогонен Каниквантелом На 03.12.22г СРОЧНО НУЖНО ОКОЛО 10000-11000р. НА АНАЛИЗЫ, ПРИЕМ ВЕТВРАЧА И ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ЗУБОВ. КОШЕЧКА НЕ ЕСТ УЖЕ, ЕЙ БОЛЬНО. ЗУБЫ ВСЕ ГНИЛЫЕ... УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ ЛЮБОЙ СУММОЙ. 3.12 перенесено в Скорую 04.12.21 помощи нет 05.12.21 очень нужна денежка на анализы и операцию 06.12.21 ждем помощи 07.12.21 очень нужна финпомощь 08.12.21 помощи нет 09.12.21 просим помощи на операцию 10.12.21 помогите нам денежкой на операцию Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Мур-Мур-МЯЯ-У! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Жалко что никто ничем не может помочь... совсем ничем... Никому не интересен? Столько просмотров... Неужели котенок обречен? У меня уже их свыше 20....с котятами... Я не тяну физически и материально. Нет свободного времени, нет помощников с пиаром... Еще кошку почти слепую увидела в другом месте. Пост о ней в бескураторских... без помощи и только 1% есть что кто-то ею займется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelter Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 здравствуйте, я могу помочь чуть-чуть деньгами (на СБ), но это все, т.к. уезжаю почти на две недели завтра, дома нет возможности оставить животное, т.к. снимаю комнату. как жаль котенка откликнитесь кто-нибудь пжлст, нужна помочь с передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Котёнка надо забирать. А кошку надо стерилизовать пока не родила ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 здравствуйте, я могу помочь чуть-чуть деньгами (на СБ), но это все, т.к. уезжаю почти на две недели завтра, дома нет возможности оставить животное, т.к. снимаю комнату. как жаль котенка откликнитесь кто-нибудь пжлст, нужна помочь с передержкой Спасибо Вам огромное. Попридержите пожалуйста денежку доя котенка. Если найдетчя человек, который поможет с хорошим пиаром! + нужнл сделать хорошее фото + нужна финпомощь на анализы и обследование, то я попробую заняться им. Хотя у меня совсем перебор и времеги нет... Котенка безумно жалко, но никто пока на помощь не отозвался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Котёнка надо забирать. А кошку надо стерилизовать пока не родила ещё. Да, все это нужно. Но помощников нет... Ни котенку, ни с отловом кошки. Я ничего не успеваю... Очень много на кураторстве... Кто-нибудь может помочь с отловом беремееной кошки, чтобы там больше не было смертников??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Прошу помощи доя котенка только с пиаром хорошим в дальнейшем, фото и финансами на анализы... Прям не судьба для больного и истощенного... Нужна помощь с отловом беременной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Когда помощь приходит, то бывает иногда поздно... Слепую кошечку в другом месте разорвала собака.... ей помощь уже не нужна. У этого дома осталась беременная рыжая кошечка и рыжий больной котенок. Завтра может не наступить... ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Совсем никому малыш больше не интересен... Нужна помощь с отловом беременной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaZlata Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сколько денег нужно прямо сейчас котенку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Сколько денег нужно прямо сейчас котенку? На лекарства и корм сейчас нужно около 1700р. Самое главное нужен помощник с пиаром, фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelter Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Здравствуйте, и совсем тишина в теме... как дела с ним?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Здравствуйте, и совсем тишина в теме... как дела с ним?... Котенка забрала оттуда... Невозможно было смотреть .... истощен, обезвожен... Пока у женщины. Очень просила ее. У меня просто 5 свежепривитых котят... не хотелось рисковать. У рыженького текут глаза, сильно истощен. Совсем мало ест.... сушку не может раскусывать. С другой темы взяла в долг финансов, нужно будет позже доложить около 1800р. Купила Флоксал, мягкого корма и сушки. Очень нужна помощь погасить долг 1800р. Есть карта СБ (лучше на нее) и ЯК. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРНЫМ ФОТО И С ПИАРОМ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ВЛАЖНЫЙ КОРМ ИЛИ МЯСНОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МНОГО ПОДОПЕЧНЫХ КУРИРУЮ. ЕЩЕ И ЭТОГО ПОЖАЛЕЛА.НЕ СМОГЛА ОСТАВИТЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 я уезжала в отпуск, деньги могу передать или наличные или, если ждет до 01 августа, перечислить на СБ, т.к. у меня лимит перевода в месяц и он закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 я уезжала в отпуск, деньги могу передать или наличные или, если ждет до 01 августа, перечислить на СБ, т.к. у меня лимит перевода в месяц и он закончился. Спасибо Вам огромное. Лучше на карту Сб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С БЕСПЛАТНЫМ ПИАРОМ РЫЖЕНОМУ КОТЕНКУ. Сегодня позвонила женщина и поставила условие: если котенок не пристроится до конца августа, то она его выпустит на улицу... УМОЛЯЮ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА ПОМОЩЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Котенка я забрала. Его хотели выпустить обратно к дому под снос... Проколола его Амоксицилинон - подчихивал. Девушка Юля из Вконтакта сделала нам пиарные фото. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПИАРОМ!!! ПОМОГИТЕ. У котенка нет финкураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 28.08 проглистогонена Профендером. 17.09 Каниквантелом НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ, ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ ИЛИ САМ КОРМ ДЛЯ КОТЯТ. Очень трудно тянуть одной нескольких животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Прошу помощи котенку на прививки 750р. + нужна денежка 1800р. на стерилизацию. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. На мне много котеек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Помощников совсем малышке нет. Из-за этого откладывается стерилизация и прививки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Прививка откладывается. В квартире панлейкопения... Всех прокалываю... Состояние у рыженькой более-менее. Рвало несколько раз, жидковатый стул был. Сейчас все нормализовалось у нее. Но стал подтекать правый глазик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ищет дом. Москва м. Войковская Рыжая девочка Мегги. Около 6 месяцев. Здорова, пока не привита, стерилизована. Готовится к прививке. Немного трусиха, но с ребенком находит общий язык, ласкается. (было трудное детство). Лоток на отлично. По окрасу ярко-рыжая (на фото получилось светлее) Замечательный игривый котенок. Мой тел. 8-926-2О6-О8-68 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Правый глазик подтекает у котенка. Пока не возможности из-за финансов свозить ее к офтальмологу. Может кто поможет нам на врача? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 тема возвращена из архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Цитата(Helga* @ 24.4.2017, 19:25) <{POST_SNAPBACK}>тема возвращена из архива.Спасибо большое. У рыженькой опять потек правый глазик. Нам нужны финансы на врача. Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения