afelia Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) У алкашей/бомжей щенок(окраса как на фото)- фото самого щенка сделать не смогла, испугалась. В субботу я уже забрала у этих бомжей одного щенка (тогда алкашей было двое, сейчас их 6). Щенок видимо из того же прайда,что и забранный мною (лапки дрожащие и еще не устойчивые, но он все равно неуверенно бегает вокруг них и пищит). Они с ним побираются, я не знаю кормят они его или нет и сколько он проживет так и что его ждет ночью,когда никого здесь не будет из прохожих. Полиция все видит и ничего не делает. Щенок которого я забрала (из того же прайда) - абсолютна здоровая, ей были сданы анализы на аденовироз, парво энтерит, короновирусный энтерит, чумка - все отрицательны! Следовательно и этот малый скорее всего здоров. Ищется все! Отбирать в одиночку я не могу его и плюс курировать хвостика при наличии 15 кошек на кураторстве и щенка, я уже не могу. Я постараюсь всячески помочь откликнувшимся, пиаром в инстаграме, а также сборами. Так как я не знаю,где бегает прайд карапузов-есть надежда,что отбирая у бомжей малышей-они поймут и перестанут их таскать. Как их припугнуть-я не знаю. Звоните Анастасия 89057961090 Прошу откликнуться! Это шанс на жизнь. Москва на фото окрас подобный, но щенок не тот: Изменено 24 февраля, 2016 пользователем afelia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Появилась фотография щенка, сделанная другим волонтером...которая также в одиночку ничего сделать не сможем... У щенка есть сокуратор, есть даже клиника готовая его принять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ищите куратора и сдайте анализы щенку. Тогда возьму на месяц к себе в клетку - бесплатно. Постараюсь с моим питанием - но у меня собака всю жизнь на натуралке. Звоните. А щенки просто лапочки и хочется их всех спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trifosha Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Надеюсь все получиться! И отобрать и припугнуть этих алкашей! :angry: :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я тоже очень надеюсь спасти их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Такая кроха бедный , совсем малышка, заберите ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А какая ветка метро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор, попробуйте написать вот этой девушке: http://vk.com/id185096971. Она говорила, что есть знакомые ребята, готовые помочь отобрать несчастную зверюшку у попрошаек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Люди, кто может? При наличии и сокуратора и передержки ... краторство - проще простого!!! Я бы с радостью, но.... не могу... пока. Так же могу предложить со- кураторство. Помощь в фото и пиаре. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ищите куратора и сдайте анализы щенку. Тогда возьму на месяц к себе в клетку - бесплатно. Постараюсь с моим питанием - но у меня собака всю жизнь на натуралке. Звоните. А щенки просто лапочки и хочется их всех спасти. Сестричке сдали анализы, она чиста...думаю и эта кроха будет чиста. Спасибо за предложение, мы подумаем над ним...так как щен вместе с бомжами пропал вчера к вечеру и сейчас утром их не было -вероятно они бывают только днем на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tissol Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ищите куратора и сдайте анализы щенку. Тогда возьму на месяц к себе в клетку - бесплатно. Постараюсь с моим питанием - но у меня собака всю жизнь на натуралке. Звоните. А щенки просто лапочки и хочется их всех спасти. Это же просто суперское предложение, да еще и от замечатлеьного человека вдобавок, я бы от такого подарка не стала отказываться. Lira, спасибо Вам!!! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Tissol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А какая ветка метро? Серая ветка метро (серпуховско-тимирязевская) Автор, попробуйте написать вот этой девушке: http://vk.com/id185096971. Она говорила, что есть знакомые ребята, готовые помочь отобрать несчастную зверюшку у попрошаек. Спасибо. Я вчера обзвонила четверых таких же, одна пара прям была бы идеальна в нашем случае...но щенка вечером не было,а все отбивальщики рабочие люди...Сегодня утром их тоже не было...Если снова появятся,буду звонить и вызывать. Думаю еще появятся...этот переход место сбора всякого шлака (только вот щенков там еще не было) Люди, кто может? При наличии и сокуратора и передержки ... краторство - проще простого!!! Я бы с радостью, но.... не могу... пока. Так же могу предложить со- кураторство. Помощь в фото и пиаре. Итого уже три сокуратора (а может и один куратор - подруга моя,которая забрала сестричку,если пристроит ее...сможет взять к себе этого щенка...сейчас мы в долках - 28 тыс...поэтому взять не можем,пока не покроемся и не пристроим хотя бы одного) Итого обновление: вчера за щенком выезжали,но на месте его не оказалось...Просто забирать щенка, к сожалению,проблемы не решит...Надо алкашню напугать...Все Пугальщики работают, а вечером алкашей нет...Утром рано тоже. Если щенка я увижу снова и в будни,обзвоню все 5 контактов,что у меня есть...и если кто-то сможет их напугать по первое число, то отберем кроху...иначе,я даже не знаю..это будет конвейер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый день! Если вы напугаете алкашню, то возможно больше щенков не увидите, вероятнее всего у них семейство, раз они то с одним, то с другим, из одного помета. Нужно как то по хорошему забрать, есть шанс ещё спасти, может выкупить, предложить 1 тыс, сказать одному из мужчин, дочке на день рождения она как раз о таком мечтала, если по плохому, они вообще пропадут с этого места, у меня такое было, удалось спасти троих щенков, потом просто пропали и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Если покупать то будете покупать там каждый день новые и новые поставки! Постарайтесь избежать вознаграждений!!! PS К тому ж на форуме это запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kety Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну да а если отобрать и припугнуть, то и другие погибнут, а они исчезнут, на форуме запрещено покупать, вы прекрасно понимаете, что если другого выхода нет, здесь и выкупают бедных животных, чтобы только помочь, просто не озвучивают это, но отбирать и припугивать конечно пощьряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения