Tatysha_80 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Форумчане! Пожалуйста помогите! :worthy: Мне только что сообщили, что малыши выехали из Беларуссии, будут завтра утром. Я в растерянности! Деньги собрать в соцсетях не получилось. На форуме вчера не разместили в "скорой", т.к.было не понятно когда приедут щенки. Финкуратор слился. Я в растерянности, нет...я в шоке! Куратором буду я, вариантов нет((( Что дальше, я не знаю!? Пока я одна у малышей и на сегодняшний день нет ни передержки, ни денег, ничего нет. Я готова оплатить их транспортировку. И все... Мне нужна помощь руками, ногами, нужны сокураторы и финансовая помощь! Очень прошу поддержите деток! :worthy: Куратор: Tatysha_80 Сокуратор: Darkcharm Вероника (нет на форуме) Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 3801 2929 8944 (Татьяна Вячеславовна Ш.) с пометкой "малыши из усыпалки" ЯК 41001946917067 ГТ 89152262208 (он же мобильный) Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294243 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11858537 Нужны постоянные финкураторы минимум на 5000 рублей в месяц! Передержка в месяц стоит 9000 рублей! Мы будем рады любой разовой помощи! Помогите! 03.06.16 Машина с щенками выехала из г.Пинска (Беларусь). 04.06.16 Пребытие автомобиля в Москву утром м.Парк Победы. По плану сдача анализов, размещение щенков в стационаре или на передержке. Поиск передержки. 05.06.16 Щенки на нефорумской передержке (тема открыта в соответствии с правилами форума) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293221 . Стресс, переутомление, недомогание. У одной девочки слабый стул, вторую вырвало. Температура в норме. Приходят в себя после дороги. Дали во внутрь энтерофурил с энтеросгелем. Наблюдаем. 06.06.16 Рвоты и поноса нет. Сделали сыворотку. Состояние щенков под контролем. 07.06.16 Сделали повторно сыворотку Витакан-С и иммунофан. Начинаем колоть дюфалайт с физраствором. Даем с едой Ветом. 08.06.16 Продолжаем колоть курс дюфалайта, от уколов пищат и сопротивляются. Плохо едят корм ПроНатюр. Черная малышка под особым наблюдением. 09.06.16 Стул в норме, подозрительных симптомов нет. Две черные девочки никак не могут адаптироваться, реагируют на шум, скулят без света, боятся, когда берешь их на руки. 10.06.16 Обработали малышек Фронтлайном, через несколько дней будем глистогонить. 12.06.16 Окончательно определились с кличками. Самая взрослая (черная) - Элис, вторая (черная) - Зена, средняя (светлая) - Молли, самая маленькая (светлая) - София. 15.02.16 Девчонки растут и крепнут. Набрали вес. 17.06.16 Дали мильбемакс. Наблюдаем. 18.06.16 Глисты выходят в огромном количестве. Самая маленькая София отказалась вечером от еды, вялость. Остальные активные. 19.06.16 София не ест, понос, рвота, температура повышена. Отвезли в клинику К9. Предварительный диагноз глистная инвазия. Назначили поддерживающую терапию. Укололи противорвотные препараты, сделали капельницу с физраствором. Вввели рингер, метрогил, дюфалайт и тилозин. Во внутрь регидрон, бефидомбактерин. Делаем гамавит. Сдали биохимию. 20.06.16 Все предписание врачей были выполнены. Утром у Софы резко упала температура до 37,3. Слюни возжей, понос и частая рвота. Биохимия показала снижение гемоглобина, эритроцитов, началась анемия. Лейкоциты пока в норме. Отвезли в срочном порядке в стационар "Свой Доктор" г.Дзержинский. Прошусь в "Скорую помощь". 20.06 - перенесено в Скорую. 21.06.16 Состояние стабильно-тяжелое. Рвота, понос продолжаются. Полный отказ от еды и воды. Проводят усиленную терапию, колют витамины, в/в подкармливают. 22.06.16 Положительной динамики нет. Понос и рвота с периодичностью. Очень истощена, большая потеря веса. Продолжаем усиленную терапию, добавили витамины. Ждем ПЦР и анализ кала. 23.06.16 Пришли анализы. У Софии энтерит положительно, яйца гельминтов в кале не обнаружены. Состояние прежнее. Врачи скорректировали лечение. 24.06.16 Навестила в клинике Софию. К ней не пускают. Состояние стабильно тяжелое. 25.06.16 Решили сдать повторный анализ на энтерит. Много сомнений с диагнозом. 26.06.16 Рвоты практически нет, стул не стабильный. Продолжаем лечение Софии и наблюдаем. 27.06.16 Навестили трех малышек на передержке. Очень выросли, места в расширенном загоне уже мало. Изменений по здоровью нет. София по-прежнему в стационаре. 28.06.16 Передержка просит вывезти щенков в срочном порядке. Заниматься ими больше не хочет и не желает. Озадачена наличием инфекции у собак, хотя анализы не сдавали. На данный момент на передержке только кошки. 29.06.16 Щенки вывезены на нефорумскую передержку с карантином и мед.уходом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294243 . У Софии положительная динамика, начала сама кушать. 30.06.16 Взяли анализы на все инфекции у одного из трех щенков. София и остальные щенки чувствуют себя хорошо. 01.07.16 Софию забрали из стационара. Помещена на бесплатную передержку к знакомым. 03.07.16 У трех щенков обнаружен энтерит. Состояние в норме, сидят в карантине, наблюдаем. Решили проколоть иммунофан и гискан. 07.07.16 София чувствует себя хорошо, пока даем лечебный корм. Остальные щенки тоже в порядке, пока в карантине. Гискан прокололи. 13.07.16 Софии стала резко плохо с утра. Слабость, слюновыделение, рвота. Везем в Свой Доктор г.Дзержинск. Щенкам закончили колоть иммунофан. 14.07.16 Врачи сказали, что обострение на фоне глистной инвазии. Вчера взяли анализы на ПЦР, сделали противорвотные уколы, глюкозу, Дюфалайт, Ацилок. В стационаре не стали оставлять. Прописали лечение. 16.07.16 София чуть лучше, продолжаем терапию на дому. Остальные щенкам несколько дней назад дали глистогонку. Готовим к прививке. 18.07.16 Трем щенкам сделали прививку Мультикан 6. София чувствует себя хорошо. 25.07.16 Ждем приезда фотографа к трем щенкам. Софию планируем на днях проглистогонить. 28.07.16 Планируем вывозить 3 щенков с этой передержки. Ищем место. Нужны деньги для оплаты долга за передержку, мед.манипуляции, прививки и т.д. Планирую попроситься в "скорую". 01.08.16 Карантин передержкой снят. Навещали Молли, Зену и Элис. Проверили их, погуляли. Переживания напрасны. Оставляем на прежнем месте. Начинаем приучать к улице. 02.08.16 Щенков повторно проглистогонили. Через 10 дней повторная комплексная прививка. 09.08.16 Софию проглистогонили, готовимся к первой прививке. Открываю тему-шанс, не потяну...но и пройти мимо и не отреагировать тоже не могу... Помогите! Несколько дней назад ко мне обратилась девушка, которая является посредником между нами и Пинским отделом по отлову бездомных животных, проще говоря усыпалка, с просьбой спасти четырех малышей. В отлов они попали совсем крохами и чтобы дети не заболели, было принято решение их забрать на передержку. Сейчас они откарантинены, сделана первая щенячья прививка, возраст около 3 мес. Волонтер, которая собственноручно разгребает каждый отлов в Пинске, чисто физически не может их тянуть. Нет сил, нет возможностей. Она устала и слезно просит помощи! Животных много и они только пребывают... Привезти малышей могут в эти выходные, ровно за сутки делают первый контрольный звонок о том, что животные готовы к отправке. Второй - когда машина заезжает на территорию РФ, звонят примерно с Кубинки. Через два, три часа машина пребывает уже к м.Парк Победы. Вот такой расклад транспортировки. Информация по щенкам проверенная, с посредниками, кто помогает перевозить животных уже работали неоднократно другие волонтеры из Москвы. Ссылка на группу помощи животных из усыпалки г.Пинска (Беларусь): https://vk.com/animal_sos И так, что мы имеем... Четырех совершенно очаровательных детей, которые чудом не попали под укол. Предварительная договоренность об их транспортировке есть. Я могу оплатить доставку. Могу участвовать в их дальнейшей судьбе, но если будет еще хотя бы две пары рук. Куратором, на данным момент пока быть не готова, т.к.реально оцениваю свои силы, передо мной несколько обязательств. Будет команда, буду решать. Поможем детям? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Tatysha_80 обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Время 8-00... Я сижу как на пороховой бочке! Скоро позвонят, а у меня даже машины нет, чтобы отвезти малышей... Думала придумаю что-нибудь за эти дни, но... Теперь вообще не представляю что делать!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Какие трудно началась жизнь у этих малыше. Ну почему в Белоруссии такое творится?. От куда такая жестокость к животным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Татьяна, здравствуйте ! Какие новости по малышам ? Приехали ? не могу пройти мимо, поэтому предлагаю свою помощь : могу взять на кураторство одного ( больше не осилю, потому что в доме свои питомцы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Татьяна, здравствуйте ! Какие новости по малышам ? Приехали ? не могу пройти мимо, поэтому предлагаю свою помощь : могу взять на кураторство одного ( больше не осилю, потому что в доме свои питомцы). Спасибо вам огромное! Я только рада буду! Доставка щенков прошла не по сценарию. Встретили, но приехал другой помет... Как так получилось, я не знаю. Да и выяснять смысла уже нет. Это такие же дети. Забрали. Целый день в суете, я просто без ног. Передержку искала несколько часов. Один малыш вызывает сомнения... то ли дорога уматала его и жара, то ли проблемы по здоровью. Завтра будем разбираться... Новые фото и инфу выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А что же не позвонили? Давайте хоть приболевшего возьму : на всякий случай его лучше изолироать от других ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как дела у малышей ? Что необходимо в первую очередь : еда, медикаменты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Прошу прощения, что пропала, но у меня катастрофически не было времени, я одна ими занимаюсь, у меня нет помощи, вообще... Есть сокуратор, но она будет иногда помогать, если будет время. И так... Что я расстроена, это вообще ничего не сказать. Я до сих пор в полной растерянности. Как верить людям после этого? Я же беру ответственность за детей, рассчитываю свои силы, понимаю, что меня ждет и т.д. А в итоге мне говорят: "Извините, мы перепутали". Ну вот как то так... Щенки приехали разнопометники, по фото можете сами все увидеть. Одна рыжая девочка самая мелкая, вторая рыжая чуть крупнее, третья черная еще больше и четвертая черная самая крупная, весит 6100. Все девчонки. Возраст от 2 мес до 3,5 примерно. В субботу была жара, везли их почти 16 часов, я все списала на стресс, переутомление и духоту. Они лежали в лежку, когда я заглянула в газель... Только мелкая самая как то отреагировала. Вонь, жара, крупные собаки...и они, вот эти четыре морды. Я не думая схватила их и поехала на передержку, с которой была заранее договоренность. Когда их увидели, сказали просто: "Нет!" Черная, самая старшая, вообще не стояла на ногах..я ее ставила, а она просто стояла и качалась. Шок...Энтерит? Что делать? Стационар - я не потяну! Ни одна передержка без анализов меня не возьмет. Беларусь кричит - они здоровы, привиты, обработаны и проглистогонены. Ага! Только зрелище совсем иное... После нескольких часов мучений, меня с ними "приютила" знакомая. Я открою тему на ее передержку, дабы собирать деньги. Первый день девчонки отходили, кто то пил воду, кто вообще не подходил, с едой тоже не понятно, то ели, то нет. Одну рвало, у второй понос, блохи их жрали на глазах... Т.к.доверять мне уже не приходилось ни посредникам, ни волонтерам. Я помнила решение оставить их в покое, проконсультировалась параллельно с врачом и просто наблюдала за ними до полу ночи. Очень боялись находиться без света, начинали пищать и ругаться. В итоге все же вырубились. Вчера мы их помыли противоблошиным шампунем, т.к.вонь от них нереальная просто, грязные все, в какашках. Сделали им витакан. До вечера вроде все было ТТТ. Сегодня повторим сыворотку, 7 дней будем колоть дюралайт, сделаем иммуномодуляторы, ну и подаем ветом и карсил. Дети едят, играть начали, стул наладился, но черная девочка меня смущает, хотя все свои жизненно необходимые дела делает, но тем не менее... Плюс ее эти атакуют - тенденции уличных собак это выжить слабого. Мы ее отсади в клетку, чтоб не мучалась. Остальные в загоне живут на теплом балконе. Я очень прошу помогите мне! Малыши чудесны! Я не могу их бросить! Нужна финпомощь разовая, фикураторы! Я приму пелёнки, распашонки, ползунки ибо многодетной матери все пригодится! А если серьезно, то не откажусь от любой помощи! Пожалуйста! :worthy: Вот мои детки-конфетки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Элис у нас наказана, обижает маленьких((( Будет сидеть теперь одна, но она особо и не расстроилась...игрушки есть и делить их теперь не надо. Остальные дружат, играются... одим словом дети. Очень любят вкусняшки, прям оооочень! Аж с визгом грызут, приходится баловать))) Корм улетает со свистом, едят хорошо по 3 раза в день. Упаковки пеленок передержка не успевает открывать... Вот уж точно спиногрызики П.с. Вторая черная малышка пока еще слабенькая, она худенькая, кормим порционно, на еду накидывается, но не так страстно как остальные. Мне очень нужны финкураторы! Разовая помощь! Я прошу, помогите! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Tatysha_80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Очень рада, что у вас всё нормально ! Хорошие детки, хорошие фото ! Татьяна, могу я показать эти фото на ФБ , чтобы порадовать народ и помощи попросить для щенят ? Если непротив, напишите, пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Очень рада, что у вас всё нормально ! Хорошие детки, хорошие фото ! Татьяна, могу я показать эти фото на ФБ , чтобы порадовать народ и помощи попросить для щенят ? Если непротив, напишите, пожалуйста ! Ну черненькая вторая меня смущает все равно... Больше лежит, спит. Может потому что самая истощенная? Температуру без конца мерием, стул нормальный. Я надеюсь, ничего не проявится ни у нее, ни у остальных. Сейчас проколю их, потом видно будет. Срывать с места пока не буду. Пусть адаптируется немного. Размещайте конечно, я не против. Мне надо корм покупать, пелёнки, через пару несколько дней можно глистогонить, обработать от блох... Я вообще по нулям... Буду только признательна. Спасибо, Светлана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Хорошо ! Таня, из глистогонных как Вы относитесь к досалиду ? Он наиболее безопасный для малышни. Оксана глистогонила их празицидом (суспензия), я так подозреваю, что только один раз ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Танюш , а когда Дима Фотограф приедет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Танюш , а когда Дима Фотограф приедет ? Созвонились с ним. Поставил в очередь. А вообще все ждут погоды хорошей и как только, говорит быстренько отфотаю собачуль и вам наберу. Нам бы тоже на травке да с солнышком. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Tatysha_80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Навещала моих малышек. Теперь у них есть имена и они не безымянные дети с порядковым номером. Померили всем температуру, как следует осмотрели. Обработались Фронтлайном, пофоткались, наигрались вдоволь. Самая маленькая из них редкостная бандитка, оторвала мне кусок перчатки... Остальные наблюдают за ней и начинают больше доверять, но все равно страх присутствует. Две черные девочки особенно пугливы. На руки берешь, даже боятся в глаза смотреть, отворачивают мордочки Передние лапы держат в несгибаемом виде, как костяные... Печальное зрелище((( Реагируют на повышенный голос, шум, боятся темноты... Правда под конец немного разыгрались, даже самая тихоня и слабенькая девочка. Мне кажется даже она оттаивает по тихоньку. Убралась у них, раздала вкушняшки, потрепала всех за ушки, потискала и уехала. Пронатюр едят плохо, будут брать им большой мешок щенячий Проплан с молозивом. Пусть едят и поправляются, они его трескали на ура. Вообщем прекрасные милые крохи))) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Tatysha_80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Рада за малышей ! И в то же время ужасаюсь : в каких условиях им уже пришлось пожить, чтобы не смотреть людям в глаза ! Я уверена, что малыши забудут свои горести и поверят новым хозяевам ! Тесновато им, конечно, в загончике... Изменено 27 октября, 2016 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Друзья! Одна малышка слегла... Щенки были проглистогонены Мильбемаксом. С 19 числа выходят просто в огромном количестве, разных размеров и форм...я многое видела, но такого нет... Вчера самая маленькая София отказалась полностью от еды, вялость, температура повысилась. Остальные щенки были активные. Отвезли ее в клинику К9. Предварительный диагноз глистная инвазия. Назначили поддерживающую терапию. Укололи противорвотные препараты, сделали капельницу с физраствором. Прописали рингер, метрогил, дюфалайт, тилозин. Отпаивать регидрон, бефидомбактерин. Сдали дополнительно биохимию. Т.к. у них нет стационара, уехали домой. Сегодня утром у Софы резко упала температура до 37,3. Слюни возжей, понос и частая рвота. Биохимия вчерашняя показала снижение гемоглобина, эритроцитов, началась анемия. В экстренном порядке отвезли ее в стационар "Свой Доктор" г.Дзержинский. Я очень прошу финансовой помощи! Общий долг по щенкам более 10000 рублей! Пожалуйста! Помогите вытянуть малышку! Она выиграла счастливый билетик, проделала такой длинный путь из Беларуссии! И здесь такое... Я безумно переживаю за нее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Распределяем деньги из темы пристроившейся собаки. Готовы прислать вам 2000р. Деньги отправлены. Отпишитесь в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256348 Изменено 21 июня, 2016 пользователем ЧИЖИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Распределяем деньги из темы пристроившейся собаки. Готовы прислать вам 2000р. Деньги отправлены. Отпишитесь в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256348 Ой, Божечки! Спасибо вам огромное! Я не надеялась даже))) Спасибо! Пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Звонила 10 минут назад в "Свой Доктор"... Состояние Софы стабильно-тяжелое, рвота продолжается, температура не повышается. Ночью было ухудшение, сильный понос. Врачи провели усиленную терапию. Сегодня днем состояние немного стабилизировалось. Софа под постоянным контролем. Взяли анализ на ПЦР. Фото не могут сделать, заняты и настаивать не удобно. В стационар не пускают, но я все равно поеду завтра. Вот так она выглядела вчера перед отъездом в клинику, сегодня пока так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 От тошноты и слюнотечения по этой причине хорошо помогает Серения в инъекциях. препарат дорогой поэтому не все клиники используют но можно купить в шприце и попросить уколоть - у меня у кошки через 20 минут проходила тошнота и рвота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradorart Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Звонила 10 минут назад в "Свой Доктор"... Состояние Софы стабильно-тяжелое, рвота продолжается, температура не повышается. Ночью было ухудшение, сильный понос. Врачи провели усиленную терапию. Сегодня днем состояние немного стабилизировалось. Софа под постоянным контролем. Взяли анализ на ПЦР. Фото не могут сделать, заняты и настаивать не удобно. В стационар не пускают, но я все равно поеду завтра. Вот так она выглядела вчера перед отъездом в клинику, сегодня пока так же Перевела 500 руб. малышке. Карта ***9219 Как сейчас малышка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 От тошноты и слюнотечения по этой причине хорошо помогает Серения в инъекциях. препарат дорогой поэтому не все клиники используют но можно купить в шприце и попросить уколоть - у меня у кошки через 20 минут проходила тошнота и рвота. Спасибо за совет! Записала в голове название, переговорю с врачами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatysha_80 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Перевела 500 руб. малышке. Карта ***9219 Как сейчас малышка? Спасибо Вам за помощь Внесу сейчас) Состояние Софы тяжелое. Завтра утром готов будет ПЦР и калл, ждем... Вчера поздно вечером немного поела, сегодня отказалась от еды. Очень истощена, вес ниже нормы, сильно похудела. Периодически пытается вставать, но лапки разъезжаются и она падает. В основном лежит конечно. Пока никакой положительной динамики. Врачи капают ее в течение дня медленно и постоянно, 5 капельниц в общей сложности. Переживаю за нее невозможно. Планирую навестить в выходные, раньше не могу работаю допоздна. Фоток поэтому нет новых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labradorart Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо Вам за помощь Внесу сейчас) Состояние Софы тяжелое. Завтра утром готов будет ПЦР и калл, ждем... Вчера поздно вечером немного поела, сегодня отказалась от еды. Очень истощена, вес ниже нормы, сильно похудела. Периодически пытается вставать, но лапки разъезжаются и она падает. В основном лежит конечно. Пока никакой положительной динамики. Врачи капают ее в течение дня медленно и постоянно, 5 капельниц в общей сложности. Переживаю за нее невозможно. Планирую навестить в выходные, раньше не могу работаю допоздна. Фоток поэтому нет новых. Где малышка территориально? Я могу ее пофоткать, ну и других ваших деток. )) Правда только в выходные, сама в будни домой приезжаю только к 20:30. Ссылки на мои странички ВК и Фейсбук. https://vk.com/id287041666 https://www.facebook.com/nerolifler Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения