Улли Кейзи Хевит Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Кот - британец шести лет ищет новый дом. Кот доминантный, уживется с собакой. Может ужиться только у одинокой женщины, без мужа и детей. 16.04 по 29.06 кот у меня, агрессия по отношению ко мне только нарастает. Есть передержка Klapa, очень хороший специалист, по этой породе все понимает. Передержка бюджетная, стоит 130 руб.в сутки плюс лекарство.Очень прошу, спасите меня от этого кота, помогите собрать на передержку. :worthy: Изменено 12 июля, 2016 пользователем Улли Кейзи Хевит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурлыкотам Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Шикарный!!! А муж и дети чем ему помешают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anabioz Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Шикарный!!! А муж и дети чем ему помешают? Есть такие коты - ревнивые которые уживаются только с хозяйкой и все (это к вопросу о муже), а ребенка могут поцарапать, т.к. не любят никаких притеснений - це характер. Вполне возможно, что тут именно такая ситуация. Красивый хвост очень!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Есть такие коты - ревнивые которые уживаются только с хозяйкой и все (это к вопросу о муже), а ребенка могут поцарапать, т.к. не любят никаких притеснений - це характер. Вполне возможно, что тут именно такая ситуация. Красивый хвост очень!! Вы совершенно точно описали красивущего кота. Умен, харизматичен, разговаривает, кастрирован, знает себе цену. Манерами отличается от обычных кошек, вальяжен. Если женщина найдет с ним общий язык, то кот будет ее опекать, а на мужчину набросится, ну и детям тоже с ним небезопасно. А так, классный кот, будет преданным другом и украшением квартиры. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Улли Кейзи Хевит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Извините что влезу - нам отдавали перса с такой же формулировкой. Он рвал ребенка и набрасывался на мужа хозяйки. У нас кот вел себя идеально. Кроме того у них он писал куда угодно, но не в лоток, а у нас строго в лоток. Мы его не наказывали, сам так Может быть и у вашего котейки есть шансы в другой полной семье? Как вариант, не навязываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Извините что влезу - нам отдавали перса с такой же формулировкой. Он рвал ребенка и набрасывался на мужа хозяйки. У нас кот вел себя идеально. Кроме того у них он писал куда угодно, но не в лоток, а у нас строго в лоток. Мы его не наказывали, сам так Может быть и у вашего котейки есть шансы в другой полной семье? Как вариант, не навязываю. Маловероятно, что этот котофей вольется в новую семью. В первой семье он набедокурил, подрался, его и выставили. Три с половиной года прожил в другой семье, в отдельной комнате. Хозяйку обожал, а ее мужа, если он заходил к нему в комнату, пытался зацепить. Семья поменяла местожительство и мужчина наотрез отказался брать кота с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сдаю комнату только девушке или женщине, любящей кошек. Хозяин квартиры британский кот, который ненавидит мужчин. Да, и соседом будет только один кот. Квартира находится в трех минутах от метро. Это предложение было с этим касавцем котом? Что-то не срослось? Ведь предложение очень заманчивое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Цитата(Улли Кейзи Хевит @ 3.4.2016, 17:40) * Сдаю комнату только девушке или женщине, любящей кошек. Хозяин квартиры британский кот, который ненавидит мужчин. Да, и соседом будет только один кот. Квартира находится в трех минутах от метро. Хочу такого соседа! Мужчины в ближайшем обозримом будущем не предвидется! Изменено 17 апреля, 2016 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) кастрирован? Выше пост от автора темы "Вы совершенно точно описали красивущего кота. Умен, харизматичен, разговаривает, кастрирован, знает себе цену. Манерами отличается от обычных кошек, вальяжен. Если женщина найдет с ним общий язык, то кот будет ее опекать, а на мужчину набросится, ну и детям тоже с ним небезопасно. А так, классный кот, будет преданным другом и украшением квартиры." Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Надя_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 кастрирован? Да, кастрирован Это предложение было с этим касавцем котом? Что-то не срослось? Ведь предложение очень заманчивое. Все предложения были от девушек со своими кошками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Для переноса темы в скорую необходимо обновить первый пост на текущую дату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодня мне кисть руки очень сильно порвал британец. Я до сегодняшнего открывала по нему две темы. С такой агрессией его могла бы взять на передержку Klapa. Передержка стоит 130 рублей/день плюс лекарства. Я его реально боюсь и рука теперь не работает. Он нападал на меня с нарастающей агрессией, но кусал за ноги. А сегодня я убиралась у него в комнате, чистила диван, потом его оставила в комнате на какое-то время одного, когда вернулась, он сидел на диване, вроде бы спокойный и я хотела сложить диван, я только успела к нему поднести руку(к дивану), как кот со всей дури вцепился мне в кисть руки. У меня хлещет кровища, а он разъяренный хочет еще напасть, как я выбралась из его комнаты, это отдельная история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я не пойму, это ваш кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Автор, а какой смысл передержку искать? Коту нужен новый дом? Какая задача решается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я не пойму, это ваш кот? Нет, конечно. Его хотели усыпить, мне, просто, стало его жалко. Я не знала эту породу, думала, обычный котик. А он ростом с маленькую собачку и очень сильный. Он у меня с 1 апреля, а так ему 7 лет, кастрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Klapa сказала, что у него гормональный сбой на фоне стресса и ему надо сначала убрать агрессию. Когда я только прихожу, то он радуется,даже могу взять на руки погладить, но после того как поест, начинает ходить и орать. Шерсть на холке встает дыбом. Я когда не знала, что за этим последует, взяла его на руки, так он меня укусил. Стала второй раз накладывать ему влажный корм, он тоже меня укусил. Сначала пытался слегка кусать за ногу, но с каждым разом агрессия усиливалась. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Улли Кейзи Хевит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) так не доводите кота до агрессии. кормите его перед уходом, поставили миску и ушли. или поставьте клетку, пришли, погладили кота, заперли его с миской в клетке, делаете все что нужно в комнате, перед уходом открываете дверцу и ретируетесь. кот царь горы, судя по поведению, и успешно свое реноме поддерживает. ибо до серьезного наказания в ответ на агрессию судя по всему никогда не доходит. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В бой с ним точно вступать не нужно. Хорошо представляю этого "хищника". Берегите руки и обработайте раны, они болезненные. У нас внезапно "завелась" британка год назад. Та еще "пипа суринамская"! Даже пристраивать ее не стали из-за некоторых особенностей поведения. Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так не доводите кота до агрессии. кормите его перед уходом, поставили миску и ушли. или поставьте клетку, пришли, погладили кота, заперли его с миской в клетке, делаете все что нужно в комнате, перед уходом открываете дверцу и ретируетесь. кот царь горы, судя по поведению, и успешно свое реноме поддерживает. ибо до серьезного наказания в ответ на агрессию судя по всему никогда не доходит. Вчера весь вечер была температура, прокусил очень глубоко и неудачно для моей руки, не могу ни поднять, ни согнуть. До того как попасть ко мне, кот три года жил в семье, которая взяла его котенком, потом порвал хозяйку. Его хотели усыпить, но ему опять повезло, приютила женщина в двухкомнатную квартиру, комнату отдали коту и заходить к нему могла только она. Если мужу надо было что-то взять в комнате, то он заходил только в сопровождении жены, т.к. кот на него нападал. Первого апреля они поменяли свою квартиру на загород и мужчина категорично отказался брать кота с собой. С ними он прожил 3,5 года. Вот так он попал ко мне. Месяц он ко мне присматривался, потом кинулся на ноги, но слегка,а дальше по нарастающей. Только один раз, когда он мне сильно подрал ногу, я в ответ кинула в него ботинком, но, конечно, не в него, а рядом. Так кот стал шипеть и плеваться, я даже испугалась, что ему будет плохо. Я не умею обращаться с такими типажами,а он это прекрасно понимает. Я вчера весь день проплакала: обидно, больно и кота жалко, но я понимаю, что мне с ним не справиться, характер у меня не тот. И квартира то не моя, где сейчас кот, а сына. Он решил ее ремонтировать, а я пока разбираю вещи и он даже не предполагает, что у меня происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня отправила объявление о его пристройстве на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionella2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня отправила объявление о его пристройстве на Авито. Как дела? Нашли котику- агрессору дом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HJO Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Klapa сказала, что у него гормональный сбой на фоне стресса и ему надо сначала убрать агрессию. Когда я только прихожу, то он радуется,даже могу взять на руки погладить, но после того как поест, начинает ходить и орать. Шерсть на холке встает дыбом. Я когда не знала, что за этим последует, взяла его на руки, так он меня укусил. Стала второй раз накладывать ему влажный корм, он тоже меня укусил. Сначала пытался слегка кусать за ногу, но с каждым разом агрессия усиливалась. Боюсь не на фоне стресса, а пожизненно... Насколько я понимаю, ждать пройдет ли этот стресс или нет у кота времени нет совсем, предлагаю нехитрый дедовский метод, когда гормональные проявления уступают инстинкту самосохренения. Хитрожопый кот проверял вас на вшивость довольно долго, и в конце концов понял, что жрать вас можно, сдерживать себя не стоит, усе обойдется. Поэтому и дал волю гормонам. Он вас знает и любит, но жраться - это его природная необходимость. Поэтому не обижайтесь на кота, он не виноват, ему нужно "выплеснуть". При очередной попытке прикусить вас, берете в руки некий весомый довод, желательно веник, и хорошенько гоняете им кота до тех пор, пока желание пожраться не пройдет и кот не даст от вас деру куда-нить в укромное место. Без членовредительства. Просто громко и настойчиво, ваша задача обратить гавнюка в бегство, спасая собственную тушку. Судя по тому, что вы написали, что кот шипит получив ответку, подозреваю, что он не из серии, кто будет биться до смерти, а быстренько сообразит, что лучше свалить. Веник оставьте у кота на виду, и следующий раз, при появлении в кошачьих глазах нездорового блеска, думаю вам достаточно будет просто взять его в руки, что б кошачьи гормоны улеглись и освободили дорогу здравомыслию. Ну на худой конец придется процедуру повторить А пристраивать кота в таком состоянии - это верный путь не только к тому, чтоб его прибили или усыпили в итоге, но и вам еще нервы помотали скандалами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HJO Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вижу у вас на фото замечательный многофункциональный веник ))))) Это то, что нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улли Кейзи Хевит Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У кота в полном распоряжении двухкомнатная квартира с 1 апреля, для меня это непозволительная роскошь. Делаю все как рекомендовал специалист, прихожу, кормлю, убираюсь в лотках и ухожу. Да, минуты три я по приходу беру его на руки и мы гладимся. Он поет песни и балдеет. Вчера погладились, вроде бы ничем его не нервировала, а он прицелился к ногам, я опять в стрессе еле унесла от него ноги. Меня эта красота уже достала, он наглеет с каждым днем. Бороться с такими котами я не умею и не хочу. Есть бюджетная передержка, которая готова его принять, стоит 130 рублей в день. Очень прошу, помогите мне ее оплатить. Это кот отказник и я к нему не имею никакого отношения, просто, пожалела, но я не думала, что вляпаюсь в такую проблему. У меня нервы на пределе, еще у самой воспалились суставы, еле передвигаюсь и кот еще все нервы вымотал. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения