Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 щенков под колесами! Голодные как пираньи, орут и цепляются за ноги

Dandelion
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На проезжей части, под колесами машин бегают семь очаровательных щенков. Возраст около 5 недель.

ГОЛОДНЫЕ, КАК ПИРАНЬИ, ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА НОГИ, ВОПЯТ ОТ ГОЛОДА.

Принесенный корм жрали вместе с пластиковыми тарелками.

Матери рядом нет. Щенки визуально здоровы, еще вполне чистенькие. Симпатичные медвежата с красивыми окрасами и богатыми "шубками".

Заперли их в сарае на участке с недостроенным домом. Они там орут, их слышно.

Вернулись через час-два покормили еще раз, купили большую миску и воду.

Щенки остались заперты в сарае!

НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТИХ МАЛЫШЕЙ, ОНИ ТАК ПРОСЯТ О ПОМОЩИ!!!!

К себе забрать не могу, был энтерит. Денег нет на финансирование уже СОВСЕМ. Количество кураторских хвостов на передержках под два десятка. Пять щенков-переростков с мамкой еще повесила на себя (двух так и не поймали пока). Сейчас подранный собаками кот высасывает последние деньги и время. Свои хвосты сидят несколько дней без выгула и с неубранными лотками.

Я Готова участвовать в пристройстве, купить прививки, глистогонку...

0_17cfb1_67f7900_M.jpg 0_17cfb9_22bc77fd_M.jpg

Тротуара нет вообще, машины носятся очень быстро в этом месте, они сидели у обочины и бросались к людям и даже под колеса .

ЖДЕМ КУРАТОРОВ, СОКУРАТОРОВ и ПРОЧИХ ПОМОЩНИКОВ ! А также приглашаем в тему просто сочувствующих, т.к. самому с собой разговаривать не всегда просто...

05.06. нашли 7 дико голодных щенков прямо на дороге. Накормили. Заперли в чьем-то сарае.

06.06. двум щенкам предложены передержки - ИЩЕМ ТРАНСПОРТ !!!

один щенок пристроен с места

07.06. Один щенок пристроен с места, Один взят на передержку (туда же)

Ищем транспорт на завтра. Могу довезти щенков до МкаДа.

07.06. вечером 4 оставшихся щенков на месте не было. Сарай открыт.

ДВУМ ЩЕНКАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!! и желательно кураторы

0_17cf8a_3580913_M.jpg 0_17cf8c_9d666cd7_M.jpg 0_17cf8d_9aaf1bbb_M.jpg 0_17cf9d_37bf8033_M.jpg 0_17cf9e_d30a757f_M.jpg 0_17cfba_568ce7d3_M.jpg

Вот так мы из одного гадюшника попали в другой...

Но сидеть в грязном сарае живым, лучше чем быть раскатанным по асфальту!

Нужно спасать. Мое стандартное предложение - в силе. Или мешок хорошего дорогого корма для щенков крупных пород - 15 кг. И не нужно стесняться - необходимо открыть тему финансирования. Такая чудесная коммуникабельная малышня. Ну как им не помочь? Шустряки! Один их виды вызывает улыбку, хотя понятно, что им срочно нужна помощь.

Если будут кураторы, то попробую уговорить своих домашних взять одну мордочку на передержку.

Нужно спасать. Мое стандартное предложение - в силе. Или мешок хорошего дорогого корма для щенков крупных пород - 15 кг. И не нужно стесняться - необходимо открыть тему финансирования. Такая чудесная коммуникабельная малышня. Ну как им не помочь? Шустряки! Один их виды вызывает улыбку, хотя понятно, что им срочно нужна помощь.
Наталья Георгиевна, СПАСИБО ВАМ !!! :gift:

Если будут кураторы, то попробую уговорить своих домашних взять одну мордочку на передержку.

Спасибо Вам ! Так и разберем по одной морде!!!

Что ожидается от куратора? Передержка на каких условиях?

За пеленки для самой мордочки)))

Ну и анализы бы сдать хоть одному. У нас дома есть своя живность, не хочется подвергать....

Люди, возьмите хоть по одному малышу за корм и пелёнки или на кураторство. Посмотрите какие они маленькие и хорошенькие. Таких пристроить не проблема. У Нади реально куча животных. Очень нужны фин.кураторы и разовая помощь. :worthy:

Надя, очень хочется помочь, но взять никого не могу, у меня уже сидят 4 щенка.

Люди, возьмите хоть по одному малышу за корм и пелёнки или на кураторство. Посмотрите какие они маленькие и хорошенькие. Таких пристроить не проблема. У Нади реально куча животных. Очень нужны фин.кураторы и разовая помощь. :worthy: Надя, очень хочется помочь, но взять никого не могу, у меня уже сидят 4 щенка.

Спасибо за поддержку!

Решили привить сразу на месте по приютской схеме. Потом глистогонка и ревакцинация.

Они реально очень симпатичные, толстопопые пушистики-шарики-медвежатки... такой возраст. Отдавать нужно как можно быстрее. Еще 2-3 недели и они превратятся в типичных обычных дворняжных щенков, которыми засыпаны все доски.

Хоть в коробочку посадить и к какой-нибудь выставке на раздачу "пирожков" ехать...

Или на Дмитровке в пятничную пробку встать на обочине и АКЦИЮ устроить. А в выходные тем ручкам, кто понравился и чьи контакты прошли проверку - доставить на дом, проверить условия, подписать договорчик.

Волонтеры ходили кормить щенков.

дверь сарая открыта, щенки снова на обочине... сами щенки открыть точно не могли.

видимо там живут бомжи.

Волонтеры ходили кормить щенков.

дверь сарая открыта, щенки снова на обочине... сами щенки открыть точно не могли.

видимо там живут бомжи.

а есть возможность в Москву мордочку на передержку привезти?

ну и вопрос с кураторами открыт...

а есть возможность в Москву мордочку на передержку привезти? ну и вопрос с кураторами открыт...

Я могу привезти... и пеленки я могу привезти... с анализами сложнее, т.к. времени лишнего нет ни секунды, но если у Вас рядом есть клиника - я профинансирую.

а есть возможность в Москву мордочку на передержку привезти? ну и вопрос с кураторами открыт...

Предлагаю познакомиться и обсудить все :)

Как с Вами можно связаться? Мой тел 8 926 992 0199 Надежда

Один щенок пристроен сегодня с места! Новые папа и мама будут помогать кормить и оберегать оставшихся щенков. Взять к себе всех не могут.

Фотку пристроенного выложу

Один щенок пристроен сегодня с места! Новые папа и мама будут помогать кормить и оберегать оставшихся щенков. Взять к себе всех не могут.

Фотку пристроенного выложу

ой, какие супер новости!!!

Т.е. одного пристроили, одному потенциально предложили передержку ( под куратора) и осталось еще 5 сироток -да?

Люди, разбирай, налетай -всем и каждому по мохнатой попке!

Ну не все же здесь завалены животными. Возьмите хоть по 1 щену на кураторство, кто-то поможет денежкой на анализы, корм, прививки, так общими усилиями и получится спасти малышей. Одному малышу уже предложена б/п передержка. Кто ещё готов спасти малышей от гибели? Их привести в порядок, хорошо сфотать и они в момент пристроятся такие карапузы. На проходите мимо, не бросайте автора одну с кучей щенков и др.животных. :worthy:

Предлагаю познакомиться и обсудить все :)

Как с Вами можно связаться? Мой тел 8 926 992 0199 Надежда

Ждемс информацию :)

Изменено пользователем bestalach

Ищем транспорт отвезти 2 щенков на предложенные передержки!

Щенки с утра были на улице. Марина, хозяйка "вчерашнего" щенка кормила щенков утром. На участок приходят то ли бомжи, то ли хозяева этой рухляди и открывают сарай (интересно зачем?).

На одного щенка приехали руки - мама, дочка Катя и сын. Выбрали мальчика темного с белой проточиной на морде. Выбирали долго, т.к. все очень симпатичные и в каждом есть изюминка - белая кисточка на хвосте, носочки, проточина на морде, милые уши, супер-морда, классное пятнышко на загривке и т.д.

Уговорили взять еще одного щенка на передержку за корм. Взяли девочку.

Отвезли их домой. Нам уже прислали фото отмытых малышей, сладко спящих в лежанке под пледиками! Вечером выложу.

Дочка Катя работает на Лобненском ТВ, обещала организовать информационную поддержку, фото я ей отправила.

Таким образом из 7 щенков: 2 пристроены, 1 на передержке, 2 завтра поедут на 2 передержки (если найду транспорт).

ОСТАНУТСЯ НА УЛИЦЕ 2 ЩЕНКА !!!

Это ДЖЕК и ДАРА. Они в безопасности!

0_17d355_7bb933a_M.jpg 0_17d354_2f250c12_M.jpg

0_17d353_97168727_M.jpg

Это вчерашний пристроенный щеночек.

0_17d356_2e42817b_M.jpg

Надя какой маршрут куда везти?

Может помогу отвезти, если получиться со временем...

Форумчане, помогите малышне!!! :help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...