Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черныш и инвалид

saluka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

На детской площадке возле моего дома ,чья-то добрая душа поселила чёрного ,домашнего подростка Кот своим нездоровый видом ,(гноящиеся глаза ) трется

о гуляющих на площадке детей ,его пинают ,гонят он не уходит и ждёт.

К мискам черныша пришёл кот ,тему о котором я открывала в апреле ,кот не подпускал к себе и в результате пропал .Он вернулся с зажившими

ранами , сросшимися переломами.Сейчас он дышит с сильными хрипами и кушать даже мягкий корм у него получается с трудом (не инфекция ,деформирована морда ),

глухой.

Не знаю хорошо ли это но, он теперь даётся в руки.

a7b22e288de1.jpg

Уже почти год я не могу пристроить двух своих курируемые кошек,с финансами у меня тоже совсем нехорошо Поэтому прошу помощи Чернышу на кастрацию и анализы

Курировать Черныша я смогу ,что делать с инвалидом я не знаю. Понимая свои возможности ,его кураторство не потяну.

Если кто то возьмётся ,могу отловить и подержать до среды ,до возвращения мужа и ребенка из отпуска

Апрельская тема инвалида ,на тот момент кот выглядел как побывавший в мясорубке

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291353&hl=

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291424&hl=

01.07 коты забраны с улицы ко мне в карантин.

02.07 состояние обоих нормальное ,отсыпаются .

После того как я заберу чёрного, инвалид уйдет с площадки и в руки он даётся потому что рядом Черныш. Помогите инвалиду ,возьмите

на кураторство ,ему на улице не выжить.

a1540b06c14d.jpg

(((( ну нет так нет.

Такого кота я пристроить не смогу ,оплачивать доживание не имею возможности.

Позвонила Дарье Тараскиной ,она тоже не возьмет.

Может быть по инвалиду стоить опять открыть тему - новую или старую. Я просто советуюсь. Форум же не может дать умереть инвалиду, тем более по нему уже была тема? Или пусть умирает - он не первый и не последний?

Котов забрала.

Если все будет нормально ,в воскресенье повезу обоих на льготную кастрацию по 500р и мне очень сильно будет нужна помощь машиной (Преображенка-Первомайский вет.

Центр)

51b7b9c478a2.jpgрот до конца не закрывается ,резцов нет. Подробно не разглядывала ,врач посмотрит ff772cbde72ft.jpg96726558d11e.jpg

То, что Вы сразу забрали и второго, да еще инвалидика, не ноя и не шантажируя, достойно уважения. Киньте мне номер карты в личку - помогу чем смогу.

То, что Вы сразу забрали и второго, да еще инвалидика, не ноя и не шантажируя, достойно уважения. Киньте мне номер карты в личку - помогу чем смогу.

)))) Спасибо ,отправила

SlowLori перевел 3000 ,спасибо.

Серый. Молодой ,вспомнила что когда я его ловила в апреле он был полукотенок ,подросток. Сейчас активный, любопытный с хорошим аппетитом. Человеку не доверяет ,без агрессии (зажмуривается от страха но даётся гладить) Без

признаков инфекции ,туалет оформлен.

Чёрный. На все сто бышедомашний,ласковый,активный. Инфекция какая то есть .Были гнойные выделения из глаз, еще на улице капала ему Тобрекс сейчас глаза чистые.

Туалет оформлен с кровавым сгустком.

Сегодня мы отдыхаем и приходим в себя ,завтра поедем в Первомайский вет.центр ,записалась на кастрацию

Предстоящие расходы : кастрация( подорожала) 600 Осмотреть инвалидика обещали бесплатно ,если понадобиться рентген 950р Там же ,куплю ему дорогую

обработку от блох /глистов

(3в1) капли на холку ,потому что таблетку глистогонки я ему запихнуть не смогу. Чёрный обработан был еще на улице.

Мне очень нужна помощь машиной на завтра в любое время с 11 до 15 Ехать не далеко от Преображенки.

У нас все в порядке .Кастрировались оба.

Врач осматривавший серенького, предположил или перелом челюсти или исправимый путём вправления вывих и мы сделали рентген .К сожалению оказался перелом ,

который исправляется только пластикой но делать мы ее не будем т к на функционирование не влияет. В остальном все хорошо и кот вовсе не инвалид, только

чисто эстетическая проблема ну и рот не закрывается,хрюкает.

1783ec51fa30.jpg

76b781afe6a7.jpg

На днях поставлю серого в очередь в Германию (через klapa) ,отправка не раньше осени к сожалению .Прошу ,противников нечего не писать в теме ,

если кто то возьмётся за его пристройство тут передам кураторство. Сумма за отправку для меня значительная, буду копить.

А у чёрного, очень красивые желто -рыжие глаза. И он уже почти готов к пристройству)

Спасибо за помощь!Чеки в фин отчёте темы

Огромной помощью ,было бы поднятие/премиум Черныша на Авто.И если кто то захочет помочь мальчикам кормом (можно заказать на мой адрес)

https://www.avito.ru/moskva/koshki/chernyy_..._ruki_805339501

c1fe5e766a86.jpgfba6e106e03et.jpg

Не фотогеничный но в жизни очень обаятельный и милый.

Кот-веселун, немного балбесистый .Он супер активный и уверенный в себе ,несломленный только малость осторожничает.Ему все интересно ,играет как котёнок на зов мчится

балдеет от почесушек и даже доверяет почесать пузик

Лен, какие миленькие оба!

Я могу помочь только своевременной оплатой передержки своим котам, к сожалению :(

Вероника)))

Все котики милые)

Серый, очень милый детё очень-очень трогательное! Как я его мыла ,мазута всякие оттирала , безропотное существо.

Чёрный брутальный ,лишнего не позволяет. Захочет поцелует, захочет ударит ,без когтей спасибо.Два дня я его постила в соцсетях ,без толку и с Авито молчок(

Поскорее бы ему хозяина , его у меня все раздражает ,ревнует к другим кошками до драк.

bb887f2f1753.jpg

Пристроился ,фото уже из дома :gift:

Немного переживательно ,тк очень кот характерный Но хозяин на связи ,с трепетным отношением к коту

Поделиться
  • Создать...