Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкинули с 10-го этажа и уехали отдыхать. Травмированный кот лежит под окнами 3-ое суток..

kroshka1
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Практически все в названии темы. В центре Москвы "милые люди" выкинули кота из окна 10-го этажа и поехали отдыхать на дачу. Это мне стало известно со слов опекуна, кот там уже третьи сутки пока жив (его руками ни кто не трогал т.к. он рычит не то от стресса не то от травмы). И когда град и гроза была тоже там лежал. Опекунша только ставит еду и воду (еда пропадает но съедает ее кот или кто другой непонятно).

Я увы в такой ситуации сейчас что вряд ли что смогу сделать (иначе бы не открывала тему, а сама его тянула), но не дать ему шанс не смогла поэтому и открыла тему это его последний шанс....

12920405.jpg

Хронология происходящего:

05.06.2016 - заведена тема на кота, кот размещен в безкураторных .

06.06.2016 - поступило предложение забрать кота как я поняла из сообщения на совсем (жду контактов на почту). Кот без изменений.

07.06.2016 - кота забрали с улицы. Едет в "оберег" скорее всего понадобится стационар. Котику жизненно нужны финкураторы пожалуйста откликнитесь кто может помочь ему...

08.06.2016 - сданы анализы ждем результатов. Очень нужны финкураторы... Откликнитесь кто еще может помочь...

09.06.2016 - у котика сложный перелом со смещение. Назначена операция....Денег на нее нет... Очень нужна финансовая помощь...

10.06.2016 - на сегодня назначена операция по показаниям (перелом со смещением) и кастрация. Очень нужна финансовая помощь..

14.06.2016 - операция прошла нормально (в теме большой долг), выздоровление предстоит долгое, очень нужны финкураторы на оплату передержки Мартину.

Реквизиты для помощи малышу..

СБ 4276 3801 4289 5726 Лидия Юрьевна Н.

ЯК 410011009237828

ГТ +7-606-747-54-04 Билайн

PayРal elena_fedonina@mail.ru

Кураторы:

Linda_nik ; helen_77o

Финкураторы:

Nuaset - 500р (до пристройства). :gift:

Людмила7767 - 1500р (разово). :gift:

Передержка:

Найдена, кот временно у куратора Linda_nik (в связи с необходимостью операции), далее поедет на передержку с мед уходом.

Тема фин. отчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293295

Изменено пользователем Lara

Если нужна помощь , то мог бы взять кота на совсем, а какой это район? Мы с женой в цао , может это рядом

Если нужна помощь , то мог бы взять кота на совсем, а какой это район? Мы с женой в цао , может это рядом

Спасибо за отклик и неравнодушие.

Бросила Вам мой тел в личку. Кот территориально рядом с м. Рижская. Более подробно по телефону. Еще раз спасибо.

Простите не увидела сразу Вы активный участник у Вас личка работат или нет. Если нет то напишите мне на почту Ваш тел. или просто напишите, а я кину Вам в письме мой тел. maria129110@yandex.ru

Изменено пользователем kroshka1

Впереди холодные ночи и дожди, через неделю меня не будет в городе ( и в инете) и помочь ему будет уже совсем невозможно... Если он конечно доживет эту неделю на холодном мокром асфальте с явной травмой (иначе бы уже наверное ушел в подвал или более тихое место).

К сожалению чуда не случилось... И его страдание и боль осталась только его... А он все равно надеется на людей и верит что спасут и помогут потому что больше ему ненакого надеяться...

А что этот товарищ вам не позвонил?

Может быть еще напишет или позвонит вечером? Котика надо в тепло - на улице дождь! :angry:

Пока не позвонил. Но может без инета (я ведь тоже все утро без инета была (жду и надеюсь).

max_11

Светик, спасибо за поддержку.

Fa sole

Спасибо за поддержку. Да конечно надо, но мне честно некуда и неначто. Все кто знает мою ситуацию понимают что все помещения куда можно было уже заняты и долги по передержкам (тем стараюсь не заводить т.к. понимаю что Пик не резиновый, но тут просто безнадега какая то) ну и так конечно шанс только на чудо. Но шанс то надо было дать коту. Между прочим полной уверенности что кот, а не кошка нету (все только со слов опекунши, т.к. я ему под хвост не заглядывала) тут сами знаете как бывает.

Так и не взяли кота? Его же надо срочно в клинику на осмотр!!!

Так и не взяли кота? Его же надо срочно в клинику на осмотр!!!

Да к сожалению пока без изменений. Кота навестила, опекунша накрыла его коробкой (слабая защита от дождя но лучше чем ничего). Опекунша говорит что еду съедает точно он. Пока увы такие только новости. Рычит по прежнему (мне кажется это шок). На человека он смотрит явно с надеждой и рад что им интересуются, это видно. Завтра рано утром навещу его перед работой, покормлю.

Судя по всему, если Rim до сих пор не откликнулся, это был благородный порыв взять котика, который после взвешенного размышления угас. Надо искать другие варианты, чтобы показать кота - могут быть и переломы, и повреждения внутренних оганов, что-то не терпящее отлагательств. И рычать он может не от шока, а элементарно от боли...

Судя по всему, если Rim до сих пор не откликнулся, это был благородный порыв взять котика, который после взвешенного размышления угас. Надо искать другие варианты, чтобы показать кота - могут быть и переломы, и повреждения внутренних оганов, что-то не терпящее отлагательств. И рычать он может не от шока, а элементарно от боли...
Возможно у человека по работе нет времени зайти или нет Интернета. Судя по тому, что котик на месте, его надо не просто взять в тепло, а обследовать и лечить. Возможно просто ушиб, а возможно и что-то серьезнее, а на это мало кто решится, если занят по работе с утра до вечера. Поэтому жаль очень, но как все это осуществить?

Возможно у человека по работе нет времени зайти или нет Интернета. Судя по тому, что котик на месте, его надо не просто взять в тепло, а обследовать и лечить. Возможно просто ушиб, а возможно и что-то серьезнее, а на это мало кто решится, если занят по работе с утра до вечера. Поэтому жаль очень, но как все это осуществить?

Вот он уже где http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11859155

Он пишет, что у него взрослый кот. А если этот тоже мальчик - могут драться, поэтому видимо и не решается.

Он пишет, что у него взрослый кот. А если этот тоже мальчик - могут драться, поэтому видимо и не решается.

В любом случае - животное помещается в карантин (клетка или отдельная комната), ну и если передумал брать кота, наверно, все-таки, надо написать, чтобы не надеялись(.

Изменено пользователем bogo-natalya
В любом случае - животное помещается в карантин (клетка или отдельная комната), ну и если передумал брать кота, наверно, все таки, надо написать, чтобы не надеялись(.

Просите в соцсетях лучше помощи.

Телефон автора есть у кого-нибудь? На почту написала, не отвечает..

написала Вам в личку

Изменено пользователем max_11
написала Вам в личку

Спасибо большое! Написала смс автору.. Если он точно там, то вечером заберем в стационар..

Изменено пользователем Linda_nik
Если кто-то готов подписаться в финкураторы бедолаге, будем очень признательны :gift:

забрали кота? что с ним? подпишусь на 500 р.

выясняем на месте ли кот... если на месте то забираем

очень благодарны за фин.кураторство!!! :gift:

Изменено пользователем helen_77o

Созвонились с Лидой, пока котик еще на месте скорее всего у него серьезная травма и котику очень нужны буду финансы на лечение и хотя бы обследование для начала.

Если у кого то есть возможность поучаствовать в его судьбе финансово пожалуйста откликнитесь он очень надеется.

Огромное спасибо Всем кто неравнодушен к его судьбе.

Малыша поймали, скоро выезжаю за ним..

Спасибо большое за помощь! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...