Маri03 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У нас на стройку рядом с домом гастарбайтеры потащили большую белую собаку, привязали к вагончику она скулит и лает иногда. Вечером увели в вагончик. Думаю сожрут сегодня или завтра. Уже были тут собаки и исчезали. Чем помочь -не знаю. Территориально-Южное Бутово. Сама ничего сделать не смогу по состоянию здоровья, услышала, как собака скулит и лает, наблюдала из окна. Вагончиков здесь много, в два яруса стоят, рабочих тоже много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Смотрите завтра ее! Если не будет видно, можно было бы и привлечь их за жестокое обращение. Правда, это теоретически. И в соцсетях шум поднять. Собаку жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маri03 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ночь собака лаяла, сейчас не видно. Как это смотреть? Как можно спокойно смотреть сделают что-то с собакой или нет? Я надеялась на другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alna Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А может милицию вызвать и сказать что они шумят,дерутся и вообще спать по вечерам,ночам мешают.Или сказать что ваша собака и забрать.Или найти старшего/или по телефонам что висят на воротах стройки позвонить и жалобу им высказать за шумное, аморальное поведение . Мое мнение , что надеяться надо на себя , может с соседями поговорить что б вас поддержали и всем вместе действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маri03 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Шума там нет, работают активно, вечером все очень тихо. Они же знают, что нельзя внимание привлекать. Милицию вызывать- я сама живу здесь на съемной квартире. Подойду сегодня туда, поговрю со старшим. На территорию не пустят, точно, охрана, положен пропуск или разрешение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никки Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ночь собака лаяла, сейчас не видно. Как это смотреть? Как можно спокойно смотреть сделают что-то с собакой или нет? Я надеялась на другое. Это ведь не первая собака. Чем сидеть писанину разводить да убитых собак из окна считать, давно бы уже пошли и предупредили и гастарбайтеров, и хозяина стройки, что еще раз собаку притащат - натравите на них полицию, миграционную, налоговую и инспекцию по труду до кучи - трудовых договоров там явно отродясь не водилось, а документы у половины гастеров наверняка не в порядке, никаких инструкций по безопасности труда не соблюдается и в природе не существует. Не помогло - пишите жалобы куда только можно и по каждому поводу. В конце концов, собаку можно либо выкупить, либо, как вам правильно сказали, представиться хозяйкой и потребовать вернуть, не отдают - вызывайте полицию. Если есть возможность незаметно забрать, пока рядом никого нет - тем более. На что "другое" вы надеялись - на то, что кто-то другой все это сделает, а вы будете только из окна наблюдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alna Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 И скажите, что вы все видите, и если что будете звонить в вышестоящие организации и весь интернет поднимете на уши. Подумаешь квартира съемная,сейчас половина Москвы так. Главное себя правой чувствуйте и как в фильме говорите уверенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маri03 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я вчера выйти не могла, после операции на сердце очень тяжело, никак не оклемаюсь. Вчера было очень плохо, вызывала скорую, сегодня домой врачом скорой вызван участковый терапевт. Если бы была в силах, я не просила бы помощи. Если раздражает Вас такое положение дел -тему удалю. Никки, да только из окна, так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Можно поподробнее про то как собаку тащили? Прям волоком? Все очень странно! На фига рабочим собака им самим жрать нечего! Тем более уже не первая. Может кто то из ваших знакомых прояснить ситуацию? Сказать что из зоо-защиты,пусть покажут где собака и в каких условиях находится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Можно поподробнее про то как собаку тащили? Прям волоком? Все очень странно! На фига рабочим собака им самим жрать нечего! Тем более уже не первая. Может кто то из ваших знакомых прояснить ситуацию? Сказать что из зоо-защиты,пусть покажут где собака и в каких условиях находится! Ну, детский сад прямо... Сначала пустят по кругу, потом выпустят кровь, потом - сожрут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мне вот не верится в поедание собак.У нас здесь полно строек,везде есть собаки. Ходят за рабочими в магазины,повсюду их сопровождают,те делятся с ними своей нехитрой едой. Полно узбеков,киргизов и прочих национальностей. Выживают они как могут,работают где могут но собак точно не едят. Сколько собак-все целы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну, детский сад прямо... Сначала пустят по кругу, потом выпустят кровь, потом - сожрут.... Не поняла вашего комента.В смысле детский сад? Ну, детский сад прямо... Сначала пустят по кругу, потом выпустят кровь, потом - сожрут.... Видимо вы на форумах мало сидите ,поэтому вам и кажется что детский сад. Вы глаза то откройте и посмотрите что вокруг творится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Скажите сегодня Вы видели собаку? Может можно попросить кого то из соседей,знакомых,друзей прояснить ситуацию и сфотографировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мне вот не верится в поедание собак.У нас здесь полно строек,везде есть собаки. Ходят за рабочими в магазины,повсюду их сопровождают,те делятся с ними своей нехитрой едой. Полно узбеков,киргизов и прочих национальностей. Выживают они как могут,работают где могут но собак точно не едят. Сколько собак-все целы. Ага... Никто никого не ест. Поэтому и находим шкурки и черепа... Некоторые гастеры берут щенков и открыто говорят, что откормят немного и съедят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакса Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Если автор отзовется, готова сходить с ней к этой стройки и разобраться что да как. С пропиской и опытом общения с людьми у меня все хорошо. при нужде могу позвонить знакомым, чтоб приехали и проверили есть ли там собака. живу в бутово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Автор вы еще в теме или это очередной пук в воздух? Создавая тему вы ее хоть поддерживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ага... Никто никого не ест. Поэтому и находим шкурки и черепа... Некоторые гастеры берут щенков и открыто говорят, что откормят немного и съедят... Кому говорят-прямо Вам? Ну может у Вас какие-то другие гасторбайтеры,не знаю. Но вначале ведь надо щенка как следует откормить,иначе есть там нечего-а им самим есть нечего,ни то что щенков откармливать. Просто с тощего дохлого щенка мяса нет совсем,ну только если целый помет и с них ребрышки-больше ничего. Еще убивают посты про продажу щенков в корейские рестораны. Нормальный корейский ресторан берет только уже освежеванных и потрошенных собак с собачьих ферм,коих полно в подмосковье.Там их специально откармливают и травят глистов.Люди,которые любят блюда из собачатины и могут себе это позволить никогда не подвергнут риску свое здоровье и должны быть уверенны что собаки не с улицы.Привиты и проглистованны. Ни один такой ресторан не возьмет щенков или молодых собак в живом виде,только в обработанном-как свиней,кур или говядину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Автор вы еще в теме или это очередной пук в воздух? Создавая тему вы ее хоть поддерживайте! Пожалуйста держите себя в руках.Автор уже написала что находится дома после операции на сердце,постоянно "скорые". Автор,извините не зная как Вас зовут,поступило предложение туда сходить,все разузнать. Ответьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIAJB Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Пожалуйста держите себя в руках.Автор уже написала что находится дома после операции на сердце,постоянно "скорые". Автор,извините не зная как Вас зовут,поступило предложение туда сходить,все разузнать. Ответьте пожалуйста. Я все понимаю,сердце ,операция и тд! НО! Если уж заводишь тему ,поддерживать надо. Изменено 6 июня, 2016 пользователем JULIAJB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакса Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 дело в том что тут строек много. и обходить их очень сложно. если бы хотя бы метро указано было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маri03 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 дело в том что тут строек много. и обходить их очень сложно. если бы хотя бы метро указано было. [/quote Бакса, спасибо Вам за поддержку, но собаку после тех двух дней я больше там не видела(((((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения