Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крысы с усыпления

drakonenok
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, простите, что не в профильный, но сроки поджимают, а там боюсь увидят слишком поздно. Пожалуйста, пусть темка повисит сутки здесь...

Мне позвонила ветврач, просит помощи в пристройстве хвостатых.

Что имеем: 4 мальчика и 4 девочки, возраст около года. Белые. На них проводили опыты, но опыт заключался в стерилизации, так что это не опасно =)

Усыплять в общем-то уже начали, но у этих хвостатых есть около недели жизни.

Парочку я может и смогу взять, но всех не потяну.

Ищу желающих приютить малявок.

Телефон для связи пока мой 8(495)614-04-94 Татьяна

Если найдутся желающие, то сконтачу с ветврачом.

Я пристроила белых крысят через профильные сайты, создайте там темы:

ratmania.ru

rat.ru

ratforum.ru

Я пристроила белых крысят через профильные сайты, создайте там темы:

ratmania.ru

rat.ru

ratforum.ru

Спасибо, сделаю!

Уважаемые модераторы, простите, что не в профильный, но сроки поджимают, а там боюсь увидят слишком поздно. Пожалуйста, пусть темка повисит сутки здесь...

Мне позвонила ветврач, просит помощи в пристройстве хвостатых.

Что имеем: 4 мальчика и 4 девочки, возраст около года. Белые. На них проводили опыты, но опыт заключался в стерилизации, так что это не опасно =)

Усыплять в общем-то уже начали, но у этих хвостатых есть около недели жизни.

Парочку я может и смогу взять, но всех не потяну.

Ищу желающих приютить малявок.

Телефон для связи пока мой 8(495)614-04-94 Татьяна

Если найдутся желающие, то сконтачу с ветврачом.

Могу взять двух парней!!Я в г.Сухой Лог Свердловской области,отправлять необходимо до Екатеринбурга,где смогу быть только в субботу-воскресенье,либо поздно в после 21.00 часов пятницы.

Могу взять двух парней!!Я в г.Сухой Лог Свердловской области,отправлять необходимо до Екатеринбурга,где смогу быть только в субботу-воскресенье,либо поздно в после 21.00 часов пятницы.

Могу приютить до пристройства кого-нибудь, клетки есть

Да,пожалуйста.Искать переправку?

Давайте подождем до утра.

Мне позвонил Александр с ретмании, если все сложится (все будет зависеть от него и ветврача Марины), то он заберет всех крыс, и будет пристраивать. Это даст необходимое время. Думаю, ему все равно ручки потребуются, так что прошу пока не исчезать из темы. Завтра утром все решится. Если же почему-либо они не договорятся, то вы будете нужны крысятам, как воздух.

Давайте подождем до утра.

Мне позвонил Александр с ретмании, если все сложится (все будет зависеть от него и ветврача Марины), то он заберет всех крыс, и будет пристраивать. Это даст необходимое время. Думаю, ему все равно ручки потребуются, так что прошу пока не исчезать из темы. Завтра утром все решится. Если же почему-либо они не договорятся, то вы будете нужны крысятам, как воздух.

Хорошо.Если что,я знаю,на каком поезде их можно отправить до меня,и у кого узнавать контакты проводниц.

Ветврачу резко пришлось уехать в другой город. вернется в вск. Телефон Александра ей передала, как вернется обязательно с ним свяжется. Значит есть время все подготовить для новые хвостатых не спеша. Наверное это тоже не плохо. Организаторские же вопросы откладываются. Это не очень хорошо. но что есть...

Ветврачу резко пришлось уехать в другой город. вернется в вск. Телефон Александра ей передала, как вернется обязательно с ним свяжется. Значит есть время все подготовить для новые хвостатых не спеша. Наверное это тоже не плохо. Организаторские же вопросы откладываются. Это не очень хорошо. но что есть...

Почему до сих пор нет вестей?

drakonenok хотелось бы понять ситуацию с крысами. Мы тут два профильных форума подняли на уши, уже всех крыс было запланировано забирать, а от этого врача ни ответа, ни привета. Сначала было сказано, что она уехала куда-то на выходные, но 21 числа приедет, потом все окладывалось-откладывалось на после-праздники. Вот уже и послепраздники кончились, прошел целый рабочий день, а информации так и нет.

Вы хотя бы тогда сообщите имя доктора и клинику, где сначала захотели крысам помочь, а потом пропали. И есть серьезные подозрения, что всех животных уже убили.

Да,хотелось бы ясности.Желающих приобрести стерильную крысу довольно много,всех восьмерых уже заочно забронировали.

Сама не понимаю, почему Марина пропала...

С Александром я на связи, позавчера дозвонилась до Марины, просила ее позвонить Александру. Она обещалась позвонить сразу, как только доедет до дома, но так ему и не позвонила.

А я балда, куда-то сунула телефон Марины. Не могу найти. Как только найду, тут же ей позвоню и дам ее телефон Александру. Простите, что так получилось, сама не понимаю, почему Марина тормозит, ведь она сама меня вызвонила насчет крыс.

И спасибо большое за то, что вы рядом, готовы помочь.

Поделиться
  • Создать...