Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Срочно отдам ранее найденную собаку, найден в декабре в районе лианозово. У нас в семье случилась беда, с 12.02.2016 со мной начал проживать второй ребенок (племянник) над которым сейчас я оформляю опекунство, я езжу по инстанциям и с родителями боремся за жизнь моей родной сестры. Срочно отдам молодую красивую собаку со всем имуществом, которое он нажил находясь под моим покровительством, был проглистогонен и были сделаны прививки, заведен вет паспорт, собака молодая и абсолютно здорова Похож на метиса пинчера и левретки рост в холке 47 см расти больше не будет, не кастрирован. Не могу больше его содержать нет времени совсем, Девочки помогите плиз, я разрываюсь с 2 детьми гоняя по инстанциям собирая бумаги и кидая заявления до устройства обеспечу собаку кормом Хиллс который он ест, с собакой отдам миски, 2 лежака, одежду, ошейники, поводки. Вопросы по поведению собаки и привычках которые я успела выявить, прошу звонить на номер мне: 8 926 569 55 88 Александра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Очень красивый мальчишка! Сколько Вы его максимально можете держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Очень красивый мальчишка! Сколько Вы его максимально можете держать? праздники я дома буду, подержу, после праздников новая волна беготни, могу подержать недельку, сидеть будет в ванной (в будни) она одна запирается на замок, этот парень очень умен и открывает двери без труда, нажимая на ручку двери. Неделю подержу, потом боюсь будут и ко мне с проверками ходить чтоб осмотреть условия жилья для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 праздники я дома буду, подержу, после праздников новая волна беготни, могу подержать недельку, сидеть будет в ванной (в будни) она одна запирается на замок, этот парень очень умен и открывает двери без труда, нажимая на ручку двери. Неделю подержу, потом боюсь будут и ко мне с проверками ходить чтоб осмотреть условия жилья для ребенка. А наличие собаки - это помеха для опекунства? Я без сарказма. Я действительно не в курсе. Что с характером у собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А наличие собаки - это помеха для опекунства? Я без сарказма. Я действительно не в курсе. Что с характером у собаки? не сидит дома один, истерик, рот не закрывается, если не закрыть ванной будет погром, соседи вешаются. На счет опекунства - я не исключаю тот факт, что собака будет помехой и опасаюсь этого. Еще раз повторюсь мне тяжело с 2 детьми и еще с собакой - которую не я воспитывала, у которой есть проблемы психологические, и для самой собаки лучше будет если ею будут заниматься, а не как сорняк будет обитать в квартире, а на нее у меня времени не стало с появление второго ребенка и целой эпопеей ибо лишение родительских прав не минутное дело, а долгое, трудное и нервотрепящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А как у него с туалетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А к детям, собакам, кошкам как относится? Я просто думала, что можно попробовать сделать пиарные фотографии и разместить сразу по сайтам на пристройство. Но с такими проблемами нужно собаку сначала доводить до ума. Пристроить в семью сразу - не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А как у него с туалетом? по началу ссался дома, гуляла 3 раза в день сейчас терпит или просится (поскуливает) *На улице: по характеру собака трус, боится собак даже маленьких, иногда истерически лает, помогает отдергивание, на поводке ходит рядом, в туалет ходит быстро (не метит деревья и т.д.) с поводка не спускаю потому что может дать деру если увидит другую собаку. *Еда: по началу кидался на миску не дожидаясь когда я закончу сыпать, заглатывал корм не жуя, все съедал в 3 секунды, если подходила во время еды к нему пытался проглотить даже миску. На данный момент есть на много спокойнее, я насыпаю он сидит смотрит, я отхожу от миски он сидит смотрит, я даю команду есть и только тогда начинает есть. *МЕСТО: команду место мы не знаем, привык к команде УШЕЛ ( уходит с глаз долой или на свое место) *Мойка лап: по команде с жестом руки запрыгивает сам в ванную, спокойно дает помыть лапы и точно так же выпрыгивает по команде с жестом руки (команда "СЮДА") *груминг: не любит когда его чешут (фурминатор), не дает спокойно осмотреть уши, не дает подстричь когти (когти - это истерика) в 3-х ветклиниках не смогли подстричь когти ((( *гости: нервно бегает, скачет может брызнуть, панически боится мужчин (обоссывает весь пол пока убегает или прячется от мужика) так что общение с моим мужем у него не получается это сразу я со шваброй хожу вытираю лужи (мужа это напрягает и он ругается) *Диван: без позволения не запрыгивает когда вы в комнате, но стоит уйти так он сразу не прочь погреть бока на том месте где вы сидели любит воровать со стола когда ни кого рядом нет, ну и конечно же в наглую забирает вкусняшки из рук детей *отношения к детям: пофигист, ни когда не укусит, даже если сделает ребенок больно, только заскулит *Лай на дверь: по началу лаял на дверь, но мне удалось лай перевести в подбухивание (бухтит)))) Ну и про то что он не сидит дома я уже говорила ранее, открывает шкафы купе, умеет открывать двери , пока вас не будет дома он откроет шкаф и раскидает все куртки по квартире, грызет именно тряпки ( НИ МЕБЕЛЬ, НИ ПРОВОДА ОН НЕ ГРЫЗЕТ) Собака ласковая с женщинами, детьми, и пожилыми людьми, не прочь помассировать ножки, если пригласить на постель - покажет всем видом своим что он доволен даже будет мычать от удовольствия. Любит смотреть в окно и потаскал мне все растения "КАЛАНХОЭ" другие не трогает. Очень болезненно отреагировал на вакцину Эурикан, лежал 3-4 часа и поскуливал (паникер он жуткий) после этого носился как сайгак, сказали сделать прививку от бешенства через 29 дней , не знаю стоит ли его мучить, он все эти процедуры болезненно переносит ему кажется что с ним что то сделали плохое и прикидывается умирающим. вот в принципе и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А к детям, собакам, кошкам как относится? Я просто думала, что можно попробовать сделать пиарные фотографии и разместить сразу по сайтам на пристройство. Но с такими проблемами нужно собаку сначала доводить до ума. Пристроить в семью сразу - не вариант. пока время у меня было, я над ним поработала, и многое исправила, пес ну очень умный, кстати забыла сказать он знает команды сидеть, дай лапу, и за 1 день выучил команду лежать. за вкусняшку мне кажется даже на голове научиться ходить, причем научится в самый короткий срок 1-2 дня (главное дать понять что он него требуют) запоминает это быстро. собака отлично себя покажет в таких соревнованиях как аджилити и т.д. Кстати я нашла заводчика этой собаки, оказывается она живет метро алтуфьево как нашла: рыскала в яндексе 2 месяца и наткнулась на объявление и судя по собакам это ее произведение искусства. далее уже вбивала номера ее телефонов в поисковик яндекс и мне выдало все ее объявления где было написано метро и адрес и название "питомника" я с ней связалась, она сказала - что да это мой щен я его продала женщине монашке, она приезжала с сыном выбирать щенка. из последнего ее сообщения щенку примерно 7-8 мес. взять к себе она не может т.к. дома более 10 собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 экий дизайнерский микс получился...а какой породы с какой? той с левреткой? контактов у нее конечно не осталось монашки? от открывания дверей и пр. может клетка помочь. запросто щен был клеточный, потому спокойно сидит в ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 экий дизайнерский микс получился...а какой породы с какой? той с левреткой? контактов у нее конечно не осталось монашки? от открывания дверей и пр. может клетка помочь. запросто щен был клеточный, потому спокойно сидит в ванной. Сидит в ванной с лаем естественно, но без погрома квартиры ! она ищет телефон ее сына который работает в белом доме. вообще могу предоставить но не сюда конечно, всю инфо которую я отыскала и перепись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо. Очень подробно обо всем написали. Ну, может не все так и страшно. Давайте, может, в выходные постараемся ему сделать пиарные фотографии, и я попрошу знакомых его поразмещать по соц.сетям и по доскам объявлений. На этом форуме ему вряд ли найдется хозяин. Все по уши завалены своими и кураторскими животными. А мальчишка красивый, вполне пристраиваемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо. Очень подробно обо всем написали. Ну, может не все так и страшно. Давайте, может, в выходные постараемся ему сделать пиарные фотографии, и я попрошу знакомых его поразмещать по соц.сетям и по доскам объявлений. На этом форуме ему вряд ли найдется хозяин. Все по уши завалены своими и кураторскими животными. А мальчишка красивый, вполне пристраиваемый. Спасибо, давайте попробуем сделать по вашему плану (предложению). Только меня волнует вопрос: как не нарваться на догхантеров и живодеров - от этой мысли мне сердце аж щемит, как их распознать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да "вся инфа" и не нужна, просто интересно - какие все-таки породы в песике намешаны. догхантерам пристраиваемые собаки не интересны. про остальных - нужно разговаривать. хорошие ручки найти на собаку с неидеальным поведением - это еще поискать. чаще интересуются просто "халявной маленькой собачкой". попробуйте с командой Той-хелп связаться, может возьмутся помогать пристраивать. а может и прежняя хозяйка объявится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо, давайте попробуем сделать по вашему плану (предложению). Только меня волнует вопрос: как не нарваться на догхантеров и живодеров - от этой мысли мне сердце аж щемит, как их распознать? Если хотите, можно в объявлении мой номер телефона указать (не настаиваю на этом. ). Я, конечно, тоже не экстрасенс. А если претендент мне покажется достойным, я его состыкую с Вами. Сразу разочарую, сейчас не очень много звонков на пристраиваемых собак. А адекватных и того меньше. Но, выхода другого нет. попробуйте с командой Той-хелп связаться, может возьмутся помогать пристраивать. а может и прежняя хозяйка объявится. Я думаю, что для тойщиков мальчишка великоват. Рост в холке 47 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да "вся инфа" и не нужна, просто интересно - какие все-таки породы в песике намешаны. догхантерам пристраиваемые собаки не интересны. про остальных - нужно разговаривать. хорошие ручки найти на собаку с неидеальным поведением - это еще поискать. чаще интересуются просто "халявной маленькой собачкой". попробуйте с командой Той-хелп связаться, может возьмутся помогать пристраивать. а может и прежняя хозяйка объявится. 47 см в холке - это далеко не той заводчица сказала что цвергпинчеры родители , но на самом деле это врядли - объявление заводчика далее вбейте в яндекс картинки мобильный номер из объявы и вы увидите всех собак вот еще одно Объявление заводчика Я даже нашла целый пост посвященный этому "питомнику" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Если хотите, можно в объявлении мой номер телефона указать (не настаиваю на этом. ). Я, конечно, тоже не экстрасенс. А если претендент мне покажется достойным, я его состыкую с Вами. Сразу разочарую, сейчас не очень много звонков на пристраиваемых собак. А адекватных и того меньше. Но, выхода другого нет. У меня объявление висит на авито, я вижу что звонков не очень много ( 1 человек написал смс в вопросами) а просмотров уже 565, я не скрываю изъяны в его поведении естественно, чтоб он не оказался снова на улице и конечно же человека который писал смс не устроило что Собака не сидит дома одна спокойно ((( Спасибо. Очень подробно обо всем написали. Ну, может не все так и страшно. Давайте, может, в выходные постараемся ему сделать пиарные фотографии Какую сумму готовить на фотосессию? где она будет проходить на улице чет не очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Какую сумму готовить на фотосессию? где она будет проходить на улице чет не очень красиво Не знаю. Это от фотографа зависит. Может и бесплатно кто-то сможет. Некоторые и на улице делают шедевры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Срочно нужна передержка до устройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 передержку ищите вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 лучше наверно с коррекцией поведения, обычная квартирная вряд ли возьмет проблемную собачку да и не пристроить такого без воспитания. хотя бы к клетке приучить что ли. либо как вариант попробовать передержку в частном доме со свободным выходом на участок, может тогда не будет хулиганить в доме имея возможность беситься на участке. но при такой пугливости нужен надежный забор. т.к. есть прививки уже, анализы на инфекции сдавать не надо будет для передержки. но доставить их всяко надо будет, не помрет, зато вам спокойнее будет в плане здоровья. на передержке он всяко не будет единственный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня мне позвонила Анастасия из МО девушка молодая, хочет приехать посмотреть на днях собаку, помогите пробить номер по черным спискам, при разговоре немного волновалась она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Телефоны проверяйте по ЧС, да и просто гуглите - может вылезти любопытная информация. http://claws.ru/?action=blacklist http://pesikot.org/blacklist/ На пристройство за деньги не ведитесь - это дорога в один конец. Говорите, чтобы приехали познакомиться, а потом несколько дней подумали. Если не передумают - скажите, что привезёте сами туда, где он будет жить и заклЮчите договор с паспортными данными и будете первое время ненавязчиво проверять. Недавно был случай - форумчанка пристроила собаку , отвезла домой, пила чаёк с тортом, а через неделю на местном форуме появилось фото попрошайки с этой собакой. Поехали забирать с мужчинами - так собаку привели из леска, где её, видимо, держали в свободное от "работы" время ... Увы, нехорошие людишки умеют заговаривать зубы и знают, как отвечать на вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 http://pesikot.org/blacklist/ не работает этот поиск. есть другой http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=11688066 новый телефонный номер сейчас приобрести не проблема. основная проверка - получить внятные ответы на вопросы, почему интересует собака с такими проблемами в поведении и как планируют бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa-Milan Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Собаку сегодня забрали в новую семью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Alexa-Milan, вы паспортные данные записали? Сами отвозили? Получается какой-то аттракцион невиданной щедрости и собака роскошная и вся амуниция в придачу - мечта халявщиков. Удивительно никто из старожилов не подсказал чипировать собаку. Цена вопроса 1000р, не дороже подстилок, костюмчиков. Кстати я нашла заводчика этой собаки, оказывается она живет метро алтуфьево как нашла: рыскала в яндексе 2 месяца и наткнулась на объявление и судя по собакам это ее произведение искусства. далее уже вбивала номера ее телефонов в поисковик яндекс и мне выдало все ее объявления где было написано метро и адрес и название "питомника" я с ней связалась, она сказала - что да это мой щен я его продала женщине монашке, она приезжала с сыном выбирать щенка. из последнего ее сообщения щенку примерно 7-8 мес. взять к себе она не может т.к. дома более 10 собак. Хорошо что нашли, почему не опубликовать название питомника) Не вижу не заводчика не питомника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти