ludmila_sheina Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) " Да не волнуйтесь вы!" - сказал нам владелец этой территории-помойки. "Мы хорошо пристраиваем щенков. Она у нас по 10 штук рожает". ???? "Я вас научу. Отвозите в лес, рядом с которым есть деревня. Они ручные, к деревне выйдут. А в деревне собаки всегда нужны". Это не бред. Это сегодняшний наш диалог. Искали мы Эрика из другой темы и зашли на эту помойную площадку. Собака-мамка. В кадр не попала. Мелкий чёрно-белый коротколапик. ("Это наша. Стерилизовать не дадим - она хорошо лает-охраняет. Щенков мы пристроим" - см. выше) Собака-дочка. Белая коротколапочка. Ручная, милая, беременная. "Забирайте, стерилизуйте, но, когда родит. Дубль - щенков мы пристроим") Два симпатюли щенка. "Мы с ними играем - они забавные. Вырастут - пристроим (опять - см. выше). Хочется выть. А ещё больше - приручить и отвезти в лес этого благодушного дурака. И чтобы рядом была "деревня", в которой живут 25 злых и пьяных волков. Я не знаю, что делать. Я не потяну. Возраст давит. И обилие курируемых хвостов. Что в силах: 1. Умыкнуть собак. На даму в возрасте не подумают. 2. Организовать стерилизацию белой малышки. 3. Сделать анализы щенкам. 4. Если совсем глухо с пристройством - через пару месяцев постараться пристроить белую девочку и щенков в Европе. Все, что будет между пунктом 3 и 4 - передержки, финансирование, пиар мне сейчас не по силам, простите. 15.06 Ти-ши-на(((( Никто не увидел скорого щенячьего горя. 16-17.06 Изменений нет. Щенки обречены. Изменено 17 июня, 2016 пользователем ludmila_sheina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Забыла написать - оба щенка-мальчики. Вывоз в лес на "пристройство" планируется, когда белая беременная девочка нарожает новых игрушек этим "заботливым" дебилам. Изменено 14 июня, 2016 пользователем ludmila_sheina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ну они реально дебилы.. нарыть в инете кучу фото и историй, от первого лица, что с щенками делают те, к кому они выходят... вот это и есть самая большая проблема народа - большинство думает, что щеночки-котятки - это же прелесть, они всем нужны, всегда пригодятся, как же можно стерилизовать (это же поперек природы!!)? и не знают "теневую сторону" всех таких вот рожаний... сегодня утром собаки нашли на прогулке новорожденных котят, в траве - вот буквально ночью кошка родила.. мертвых. Даже не на помойке, не в пакете - в шоке до сих пор. Тоже вот рука стерильнуть не поднялась у кого-то в свое время... уроды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня постараемся сфоткать взрослую мамку. Ту, которая однозначная заложница - стерилизовать нельзя - не будет охранять. А она малышка совсем - около 30 см. Будки нет. Спят в досках. Зимой тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ходили сейчас кормить щенков. Ребятки абсолютно ручные, очень контактные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 черно-белого,особенно если это кобель, вполне можно пристроить и тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня постараемся сфоткать взрослую мамку. Ту, которая однозначная заложница - стерилизовать нельзя - не будет охранять. А она малышка совсем - около 30 см. Будки нет. Спят в досках. Зимой тоже. Эх вывозить девок надо и стерилить. Только как если эти козлы не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 черно-белого,особенно если это кобель, вполне можно пристроить и тут Да, это дивный мальчик. Мама - малышка, может, и он будет небольшим. Эх вывозить девок надо и стерилить. Только как если эти козлы не дают? Белую можно умыкнуть - её получится выманить, когда темно. А ч/белая - "матершинница" - она такой лай поднимет, ужас((( Они её и ценят - мелкая и звонкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тогда может Белую вывезти и стерилизовать? Да и щенков хорошо бы забрать. Только всё упирается в финансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тогда может Белую вывезти и стерилизовать? Да и щенков хорошо бы забрать. Только всё упирается в финансы. Поэтому и открыта тема и честно написаны собственные возможности. Всё в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Фото мамки-"матершинницы". Совсем малышка. Сутки в скорой. Помощи нет. Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Фото мамки-"матершинницы". Совсем малышка. Сутки в скорой. Помощи нет. Увы... Больше похожа на подростка чем на взрослую собаку. Такая кроха и так жалко что она находится в этом ужасном месте. Жаль, но деньгами тоже не могу помочь( без работы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doggy.2 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 о как... эта собачка проходила по теме Моны Лизы и Пьеро, помню ее... мда... она маленькая действительно... я ее после зимы и не видела, даже в какой- то момент подумала, что может и не пережила последний отлов, который там был... а откуда вообще пошел такой стереотип, что стерилизованная собака охранять перестает? у меня собака после стерилизации как была на охрану наточена, так и осталась, причем ее никто специально не обучал, просто натура такая - недоверие ко всему, что в радиусе метра от хозяина/территории. после стерилизации суки же вообще даже злее могут стать? что за "хозы"...умом деревенские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 мда... она маленькая действительно... Да, в ней не более 30 см. Гладкошёрстная, на улице круглый год. Она так преданна этим .... Даже на вопрос о каком-то укрытии нам ответили - это же собака, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Забываю у Вас узнать на каком направлении этот "Рай" находится? Может недалеко от меня. Я на Рижское ш и Волоколамское ш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Забываю у Вас узнать на каком направлении этот "Рай" находится? Может недалеко от меня. Я на Рижское ш и Волоколамское ш. Спасибо за интерес! Нет, совсем не рядом с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо за интерес! Нет, совсем не рядом с Вами. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Жаль. Что-то нужно делать. У собак как бы есть кураторы, но такие бестолковые, готовые разводить их, сколько природа позволит. Я бегло поговорила с начальником, он понимает проблему и согласен навести порядок. Надо воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руфи Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) , он понимает проблему и согласен навести порядок. Надо воспользоваться. Надо. Я так понимаю, что после стерилизации их можно вернуть обратно? Киньте в личку номер карты СБ Изменено 17 июня, 2016 пользователем Руфи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Надо. Я так понимаю, что после стерилизации их можно вернуть обратно? Киньте в личку номер карты СБ Девочек - да, можно. Спасибо большое! Страшно за мальчиков-щенков. Их вывозят в леса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мы распределяем остаток средств и готовы выделить в тему немного денег. Будет кто-нибудь заниматься стерилизацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мы распределяем остаток средств и готовы выделить в тему немного денег. Будет кто-нибудь заниматься стерилизацией? Да, конечно. Сегодня разберёмся с Бедной Лизой из другой темы, встретим её со стерилизации - и тут же договариваемся с Алёной (она её и привезёт). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Если я правильно понимаю, речь идет только о стерилизации одной из собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения