Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-супершанс для маленького старичка из ставропольского приюта, он там мерзнет в вольере.

Tatiasha
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Помогаю открытием темы. Недавно увидела одинокий пост про слепую собачонку одну на участке(хозяйка умерла)- её берет Несси, спасибо!- а пост был на странице ставропольского приюта, и меня попросили открыть тему про ещё одного бедолагу, ведь, 13-го февраля поедет машина в Москву, если будет куратор, его бы тоже захватили.

Вот что о нем известно:

Бим мелкий пёс, из- за почти полной слепоты кусается иногда. Но хорошо гуляет на поводке, к выгулу приучен.

Возраст наверное лет 8-10. Нашли его с серьёзной ЧМТ и глаукомой прогрессирующей. Подлечили. глазки получше гораздо, но на зрение это сильно не повлияло. как не видел, так и не видит. Есть проблемы с сердцем, но не так чтобы фатальные. С этим живут. С желудком тоже не всё в порядке, гастрит. В общем некоторое количество возрастных болезней присутствует. Но при хорошем уходе думаю проживёт ещё несколько лет вполне. Рост 35 см. Вес 5 кг, но ,конечно, он худоват пока.

Там ему хозяева не найдутся точно, так и будет мерзнуть в вольере, плохо питаться , потихоньку угасать...

Огромная просьба к модераторам - дайте теме повисеть в скорой до 13-го или пока не найдется добрая душа, это его единственный и последний шанс!

b61a92899bea.jpg

d81baab7c8a2.jpg

ac5d6a506932.jpg

a1c7277b9461.jpg

a80ecc65a51d.jpg

ace77e517bcc.jpg

Звонить : 8-928-316-39-65 Валентина

08.02.16- без изменений.

11.02.16 - куратор Несси, материальная помощь нужна, старичка надо обследовать.

Изменено пользователем Tatiasha

Какой красивый! :wub:

Форумчане! Посмотрите на мальчика!

Маленький, худенький недокормыш, старенький, его бы врачам показать, корм подобрать, пожить в тепле.

если кто решиться, с меня 1000р до пристройства. Тогда кликните, на случай, если тема потеряется. Малышку жаль, но мои не согласятся взять собачку :help:

Какой хорошенький трогательный малыш. Взяла бы, но уже завалена и своими и кураторскими. Люди, кто ещё не завален, возьмите малыша-ему не место в приюте. :worthy:

Да! Спасибо, надо по соцсетям покидать!

Надо сделать ВСЁ, чтобы он уехал 13-го! Нельзя его там оставлять, теперь, когда мы о нем знаем.

Мы не в скорой! Надежда тает на глазах, уедет машина и с ней - бимкино счастье и жизнь...

Обратите внимание на малыша. У него есть шанс уехать 13.02 из приюта в Москву. Девочки, а в соц.сетях размещали? Может там найдутся помощники?

Можно его по соцсетям покидать?

Если вы можете разместить его в соц.сетях-сделайте пожалуйста и дайте ссылки, мы будем делать репосты. Очень хочется хоть чем-то помочь малышу.

Ребят, куда кидать тему в соцсетях? Вернее, куда и в какие группы эффективнее всего? Нет опыта в таком деле, а помочь очень надо!

http://ok.ru/mygruppane/topic/65031588044875 помогите распространением информации, пожалуйста!! Как только в инстаграмме и ФБ разместят, еще ссылки будут

Спасибо! Вот я вчера в фейсбуке кинула, но не по всем группам, очень была занята, перепосты идут: http://vk.com/id302851090?w=wall302851090_555%2Fall

Потеряла тему( Покидаю сегодня вечером после работы. Постараюсь охватить большое кол-во групп в ВК! Ссылки скину...

Я тоже разместила его на свой страничке на фейсбуке, моя подруга, которая уже 20 лет живёт в Америке, хотела бы его взять к себе, но это технически проблематично... Сейчас пытаюсь проработать вариант с отправкой.

По-любому, везите мальчишку сюда - тут у него хоть есть шансы! :worthy:

с меня разово 2000р., как будет карта, киньте в лс пожалуйста! Может передержку уже искать?

Изменено пользователем OlgaN

Если есть финансовая поддержка, а желающих курировать больше нету, то я тогда возьму парня на кураторство.

Просто по деньгам я его сама точно теперь не потяну - у меня уже куча на кураторстве и ещё огромный долг за умершего Амура...

Передержка у меня есть на примете

Господи, как похож на моего покойного Жученьку. Буду участвовать в его судьбе на сумму порядка тыр ежемесяно! И вот на разовую помощь пришлите пожалуйста в личку данные.

Господи, как похож на моего покойного Жученьку. Буду участвовать в его судьбе на сумму порядка тыр ежемесяно! И вот на разовую помощь пришлите пожалуйста в личку данные.

Спасибо вам большое! :gift:

Поделиться
  • Создать...