Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чижик - единственный из семи выживших. Вызван отлов. Помогите спасти! Нужны финкураторы на 6500, помощь машиной и разовая помощь.

Лена Голубева
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Чижик

Все зовут его Чижиком...

Родился он в сгоревшем частном доме в небольшом городке Московской области. По странному стечению обстоятельств от своих хозяев-охотников одновременно убежали и встретили друг друга на свободе чистокровная гончая и метис гончей. Какое-то время они жили вместе. В том самом заброшенном доме у них и родилось 7 щенков. Сначала пропал папа, его нашел и забрал хозяин. Мама начала выходить из своего убежища в поисках пропитания и тоже была схвачена.

Когда нашли щенков, все они были мертвы. И только один выжил. Им и был Чижик. Его не забрали, нет, но приходили кормить. В основном, дети. Видимо, отсюда и началась эта безмерная, всеобъемлющая любовь, граничащая с обожанием... Чижик просто растворяется в детях, живет ими. Встречает из школы, следует за ними по пятам, принимает участие во всех играх. Эта любовь и его счастье, и его погибель. На днях он облаял, защищая, как казалось ему, детей, проходящую мимо бабушку. Та решила бороться с "этим безобразием" и написала заявление... Ее поддерживают и другие граждане, которым "скучно".

Чижику 1,5 года. Он привит.

753e7ccf7c4d.jpg

b1fbfc44c9a2.jpg

7cbfc66f1f21.jpg

0d656211c681.jpg

Очень нужна помощь финкураторов на 6500 в месяц, разовая помощь и помощь с перевозкой.

РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ:

С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОМЕТКОЙ "ЧИЖИКУ"

Карта Сбербанка: 5469 4000 1498 7395 Анастасия Михайловна С.

Карта Промсвязьбанк: 5547 5963 6470 3591

Яндекс кошелек: 410013773757362

PayPal: An.sukhorukova@yandex.ru

ФИНКУРАТОРЫ:

500 - Татьяна Б.

1000 - Елена Абрамушкина из ФБ

500 - Александра Волкова

2000 - Xoma

ФИНОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290255

КУРАТОРЫ:

Victoria86

Лена Голубева

ПЕРЕДЕРЖКА: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211820&hl=

17.03.2016 Чижик вывезен на передержку. Сданы анализы на инфекции. Вколота сыворотка. Жизненно необходимы финкураторы на 6500 в месяц!

18.03.2016 Чижик обживается на новом месте. У Чижика два финкуратора на 1500. Очень ждем финкураторов еще на 5000! Пожалуйста, помогите!!!

18.04.2016 У Чижика 4 финкуратора на 4000. Нужны финкураторы еще на 2500.

Изменено пользователем Лена Голубева
Лена если найдутся финкураторы, какой маршрут у сия красавца?

Регин, маршрут не ближний ( - Клин-Щелково (клиника, сдать анализы) и дальше на передержку, до которой еще минут 20 езды.

Регин, маршрут не ближний ( - Клин-Щелково (клиника, сдать анализы) и дальше на передержку, до которой еще минут 20 езды.

Лен да не ближний конечно, но все равно, как все у вас решится дай знать, может у меня получится отвезти...

Лен да не ближний конечно, но все равно, как все у вас решится дай знать, может у меня получится отвезти...

Спасибо огромное, Регин!!!

Осталось найти финкураторов (((... Без них никак :cry2:

Пожалуйста, заметьте тему!!! Чижику нужна помощь!!! Нужны финкураторы на 6500 любыми суммами!! Помогите!!! :worthy:

Александра Волкова из ФБ перевела Чижику 1000 р.!!! )))))))

Саша, преогромнейшее спасибо!!!!!!!

Вношу в финотчет.

Людмила Евгеньевна К. Перевела Чижику 500 рублей.

Людмила, спасибо огромное!!! :gift:

В финотчет внесла.

Пожалуйста, помогите!!! Жизненно необходимы финкураторы на 6500 в месяц любыми суммами!!! Помогите!!! :worthy:

Эта трагическая история равивалась у меня на глазах, я непосредственный и сопречастный к событиям очевидец. К сожалению я практические единственный человек в городе хоть как то пытающийся помочь бездомным собакам серьёзной помощью. Знаете я считаю современных детей холодными бесчувственными и жестокими существами, воспитанными в этом духе современным миром. Я так считала! Дети местные 8-10 лет молчали мёртво о том, что нашли живого щенка (Чижика) целых 3 месяца! И лишь чистая случайность позволила об этом узнать. И даже потом они перепрятывали Чижика по разным развалинам, кормили (даже мыли!), гуляли с ним на окраине города. Это, я считаю, удивительный исключительный случай по сегодняшним дням. Чижик рос, я поддерживала эту детскую идею, помогала глистогонкой, вакциной, обработкой от блох. Чижик стал выходит в город, подружился с людьми из ЖКХ, встречал и провожал детей из школы, плакал если их не выпускали гулять. Некоторые взрослые и родители пускали его в подъезды ночевать, так он и спал на ковриках у дверей любимых детей. Чижик вырос, но компании собак ему не интересны даже в периоды свадеб! Нет он конечно обращает на них внимание, конечно может подойти и пообщаться, но если где то идёт знакомый ребёнок, ему плевать на сук течных, он как безумный несётся к ребёнку восторженно приветствуя, трётся головой о ноги, подпихивает свою огромную голову им под ладони! Панимаете меня? Собака расставила свои приоритеты уже давно! Малюсенький человек это весь мир, всё остальное тлен! Ни каждый человек способен на такие отношения к детям! А это собака! Чижик обожает возиться с детьми. Он зорко следить что бы не было ругани и плача, и если возникает конфликт, начинает растаскивать детей, вылизывать слёзы, распихивать своим огромным лбом драчунов! Ни один пьяница или наркоман не останется не замеченным Чижиком. Однажды ребята закидали грязью машину одного жителя, который поставил машину прямо на газон у каруселей. Владелец машины грозно шагнул к детям, крича и ругаясь. реакция Чижика была мгновенной! Он встал между мужчиной и детьми и наклонив голову грозно зарычал! Мужчина был в шоке от такого поступка собаки, зауважал его после этого. Так Чижик завоёвывал сердца местных жителей. Но не всех! Появились жители которым жутко мешал лай Чижика по утрам и вечерам, раздражала постоянное его присутсвие во дворах, его простые наивные приветсвия с подпихиванием своей морды под ладони и своим и чужим людям. У кого то был повод - грудные дети просыпаются от его лая, у других другие поводы. И вот некая старая дама развернула настоящую войну с Чижиком, привлекая к этой войне на свою сторону всё больше и больше жителей. Приехал отлов - не нашли, дети спрятали Чижика в подвал соседнего дома, оооо как рассказывал Шурик (местный мальчишка) как они дражали вчетвером сидя в подвале от страха за Чижика и себя! Дети очень просили меня им помочь и спасти Чижика, найти ему добрых хозяев и забрать его куда то где по их словам есть "собачий рай" (всё тот же Сашка придумал это слово и очень гордился). "Собачий рай" был найден, но что бы там жить, нужны деньги. Так вот дорогие мои люди я вам задам один вопрос, всего один - что бы вы сказали, гляда в веснушчатое лицо ребёнка 7, 5 лет, в его серые, расширенные от ужаса глаза, полные звёздных, стекающих по грязным щекам, разамзаваемых вместе с соплями по подбородку там в тёмном подвале дома? Я сказала - Да. Так может вы оцените поступок этих детей - Шурика, Анютки, Славика, Тамира, Ленки, Юрика моего соседа и Антошки малыша? Может поможите?

Изменено пользователем guchka
500 в месяц

Татьяна, СПАСИБО ВАМ!!! )

Осталось найти финкураторов на 6000! Помогите, пожалуйста!!! :worthy:

Добрый день, отправила на ЯК 500 руб. Заберите, пожалуйста, парня с улицы. Парень золотой. Бог даст- пристроим.

Добрый день, отправила на ЯК 500 руб. Заберите, пожалуйста, парня с улицы. Парень золотой. Бог даст- пристроим.

Огромное Вам спасибо!!! :gift:

Пришли!

Забрали! Вчера забрали. На свой страх и риск, но дольше ждать было опасно (. Очень надеемся, что финкураторы на всю сумму найдутся.

Фото выложим позже ).

У Чижика еще один финкуратор на 1000!!! ))) УРА!!! )))))))

Елена Абрамушкина из ФБ, за что ей огромное спасибо!!! :gift:

Просим помощи для Чижа не пройдите мимо не отмахнитесь помогите....

видимо собаку надо перехать поездом что бы на посты среагировали

Выходные ((...

У Чижика все хорошо. Завтра надеемся будет фото ).

И мы по прежнему очень надеемся, что кто-то еще сможет стать финкуратором Чижика на любую сумму! Будем рады и 200 рублям )).

знаете что я думаю. Ну вот мы не наберём денег на передержку и что? Улица опять. А там то всё чужое. Кто обратно его за 150 км повезёт в родные пенаты!

Поделиться
  • Создать...