Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две девочки щенки-найденыши м. Бабушкинская

Mariya_Lovely
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, добрый день!

Очень прошу вашей помощи с поиском постоянного дома для моих двух девочек, спасенных с проезжей части у метро Бабушкинская в начале мая.

Расскажу историю с начала:

Поздно вечером 7 мая я увидела на дороге двух маленьких щенков, сидели растерянно, жались друг к другу и никуда не хотели уходить с дороги. Пройти мимо я не смогла, думала, что можно их отдать в приют или есть еще какие то способы помощи бездомным животным в Москве. Скажу сразу, я не знала, как именно попадают животные в приют, что такое финансовое и иное курирование, волонтерство и т д., я просто хотела убрать щенков с дороги.

Посадила их к себе в машину и начала обзванивать приюты Москвы и каково же было мое удивление, когда ВСЕ приюты мне сказали, что нельзя принести бездомных щенков к ним. Что делать с ними ночью в Москве я не знала, вернуть на дорогу руки не поднимались, взять домой я не могла - свои животные и маленький ребенок.

Нашла им платную ночевку и утром повезла к ветеринару. Потом поиск передержки, метания по всей Москве и области

С тех пор эти две маленькие девочки стали частью моей жизни, они здоровы, обработаны от паразитов и уже получили первые прививки. Мне удалось найти чудесную передержку на юге Подмосковья за очень разумные деньги- 7000 р за 2 щенков в месяц + мой корм

Сейчас девочки здоровы, активны, любопытны и очень тянутся к человеку, отлично играют с моим сыном

Они сестры, 2 мес, вес примерно 5,5 кг, вырастут среднего размера

Первая девочка. Мы назвали ее Шайба :) За черную морду и быстрые движения. Она полностью готова к новому дому и оооочень хочет в семью. Доминантный характер, смелая, любопытная, дружелюбная, открытая, контактная.

d559054fb2b9.jpg

700fb2b9fbe2.jpg

1e3d2df77248.jpg

Вторая девочка более сложная: скромная, осторожная, побаивается незнакомых людей. Пока еще худовата - набирает вес. Мы назвали ее Алиса.

a643ee759faf.jpg

Алиса и Шайба вместе

354e3a57bd10.jpg

Видео о нас на YouTube

Я еще разбираюсь со всеми правилами форума, если что то не так, заранее прошу прощения.

Нам нужен куратор, нужна помощь в поиске дома и нужна помощь с оплатой передержки 7000 р/месяц

мой сотовый 8 916 754 3138 Мария

щенки находятся в деревне Бритово, на юге Подмосковья

Клевые щеночки! Шайбе очень имя подходит:) И самое время пристраивать.

ПИАР, ау! :help:

• 3 недели спустя...

Дорогие форумчане!

Мои щенки растут, долг за передержку 7000 р, очень нужны кураторы и помощь с поиском нового дома!

Обратите пожалуйста на этих замечательных девочек внимание! Через три дня если не оплатим, нам откажут в передержке! :worthy: :worthy: :worthy:

Ездила к ним в субботу, они так выросли! Очень тянутся к человеку! Просто мечтают найти любящий дом!

Послушные, внимательные! Очень красивые стали, упитанные, шерсть и глаза блестят! Чудо, а не девочки! И Алиса стала совсем другая, общительная.

f1a65abacc5f.jpg

726fb3392390.jpg

a6ed181483eb.jpg

Мой телефон 8 916 754 3138 Мария

Буду безмерно благодарна любой помощи :gift:

Спасибо!

Вы старожил) Можете подсказать, как нам найти куратора?

Сейчас все завалены животными, еще и лето( У меня мои кошки сидят с сентября, звонков нет и помощи практически нет, огромный минус в теме. А Вы не хотите сами стать куратором? Может так и помощь финансовая подтянется

Девочки красивые, думаю быстро пристроятся. Если Вы будете куратором, может и финкураторы появятся, можно будет найти пиарщика на форуме, разместите реквизиты и будете просить помощи. Помогу с соцсетями.

Изменено пользователем Масяня
Сейчас все завалены животными, еще и лето( У меня мои кошки сидят с сентября, звонков нет и помощи практически нет, огромный минус в теме. А Вы не хотите сами стать куратором? Может так и помощь финансовая подтянется

Девочки красивые, думаю быстро пристроятся. Если Вы будете куратором, может и финкураторы появятся, можно будет найти пиарщика на форуме, разместите реквизиты и будете просить помощи. Помогу с соцсетями.

а как самому стать куратором?

спасибо за ответ :gift:

а как самому стать куратором?

спасибо за ответ :gift:

У Вас ещё личка не работает, позвоните мне , минут через 20, я все расскажу, телефон у меня в профиле есть

Мария, рада была познакомиться!!! Готова помогать информационно, следуйте инструкциям, надеюсь быстро пристроим!!! Вы молодец что не прошли мимо!!!

Мария, рада была познакомиться!!! Готова помогать информационно, следуйте инструкциям, надеюсь быстро пристроим!!! Вы молодец что не прошли мимо!!!

Cпасибо! Взаимно!

Друзья!!!

Очень нужна ваша помощь! Обратите внимание на этих замечательных девочек!

Друзья,

у нас появилась тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294059

Мария, вставь ссылку в первый пост

Изменено пользователем Масяня
Я забыла что у тебя еще личка закрыта и изменить сама не можешь(

да, с этим нужно набраться терпения )

Уважаемый пользователь Mariya_Lovely! С правилами для новичков Вы можете ознакомиться тут - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202918

Для обновления первого поста обратитесь к модераторам через кнопку "жалоба" - где напишите всю нужную, для размещения, информацию.

Уважаемый пользователь Mariya_Lovely! С правилами для новичков Вы можете ознакомиться тут - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202918

Для обновления первого поста обратитесь к модераторам через кнопку "жалоба" - где напишите всю нужную, для размещения, информацию.

хорошо, спасибо

сейчас все сделаю через кнопку Жалоба

Мария, как дела? как малышки?

Все хорошо

Поставили вторую прививку + бешенство, начинаем на поводочках ходить

Все хорошо

Поставили вторую прививку + бешенство, начинаем на поводочках ходить

Умнички! Буду вас на расстоянии поддерживать!

Умнички! Буду вас на расстоянии поддерживать!

Cпасибо!

22abc72c1065.jpg

Друзья, посмотрите какая становится счастливая морда у Алисы, когда ее берешь на руки! Как она хочет обрести семью!

4220ff96ea02.jpg

Эти щенки будут самыми счастливыми и благодарными всю свою жизнь!

Присмотритесь, может Алиса или Шайба именно та собака, которую вы ищите - родственная душа!

Красотули какие!!!! Я в восторге от Шайбы, такая хорошенькая! Ручки, найдитесь!!!!!

Поделиться
  • Создать...