olya-butovo Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) На юго-западе Москвы во дворе бегает собачка похожая на маленькую лаечку, которая бросается на всех, на детей, прохожих. Я ее стерелизовала НА СВОИ СРЕДСТВА 2 недели назад, потом выпустила (у меня 3-е своих). На собаку вызван отлов с усыплением. Нужны средства на передержку или бесплатная передержка. 8926-863-47-27 НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! 05.04 - одела ошейник с жетоном c инфо, что стерелизована и 2 телефона написала. Ко мне собака ласкается. Дала одеть ошейник. На НЕКОТОРЫХ прохожих все же лает, к детям (школьникам) не дружелюбна, 100% били. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! 7500/ месяц 06.04 - Бирки на собаке больше нет - бирку сняли скорее всего эти же школьницы - опять они подходят к собаке, хотя родители запретили, звонят по телефону на бирке. Собака бежит за ними к школе и так скорее всего она и цапнула детей. На просьбу не подходить к собаке и не привлекать внимание - они меня послали. Ну что ж - судьба такая у собаки быть отравленной или прибитой. 07.04 - собака еще на улице, мокнет. карта СБ 4276 3800 9219 9517 Изменено 7 апреля, 2016 пользователем olya-butovo капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Бывает после стерилизации в корне меняется поведение. Сейчас вопрос не об этом.Собаке срочно нужна передержка и финансы на нее! Хотя бы на время ее приткнуть,пока не убили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Бывает после стерилизации в корне меняется поведение. Сейчас вопрос не об этом.Собаке срочно нужна передержка и финансы на нее! Хотя бы на время ее приткнуть,пока не убили. Собака всех облаивала (обычно мужчин) и до стерелизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 видела эту собаку.бегает давно.запутывалась в сетке школьных ворот около моего дома я выходила ее распутывала она на меня шваркалась.зато к детям отлично.постоянно крутилась около детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) видела эту собаку.бегает давно.запутывалась в сетке школьных ворот около моего дома я выходила ее распутывала она на меня шваркалась.зато к детям отлично.постоянно крутилась около детей. теперь уже кусает детей, они носятся после уроков, ее это провоцирует! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем olya-butovo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 не везет прям бутовским бездомышам.у меня тоже сидит кобель тоже черно белый скоро у своей течка.его придется выпускать что потом ....отлов усыпление..... держитесь я вас очень хорошо понимаю только помочь не могу к сожелению...... помогите девченке раз на детей стала бросаться у нас терпеть её не будут.а псина шубутная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTyshka555 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) школьница открыла тоже здесь тему по ней Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Helga* избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) школьница открыла тоже здесь тему по ней школьницу уже наказали родители за это. старую тему сняли. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем olya-butovo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTyshka555 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) скажите она кусается? у вас она кода была дома после стерилизации она бросалась на вас? или она выборочно кусает людей? Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Helga* избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTyshka555 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 школьницу уже наказали родители за это. старую тему сняли. ваш номер дала волонтеру Солнцевского приюта, она говорит что по заявке ее отловит ловец сергей и привезет к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 скажите она кусается? у вас она кода была дома после стерилизации она бросалась на вас? или она выборочно кусает людей? она меня не кусала, в первые дни не доверяла, через несколько дней уже ласкалась, приносила игрушку на аппорт дома. Она не дикая совсем. Она меня узнает на улице и несется с радостью и прыгает на меня. Но все манипуляции (обработки, мытье) в наморднике (может цапнуть). Чуть не цапнула меня, когда пыталась дать ей таблетки. Пришлось давать в еде. Собака на самом деле ласковая. Видно ее били мужчины, да и школьница рассказывала про то, что отбивала ее у школьников мальчишек, когда они ее били. Кусается только от страха. Но на улице шваркалась нв мужиков на поводке, но она поддается корректировке. ваш номер дала волонтеру Солнцевского приюта, она говорит что по заявке ее отловит ловец сергей и привезет к ним. а дальше что? в приюте ее усыпят? или стерелизуют опять? разорвут собаки? она некрупная всего 15 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалко собачку-вполне симпатичная и даже уже стерилизована. Может найдётся смельчак, который возьмётся за неё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTyshka555 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 она меня не кусала, в первые дни не доверяла, через несколько дней уже ласкалась, приносила игрушку на аппорт дома. Она не дикая совсем. Она меня узнает на улице и несется с радостью и прыгает на меня. Но все манипуляции (обработки, мытье) в наморднике (может цапнуть). Чуть не цапнула меня, когда пыталась дать ей таблетки. Пришлось давать в еде. Собака на самом деле ласковая. Видно ее били мужчины, да и школьница рассказывала про то, что отбивала ее у школьников мальчишек, когда они ее били. Кусается только от страха. Но на улице шваркалась нв мужиков на поводке, но она поддается корректировке. а дальше что? в приюте ее усыпят? или стерелизуют опять? разорвут собаки? она некрупная всего 15 кг. вы переговорите все же с волонтером, Ольга сможет подобрать для нее вольер где собаки не тронут, там не усыпляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) вы переговорите все же с волонтером, Ольга сможет подобрать для нее вольер где собаки не тронут, там не усыпляют. переговорила, но все же приют это не лучший вариант. хотя похоже никакой ей помощи тут больше не светит. жалко. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем olya-butovo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Почему нас никто не видит? Ведь могут рассыпать отраву по району. Никто не хочет скидываться на бедное животное? Лучше покупать сигареты пиво и фаст фуд - на это денег не жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Позвонила женщина предложила бесплатную передержку. На Мичуринском проспекте 20 Валентина Гудкова Кто знает эту передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Позвонила женщина предложила бесплатную передержку. На Мичуринском проспекте 20 Валентина Гудкова Кто знает эту передержку? Я живу недалеко, могу съездить посмотреть, если разрешат, конечно. Ну, а если не разрешат, то и рассматривать этот вариант , наверное, не стоит. Если что ,звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кто знает эту передержку? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287003 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Позвонила женщина предложила бесплатную передержку. На Мичуринском проспекте 20 Валентина Гудкова Кто знает эту передержку? с передержкой пролетаем - там ужас алкогольный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTyshka555 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Позвонила женщина предложила бесплатную передержку. На Мичуринском проспекте 20 Валентина Гудкова Кто знает эту передержку? женщина эта в фб в посте писала ....прочитала по ссылке..обалдеть((( Изменено 5 апреля, 2016 пользователем TaTyshka555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 женщина эта в фб в посте писала ....прочитала по ссылке..обалдеть((( а можете скинуть ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Бирки на собаке больше нет - бирку сняли скорее всего эти же школьницы - опять они подходят к собаке, хотя родители запретили, звонят по телефону на бирке. Собака бежит за ними к школе и так скорее всего она и цапнула детей. На просьбу не подходить к собаке и не привлекать внимание - они меня послали. Ну что ж - судьба такая у собаки быть отравленной или прибитой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А попробуйте сюда стукнуться. Нашла в соседней теме. Но там чистокровная лайка или хаски (не знаю). Форум http://husky.forum.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ангел20 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Могу взять на передержку за 7000/мес + корм, если не портит вещи, не воет. Звоните если что. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11552726 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olya-butovo Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 собака на улице мокнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения