Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

"Мы научим вас пристраивать щенков"- мастер-класс от владельца помойки на промзоне.

ludmila_sheina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

" Да не волнуйтесь вы!" - сказал нам владелец этой территории-помойки. "Мы хорошо пристраиваем щенков. Она у нас по 10 штук рожает".

????

"Я вас научу. Отвозите в лес, рядом с которым есть деревня. Они ручные, к деревне выйдут. А в деревне собаки всегда нужны".

Это не бред. Это сегодняшний наш диалог. Искали мы Эрика из другой темы и зашли на эту помойную площадку.

Собака-мамка. В кадр не попала. Мелкий чёрно-белый коротколапик. ("Это наша. Стерилизовать не дадим - она хорошо лает-охраняет. Щенков мы пристроим" - см. выше)

Собака-дочка. Белая коротколапочка. Ручная, милая, беременная. "Забирайте, стерилизуйте, но, когда родит. Дубль - щенков мы пристроим")fa28cacf5046.jpg491b72656b20.jpg

Два симпатюли щенка. "Мы с ними играем - они забавные. Вырастут - пристроим (опять - см. выше).a57fe677138f.jpg4a5efdb14ee5.jpgdf4e6233e9dc.jpgeac637d7e179.jpg

Хочется выть.

А ещё больше - приручить и отвезти в лес этого благодушного дурака. И чтобы рядом была "деревня", в которой живут 25 злых и пьяных волков.

Я не знаю, что делать. Я не потяну. Возраст давит. И обилие курируемых хвостов.

Что в силах:

1. Умыкнуть собак. На даму в возрасте не подумают.

2. Организовать стерилизацию белой малышки.

3. Сделать анализы щенкам.

4. Если совсем глухо с пристройством - через пару месяцев постараться пристроить белую девочку и щенков в Европе.

Все, что будет между пунктом 3 и 4 - передержки, финансирование, пиар мне сейчас не по силам, простите.

15.06 Ти-ши-на(((( Никто не увидел скорого щенячьего горя.

16-17.06 Изменений нет. Щенки обречены.

Изменено пользователем ludmila_sheina

Забыла написать - оба щенка-мальчики. Вывоз в лес на "пристройство" планируется, когда белая беременная девочка нарожает новых игрушек этим "заботливым" дебилам.

Изменено пользователем ludmila_sheina

ну они реально дебилы.. нарыть в инете кучу фото и историй, от первого лица, что с щенками делают те, к кому они выходят...

вот это и есть самая большая проблема народа - большинство думает, что щеночки-котятки - это же прелесть, они всем нужны, всегда пригодятся, как же можно стерилизовать (это же поперек природы!!)? и не знают "теневую сторону" всех таких вот рожаний...

сегодня утром собаки нашли на прогулке новорожденных котят, в траве - вот буквально ночью кошка родила.. мертвых. Даже не на помойке, не в пакете - в шоке до сих пор. Тоже вот рука стерильнуть не поднялась у кого-то в свое время...

уроды...

Сегодня постараемся сфоткать взрослую мамку. Ту, которая однозначная заложница - стерилизовать нельзя - не будет охранять. А она малышка совсем - около 30 см. Будки нет. Спят в досках. Зимой тоже.

Сегодня постараемся сфоткать взрослую мамку. Ту, которая однозначная заложница - стерилизовать нельзя - не будет охранять. А она малышка совсем - около 30 см. Будки нет. Спят в досках. Зимой тоже.

Эх вывозить девок надо и стерилить. Только как если эти козлы не дают? :blink:

черно-белого,особенно если это кобель, вполне можно пристроить и тут

Да, это дивный мальчик. Мама - малышка, может, и он будет небольшим.

Эх вывозить девок надо и стерилить. Только как если эти козлы не дают? :blink:

Белую можно умыкнуть - её получится выманить, когда темно. А ч/белая - "матершинница" - она такой лай поднимет, ужас((( Они её и ценят - мелкая и звонкая.

Тогда может Белую вывезти и стерилизовать? Да и щенков хорошо бы забрать.

Только всё упирается в финансы. :cry2:

Тогда может Белую вывезти и стерилизовать? Да и щенков хорошо бы забрать.

Только всё упирается в финансы. :cry2:

Поэтому и открыта тема и честно написаны собственные возможности. Всё в первом посте.

Фото мамки-"матершинницы". Совсем малышка.

a934c4023da0.jpgbd5dcf0499e4.jpg

Сутки в скорой. Помощи нет. Увы...

Больше похожа на подростка чем на взрослую собаку.

Такая кроха и так жалко что она находится в этом ужасном месте.

Жаль, но деньгами тоже не могу помочь( без работы).

о как... эта собачка проходила по теме Моны Лизы и Пьеро, помню ее...

мда... она маленькая действительно...

я ее после зимы и не видела, даже в какой- то момент подумала, что может и не пережила последний отлов, который там был...

а откуда вообще пошел такой стереотип, что стерилизованная собака охранять перестает?

у меня собака после стерилизации как была на охрану наточена, так и осталась, причем ее никто специально не обучал, просто натура такая - недоверие ко всему, что в радиусе метра от хозяина/территории.

после стерилизации суки же вообще даже злее могут стать?

что за "хозы"...умом деревенские...

мда... она маленькая действительно...

Да, в ней не более 30 см. Гладкошёрстная, на улице круглый год. Она так преданна этим ....

Даже на вопрос о каком-то укрытии нам ответили - это же собака, зачем?

Забываю у Вас узнать на каком направлении этот "Рай" находится?

Может недалеко от меня. Я на Рижское ш и Волоколамское ш.

Забываю у Вас узнать на каком направлении этот "Рай" находится?

Может недалеко от меня. Я на Рижское ш и Волоколамское ш.

Спасибо за интерес! Нет, совсем не рядом с Вами.

Жаль.

Что-то нужно делать. У собак как бы есть кураторы, но такие бестолковые, готовые разводить их, сколько природа позволит. Я бегло поговорила с начальником, он понимает проблему и согласен навести порядок. Надо воспользоваться.

, он понимает проблему и согласен навести порядок. Надо воспользоваться.

Надо.

Я так понимаю, что после стерилизации их можно вернуть обратно?

Киньте в личку номер карты СБ

Изменено пользователем Руфи
Надо.

Я так понимаю, что после стерилизации их можно вернуть обратно?

Киньте в личку номер карты СБ

Девочек - да, можно. Спасибо большое!

Страшно за мальчиков-щенков. Их вывозят в леса.

Мы распределяем остаток средств и готовы выделить в тему немного денег. Будет кто-нибудь заниматься стерилизацией?

Мы распределяем остаток средств и готовы выделить в тему немного денег. Будет кто-нибудь заниматься стерилизацией?

Да, конечно. Сегодня разберёмся с Бедной Лизой из другой темы, встретим её со стерилизации - и тут же договариваемся с Алёной (она её и привезёт).

Поделиться
  • Создать...