terler Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Город Домодедово. Под лестницей здания ютятся котята. В глубине слышалось рычание матери, но она не вышла. Котята очень симпатичные, на вид здоровы. Слева с огромными ушами, похож на инопланетянина. Справа вообще такая красавица (мне кажется, девочка). Может кто-то в поисках котенка и возьмет сразу в дом? Или куратор откликнется? Себе взять не могу, недавно подобрала помет котят, пристраиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлинаКэт Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Здравствуйте! Готова взять правого, похожего на сибирского, котенка, к себе домой до пристройства с возможной вероятностью остаться у нас, дома прайд, все привиты и здоровы. Мой телефон 89269804589, Вы не оставили контакты, к сожалению, свяжитесь со мной. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terler Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вчера пытались поймать. Не удалось. Котята полудикие, их двое. Кошки-мамы рядом не наблюдается. Рядом ветклиника. В саму клинику взять не могут, типа правила не позволяют, сотрудники просто подкармливают на улице. Может есть еще желающие на котеночка слева большеухого? Он вроде бы больше расположен к людям. Будем пытаться поймать. Где взять котоловку на время, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shebik Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=60 Прокат котоловок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terler Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Спасибо за ссылку. Пока сотрудники ветклиники пытаются поймать своими силами. Котята по идее идут на корм и подходят на расстояние вытянутой руки. Сегодня не кормили полдня, чтоб поймать руками. Но кто-то сердобольный из прохожих подкормил и все насмарку. Еще вопрос по котоловке, если кто в курсе - ставишь ее и можно уйти? Нет возможности даже полдня там сидеть. Или все-таки нужно все время находиться рядом? И если все-таки можно уйти на время, то могут ли ее украть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terler Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 "Левый" котенок у меня. Это девочка и, как выяснилось, из другого помета. Изначально трое котят без кошки каким-то образом оказались под лестницей ветклиники. Двоих из них почти сразу забрали в семьи. Остался правый котенок, но он совершенно дикий, сильно расцарапал пытавшегося поймать его админа. А девочку (на фото слева) удалось поймать, ее подкинули к первоначальным трем котятам. Она на самом деле не дикая, а просто пугливая немного, но при этом милая и добрая. Врач осматривал, здорова. Проглистогонена. Возраст примерно 1,5 месяца. Если кто-то хочет помочь с пиаром этого котенка, буду очень благодарна, времени у меня на это мало (по причине недовольной родни). Назвала Лемуркой (мне кажется, есть в ней что-то от кошачьего лемура). Текст и фото - все есть. Или может сразу хозяева обратят внимание на нас? Вот эта симпатяжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Хозяина вы здесь вряд ли найдете, здесь все завалены по уши котами/кошками/котятами Окрас у девчонки "на любителя", поэтому без профпиарщика не обойтись Посмотрите предложения платного пиара в разделе "Предлагается пиар" И возраст у вас уже не 1,5 месяца а ближе к трем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terler Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Хозяина вы здесь вряд ли найдете, здесь все завалены по уши котами/кошками/котятами Окрас у девчонки "на любителя", поэтому без профпиарщика не обойтись Посмотрите предложения платного пиара в разделе "Предлагается пиар" И возраст у вас уже не 1,5 месяца а ближе к трем Думаете, она долго будет пристраиваться? Сколько примерно? Если активно пиарить, но любительски, если так можно выразиться. И в чем особенность профпиара вообще и отличие от обычного пиара? Я не в курсе, просветите, пожалуйста. Насчет возраста, может и не 1,5 уже, но на фото точно "выглядит старше" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Думаете, она долго будет пристраиваться? Сколько примерно? Если активно пиарить, но любительски, если так можно выразиться. И в чем особенность профпиара вообще и отличие от обычного пиара? Я не в курсе, просветите, пожалуйста. Насчет возраста, может и не 1,5 уже, но на фото точно "выглядит старше" ) Насчет быстро или долго - это как повезет) Бывает и красавчики сидят месяцами поэтому я и написала - расцветка на любителя)) Чтобы понять что значит "профпиар" - загляните в их тему и увидите, сколько досок и соцсетей они охватывают. Т.е. одно дело если вы просто дадите объявления на паре-тройке досок, и совсем другое если инфа по котенку будет распространяться на ОК, ФБ, ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terler Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Насчет быстро или долго - это как повезет) Бывает и красавчики сидят месяцами поэтому я и написала - расцветка на любителя)) Чтобы понять что значит "профпиар" - загляните в их тему и увидите, сколько досок и соцсетей они охватывают. Т.е. одно дело если вы просто дадите объявления на паре-тройке досок, и совсем другое если инфа по котенку будет распространяться на ОК, ФБ, ВК Бывает ли, что животное не пристраивается годами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бывает ли, что животное не пристраивается годами? Ну смотря как ручки отбирать)) Иногда у кураторов такие требования к ручкам что шансы на пристройство равны нулю В результате животинки самопристраиваются к тем самым кураторам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terler Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну смотря как ручки отбирать)) Иногда у кураторов такие требования к ручкам что шансы на пристройство равны нулю В результате животинки самопристраиваются к тем самым кураторам))) Ааа ну в этом случае понятно. Я другое имела в виду. Складывается впечатление, что если не всем, то очень многим нужны молодые, красивые, пушистые. А в идеале вообще породистые. А что же делать остальным? Вернее, с остальными? А ведь еще очень много животных-инвалидов. Некоторых, кажется, в Европу удается пристроить. Там люди более склонны к подобным пристройствам, если не ошибаюсь. Но ведь немногие кураторы это практикуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Правда на лемурика похожа, глазенки как из мультика Мадагаскар)))А по поводу сроков тут не угадаешь ведь. В соседней теме котенок без передней лапки уехал в семью и довольно быстро, хотя окрас чем-то похож был на Вашего. Так что тут не угадаешь, может и годами сидеть, а может и за неделю дом найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terler Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Котенок Лемурка дома! Ура! Можно переместить в пристроенные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Котенок Лемурка дома! Ура! Можно переместить в пристроенные) Отлично! А какова судьба полосатика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terler Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Цитата(mamanata @ 23.8.2016, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>Отлично! А какова судьба полосатика? Простите, только сейчас увидела ваш вопрос. Наверное, никто не прочитает, но отвечу. Судьба ужасна, погиб после нападения собак. После того, как я забрала Лемурку (второй котенок на фото), прошло совсем немного времени, как его не стало. Все эти дни его пытались поймать сотрудники ветклиники. Но он был очень дикий. А от собак это все равно его не спасло, к большому сожалению. Его подобрала администратор ветклиники уже в плохом состоянии ((( Котенок был очень красивый.У Лемурки же все хорошо, новая хозяйка прививки сделала, стерилизовала, иногда шлет фото. Выросла милая стройная кошечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти