Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бездомный белый бигль на днях родит

Maralu83
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Maralu83 сказал:
http:// image.jpeg is not allowed. Allowed extensions:gif

Московская область!!!Крик о помощи!!!Помогите!!!Не знаем куда обратиться .26.03.16 найдена глубоко беременная сука ,породистая,небольшого размера .Ветеринар стерилизовать отказался ,течёт молоко,сегодня-завтра родит .Ищем старых хозяев,кураторов ,новых хозяев ,просим не проходите мимо !!!!!Павловский Посад 89150884404 Ольга

Надо разместить на местном и московском сайтах о найденых-потерянных животных,в картотеку клавс,наверное... Раз уже молоко.... я бы тоже не рискнула стерилить. Если собачка породистая,м.б. все же это плановая беременность,и ее ищут хозяева! Мне кажется, главное найти их сейчас,ну и реальное место,где поместить животное... Все знаю про политику форума,но иногда наверное надо исходить из реального состояния жизни и здоровья животного....

Простите ,еле разобралась как фото вставить .Сегодня забрали эту девочку с улицы ,по рассказам жильцов ,спит на улице 4 дня ,при детальном осмотре увидели ,что соски с молоком ,попа разбухшая .Отвезли к вету ,вердикт через 1-2 родит ,резать отказался .Сейчас она у Ольги в подсобном помещении ,4 вольера заняты бездомными дворнягами .Девочка тяжело дышит ,видно что ей очень тяжело .Ласковая ,послушная ,в машине ехала нормально,не тошнило .Мы просим помощи в поиске старых,новых хозяев ,кураторов ,кто готов заняться её судьбой .Ситуация просто критическая (((

7a2a79d3ca58.jpg

LEONA-2102 сказал:
Надо разместить на местном и московском сайтах о найденых-потерянных животных,в картотеку клавс,наверное... Раз уже молоко.... я бы тоже не рискнула стерилить. Если собачка породистая,м.б. все же это плановая беременность,и ее ищут хозяева! Мне кажется, главное найти их сейчас,ну и реальное место,где поместить животное... Все знаю про политику форума,но иногда наверное надо исходить из реального состояния жизни и здоровья животного....

Разместила в ФБ,ВК и на досках ,пока тишина(((

А что значит"попа разбухшая"? Петля в смысле?

Может она первородка,дышит тяжело... Нет возможности в стационар ее поместить,чтоб помочь с родами,если что?

Алина Плотникова

Кто это по Породе? Кто нибудь разбирается? Может Команда специальная есть помочь таких красавчикам?

Так в заголовке написана порода-БИГЛЬ,, и по фотам бигль....

А на ошейнике ничего внутри не написано?

Изменено пользователем LEONA-2102
  LEONA-2102 сказал:
А что значит"попа разбухшая"? Петля в смысле?

Может она первородка,дышит тяжело... Нет возможности в стационар ее поместить,чтоб помочь с родами,если что?

Нам дали номер ветеринара ,будем звонить консультироваться ,соски набухшие и каменные ,петля выпирает ,набухшая .

kcenia сказал:
клеймо, чип смотрели?

c722a4351159.jpg Кто то на фото рассмотрел буквы ,Ольга у кого временно собака говорит ,что это просто пятно.А проверить чип у нас в городе нельзя проверить(

Maralu83 сказал:
.А проверить чип у нас в городе нельзя проверить(

Не правда.В Посаде сканер есть и у частных врачей и в гос.вете должен быть,раз они чипируют.

Команда помощи биглям есть на породном форуме и прекрасно работает.

Молочные железы не должны быть каменными до родов,это плохо,может быть воспаление от нахождения несколько дней на минусовой температуре.

http://beagle.mybb.ru/

Белая Гвардия сказал:
Не правда.В Посаде сканер есть и у частных врачей и в гос.вете должен быть,раз они чипируют.

Команда помощи биглям есть на породном форуме и прекрасно работает.

Молочные железы не должны быть каменными до родов,это плохо,может быть воспаление от нахождения несколько дней на минусовой температуре.

http://beagle.mybb.ru/

Мы сегодня были у вета в Филимоново,там точно ни какой техники нет ((

Если Вы мне позвоните,я дам телефон и вета и куратора команды биглей.89151250587

Maralu83! Весь форум хочет Вам помочь. Обращайтесь , как посоветовали в породную команду. И рискните вхять ответственность за судьбу собаки на себя - так как ситуация двоякая. Возможно, что в данном случае уже ничего нельзя сделать со щенками. Ведь наш форум защищает жизни животных.Конечно же, было бы проще без щенков. А если уже нельзя? Это мой риторический вопрос. А теперь конкретно. Могу помочь копейкой и ..... в возрасте 1 месяца взять щенка на 1 месяц бесплатно на мое полное обеспечение. Но просьба писать мне в личку со ссылкой на тему от Вас или от породников- как сложится. Напоминаю, сегодня очень многое зависит от Вас. Давайте спасем

Maralu83 сказал:
Московская область!!!Крик о помощи!!!Помогите!!!Не знаем куда обратиться .26.03.16 найдена глубоко беременная сука ,породистая,небольшого размера .Ветеринар стерилизовать отказался ,течёт молоко,сегодня-завтра родит .Ищем старых хозяев,кураторов ,новых хозяев ,просим не проходите мимо !!!!!Павловский Посад 89150884404 Ольга

Друзья ,позвонили ветеринару с Москвы ,который вызвался нас проконсультировать по телефону,собаку надо везти на узи и более детальный осмотр ,т.к то что соски налитые и каменные и она ещё не родила говорит ,о том что либо она родила,но живот остался огромный и плотный ,либо у неё проблемы с плодами .Сейчас мы можем только попросить ещё раз откликнуться куратора,кто сможет сам заняться собакой или попросить собрать денег на узи ,приём ,возможно стационар !!!!Еще у неё коричневый налёт в ушах ,возможно клещ.Фото собаки Ольга мне сейчас пришлет ,не знаю можно ли сюда вставить видео,чтобы вы увидели масштаб нашего бедствия((

Белая Гвардия сказал:
От Вас ни ответа,ни привета.

Сейчас породники придут в тему,я сама позвонила.И в Посаде Есть вет и с УЗи и со сканером.

Ольга за рулём,сейчас позвонит вам,телефон её в посте.

Состыковала.Сейчас всё решат.

Maralu83 сказал:
Друзья ,позвонили ветеринару с Москвы ,который вызвался нас проконсультировать по телефону,собаку надо везти на узи и более детальный осмотр ,т.к то что соски налитые и каменные и она ещё не родила говорит ,о том что либо она родила,но живот остался огромный и плотный ,либо у неё проблемы с плодами .Сейчас мы можем только попросить ещё раз откликнуться куратора,кто сможет сам заняться собакой или попросить собрать денег на узи ,приём ,возможно стационар !!!!Еще у неё коричневый налёт в ушах ,возможно клещ.Фото собаки Ольга мне сейчас пришлет ,не знаю можно ли сюда вставить видео,чтобы вы увидели масштаб нашего бедствия((

03746dc89c66.jpga83c61b1f634.jpgba47f668e885.jpg727a157aaafc.jpg

На фото видно как раздута петля((

Изменено пользователем Helga*

В прошлом году проходила уже такая же биколорная сука бигль-эстонка... Вроде под Подольском.

Щенят оставили, потом пристраивали на авито. Автор была забанена за отказ стерилизовать собаку.

Может из той же оперы?

Если клейменая, клеймо может быть выбито в ухе.

Беатрис сказал:
В прошлом году проходила уже такая же биколорная сука бигль-эстонка... Вроде под Подольском.

Щенят оставили, потом пристраивали на авито. Автор была забанена за отказ стерилизовать собаку.

Может из той же оперы?

Если клейменая, клеймо может быть выбито в ухе.

Клейма нет,уши в коричневом налёте (возможно клещ)

Maralu83 сказал:
Клейма нет,уши в коричневом налёте (возможно клещ)

Ухи в коричневом налете в раковине или сами висячие ухи? Могла быть вольерного содержания.

Тату делается на висячей части уха, если официального разведения.

Изменено пользователем Беатрис
  Беатрис сказал:
Ухи в коричневом налете в раковине или сами висячие ухи? Могла быть вольерного содержания.

В раковине точно есть налёт ,немного переходит на сами ушки

Поделиться
  • Создать...