Sofia108 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Мало ли в мире психопатов… Сообщили, что во дворе дома валяется породистая домашняя абиссинская кошка, валяется уже почти сутки. Встать не может, задняя часть обездвижена. " Добрые люди" отнесли в уголок и постелили полотенце. Кошка свернулась в калачик и ни на что не реагировала. Приехала, с трудом посадила в переноску (кошка в болевом шоке, проявляет агрессию). На месте удалось выяснить, что ее выбросила с третьего этажа молодая наркоманка, нарисовалась соседка этой наркоманки, которой та рассказала, что кошка якобы на нее бросалась и поэтому она ее выбросила. Без комментариев. Короче: в стационаре Медвета, перелом таза, завтра нужна срочная операция. примерная стоимость 26000 р плюс около 3600 сутки стационара плюс узи плюс рентген плюс анализы. В клинике приняли в долг с депозитом 3000 р. Что нужно: 1. СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА И ОПЕРАЦИИ (около 40000 р) 2. ПЕРЕДЕРЖКА НА РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, постоянный или временный дом. 18.05-домашняя абиссинка найдена в тяжелом состоянии в центре Москвы, хозяйка наркоманка выбросила из окна и отказалась. Срочно нужны деньги на операцию в клинике Медвет. 19.05-кошка в стационаре В ДОЛГ, сдаем все необходимые анализы, рентген, Узи 20.05-операция отложена на пару дней из-за низкого гематокрита. 21.05-собираем деньги на операцию 22.05-в теме полный минус, Феня в клинике Медвет В ДОЛГ 23.05-состоялась операция в Медвете, 30096 р , в теме МИНУС 43353 р 24.05-кошка в стационаре, собираем деньги на оплату долга перед клиникой, срочно передержка с медуходом! 25.05--ищем передержку, скоро надо забирать Феню из клиники, продолжаем сбор средств на погашение долга. 26.05-кошка остается в стационаре до снятия швов. Сбор средств пока приостановлен. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: Реквизиты для помощи: (отписывайтесь о ваших перечислениях с пометкой "ФЕНЯ") Карта СБ 5469380046210703 ЯК 410011446542065 КИВИ 9037623004 Пейпел sukhanovairina@yandex.ru Голодный телефон 8 985 764 30 96 ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292532 тема передержки; http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295704 Изменено 13 августа, 2016 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Sofia108 а что перелом оскольчатый, сам не срастется? Кто делал узи и кто будет оперировать? Скидка есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktotam Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вы бы не торопились с операцией за 40 тыс. Во-первых, переломы таза бываеют и такие, что срастаются сами, нужен покой и время. Во-вторых, ничего такого срочного, чтобы кровь из носа оперироваться завтра, нет, наоборот, лучше выждать сутки-двое, чтобы уменьшился травматический отек тканей. За это время можно спокойно доехать, например, до Еремина, показать снимки, поинтересоваться необходимостью и стоимостью операции. Стационар после таких операций не нужен, кошку можно сразу забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinase Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 По-моему клинику МЕДВЕД не очень хвалят...Не торопитесь у них оперировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Друзья, выкладываю рентгеновский снимок. В Медвете сказали, что нужно оперировать. Хирургам там я доверяю (был опыт). Хотя конечно у каждого свой опыт. Но сегодня не стали оперировать, потому что гематокрит низкий у кошки, через пару дней не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Вы бы не торопились с операцией за 40 тыс. Во-первых, переломы таза бываеют и такие, что срастаются сами, нужен покой и время. Во-вторых, ничего такого срочного, чтобы кровь из носа оперироваться завтра, нет, наоборот, лучше выждать сутки-двое, чтобы уменьшился травматический отек тканей. За это время можно спокойно доехать, например, до Еремина, показать снимки, поинтересоваться необходимостью и стоимостью операции. Стационар после таких операций не нужен, кошку можно сразу забирать. Примерная стоимость операции в Медвете 26000 р. 40000 р это приблизительные расходы, включая стационар, рентген, узи и анализы. Кошка ведет себя агрессивно, буквально не дает до себя дотронуться, любые манипуляции с ней это целая эпопея. Я приехала с ней изначально в клинику Ветпоинт, где мне сказали: ваша кошка, вот вы ее и доставайте из переноски, а она шипит и огрызается при малейшем движении к ней. В Медвете вопрос сразу решился, достали, вкололи обезболивающее, успокоительное, сделали рентген. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Кто будет оперировать, если не секрет? Я видела подпись Кржижановского. Рассмотрите Лысенко, очень тщательно работающий хирург и анестезиологи у него хорошие. Скидка Вам нужна или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Sofia108 а что перелом оскольчатый, сам не срастется? Кто делал узи и кто будет оперировать? Скидка есть? В Медвете сказали, что сам не срастется. Оперировать будет вероятно Кржижановский. Вилковыский в отпуске. Про Лысенко спрашивала, но почему-то реакции не последовало. Сказали, что Кржижановский все нормально сделает. Скидка у меня там всего 7 процентов. Если есть больше и ей можно воспользоваться, то конечно нужна! В теме полный минус и вообще пока нет помощи! Взяли в долг под мое честное слово Изменено 20 мая, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Софья, я бы у Кржижановского не стала оперировать, если все таки ждать не сколько дней, то лучше оперировать в понедельник у Лысенко на Ленинском и потом перевезти кошку в стационар. И анастезиолог будет там Сергей Александрович. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Софья, я бы у Кржижановского не стала оперировать, если все таки ждать не сколько дней, то лучше оперировать в понедельник у Лысенко на Ленинском и потом перевезти кошку в стационар. И анастезиолог будет там Сергей Александрович. Присоединяюсь к мнению относительно Лысенко, не надо Кржижановского. Звоните в колл-центр, узнавайте когда он будет работать и оперируйтесь только у него, прекрасный хирург. Он оперирует и на Вернадке. У меня 15% скидка, у laki_irisha, наверное, не меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) У меня тоже положительное впечатление от врача Лысенко. ттт оперировал мою кошку месяц назад абиссинцы- чудо чудесное, такого заберут быстро Изменено 20 мая, 2016 пользователем PavlovaHelp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Рассказываю моё впечатление про Медвет: собаке лапу ампутировал Шпиньков, всё прошло чудесно, хоть лапа - задняя, собака не мелкая, но крепкая. Кот с переломом ребра у них умер за ночь, кошку с переломом бедра чуть не отправили на тот свет ( это не Шпиньков, это Крыжановский, у неё зашкалила температура от болевого шока после операции, ничего обезболивающего не ввели, на следующий день после этого ( это случилось 2 дня спустя после операции) я им звоню, чтобы спросить - дать ли норокарп, так как температура не так сильно, но поднялась. Ответ - ждите, вам сейчас врач перезвонит. Врач перезвонил через сутки, я тогда сама уж дала норокарп, кризис прошел и мы выжили. Сделала для вывод, что к Шпинькову пойду, если надо будет, а вообще ни ногой больше в эту клинику. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Tatiasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Цены жуть. Меня все время интересует. 1. Зачем эпидуральная анестезия 2. Анестезия + эпидуральная анестезия это не препараты??? За какие препараты берут еще 5000? Почему у Еремина вся анестезия с препаратами укладывается в 800-1000 рублей? вот точно такая же операция была сделана за 11250=, правда, 2 года назад в Беланте. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256250&hl= (ПС. Несмотря на прогнозы невроглога, кошка бегает на 4 лапах) Думаю, сейчас у него не больше 15000 выйдет, а не 40. Никакие препараты и стационары не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Присоединяюсь к мнению относительно Лысенко, не надо Кржижановского. Звоните в колл-центр, узнавайте когда он будет работать и оперируйтесь только у него, прекрасный хирург. Он оперирует и на Вернадке. У меня 15% скидка, у laki_irisha, наверное, не меньше? Да, уже записались к Лысенко. Только вот денег на операцию у нас нет…Все животные обычно проходят в Медвете с моей скидкой. У Ирины по-моему 10 процентов. Если у вас 15, то было бы здорово. Только вот можно ли ей воспользоваться, учитывая, что все уже оформлено на меня?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Рассказываю моё впечатление про Медвет: собаке лапу ампутировал Шпиньков, всё прошло чудесно, хоть лапа - задняя, собака не мелкая, но крепкая. Кот с переломом ребра у них умер за ночь, кошку с переломом бедра чуть не отправили на тот свет ( это не Шпиньков, это Крыжановский, у неё зашкалила температура от болевого шока после операции, ничего обезболивающего не ввели, на следующий день после этого ( это случилось 2 дня спустя после операции) я им звоню, чтобы спросить - дать ли норокарп, так как температура не так сильно, но поднялась. Ответ - ждите, вам сейчас врач перезвонит. Врач перезвонил через сутки, я тогда сама уж дала норокарп, кризис прошел и мы выжили. Сделала для вывод, что к Шпинькову пойду, если надо будет, а вообще ни ногой больше в эту клинику. У любой клиники и у любого врача есть, как говорится, свои скелеты в шкафу. Мне Кржижановский тоже накосячил, простите, со стерилизацией беременной кошки. А вот другую кошку спас. И что?! Шпинькова кто хвалит, кто ругает. Про Еремина отзывы по большей части хорошие, но думаю, что в данном случае игра свеч не стоит в плане перевозки в другую клинику, плюс мне сейчас некуда эту кошку посадить, то есть нужен стационар, а у Еремина в клинике стационара нет, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ЛЮДИ!!! АУ!!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Про Еремина отзывы по большей части хорошие, но думаю, что в данном случае игра свеч не стоит в плане перевозки в другую клинику, плюс мне сейчас некуда эту кошку посадить, то есть нужен стационар, а у Еремина в клинике стационара нет, насколько я знаю. СтОит. Найдите передержку - день будет обходиться в 10 (десять!) раз дешевле. Никаких особых манипуляций не требуется. Швы всегда сухие, достаточно 1 раз в день обрабатывать и колоть антибиотик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 СтОит. Найдите передержку - день будет обходиться в 10 (десять!) раз дешевле. Никаких особых манипуляций не требуется. Швы всегда сухие, достаточно 1 раз в день обрабатывать и колоть антибиотик. В любом случае я ищу передержку,конечно. Буду признательна, если поможете в поиске! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Такого ну просто вопиющего отсутствия помощи на форуме я давно уже не припомню… Кошка в клинике в долг, нужна срочная операция, уже больше 13000 р минус в теме плюс сама операция обойдется примерно в 26000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Выходные, потерпите до завтра. Кто-то помогает Вам в сетях? Что-то решилось с скидкой? Поговорите с Лысенко еще раз о целесообразности операции, точно само не срастется? Вдруг Кржижановский ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaDemidova Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Здравствуйте, отправила 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Софья, когда операция у кошечки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHellCat Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Выходные, потерпите до завтра. Кто-то помогает Вам в сетях? Что-то решилось с скидкой? Поговорите с Лысенко еще раз о целесообразности операции, точно само не срастется? Вдруг Кржижановский ошибся? Тема рыжего хвоста висела тут всю прошлую неделю. Ни копейки ни от форума, ни от соц.сети не пришло Я подписывалась только на оплату передержки, а по факту оплачиваю все - потому что все равнодушны, раз не помирает прямо сейчас По теме: перевела 500 р, больше не могу пока по причине выше Изменено 23 мая, 2016 пользователем BlackHellCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Выходные, потерпите до завтра. Кто-то помогает Вам в сетях? Что-то решилось с скидкой? Поговорите с Лысенко еще раз о целесообразности операции, точно само не срастется? Вдруг Кржижановский ошибся? Звонил Лысенко, сказал, что перелом у кошки двусторонний, поэтому стоимость операции будет около 35000 в общей сложности..Да, со сборами очень надеюсь на помощь Luki Irisha.. Здравствуйте, отправила 500 большое спасибо! Софья, когда операция у кошечки? Ирина, операция проходит прямо сейчас! Держим кулачки за Феню! Изменено 23 мая, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти