pokupkin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Поздно вечером 28 апреля на одной из площадей Троицка (Новая Москва) была найдена пушистая дымчато-серая молодая кошка. Испуганное животное металось по автостоянке в пластмассовом послеоперационном воротнике. На бедре зашитые раны. Прохожие принесли кошку в ветеринарную клинику и оставили. А дальше как всегда: звонок из клиники, рассказ о ситуации, вопрос: беретесь/не беретесь? Если честно, то ответ в этот раз был дан не сразу. Слишком все сложно сейчас материально, передержек бесплатных нет, имеющиеся бездомыши вообще не пристраиваются, держать животное в стационаре архизатратно и сейчас действительно невозможно….. Но других вариантов все равно нет. В общем, зверук сейчас в клинике. Когда сняли послеоперационный воротник, набросилась на воду. Через сутки – на еду. Сидит в клетке – всего боится. Сегодня осмотрят хирурги. Нужно еще УЗИ, и если потребуется, стерилизация. Объявления о находке везде, где можно разместили/расклеили, но что-то мне слабо верится, что она потерялась и кто-то будет искать. Первый день нахождения в стационаре и анализ на «самые-самые» кишечные инфекции оплачен. А дальше (в стационаре и после) …….не знаю, как дальше. Сейчас задолженность стремительно приближается к 10 000 руб. Пожалуйста, если есть желание и возможность, ПОМОГИТЕ Пуше! Клиника «Тровет». Куратор: pokupkin Контактный тел. 8 916 О2 О3 699(Ольга) Эл.адрес: legr7@rambler.ru Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291836 28.04.2016г. Поступила в стационар. 29.04.2016г. Осмотр терапевта. Сданы анализы на инфекции. Стрессует. 30.04.2016г. Осмотр хирурга. 01.05.2016г. Сидим в стационаре под наблюдением врачей. Отходим от стресса. 02.05.2016г. Пришли анализы. Выявлен коронавирус. 03.05.2016г. Стерилизована. 04.05.2016г. - 06.04.2016г. Обработки швов, инъекции. В стационаре. Изменено 14 мая, 2016 пользователем pokupkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Если живность не бешенно-агрессивная, не вырывает волосы, глаза и сонные артерии у всего живого и знакома с лотком, то могу взять на передержку. С Вас корм и прочие радости жизни хвостатых. Но минус в том, что я в Москве и смогу числа 8, 9 скорее всего. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем kama4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Спасибо! Будем иметь ввиду. Еще понаблюдаем за ней, вообще она нормальная, без агрессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну если что, пишите или звоните. Постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) В субботу вечером осмотрели хирурги. Зашитое бедро в хорошем состоянии и не требует серьезного вмешательства. Наблюдение и легкие обработки. Все говорит о том, что скиталась она в пластмассовом послеоперационном воротнике не один и не два дня. При этом что-то съестное схватить с земли или попить, понятно, не могла. Симптомов инфекций нет, ждем анализов. Пока в стационаре. В долг. Девчонка понемногу отходит от стресса, кушает, постепенно приобретает довольно симпатиШный вид ). Но часто орет, сильно презирая клетку. Изменено 1 мая, 2016 пользователем pokupkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Результатов анализов пока нет. Сидит себе рядышком с другими несчастными. В долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 На фейсбуке,вк размещали?Закину еще на пару сайтов потеряшек.Может все таки хозяева найдутся.Про воротник напишу а про швы не буду пусть хозы раскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perro5 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Здравствуйте. А Вы не пробовали ближние ветклиники обзвонить? Ведь операция была, должны записи остаться. Вряд ли выкинули в таком виде, воротник то бы сняли...да и вообще зачем сначала лечить, а потом выкидывать. Может сбежала все же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) На фейсбуке,вк размещали?Закину еще на пару сайтов потеряшек.Может все таки хозяева найдутся.Про воротник напишу а про швы не буду пусть хозы раскажут. Спасибо! Да, и в ВК, и в ФБ размещали. Здравствуйте. А Вы не пробовали ближние ветклиники обзвонить? Ведь операция была, должны записи остаться. Вряд ли выкинули в таком виде, воротник то бы сняли...да и вообще зачем сначала лечить, а потом выкидывать. Может сбежала все же... Пробовали. Никто такую не помнит. Изменено 3 мая, 2016 пользователем pokupkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну вот, теперь еще и коронавирус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да, невезучее котэ. Корона не приговор во общем-то. А с другими анализами что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Бедная кошка,досталось ей. В теме приличный минус уже,а помощи нет совсем. Праздники,все разъехались. Форумчане не проходите мимо -помогите кисе на лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Да, невезучее котэ. Корона не приговор во общем-то. А с другими анализами что? Панлейкопения и лямблиоз - отрицательно. Риноинфекции не сдавали - симптомов никаких. На ХВИ денег катастрофически нет. Бедная кошка,досталось ей. В теме приличный минус уже,а помощи нет совсем. Праздники,все разъехались. Форумчане не проходите мимо -помогите кисе на лечение Спасибо за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вы текст сочините,а я в фейсбук закину.Может там кого то тронет ее история. Кстати как назвали красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Главное, что б лейкоза и иммунодефицита не было. Эти болячки гадостные совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати как назвали красоту? По-простому - Пуша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мои домашние с короной. Живут, роял канин и Бош жуют. Ничего страшного. А кошка очень красивая. Прямо очень-очень!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokupkin Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня ЧП. Только сейчас к утру отошла от вчерашнего вечера. Трясло не по детски. Около 20.00 мне позвонили: "У вас наша кошка, сейчас приедем заберем. Куда ехать". Я, конечно, попросила описать ее. Чел.напрягся, но стал раздраженно описывать. Вроде, похоже, но дело в том, что я по округе расклеила большие цветные объявления с фотографиями, так что мало ли... Я спросила, почему она у Вас в хирургическом послеоперационном воротнике металась по улице, ответ что-то вроде: моя кошка, хочу и выпускаю. Я попыталась объяснить, что кошка сидит уже несколько дней в стационаре, есть затраты и немалые, и в любом случае больница без моего согласия ее не отдаст. Но слушать не стали, отключились. А дальше началась жесть. Субъект приехал в клинику и потребовал кошку. Затраты возмещать не собирается, сразу (вчера была операция) будет отпускать на улицу, ни о каких обработках слышать не хочет, очень недоволен, что пришлось всем этим заниматься (приезжать, общаться). Мне позвонили администраторы, дали трубку субъекту и я узнала, что оказывается я украла у него кошку, сначала долго следила за ним, а потом украла. Ну, а сейчас вымогаю деньги. Что он сотрет меня в порошок, засудит и изуродует. Крик был такой, что все люди рядом со мной на другом конце города, слышали из трубки моего очень старенького телефона эти адские вопли. В больнице дошло чуть не до драки с персоналом. При всем при этом чел. документально подтвердить то, что он владелец - не может (паспорта на кошку нет), говорит, что операция на бедре (там где раны), была в клинике, которой давным-давно не существует, считает, что выпроваживать кошку на улицу в послеоперационный период в пластиковом воротнике - это нормально, сам объявлений о пропаже не давал, расходы возмещать не будет. А будет он теперь подавать заявление в полицию о том, что 28 апреля я украла у него кошку. Дописала и опять трясет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Странный тип.Он в курсе что кошку стерилизовали,что у нее вирус?Не поняла чем в итоге закончилось,ему в клинике кошку отдали? Во первых кошку нашли не вы,плюс пусть докажет для начала что кошка его.Фото же должно быть хотя бы. Изменено 5 мая, 2016 пользователем PERSHULA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shebik Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 pokupkin (простите, не знаю Вашего имени), действительно на данный момент не понятно, забрал ли псевдохозяин кошку. Если нет, то может стоит связаться с клиникой и попробовать заручиться их поддержкой, пообщаться со сменой персонала и узнать, установлены ли у них видеокамеры, готовы ли они дать Вам копии видеозаписи от даты, когда им принесли Пушу и когда приходил этот "хозяин". Не знаю, захочется ли Вам самой с этим связываться, но может Вам первой подать заявление в полицию, что Вам угрожали (свидетели из ветклиники) и за жестокое и безответственное отношение "хозяина" к животному. Пусть в полиции доказывает, что это его кошка. Возможно его обязуют возместить затраты. А даже если никакого наказания не будет, то возможно это собьёт спесь с горе-хозяина. В любом случае, нервные клетки не восстанавливаются, успокойтесь пожалуйста, этот человек не заслуживает Ваших переживаний (как говорила моя бабушка, допускайте переживания только до кофточки, но не глубже). Вы помогли кошечке и о ней заботились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лелик Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 говорит, что операция на бедре (там где раны), была в клинике, которой давным-давно не существует, считает, что выпроваживать кошку на улицу в послеоперационный период в пластиковом воротнике - это нормально, противоречиво говорит хоз. с одной стороны послеоперационный период, и тут же клиники ДАВНО не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Очень странный "хозяин". Кошку он выпускать будет, значит она ему по сути не особо и нужна, так зачем крики. Мне кажется, человек болен просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Очень все переживаем, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quio Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Из описания не понятно, каким образом этот чел узнал, где находится кошка. Если нужно, готов оказать очную поддержку на месте. Могу быть через полтора часа после согласования, напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Amber Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Непонятно зачем ему кошка. Может разведенец-садист. Ему сказали, что кошку стерилизовали? Может сам отстанет... В любом случае, вам удачи, а кисе здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения