Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фильм ужасов от киногруппы из Австрии. Шок. В главной роли - собаки-смертники.

ludmila_sheina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Фото этих собак сделала съёмочная группа из Австрии.

Всё начиналось неплохо.

Европейская кинокомпания приступила к съёмкам серьёзного проекта о жизни бездомных собак в России. Вчера мы дружненько обсудили - в какую сторону их направить.

Направили...

Ниже фото, которые сегодня сделали шокированные европейцы. К съёмкам фильма ужасов они были неготовы.

Но спасибо им огромное, что не отвернулись брезгливо и не прошли мимо.

От киногруппы - 4 тысячи рублей на лекарства.

Собак 5. Из них трое - девочки. Конвейер боли.

Мы в шоке. Что делать - не знаем. Собаки дикие. Смертники. И мученики.

45ba36b5fa5e.jpg05273cf268e1.jpg080282dfad0c.jpgdc98f29a4bee.jpg436d5cda1a45.jpgef7eb3537a96.jpg6fdf8c8c7667.jpg8b9779c5558b.jpgece9f45e1213.jpg3edae9897066.jpg

У белой собаки - на шее петля вросшая.

Это Москва, господа. И даже не окраина.

СБ 54 843800 12 3571 90

ЯК 410013637448827

ГТ +7-606-747-54-04 Билайн

Paypal: elena_fedonina@mail.ru

18.05-19.05 Съёмочная группа из Австрии в поисках объектов съёмки обнаружила стаю несчастных больных собак.

Алёна (ловец) и Татьяна (Кити) съездили на место. Ситуация ещё страшнее, чем на фото.

20.05 Подтягивается финансовая помощь. Взятие соскоба ветврачом сорвалось из-за погоды. Алёна тоже не доехала. Очень ждём завтрашний день. Надеемся на ясность в диагнозе.

21.05 Взят соскоб на месте. Ждём результат анализа.

22.05 Ждём результат анализа. Завтра тяжёлый день

Передержки:

две суки находятся здесь (за корм+лекарства)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293038

два кобеля находятся здесь (6500руб/месяц/собака + корм+лекарства)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293040

Ссылка на финотчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292529

Изменено пользователем ludmila_sheina

Помогу скромно но деньгами если кто-то возьмется. На фин.кураторство не подпишусь, но постараюсь от 2000мес находить. Демодекоз это кажется называется. Лечится долго и муторно, но лечится.

Ужас просто! Может гуманнее их усыпить, ведь мучаются страшно, а денег на лечение и тд и тп, как видно не предвидится.

Почему Алена в растерянности? В плане отлова или дальнейших действий?

Ну, отлов Алёну никогда не пугал. Что дальше делать, конечно.

Так, девочки. С большой вероятностью завтра приедет Алёна. Белую собаку с вросшей петлёй будет ловить точно. Судьба остальных - зависит от денег.

Карту СБ выкладываю в первом посту. Получатель - Татьяна Н.

Пожалуйста, СМСте о переводах ей по тел. 8-916-104-00-шесть шесть.

Это - наша Таня (Кити) с форума.

Любые советы - тоже пишите-звоните. Она завтра будет с Алёной.

Местонахождение собак по тел, пожалуйста, не спрашивайте. Сами понимаете.

Форум, пожалуйста!!! Все советы по лечению - может, таблетки какие-то есть?

И деньги.

Алёна приедет - хоть девок забрать - они ж рожают...

Уточнение - одна там мамка, остальные - её дети-подростки (8-9 месяцев). Девки уже рожали. Где щенки непонятно.

Есть стая рядом. ЗДОРОВАЯ. значит, демодекоз?

сначала бы диагноз узнать, анализы в клинике сдать. а там уже узнавать какие есть схемы лечения, может врачи что-то посоветуют что можно с едой давать тем кто на месте останется. плюс может быть загвоздка с передержкой, если допустим на время анализов в стационар устроите и окажется болезнь заразная, то куда потом. саркоптоз и для людей заразен. найдется ли передержка в таком случае неизвестно. поэтому может пока 1 только вывезти узнать диагноз, если не заразная болезнь остальных в любой момент можно будет выловить, а если заразная - для 1 собаки проще место найти будет чем для нескольких. да и по деньгам, вдруг придется все время в стационаре держать пока не вылечится.

Маша, спасибо. Разумно.

Но, как минимум, срочно надо ещё и стерилизовать 3-х. Клиника вряд ли возьмётся.

Насчёт "выловить позже". Нет чёткого понимания, насколько осёдлые это собаки.

Нет таблеток от подкожного клеща.

Новомек, ивермек, на худой конец отодектин подкожно раза 3-4 с интервалом 10 дней.

20 мая переведу 2000, потом ещё такую же сумму, в конце месяца.

Постараюсь и в дальнейшем помогать.

Нельзя бросить их.

Людмил,не могу найти тему. Буквально на днях висела в срочной- предлагали талон РКФ на бесплатную стерилизацию. Тем более,как раз Алена ловец ловит и отвозит по этим талонам в клинику. Как найти эту тему,?в архиве нет ее.

для профилактики саркоптоза всех собак прокапать стронгхолдом...ничем другим саркоптоз не лечится.

но больше похоже на демодекоз... от демодекоза последнее время рекомендуют бравекто,не знаю насколько эффективно при генерализованном демодекозе... и капли адвокат,но тоже сомневаюсь что эффективно лечение будет при таком поражении кожи.

Людмил,не могу найти тему. Буквально на днях висела в срочной- предлагали талон РКФ на бесплатную стерилизацию. Тем более,как раз Алена ловец ловит и отвозит по этим талонам в клинику. Как найти эту тему,?в архиве нет ее.

Оль, тут ещё под вопросом - кто примет таких, какая клиника...

Насчёт "прокапать" - дикие они - вот в чём беда. Или сильно пострадавшие от человека.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292402 в Чистке она, т.к. тема разовая. уже отдали.

Очень приятно, что ребята из киногруппы сейчас запросили у меня ссыль на тему.

Хотя и задача съёмочная у них совсем другая, и не собачники они (пока). Да и, вообще, нерадостные тут проблемы обсуждаются.

Так что ещё раз - большое спасибо за неравнодушие!

Thank you for caring!

Ищу сейчас тему в архиве. У меня у подруге была идентичная абсолютно лысая собака. Нет, там каплями не обошлось, конечно. НО. Все вылечили. Обросла. Все отлично.

Изменено пользователем cosharel

В конце месяца уезжаю на лето в Бронницы на дачу, могу одну из собак попробовать взять на передержку (бесплатно ), на мед. восстановление и социализацию, опыт есть - одно только если заболевание у бедняг не заразное, потому как у меня дети. Но если там совсем не вариант заочной формы лечения, то постараюсь участвовать финансово - хоть сейчас с этим и сложно немного. В общем, буду следить за темой..

но, надо сказать, от этих фото у меня глаз нервно дергать стал, не думала что в Москве такое можно увидеть. Наверно только потому до такой беды доросло все, что собаки дички и на глаза не попадались никому

Изменено пользователем Бoнни
Ищу сейчас тему в архиве. У меня у подруге была идентичная абсолютно лысая собака. Нет, там каплями не обошлось, конечно.

Каплями и не обойдётся. Любой препарат на основе ивермектина подкожно.

Изменено пользователем Марджанджа
 Поделиться
  • Создать...