Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 собачки в военном городке на севере Подмосковья. Ласковые и доверчивые.

Ausheva
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Девочка светлая и ласковпая ,крупная,мальчик светлый с ярко выраженным серым сердечком на лбу Жить им до 2 апреля а там отлов!Спасите наши души! :worthy:

5 апреля Мои подопечные- всегда нужна помощь кормами лекарствами пиаром и финансами передержкой

29/03 Уважаемые форумчане. Хочу обратить Ваше внимание на то, что автор-пожилой человек после инсульта.

Она проживает в военном городке. Нравы там, мягко говоря, маргинальные. Собаки все должны быть истреблены. Уж сколько она мучается, спасает с помощью волонтеров...

Сама она помочь ничем не может, только кричать о помощи...

Есть 2 собачки. 2 апреля их отловят и судьба их будет неизвестна.

Тут надежда только на неравнодушных людей.

Нужен куратор и команда финкураторов.

Соачки, похоже однопометники. судя по шерсти.

Нужно:

Куратор

Финкураторы

30.03. Предложена передержка (без объявления стоимости) и 1000 р.

Это здорово, только для спасения этих душ нужно разово не менее 15000 р. А еще куратор-это САМОЕ ГЛАВНОЕ!

31.03 предложена передержка и 1000 р. Куратор не найден!

01.04. Без изменений. Завтра отлов.

куратор не найден

2 апреля Мы еще живы но финкураторов нет

3,4 апреля спасибо детям они нас прятали в лесу!

5 апреля : Предложена передержка в Орехово-Зуево в день надо 200 рублей на одну с питанием,сейчас у нас уже есть 5000 рублей еще надо 7000 рублей и месяц покроем.

В дальнейшем нужны финкураторы девочке нужна стерелизация + прививки и глистагонка и дальнейший пиар и проживание.Сколько это стоит я не знаю.но люди которые этим занимаются думаю в курс

Люди Помогите ,пощадите нужны очень нужны финкураторы ребят тут же заберут

06.04.16- Перенесено в Скорую для поиска помощи.

6 апреля уже приезжали удалось убежать Помогите нужна СРОЧНАЯ помощь в сборе средств и куратор я из под капельниц не вылезаю поэтому и прошу подключиться

всех кто только сможет!

7 апреля где вы спасители?

Вчера 8 ездила на снимки в Дмитров поэтому здесь не писал я их не видела очень беспокоюсь

Очень все плохо девочка лежит грязная и мокрая кушать отказалась глазки печальные сегодня уже 10 апреля помощи нетДесять дней идет борьба не на жизнь а насмерть каждый день ищу их в огромном страхе

ПОМОГИТЕ! Финкураторы кураторы где же вы?

11 апреля а может простерелизуем девоньку?

12 апреля была у своего врача ставили кардиогрф поэтому сразу не отписала С мальчиком вечером гуляли покормила девочку кормила утром перед поездкой к врачу.Что делать подскажите

Отчет по денежкам:

Приход:

5000 рублей от Анны Я.

1000 рублей от О.В

Всего: 6000 рублей

Расход:

2000 рублей ловцу Алене

4000 рублей врачу за стерелизацию Мышки

Итого: расход 6000 рублей

Остаток:

0000 рублей

f12f4fe2bdc7.jpg3c72c08ca124.jpg

65146018ce69.jpg92970c76f6a9.jpg

8bfa46e08198.jpgff65598b1354.jpg

Фото имеются будут выставлены сегодня -завтра

Изменено пользователем Ausheva

Без фото конечно без вариантов!((

Завтра постараюсь выставить фото.И девочка и мальчик очень добрые и ласковые ,детей которые в школу идут провожают Вот отсюда и срочный отлов Этопосле инциндента в школе когда детей покусали.

Наша директриса терпеть не может собак и не скрывает этого.А светлая девочка она все время рядом с детьми.Мне сказала детвора их трое было -два мальчика и одна девочка .Вот уже двое ,один мальчик пропал.

Этих бы спасти уж больно красив мальчишка! Помогите !Это знаменитый военный городок где беспредел и жестокость основы всей жизни :worthy:

Пыталась отыскать с утра не видела.Пойду попозже

Фото сделала как смогла отправила Адель попросила их загрузить в скорую сама я не могу может еще кто нибудь сможет помочь фото выставить на страничку я их тогда перешлю

Надо торопитьс времени совсем не осталось!

Девочки ответьте осталось до 2 апреля всего ничего командование договор с отловом заключило жить собакинам осталось всего ничего.Они ужасно добрые и ласковые девочка любит детей Спасите!

Помогите надофото выставить мне ведь 66 лет я после инсульта я не смогу!

Тамара, извините за задержку. Только увидела письмо. Сейчас выложу.

Тамара, опять у Вас минимум информации в 1-ом посте. Надо его изменить будет.

Сейчас я убегаю, приду , помогу подумать над текстом.

f12f4fe2bdc7.jpg3c72c08ca124.jpg

65146018ce69.jpg92970c76f6a9.jpg

8bfa46e08198.jpgff65598b1354.jpg

Спасибо вам но нужна помощь в их спасении я попробую перефоткать но не знаю что получится и их надо спасать люди добрые помогите! Да я понимаю что мало я ведь их увидела благодар детям Это

они мне их показали и рассказали про собакин.Они прибежали когда в январе гремели петарды и фейерверкиИх было трое Сейчас остались только двое.Наше командование .я уже писала об этом,заключили договор с фирмой СОС

по отлову собак.Запланированный отлов на 2 апреля,должны приехать за ними,но ведь у нас здесь есть и стерелизованные а кто будет разбираться? Покосят всех! Нужна помощь .передержка,машина и чем скорее тем лучше.А также стерелизация девочки.

Уважаемые форумчане. Хочу обратить Ваше внимание на то, что автор-пожилой человек после инсульта.

Она проживает в военном городке. Нравы там, мягко говоря, маргинальные. Собаки все должны быть истреблены. Уж сколько она мучается, спасает с помощью волонтеров...

Сама она помочь ничем не может, только кричать о помощи...

Есть 2 собачки. 2 апреля их отловят и судьба их будет неизвестна.

Тут надежда только на неравнодушных людей.

Нужен куратор и команда финкураторов.

Соачки, похоже однопометники. судя по шерсти.

Нужно:

Куратор

Финкуратор

Передержка

Транспорт.

Или 2-го августа они канут в небытие...

Спасибо Хельга за такую оперативность. Тут время идет на минуты(((

Знаю, как Тамара, автор темы, близко к сердцу принимает всех этих несчастных.

У меня нет возможности взять на себя этих соб. Даже при всем желании. И вряд ли кто найдется.

Но пока есть время, можно попытаться.

А у одной девочки и правда сердечко на лбу))

Спасибо вам за поддержку и добрые слова, этих красавцев мне и правда до безумия жалко таких ласковых и добрых собакин умеющих ладить с детьми я не встречала давно.Идут с детками в школу,играют с ними.заглядывают в глаза и хвосты у них ходят от удовольствия если их погладишь или поговоришь.

Бедные Собакины ну что за судьба!Помогите пожадуйста.Я ведь понимаю что много очень много больных которым нужна помощь но там хоть капля надежды на жизнь

ЗДЕСЬ НЕТ!Пожалуйста девочки пожалуйста посмотрите на них.Откройте свои сердечки!

я могу перевести 1000р если появится куратор. Просто так, пока действий никаких нет, денег больше никому не переведу. Надеюсь на понимание )

Ой девочки я ведь себе ничего не прошу если уже есть куда их увезти то пожалукйста чем скорей тем лучше.И денежки переводите тому кто их возьмет,мне не надо.Для мен все эти отчеты морока страшная приходится просить людей,а это опять сложности.

Алина Плотникова

если уж куратор не найдется нужен помощник...собаки очень хорошие!

Адель,девочки помоготе.Я понимаю у вас у всех гемороя своего достаточно но у нас тут все очень круто.Бегают,мешают спать-кошек гоняют-значит срочно УБРАТЬ А то вдруг

покусают.Мне одна уже выдала-6 лет назад ее собака напугала она и этих боится кричит детям уберите собак они кусаются,я их боюсь.А они даже на нее не смотрят.

Адель,девочки помоготе.Я понимаю у вас у всех гемороя своего достаточно но у нас тут все очень круто.Бегают,мешают спать-кошек гоняют-значит срочно УБРАТЬ А то вдруг

покусают.Мне одна уже выдала-6 лет назад ее собака напугала она и этих боится кричит детям уберите собак они кусаются,я их боюсь.А они даже на нее не смотрят.

Тамара, простите меня, пожалуйста, но я кураторство не потяну.

Уже сил нет никаких.

Лично я могу помочь только информационно.

Мне их жаль, но не так, как Вам. Вы видите это и страдаете от бессилия...

Адель я тебя понимаю и даже если просто будешь рядом буду очень тебе благодарна!Поддержка порой значит очень много.

Девочки сегодня 31 марта осталось два дня жизни ПОСЩАДИТЕ!Не дайте погибнуть !

Если будет куратор то немного денежку подкину. У собак остались сутки, а кураторов как не было так и нет. Уже и передержка есть и денег предлагают...

Неужели никого поблизости нет, кто мог бы взяться за собак. Пока целы и здоровы... Можно же на передержку пока и параллельно деньги собирать

Девочка а и правда кто передержку предлагал может заберете а денежку будем собирать?

Времени все меньше и меньше! Шансов собам остаться в живых все меньше!!! Неужели у них нет шанса?!

Господи ,помогите ребятам выжить.Люди добрые ну не молчите! Пом огите им так хочется жить!!! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...