orlik Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Понятно, что у всех всех по уши, но пройти мимо никак, Куратором буду я. Помогите спасти. Если соберется команда, заберу. Одной никак((( они под лестницей, привезли и оставили двое очень сильно кашляют и хрипят, двое внешне здоровы. Не звёзды, но есть же и собачье счастье, давайте попробуем! жаль детей. два пацана и две дефочки. Есть, кто будет помогать. Нужна передержка, одну, оставлю до пристройства. фото выложу попозже. На сегодня- щенков с улицы я забрала. Все у меня дома. Для желающих помочь реквизиты карта СБ 6054616397090825 Валентина Максимовна О. голодный тел. 89855434453 Нам срочно нужны: финкураторы-пеленки-помощь финансовая для фото также ищем передержку бюджетную и любая финансовая помощь Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290407 На 20.03 щенки на передержке. Изменений нет. На 5.04 щенки на передержке, изменений нет. 5.04. едем делать пиарные фото к a-k-nata 5.04. сделали фотки 09.04 дали повторную глистогонку 10.04. Лада поехала домой. испытательный срок Лапа поехал домой. испытательный срок 13.04. водили Дария в клинику, назначено лечение НА 21.04.16 - осталось три щенка. ДВОЕ БОЛЬНЫ! БЕРУША - парвовирус подтвержден экспресс тестом!!! Рвет и поносит!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА МАНИПУЛЯЦИИ В КЛИНИКЕ И ЛЕКАРСТВА!!! ДАРИК - срочно нужна операция это не лимфоузел, у него там инородное тело! Рентген делали, ездили к главврачу Очень нужны финансы!!!! Нет НИ НА ЧТО!!! Руки опускаются - ПОМОГИТЕ!!! :worthy: 21.04. сделана срочная операция Дарию по удалению вросшей куриной кости из горла. Операция в долг. Выполняем назначения врача: обрабатываем рану, даем антибиотики. 22.04 перенесено в Скорую 26.04. Беруша - продолжаем лечение. Дарий - шишка не пропала, гноится. Надо ехать в клинику, а долг еще даже на половину не погашен, ехать не на что. Боня - приучаем к выгулу, не привита, не облита от клещей, т.к. не на что. Срочно нужно погасить долг в клинике, нужен корм, пеленки, фронтлайн, прививки. 30.04. Продолжаем выполнять назначения врачей. Завтра Дарию снимать швы. 25.05. Дарик уехал домой 27,28,29.05. ездили с кинологом и Берушей к Дарику, занимались, приучали к выгулу, собака была в сильном стрессе, хотели вернуть. После занятий вроде бы стало нормально, они уехали на дачу на месяц. 1.06. Всё без изменений, Боня и Беруша ищут дом. 8.06. ездили к врачу с Берушей, колики. НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ФРОНТЛАЙН КОМБО- 2 ШТ.,СОБАКИ ГУЛЯЮТ НЕ ОБЛИТЫМИ, ОЧЕНЬ РИСКУЕМ ИБО КЛЕЩЕЙ МНОГО. И НА МЕШОК КОРМА. В ТЕМЕ МИНУС 14000. Изменено 5 октября, 2016 пользователем orlik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 orlik Передержку ищете только квартирную или вольерная подойдет? В каком районе Москвы или Московской области щенята? Может, немножко побольше информации дадите - район (примерно, конечно), какой примерно возраст у щенят (если понятно). Передержка, получается, нужна для трех щенят, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если кто-то кашляет - закашляют все - вопрос одного-двух дней. Надо лечить всех. Проколоть циклофероном всех, а кашляющих - начинать колоть антибиотиком, хотя-бы тилозином. Мне всегда помогает АСД-2, но она вонючая, что в условиях подъезда - недопустимо. У Вас дома животные привиты? А то все закашляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если это вольерный кашель то кашлять начинают все,независимо от прививки и от того какая прививка. Ну только если стойкий иммунитет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если это вольерный кашель то кашлять начинают все,независимо от прививки и от того какая прививка. Ну только если стойкий иммунитет. У меня привитые собаки никогда не начинали кашлять, имея контакт с кашляющими щенками, а у меня их - 10, а вот щенки - начинали друг за другом с интервалом 1-2 дня. Прививаю эуриканом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если кашляют от аденовируса, то прививка может помочь. Если это другой кашель (в ич так называемый вольерный и тд) - то он не вакцинируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Автор, где-же Вы? Что со щенками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Девочки! спасибо большое за отклики! я даже не думала, что кто-то отзовётся. Щенки у меня. Здоровы, никто не кашляет больше, глистогонку дали. Щенки очень наглые! диван знают на 5+, контактные, не воют, не грызут, играют иногда шумно, но понимают, что нельзя. фотки какие есть сейчас скину, я не очень дружу с радикалом. Мои все привиты, конечно же. Нам нужно всё, кроме глистогонки. Передержку , не знаю как их в вольер теперь.. У меня горе случилось похоронила своего одного пёсика, никак в себя не могу прийти, а их надо устраивать. От куратора собачки, что у меня на передержки ни копейки не пришло. Теперь я одна с 5 щенками. Очень прошу помощи, тему вести и отчёт сил нет никаких, может кто поможет ? хотя пока отчитываться не о чем( Одну еще как-то подержу, но всех- никак. Ни финансово, никак короче не тяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вы все-таки их забрали и не прошли мимо и не кричали, что нет денег - хотя это истинная правда. Напишите мне в личку по поводу корма - постараюсь помочь. У меня тоже сидят 2 бездомыша бесплатно - по мне повезло, что чудесные кураторы - не все с Пика.Жду. Только дайте ссылку на тему - я плохо с компом, чтобы не потеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вы все-таки их забрали и не прошли мимо и не кричали, что нет денег - хотя это истинная правда. Напишите мне в личку по поводу корма - постараюсь помочь. У меня тоже сидят 2 бездомыша бесплатно - по мне повезло, что чудесные кураторы - не все с Пика.Жду. Только дайте ссылку на тему - я плохо с компом, чтобы не потеряла. Спасибо большое Вам! напишу лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вы меня не так поняли. Напишите, пожалуйста, мне в личку по поводу корма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вы меня не так поняли. Напишите, пожалуйста, мне в личку по поводу корма. А что написать? я Вам прислала лс с сылкой на тему,если сможете с кормом помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А как Вы кормите? Я лично кормлю натуралкой - это намного дешевле, здоровее и так мне советуют лучшие Московские врачи. И много лет. Поэтому и задала вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Надо проситься в Скорую. Пять подростков... Срочно делать фото по-отдельности и на Авито... И пытаться собрать деньги на передержку... может кто поможет по соц. сетям покидать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Надо проситься в Скорую. Пять подростков... Срочно делать фото по-отдельности и на Авито... И пытаться собрать деньги на передержку... может кто поможет по соц. сетям покидать... Спасибо! а как проситься-то? я и не знаю((( чтоб так один на один и так много, я даже не знаю что делать... куратор бросил щенка, эти тоже не нужны никому, руки опускаются.. сейчас едим корм моих, его на пару дней и всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tissol Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Спасибо! а как проситься-то? я и не знаю((( чтоб так один на один и так много, я даже не знаю что делать... куратор бросил щенка, эти тоже не нужны никому, руки опускаются.. сейчас едим корм моих, его на пару дней и всё.. Здравствуйте, orlik! Через кнопку "жалоба" с левой стороны, внизу, жмете кнопку и пишите модератору просьбу о переносе вашей темы в раздел "скорой помощи" по причине, перечисляете... о том, какая конкретно помощь вам сейчас крайне необходима. Вам нужно самой срочно выходить на фотографа и пиарщиков, пока щенки совсем не выросли. В скорой, можно просить средства на корм, на лекарства, например на вакцины и глистогонку, попутно искать передержку. Поищите фотографа и пиарщика в профильных разделах: фотограф тут > http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=310 пиар животных > http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 Изменено 17 марта, 2016 пользователем Tissol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте, orlik! Через кнопку "жалоба" с левой стороны, внизу, жмете кнопку и пишите модератору просьбу о переносе вашей темы в раздел "скорой помощи" по причине, перечисляете... о том, какая конкретно помощь вам сейчас крайне необходима. Вам нужно самой срочно выходить на фотографа и пиарщиков, пока щенки совсем не выросли. В скорой, можно просить средства на корм, на лекарства, например на вакцины и глистогонку, попутно искать передержку. Поищите фотографа и пиарщика в профильных разделах: фотограф тут > http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=310 пиар животных > http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62 Спасибо большое! только пока мне не на что их фотографировать, корма на пару дней осталось. Но в скорую буду проситься, не помирать же нам((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tissol Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Спасибо большое! только пока мне не на что их фотографировать, корма на пару дней осталось. Но в скорую буду проситься, не помирать же нам((( Обязательно проситесь, как же вы такую ораву то сама прокормите??? Щенки красивущие, Вам бы их скорее в пиар да пристраивать. Вы далеко? Есть фотограф бесплатный, но не проф, может приехать, это лучше чем совсем ничего. Если надумаете с фотографом, стукните в личку. Удачи! (от кашля отличное средство - Лазолван) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Tissol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaY Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Готова перевести небольшую денежку Вам на корм, но не вижу никаких реквизитов (ЯК, Киви, банк. карта). Может действительно лучше натуралкой кормить? Гораздо выгоднее, да и полезнее, на мой взгляд (после того, как у нас умер ротвейлер, которого мы по неопытности кормили кормом, всех своих последующих собак вырастили только на натуралке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Готова перевести небольшую денежку Вам на корм, но не вижу никаких реквизитов (ЯК, Киви, банк. карта). Может действительно лучше натуралкой кормить? Гораздо выгоднее, да и полезнее, на мой взгляд (после того, как у нас умер ротвейлер, которого мы по неопытности кормили кормом, всех своих последующих собак вырастили только на натуралке). Добрый день! спасибо! есть карта СБ. Пока на сушке, у меня нет столько сейчас времени, чтобы им всем варить кашу с мясом. Пока нам хоть что-то есть нужно, а сегодня реально доедят они всё. И пелёнки... летят жуть как, они их еще и жевать хотят. 6054616719663622 Валентина Максимовна Орлова. 4 выкинутых щенка уже не в подъезде под лестницей, сейчас они в тепле, под присмотром человека, но щенков много и корм они съедают очень-очень быстро! Сегодня они доели последний мешок, чем же их кормить завтра? Люди, умоляю вас, помогите их накормить! Спасибо Вам за поддержку! реально руки опускаются, просмотров много, звонков нет. Помощи тоже нет. Ну не везти же мне их назад((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaY Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день! спасибо! есть карта СБ. Пока на сушке, у меня нет столько сейчас времени, чтобы им всем варить кашу с мясом. Пока нам хоть что-то есть нужно, а сегодня реально доедят они всё. И пелёнки... летят жуть как, они их еще и жевать хотят. 6054616719663622 Валентина Максимовна Орлова. Спасибо Вам за поддержку! реально руки опускаются, просмотров много, звонков нет. Помощи тоже нет. Ну не везти же мне их назад((( Я переведу вам немножко денежки, постараюсь сегодня вечером, единственное НО: у меня карта не Сбербанка, поэтому, как показала практика, мои переводы идут аж по 3 дня(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlik Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я переведу вам немножко денежки, постараюсь сегодня вечером, единственное НО: у меня карта не Сбербанка, поэтому, как показала практика, мои переводы идут аж по 3 дня(( Спасибо Вам большое! может быть на голодный телефон удобнее будет, я попробую найти номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tissol Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Orlik, почему вы в скорую не проситесь? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Tissol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения