Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 4 февраля 2016 года поставили диагноз вирусный перитонит - ФИП. Увеличена печень на 1 см, лимфоузлы. Жидкость в грудной клетке, немного откачали ее (пришлось тк дышала плохо), она не выкачивалась, совсем немного выкачали, взяли ее пункцию, вязкая, прозрачная, мутная, желтая, Плотность ее в выпоте 1,043. Соотношение альбумина к глобулину 0,3, Белок общий 86 (повышен) а Альбумин 24 (понижен), Результат титров АТ 1:80-160 (Серопозитивные кошки 1:20 и выше). ПЦР на лейкоз, иммунодефицит - отрицательно, Гемобартенерелез - отрицательно. Плеврит - не подтвердили... Проходим лечение с 19/03/2016 метипред+амоксиклав+витамины МИЛЬГАМА +сами даем отвары..(капли для печени поддержания Гепатовет, Лактофибадол+для желудка от болей Омез 10 - 1 раз давали) + лекарства от анемии Гемобаланс кололи, щас Мольтофер Хотим попробывать 5 дней Гамавит... 01/04/2016 пожелтел носик и ушки (ОТ ЧЕГО ??? ПЕЧЕНЬ??? СОСУДЫ ???), почти ничего не ест дней 5, боремся за кису... Поим бульоном из шприца, так же Viyo даем и молоко (это она самостоятельно пьет)... Начинаем колоть р/р Рингера http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=1...8274f6f3a421ba6 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290084&hl= тема финанасирования НЕ ХВАТАЕТ НАМ НА ЛЕКАРСТВА, МЫ В МИНУСЕ... Есть КАРТА СБЕРБАНКА. НОМЕР КАРТОЧКИ ПРИВЯЗАН К ТЕЛЕФОНУ +7-910-401-39-79 на имя Чуйкова В. (посл. цифры карты 8661) Или полный номер карты 4276 3800 5734 8661 14/03/16 перенесено в скорую 15.03 - Сделали УЗИ у Огородниковой и ОКА. Обнаружили жидкость умеренное количество в грудной клетке. В Хатико ставят подозрение на ФИП или Лейкоз 16.03 - Получила консультацию в БК, вероятно это не ФИП, нужны еще анализы, денег нет 17.03 - Даем по назначению из БК синулокс назначеный ранее, колим витаминку и для поднятия железа, предложила помощь Эра, но нет денег на все анализы и передержка не выходит на связь 18.03 - Ведется экстренный сбор на завтрашний прием в БК на 19.03.2016, кошка получает глистогонку, помогите Марте! Странно дышит и стала есть землю в цветке... Опять стала больше спать...Ночью стала тяжелее дышать, в покое в минуту 60 вздохов, сходила в туалетик вечером, в кале слизь. 19.03 - ЕДЕМ В КЛИНИКУ...поставили диагноз - вирусный перитонит 20.03 - Марта сегодня покушала, помурлыкала и спит, дыхание 38 вздохов в минуту в покое. 21.03. - Марта дышит так же, не очень хорошо, 2-ой колим витамины, антибиотики, преднидозол, стала есть хуже... 22.03- Дышит так же, покушала утром, все время смотрит в окошко, немного дергается и немного разъезжаются лапки 23.03 - Марта покушала не плохо, курочку, кожецу стала есть, и половину пакетика мяска, поим отваром, дышит вроде нормально, лекарства даем... (преднизолон 4-ый день) 24.03 - Покушала Марта нормально сегодня, курочку вареную поела, пакетик корма, дыхание более менее норм...(преднизолон 5-ый день) 25.03 - Покушала Марта сегодня не очень, помурчала и пошла спать...водичку не пьет, тока отвары даем... 26.03 - Сегодня 8-ый день, как даем преднизолон, дышит нормально, до 40 вздохов, кушает нормально 27.03 - Сегодня 9-ый день, как даем преднизолон, дышит нормально, 38 вздохов, кушает нормально, когда спит когда бодрячком, начала пить воду немного 28.03 - Киса что-то стала много спать, кушает по немножку... 29.03 - Покушала Марта, дыхание 38 в покое, дышит нормально, мяукала что-то пол ночи ))) Завтра поход к лечащему врачу в 18-00, посмотрит белок в крови после 11-ти дневного лечения и узи грудной клетки, посмотрим выпот... дай Бог будет улучшение.. Нуждаемся в ФИН ПОМОЩИ! 29.03.16 перенесено в скорую 30.03 - ела не очень хорошо, стали проблемы с аппетитом, стали разъезжаться лапки...везем сегодня ко врачу...дыхание в норме... 31.03 - Напоили Марту кефиром, Поела немного влажного корма из пакетика, опять ест землю, не можем убрать анемию... 01.04 - У НАС НАЧАЛСЯ ОТКАЗ ОТ ЕДЫ, ХОДИТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, VIYO НЕМНОГО ПОПИЛА, МНОГО СПИТ...рекавери РК поела вечером 02.04 - дышит нормально, утром ела вайо, ходит шатается задними лапками... 03.04 - Дыхание 35, как убитая не спит, реагирует на присутствие, немного попила куриный бульон и рекавери, умылась, задние лапки не очень слушаются...вечером поела пол пакетика влажного корма 04.04 - Дыхание норм, спит весь день, утром дали куриный бульон из шприца силком....Попила вечером самостоятельно ваой и молоко...пожелтел немного носик и ушки..всю ночь бродила по комнате 05.04 - Дыхание норм, утром дали куриный бульон из шприца 06.04 - МАРТА ТОЛЬКО ЧТО УМЕРЛА НА РУКАХ У ХОЗЯЙКИ... СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Вера1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А кто поставил ФИП и каким образом? Есть документы из клиник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На основании чего ФИП поставили? Какие анализы и обследования делали? Любой врач прежде всего захочет это узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А кто поставил ФИП и каким образом? Есть документы из клиник? девочка у кого кошка моя на передержке сказала что такой диагноз у Марты, она мне прислала какие то анализы в вотсапе но я в них ничего не понимаю, щас еще раз ей написала чтоб прислала где именно написано что ФИП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 девочка у кого кошка моя на передержке сказала что такой диагноз у Марты, она мне прислала какие то анализы в вотсапе но я в них ничего не понимаю, щас еще раз ей написала чтоб прислала где именно написано что ФИП Лучше сами анализы шлите сюда. Ну и, если есть, заключение врача. Можно на мою почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я ей отправила вашу почту попросила чтоб скинула вам всё! вы тока в темке напишите что там в анализах!!!! я ничего не понимаю в этом вообще! ОК, если разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ОК, если разберусь я вам пока на почту скинула то что мне в вотсапе прислали, не знаю посмотрите что это вообще такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenka06 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) У кого нибудь есть хороший врач по заболеванию ФИП? Котенка в августе подобрала, находится с августа 2015 на передержке, сейчас поставили диагноз ФИП, но мы сомневаемся, подскажите есть ли хороший врач? кто что может посоветовать? и если есть возможность помочь деньгами на лечение будем признательны! Кошечке 11 месяцев зовут марта, киса не растет А какие симптомы? Она худеет, не ест? Что значит не растет? Как она в 11 месяцев должна расти? Опять же вопрос как поставили диагноз? И если ФИП поставили, то должны были сказать, что он не лечится... На форуме есть тема по ФИП, там много полезной информации, вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226818 Изменено 9 марта, 2016 пользователем zhenka06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А какие симптомы? Она худеет, не ест? Что значит не растет? Как она в 11 месяцев должна расти? Опять же вопрос как поставили диагноз? И если ФИП поставили, то должны были сказать, что он не лечится... я написала всё девочке у кого моя котя, жду от нее ответа, ну у нас кошечка не растет размерами какая была такая и осталась, потом мне постоянно разное пишут я уже запуталась, то какает кровью то какие то у нее лимфоузлы, то воспаление брыжейки, сегодня сказали ФИП, я не пойму что с кошкой (((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я написала всё девочке у кого моя котя, жду от нее ответа, ну у нас кошечка не растет размерами какая была такая и осталась, потом мне постоянно разное пишут я уже запуталась, то какает кровью то какие то у нее лимфоузлы, то воспаление брыжейки, сегодня сказали ФИП, я не пойму что с кошкой (((((((((((((((((((((((( Если вы куратор, надо взять котёнка и съездить на консультацию. А так вы никогда не разберётесь, что с ним. Где территориально ваша кошечка? Или не ваша, тут тоже не разберёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если вы куратор, надо взять котёнка и съездить на консультацию. А так вы никогда не разберётесь, что с ним. Где территориально ваша кошечка? Или не ваша, тут тоже не разберёшься. она на вднх на передержке у Натальи девушки, я ее пристроить хотела давным давно но мы сначала одно лечили, потом другое, теперь мне написали ФИП, у меня даже нет времени поехать ее отвести никуда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вам не кажется, что вас разводят?...на лечение.... конкретные проблемы со здоровьем есть? или только мелкоростность? от Фипа умирают в считанные дни, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Вам не кажется, что вас разводят?...на лечение.... конкретные проблемы со здоровьем есть? или только мелкоростность? от Фипа умирают в считанные дни, кстати я не знаю, сегодня мне написали что кошка стала плохо есть! я не понимаю что происходит, щас пишу пока мне не ответили на счет анализов я денег присылаю тока на питание раз в месяц и всё Изменено 9 марта, 2016 пользователем Вера1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 она на вднх на передержке у Натальи девушки, я ее пристроить хотела давным давно но мы сначала одно лечили, потом другое, теперь мне написали ФИП, у меня даже нет времени поехать ее отвести никуда!!! На ВДНХ уже лучше. Кибела, МИГ на Сельскохозяйственной. Сейчас выложат документы, и посмотрим. Можете через Вотсап перекинуть 9262285417. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На ВДНХ уже лучше. Кибела, МИГ на Сельскохозяйственной. Сейчас выложат документы, и посмотрим. Можете через Вотсап перекинуть 9262285417. скинула то что мне сегодня скинули, не знаю имеет ли это отношение к ФИП или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На ВДНХ уже лучше. Кибела, МИГ на Сельскохозяйственной. Сейчас выложат документы, и посмотрим. Можете через Вотсап перекинуть 9262285417. Документы выложу чуть позже - как назло комп пишет, что поврежден диск. Кстати, УЗи из КИбелы. Там замечено уплотнение над мочевым пузырем, никакого выпота нет. Никаких ПЦР - только ОКА и биохимия, есть воспалительный процесс. Пока борюсь с компом, напишу, хорошо бы сдать ПЦР на вирусные лейкемию и иммунодефицит и титры антител к короновирусу, а пока видно, что низкие лимфоциты, тромбоциты, лейкоцитоз. завышенная амилаза - я бы сдала анализ на панкреатическую липазу, но дорогой он( Альбумин не сделали(, а соотношение альбумины\глобулины - один из тестов на ФИП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kop Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я написала всё девочке у кого моя котя, жду от нее ответа, ну у нас кошечка не растет размерами какая была такая и осталась, потом мне постоянно разное пишут я уже запуталась, то какает кровью то какие то у нее лимфоузлы, то воспаление брыжейки, сегодня сказали ФИП, я не пойму что с кошкой (((((((((((((((((((((((( непонятно, зачем вам "хороший врач по ФИП", если вы судя по всему вообще никакого участия в жизни кошки не принимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А более нормального узиста не нашлось? Хотя бы Фокичева или Рахманина. Написано, как кура лапой, ничего не поймёшь. Все обследования месячной давности. Кошке приписали что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 непонятно, зачем вам "хороший врач по ФИП", если вы судя по всему вообще никакого участия в жизни кошки не принимаете потому что я ее нашла на улице, я ее подобрала, я за ее лечение буду платить, поэтому я и спрашиваю, имею наверное полное право чтоб понимать куда я буду девать свои деньги, девочка у которой кошка на передержке говорит мне разную инфу, я вообще уже пиарщику платила за пристройство как мне сказали что с кошкой уже опять что то не то, и сейчас Наталья попросила узнать есть ли хороший врач по лечению заболевания, что мне говорят то я и делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я не знаю, сегодня мне написали что кошка стала плохо есть! я не понимаю что происходит, щас пишу пока мне не ответили на счет анализов я денег присылаю тока на питание раз в месяц и всё Там по УЗИ уплотнение в области брыжеечных лимфоузлов. Я не вижу пока никаких указаний на ФИП. Вообще какие-н анализы на инфекции сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kop Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 потому что я ее нашла на улице, я ее подобрала, я за ее лечение буду платить, поэтому я и спрашиваю, имею наверное полное право чтоб понимать куда я буду девать свои деньги, девочка у которой кошка на передержке говорит мне разную инфу, я вообще уже пиарщику платила за пристройство как мне сказали что с кошкой уже опять что то не то, и сейчас Наталья попросила узнать есть ли хороший врач по лечению заболевания, что мне говорят то я и делаю. Так вот девочку и пригласите выложитьтут инфу из первых рук, если ей нужны какие-то советы вот профиль вашей "девочки" - http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=111129 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У кошечки кровь в кале, автор написала в вотсапе. Тогда кал туда же на анализ. И самое главное, что сказал врач, ведь зачем то всё это делалось и сдавалось? Если заинтересованы в кошке, надо свозить её к другому УЗИсту, и сдать анализ на несколько вирусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера1 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А более нормального узиста не нашлось? Хотя бы Фокичева или Рахманина. Написано, как кура лапой, ничего не поймёшь. Все обследования месячной давности. Кошке приписали что-нибудь? я спросила что назначили, сказала антибиотики, противовирусное и иммунокоректор, и сказала какие то уколы колит, но больше не будет кошке хуже, я не могу пока точно написать что именно тк мне еще она не ответила, я отсранена от кошки, по моим планат она как пог года назад должна уже быть пристроена, но у нее то лишай то еще что то, я и не знала что ее лечат конкретно мне никто не сообщал и денег не просил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Там по УЗИ уплотнение в области брыжеечных лимфоузлов. Я не вижу пока никаких указаний на ФИП. Вообще какие-н анализы на инфекции сдавали? УЗИ, сделанное неизвестно кем, не показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Так вот девочку и пригласите выложитьтут инфу из первых рук, если ей нужны какие-то советы вот профиль вашей "девочки" - http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=111129 И чего Вы накинулись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти