Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитая Тайка! Гепатит! Гемобартенелез! Вирусная лейкемия!

Vchera
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

02.07 Кошка сбита и поздно вечером (в 1 час ночи, уже получается, 03.07) помещена в стационар клиники Аист-вет Бутово.

03.07 Кошка в стационаре. Сделаны рентгены, УЗИ. Делаются капельницы. Состояние лучше.

04.07 Кошка в стационаре. Состояние стабильное. Есть улучшения.

05.07 Кошка в стационаре. Поела сама, Капельницы отменены. Состояние приличное.

06 и 07.07. Кошка в стационаре. Кушает, пьет, набирается сил. начала драть персонал! Интересуются,когда забиру!

08.07. Кошка в клинике. Взяты анализы. оставлена до результатов.

09 и 10.07 Кошка в клинике. Отвезла еще еды.

12.07.16 Кошку забрала домой.

21.07.16 Отказ от еды, вялость. Поехали в клинику!

22.07.16. Кошку рвет желчью, она пожелтела, состояние тяжелое. Лежит тряпочкой!!! Доктор сказал, что не может гарантировать ничего!! ((( Капелницы начали, Гептрал, Гемобаланс, еще что-то.

В анализе многократное превышение печеночных показателей!

22.07.16 перенесено в скорую. Стационар

23.07.16 Кошка в клинике. Делают капельницы. Пока состояние тяжелое.

24.07.16 Кошка в клинике. Состояние чуть лучше, но еще тяжелое. Делаем по две трехчасовых капельниц в день. Начала самостоятельно кушать. На лапки не встает!

01.08.16 Кошку забрала домой

10.08.16 КОШКА СНОВА В ПОПАЛА В КЛИНИКУ. За одни сутки ослабла, побледнела, анализ крови показывает стремительное падение показателей крови.

12.08.16. Кошка в клинике Аист-вет. Отвезли "Феррум лек" и "Алахол" .

ИЩУ ХОРОШЕЕ УЗИ! Нужны рекомендации. и ФИНпомощь!

12.08.2016 Перенос в скорую. Стационар

13/08/16 Перевезла кошку в другую клинику! Бьютивет в Балашихе. Сделаны УЗИ,рентгены, новые назначения, оставила там в стационаре.

14.08.16 Тася в стационаре клиники. Получает лечение, кушает с аппетитом.

15.08.16 Кошка в клинике. Поставлен диагноз Гемобартенелез!

Некоторое время назад пыталась отловить дикую тайку, которая появилась непонятно откуда в соседнем дворе. К себе не подпускала, поймать пыталась всячески, на еду, персен, сачком – не получилось. Я писала об этом в своей ленте, выкладывала фото.. Ну в общем еще один урок! – Хочешь что-то сделать – делай сразу! Или может быть поздно. Очень ругаю себя.. Вчера девочки, которые видели меня там с сачком и переноской, позвонили и сказали, что тайка лежит у обочины, то ли сбитая, то ли погрызанная (парень отгонял от нее собаку) и кошка очень плоха. Дышит часто и со свистом, во рту кровь. В общем схватили, побежали. В более-менее ближайшей клинике ей провели осмотр и сделали два сердечных укола, поскольку сердечная деятельность была снижена, дали кислород, а вот рентген на нас сломался! В итоге потеря времени и падение температуры до 35,6! Примчались в другую клинику! Рентген, кошке катетер, массу уколов, под согревающую лампу. Было уже около часа ночи. Оставили в стационаре, сегодня будет еще рентген и узи. Но вчера она была тряпочка, а сегодня уже обшипела всех, кого могла. Значит ей лучше. Что случилось так и не понятно. Удар был спереди. Выбита часть резцов. Сильные ушибы, ночью было некоторое количество жидкости в легких и брюшной полости. Что сейчас узнаю в течении дня. Или машина, или ботинок. Подростки в этот вечер носились там на квадрациклах, может они.. В ботинок верю меньше всего, потому что что бы пнуть, надо подойти, а она не подпускала. Но удар спереди. Бывает так с машиной?

Вот такая опять история.. Красивая кошка! Малюсенькая, худенькая, надеюсь, что не беременная…

видео на кислороде

Буду очень просить помощи на ее лечение и восстановление..

У дочери есть карта Альфа, у меня ВТБ Банка Москвы, Но,вроде, принято на СБ. Постараюсь оформить завтра.

Карта СБ 4817 7600 0312 2383

Завела ЯК 410014339701348

И еще.. когда были в первой клинике, увидели там принесенного на усыпление крошечного 1,5 месячного таксеныша! У него нарушена координация движений. Если таксоводы дочитали это до конца, откликнитесь.. Я выложу фото и видео. Может кто-то поможет и ему? Сделаю тему отдельно. На ФБ уже разместила.

476f9e514b00.jpg

f23098c03491.jpg

991816f0d432.jpg

Сделала тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294154

Спасибо, если вы нас заметите!!

Изменено пользователем Vchera
капслок в заголовке

Видела Вашу тему по трем красавцам раньше. Была уверена, что такую-то красоту давно уже разобрали. А тут такая беда... Сбросьте на почту kvara_ng@mail.ru номер карты ВТБ. Помогу чуток...

Спасибо большое! Сейчас приехала из клиники, заплатила еще 6400. Но кошке лучше!! Принесли-то мы ее буквально тряпочкой. Лежала на руке, дышала со свистом. А сегодня она даже сама поела. Если не вырвет, то уже хорошо. капельницы тогда отменят. В общем сегодня все вполне оптимистично.

146ac0ab2d0e.jpg

c0e0b0ff8450.jpg

93647d80454d.jpg

1d7b4394cc86.jpg

e3c7a20c18db.jpg

Вообще я не плакса, и не суеверна особо, и не склонна к преувеличениям.. Но тут вот знаете что думаю.. Не получалось у меня ее поймать, так она таким путем ко мне попала. Значит суждено ей стать домашней.. Хотя до дома путь еще довольно долгий.

Была сейчас у кошки. Все не плохо. Кушает уже сама, дела в лоток, сама сверху. Каельницы отменили , сегодня еще уколы. Она очень напугана до сих пор, ну и дикая. Гладить дается, но сжимается как пружина. И взгляд не добрый такой..

Но живая. Выкладываю заключение узи.

6238de969d6d.jpg

745637c5de78.jpg

43d2e2f7f7a6.jpg

c07f86894501.jpg

Купила ей Стронгхолд. С нее блохи сыпятся( Капать рано, Оставила в клинике, в ближайшие два дня у меня рабочие, я к ней не поеду. Капнут сами. Еще нам очень рекомендовано сдать анализы на лейкоз, иммунодефицит и перитонит. Поскольку сильно увеличена печень.

Вот такие дела..

Нас кто-нибудь видит?

667dedaef988.jpg

003819254f42.jpg

может ручной и не станет но к конкретному человеку может привыкнуть и стать для него ручной.

Были разные неожиданные случаи (не часто но было) когда на передержке дичка - раскрывалась в новом доме как нормальная кошка

и для своих и для чужих.

зверь красивый хоть и перепуганный

Тая. В смысле, что оттает и будет ласковой:) Очень красивая кошка. Тайцы как собаки - сперва дичатся, потом от себя не отгонишь.

Эх, денег нет :( Помощь только деньгами нужна? Может в соцсети кто забросит - денежку поклянчить?

Пока на скорую руку вот так: https://www.facebook.com/groups/thaicatHELP...19134764778062/

это группа помощи тайским и сиамским кошкам на ФБ.

Спасибо большое!! Имя Тая и Майа у меня тоже кружатся. Майа мне очень нравится, но пока боюсь так называть) Как бы не замаяться с кошкой Майей)

На счет финпомощи у меня пока проблема с СБ. Когда-то просроченная карта закрыта, а новую никак не получу. Хочу сегодня в обед сгонять в отделение. потому что не дело это просить помощи и создавать людям трудности(

В ФВ я сделала пост. https://www.facebook.com/#!/permalink.p...amp;pnref=story

Марина 13017, Вам спасибо огромное! В группе я как-то не догадалась! В ВК , если честно, пиарить умею, просто кидаешь по группам, и ждешь размещения. а вот на счет финпомощи не знаю как. Там же надо выкладывать новую информацию, а как, если тема убегает вниз и теряется за один день? Не понимаю. Есть, наверное. свои правила, я просто не знаю.

Сегодня и завтра работаю. К кошке не попаду. Очень надеюсь, что анализы будут чистыми. Тогда эту дикушку смогу временно взять к себе. Мои,конечно, ужасно реагируют на новичков, стрессуют и перестают есть( .. но я не вижу выхода. А вот если с анализами будет плохо, тогда не представляю что и делать, но и думать об этом не хочу..

Увеличенная печень же может быть от травмы, ушиба, или от уличного питания в конце концов?? В общем ожидание мучительно.

В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Поправила. Так нормально?

Чеки выкладывать только в финотчете или и там, и тут. Я сейчас дополнила сюда чеки, если не надо уберу.

Сейчас пострачено чуть больше 13тр. А еще анализы ..

В первом посте название клиники измените на правильное.

Да. Поправила. Алиса, это как раз та, где завис рентген и где ей сделали сердечные уколы.

Карта СБ 4817 7600 0312 2383 Фомичева А.О. (дочь)

Добавлю в первый пост!

Очень прошу помочь финансово!

бедная девочка. дурочка убегала, пряталась, пока не пострадала... вот как им диким объяснить что ты с сачком и переноской им добра желаешь...

на нее поди уже и ручки есть? только как всегда - больные не нужны никому, а на здоровую очередь встанет (((

Пока ручек никаких нет. Были еще когда она на улице жила, да сплыли. Я теперь этим людям никого не отдам.. (

Говорят, что многие у нас в поселке ее пытались поймать. Я в ветклинике спрашивала про ловца, они сказали, что сами могут поймать. Я говорю - "Таечку у такого-то дома". А они в ответ - "ооооооо,нет! ее полпоселка ловит, не могут. И мы не поймаем." Вот так..

Отправила немного на Сбер. Да уж :( думала девочка и остальные на передержке, раз нет больше новостей про них.

Очень срочный вопрос на счет забора анализов на эти ВЛК,ВИК и перитонит. Влияют ли лекарства, которые вводились кошке и сыворотка Витафел на результат анализа?? Можно ли сдать анализы сегодня? Просто если они чистые, я бы ее на днях забрала временно к себе, а если нет , то некуда! И если ложный анализ, то тоже не хотелось бы(

Мнения врачей в клинике на этот счет разделились. Рисковать и сдавать сейчас или ждать недели две? ((( только ждать-то где?

И эта тайская мордуленция набирается сил, прочухивается и начала драться с персоналом. Мне сегодня звонили, обсуждали вопрос с анализами и спрашивали когда заберу!!

Сегоднешнее фото из клиники. Эта дурындочка не ест из миски. Только если класть на пеленку прямо под нос. Странная кошка)

465eb5bb4c77.jpg

Скоро мы вылетим из Скорой! У меня такой долг и такая на душе тяжесть и неизвестность..

Люди, ну помогите человеку денежкой хоть по чуть-чуть :( Не ждала, пока наберется сумма, найдутся финкураторы, не ныла, что ничего не может, а сразу действовала - забрала и оказала медпомощь. Только из-за оперативности действий кошка и жива сейчас, и идет на поправку. Помогите погасить долг :help:

Очень срочный вопрос на счет забора анализов на эти ВЛК,ВИК и перитонит. Влияют ли лекарства, которые вводились кошке и сыворотка Витафел на результат анализа?? Можно ли сдать анализы сегодня?

задала этот прямой вопрос в лаборатории (зачитав список введенных лекарств из вашего чека).

сказали что смыв и кал можно, а по крови нельзя... то есть ждать ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...