Tatiasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Помогаю открытием темы. Недавно увидела одинокий пост про слепую собачонку одну на участке(хозяйка умерла)- её берет Несси, спасибо!- а пост был на странице ставропольского приюта, и меня попросили открыть тему про ещё одного бедолагу, ведь, 13-го февраля поедет машина в Москву, если будет куратор, его бы тоже захватили. Вот что о нем известно: Бим мелкий пёс, из- за почти полной слепоты кусается иногда. Но хорошо гуляет на поводке, к выгулу приучен. Возраст наверное лет 8-10. Нашли его с серьёзной ЧМТ и глаукомой прогрессирующей. Подлечили. глазки получше гораздо, но на зрение это сильно не повлияло. как не видел, так и не видит. Есть проблемы с сердцем, но не так чтобы фатальные. С этим живут. С желудком тоже не всё в порядке, гастрит. В общем некоторое количество возрастных болезней присутствует. Но при хорошем уходе думаю проживёт ещё несколько лет вполне. Рост 35 см. Вес 5 кг, но ,конечно, он худоват пока. Там ему хозяева не найдутся точно, так и будет мерзнуть в вольере, плохо питаться , потихоньку угасать... Огромная просьба к модераторам - дайте теме повисеть в скорой до 13-го или пока не найдется добрая душа, это его единственный и последний шанс! Звонить : 8-928-316-39-65 Валентина 08.02.16- без изменений. 11.02.16 - куратор Несси, материальная помощь нужна, старичка надо обследовать. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Tatiasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Какой красивый! Форумчане! Посмотрите на мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantalis Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Какой красавчик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Маленький, худенький недокормыш, старенький, его бы врачам показать, корм подобрать, пожить в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rensi Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 если кто решиться, с меня 1000р до пристройства. Тогда кликните, на случай, если тема потеряется. Малышку жаль, но мои не согласятся взять собачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Девушки, можно попробовать в соцсетях поразмещать, может действительно, найдется куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Какой хорошенький трогательный малыш. Взяла бы, но уже завалена и своими и кураторскими. Люди, кто ещё не завален, возьмите малыша-ему не место в приюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Можно его по соцсетям покидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да! Спасибо, надо по соцсетям покидать! Надо сделать ВСЁ, чтобы он уехал 13-го! Нельзя его там оставлять, теперь, когда мы о нем знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мы не в скорой! Надежда тает на глазах, уедет машина и с ней - бимкино счастье и жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Обратите внимание на малыша. У него есть шанс уехать 13.02 из приюта в Москву. Девочки, а в соц.сетях размещали? Может там найдутся помощники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно его по соцсетям покидать? Если вы можете разместить его в соц.сетях-сделайте пожалуйста и дайте ссылки, мы будем делать репосты. Очень хочется хоть чем-то помочь малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танякруг Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ребят, куда кидать тему в соцсетях? Вернее, куда и в какие группы эффективнее всего? Нет опыта в таком деле, а помочь очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танякруг Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 https://vk.com/smluchdrug?w=wall-31540455_326332%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танякруг Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 http://ok.ru/mygruppane/topic/65031588044875 помогите распространением информации, пожалуйста!! Как только в инстаграмме и ФБ разместят, еще ссылки будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо! Вот я вчера в фейсбуке кинула, но не по всем группам, очень была занята, перепосты идут: http://vk.com/id302851090?w=wall302851090_555%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 На фб предложили 2500 ежемесячно до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Потеряла тему( Покидаю сегодня вечером после работы. Постараюсь охватить большое кол-во групп в ВК! Ссылки скину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я тоже разместила его на свой страничке на фейсбуке, моя подруга, которая уже 20 лет живёт в Америке, хотела бы его взять к себе, но это технически проблематично... Сейчас пытаюсь проработать вариант с отправкой. По-любому, везите мальчишку сюда - тут у него хоть есть шансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) с меня разово 2000р., как будет карта, киньте в лс пожалуйста! Может передержку уже искать? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Никто пока. В "бескураторных" мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Если есть финансовая поддержка, а желающих курировать больше нету, то я тогда возьму парня на кураторство. Просто по деньгам я его сама точно теперь не потяну - у меня уже куча на кураторстве и ещё огромный долг за умершего Амура... Передержка у меня есть на примете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
louhi77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Господи, как похож на моего покойного Жученьку. Буду участвовать в его судьбе на сумму порядка тыр ежемесяно! И вот на разовую помощь пришлите пожалуйста в личку данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Господи, как похож на моего покойного Жученьку. Буду участвовать в его судьбе на сумму порядка тыр ежемесяно! И вот на разовую помощь пришлите пожалуйста в личку данные. Спасибо вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения