Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

13 маленьких подсосных щенков! выкинуты

ll.autumn
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! К нам на улице подошёл молодой человек, и сказал, что на его глазах кто-то выбросил в овраг в пакете 13 щенков, они совсем маленькие, что с ними делать молодые люди не знают, они собираются их топить, им их жалко. Я могу помочь только деньгами, мой телефон 89295449317. молодой человек оставил мне свой телефон для связи. Я очень прошу вас помочь! умоляю, помогите!

так где щенки?

западный округ, ул багрицкого

в овраге, с ними сейчас молодые люди, которые их нашли.

западный округ, ул багрицкого, рядом метро Славянский бульвар

Изменено пользователем ll.autumn
в овраге, с ними сейчас жти молодые люди, которые их нашли.

Молодые люди фото могут сделать? С фото шансы на помощь чуть больше...

Молодые люди фото могут сделать? С фото шансы на помощь чуть больше...

они сказали, что они звонили во все организации, помогающие животным, и никто не берет совсем маленьких щенков, которых нужно выкармливать. щенков нужно забрать, но нет того, кто будет этим заниматься

я не знаю, что делать!

Изменено пользователем ll.autumn
Алина Плотникова

Сейчас их явно ни кто не заберет, нужно сказать людям что нужно время..для пристройства, если они могут взять пусть берут пока к себе...завтра помощь волонтеров подтянется...

Сейчас их явно ни кто не заберет, нужно сказать людям что нужно время..для пристройства, если они могут взять пусть берут пока к себе...завтра помощь волонтеров подтянется...

может есть какая-нибудь передержка для совсем маленьких? их 13, они породистые. никто к себе не берет!

Автор, если щенки породистые, то вам тем более надо убедить молодых людей сделать фото. Возможно щенками займется команда породников.

хорошо, сейчас попробую.

щенков 15, двоих уже забрали

Где это территориально? (можно в личку).

И зачем сразу топить, если не могут помочь... не понятно((

почему-то не могу отправить личное сообщение.

ул багрицкого, заказник, там рядом река Сетунь.

молодые люди не могут их бросить погибать.

это совсем рядом с ул. Гжатская. забрать их нужно срочно. можем только деньгами помочь, не знаю, куда еще обратиться!

Вот видите - уже двоих забрали. Не паникуйте. Помощь придет.

спасибо, дай Бог

это совсем рядом с ул. Гжатская. забрать их нужно срочно. можем только деньгами помочь, не знаю, куда еще обратиться!

спасибо, дай Бог

1. У вас есть телефон. Сфотографируйте их.

2. Ночью команда спасателей к вам никак не прискачет. Если у вас есть деньги, вы можете на сутки устроить их в стационаре ветеринарной клиники.

3. Если вы не сделаете пункт 1 и 2 в ближайший час - они точно умрут. От голода и переохлаждения.

Веста со стационаром. Оберег со стационаром. Не знаю какие там клиники к вам ближе.

Изменено пользователем cosharel
1. У вас есть телефон. Сфотографируйте их.

2. Ночью команда спасателей к вам никак не прискачет. Если у вас есть деньги, вы можете на сутки устроить их в стационаре ветеринарной клиники.

3. Если вы не сделаете пункт 1 и 2 - они точно умрут.

я попробую попросить их сфотографировать щенков.

я могу только перевести деньги, или передать их. и попросить о помощи здесь. молодые люди могут сами их привезти, только бы было куда! и деньги бы нашлись. я боюсь, не станут они их фотографировать. щенки там мерзнут, они еще глаза не открыли.

молодые люди не могут их бросить погибать.
А утопить они могут.... :blink:

Тогда вы что ли подключитесь, можно в ветклинику ближайшую подойти и попросить хотя бы осмотреть щенков, подсказать как кормить и ухаживать за ними. Завтра все рванут на дачи и помощи вообще тут не будет...Может молодые люди хотя бы в выходные подержат их, уже легче будет за пару дней найти передержку для них.

От меня конечно не рядом..... (я без машины, с денежкой ...опа). Да и такое кол-во мне не выкормить никак.... :blush:

Знать бы что там за малыши, по возрасту бы понять.... Без фото очень сложно....

Если породистые их разберут быстро. Хоть какого возраста? Как жалко малышей, уговорите их не брать грех на душу. И оставить их там нельзя-если подсосные, то кормить нужно каждые 2 часа.

Нас со щенками спасла Елена!!! Мы их отвезем ей. Спасибо огромное! Дай Бог, всё будет хорошо

я еще обязательно напишу, нам пора ехать, спасибо огромное!

Алина Плотникова

Лена, нашлась героиня...готовая сейчас в ночи принять ораву, люди не разбегайтесь тут нужно много еще помощи, деньги, потом пиар, не бросать же одного человека который взял на себя детей, которых еще тянуть и тянуть...автор тему нужно поддерживать и искать фин куратров до пристройства малышей...СРОЧНО НУЖНЫ ФИН ПОМОЩНИКИ!!! НЕ проходите пожалуйста человек решился за секунды взять на себя помет!!!!!!

Изменено пользователем Алина Плотникова
Нас со щенками спасла Елена!!! Мы их отвезем ей. Спасибо огромное! Дай Бог, всё будет хорошо

Стоп. Какая Елена? Не из Измайлово?

Изменено пользователем cosharel

Слава богу, удачи вам!!! Напишите пож, какая хоть порода. И нужна ли помощь.

Поделиться
  • Создать...