Myrzenok Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Солнечногорск МО.СОС ИЩЕМ КУРАТОРА и ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!! Собаке грозит улица и верная смерть! Помогите пристроить собачку в добрые руки,КУРАТОР ОТЗОВИСЬ или собрать сумму на оплату передержки. Собака Мира появилась в одном из районов нашего города,мы успешно ее стерилизовали+обработали+привили и выпустили обратно,собака молода 2,5 года,очень любит женщин и детишек,всегда им рада и любит играть,НО к сожалению она недолюбливает мужскую половину населения, и то выборочно,время от времени за пятки покусывала мужиков,не сильно! Это конечно мало кому нравилось и на собаку обьявили охоту,сначала ее избили и у нее опух глаз,мы не успели ее вывезти,так как никто не откликнулся на помощь и когда мы нашли передержку,Миру сильно избили и пробили ей голову Собаку мы забрали на передержку и вылечили ей все,НО КУРАТОР ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ! Потом активно начала искать ей дом,дали обьявления в газеты,соц сети,развешивали по городу,форумы,НО по милой собачке не было ни одного звонка,передержка находится на окраине Солнечногорска и стоит 5 000 р в месяц,приходов на Миру нет((( У нас ничего не остается как выпустить её обратно,понимая что её там просто убьют((НО мы хватаемся за любой шанс и очень просим помощи неравнодушных граждан! Чем Вы можете помочь... Предложить бесплатную передержку за корм,помочь финансово в оплате передержки,дать контакты ручек которые давно мечтают о такой красивой и доброй собачке или подсказать приют который сможет принять Мирочку и ей будет там комфортно.В любом случае это лучше чем выпуск обратно в наш город,где она не проживет и недели(Спасибо за ранее всем неравнодушным за любую помощь!!!!!!!!! Фото до забора на передержку ,Мы так надеялись, что появится куратор(((( Мирочка на передержке, к сожалению не можем приезжать часто(((А она так страдает без внимания Фин. тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292863 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291161 Изменено 29 мая, 2016 пользователем ЭЛАКАНА капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Люди не проходите мимо(((( Мирка добродушная и так верит людям((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Никто нас не видит! Люди загляните в темку, может какие то идеи будут((( Ну не пристроится она в Солнечногорске, с марта сидит бедная(((( Спасите собачью душу, она натерпелась уже(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Форомчане !!!МИЛЫЕ!!! Не проходите мимо, , я понимаю. что Мирка обычная псина, но ВДРУГ!!! Вдруг сможем спасти ее((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homyak Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Могу помочь финансово, 1000 руб. ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Могу помочь финансово, 1000 руб. ежемесячно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Напишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Передержка оплачена до 31.05, сегодня крайний день(((( Будем просить,чтобы нам дали отсрочку - хоть на чуть чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ни кураторов ни финансов((((Руки опускаются((( В теме 500р... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homyak Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Сегодня на СБ перевела для Миры 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня на СБ перевела для Миры 1000 руб. Спасибо большое,деньги пришли не успела отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кудряшка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 могу помогать финансово, ежемесячно - 1000р. пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 могу помогать финансово, ежемесячно - 1000р. пишите в личку Спасибо огромное,что откликнулись!!! Я совсем пропадаю,не могу добраться до интернета! Обратите внимание на темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11880439. Мирочка сразу практически после открытия темы уехала на испытательный срок!!!! СЕйчас он прошел и она остается в семье!!!! С Хозяйкой! Деток обожает,но с мужем хозяйки сожительствуют. Пока в доверие он к ней не вошел( Надеемся,что позже она и к нему проникнется. У Миры свой вольер и они всем семейством много гуляют))) УРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти