doggi Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Пожалуйста,у кого есть ИНФО?! ситуация такова:г Железнодорожный,между ул Лесопарковая и железнодорожным полотном под вагончиком-прицепом Мамка(кто звал Рыжухой) и помёт из 9 щенов:7 чёрненьких и 2 палевых. Мамка-низкорослый метис овчарки:чёрная спина,коричневые подпалины,необыкновенно красивые апельсиновые глаза,улыбка во весь оскал,очень ласковая.Грозная и агрессивная,если малыши на улице...Мамка выжила из убежища сторожилов-Умку-кастрированную дворянку и Салагу.который по прошлой весне прибился к Умке. кормили всем двором.Щенята пережили крещенские морозы... сегодня,как обычно,перед работой накормила кукурузной кашей дружное потомство.Мамка с удовольствием съела банку Чаппи... с работы меня с молоком и банками Чаппи уже не встречали... под вагончиком пусто... будка зияет пустотой.. люди из дома напротив пожимают плечами:приезжали,забрали и щенков и Мамку....Кто? КудА? а ОНО нам надо?-вы же тут их нянчили... Люди,КТО?что либо знает....Куда?вывезли? Мамку стерилизовать рано, она ещё кормит...что со щенками? отвечайте,пжлста, может.помощь нужна?! где детёныши? пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doggi Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ситуация такова: г Железнодорожный,между железнодорожным полотном и ул Лесопарковая ощенилась дворянка под прицепом фургоном,в помёте 9 щенов:7 чёрненьких и 2 палевых. Мамка (некоторые звали Рыжуха)-низкорослый метис овчарки:рыжая морда,чёрная спинка,коричневые подпалины,апельсиновые глазки и улыбка во весь оскал.Кормили всем домом.Щены пережили крещенские морозы,очень ласковые. Сегодня,как обычно,перед работой накормила кукурузной детской кашкой,Мамка с удовольствием съела банку Чаппи. Только с работы меня уже никто не встречал... в мисках полно корма,в приставленной к прицепу будке зияет пустота... На вопрос:ГДЕ щенята? ГДЕ Мамка? из окон дома напротив пожимают плечами: приехали,забрали и щенков и Мамку! А Кто?-Да кто ж их знает... Люди! у кого хоть какая ИНФО....пожалуйста,отвечайте:КТО и КУДА мог отвезти... может,чем помочь надо((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doggi Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пожалуйста,у кого есть ИНФО?! ситуация такова:г Железнодорожный,между ул Лесопарковая и железнодорожным полотном под вагончиком-прицепом Мамка(кто звал Рыжухой) и помёт из 9 щенов:7 чёрненьких и 2 палевых. Мамка-низкорослый метис овчарки:чёрная спина,коричневые подпалины,необыкновенно красивые апельсиновые глаза,улыбка во весь оскал,очень ласковая.Грозная и агрессивная,если малыши на улице...Мамка выжила из убежища сторожилов-Умку-кастрированную дворянку и Салагу.который по прошлой весне прибился к Умке. кормили всем двором.Щенята пережили крещенские морозы... сегодня,как обычно,перед работой накормила кукурузной кашей дружное потомство.Мамка с удовольствием съела банку Чаппи... с работы меня с молоком и банками Чаппи уже не встречали... под вагончиком пусто... будка зияет пустотой.. люди из дома напротив пожимают плечами:приезжали,забрали и щенков и Мамку....Кто? КудА? а ОНО нам надо?-вы же тут их нянчили... Люди,КТО?что либо знает....Куда?вывезли? Мамку стерилизовать рано, она ещё кормит...что со щенками? отвечайте,пжлста, может.помощь нужна?! где детёныши? пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ну скорее всего отлов. Приюта у нас нет, кто бы что не говорил, а отлов вполне себе существует и очень быстро действует по жалобам жителей. Вернее не отлов.. , а усыпление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Может и живы пока. Надо вам узнать, кто у вас собак ловит и звонить им говорить что это ваша собака и вы ее заберете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На ФБ пост создайте, вдруг кто из волонтеров за них взялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://vk.com/zheldor_group Местная группа по городу,напишите кратко и закиньте в ленту.Волонтёры города многие есть в группе.Но отловов у нас нет,у нас только убийство (((( Если только волонтеры сами вызывают и вывозят на передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doggi Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://vk.com/zheldor_group Местная группа по городу,напишите кратко и закиньте в ленту.Волонтёры города многие есть в группе.Но отловов у нас нет,у нас только убийство (((( Если только волонтеры сами вызывают и вывозят на передержки. не поняла....ЧТО значит УБИЙСТВО? За ЧТО? А Мамку тоже убъют? кстати,утром у неё ошейник с медальоном был снят...Это что? готовили к отлову? не поняла,КОГО искать? КУДА писать? я тут новичок((( помогите! пжлста,буду звонить,буду забирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doggi Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Может и живы пока. Надо вам узнать, кто у вас собак ловит и звонить им говорить что это ваша собака и вы ее заберете ...а у кого узнать КТО СОБАК ЛОВИТ?((( сижу дурак дураком...и НИЧЕГО не понимаю... может,поможете узнать?! я сюда,на форум,и то с трудом добралась6не могу выйти,найти свою запись((( Ну скорее всего отлов. Приюта у нас нет, кто бы что не говорил, а отлов вполне себе существует и очень быстро действует по жалобам жителей. Вернее не отлов.. , а усыпление. а усыпляют ГДЕ?! время есть? через сколько после изъятия усыпляют?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha222 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 не поняла....ЧТО значит УБИЙСТВО? За ЧТО? А Мамку тоже убъют? кстати,утром у неё ошейник с медальоном был снят...Это что? готовили к отлову? не поняла,КОГО искать? КУДА писать? я тут новичок((( помогите! пжлста,буду звонить,буду забирать! вы прям как не в России живете. убивают, чтоб не было бездомных собак на улице. мало кому нравятся стаи бездомышей, а куча щенков - это стая в будущем. тем более если мать проявляет агрессию, защищая щенков. поэтому волонтеры и стараются стерилизовать уличных собак пока нет щенков, чтоб не привлекать внимания к одиноким уличным собакам. тк бывают добрые люди, подкармливают, но полно и таких которые готовы всеми путями извести. если есть приюты, приезжают ловцы и отвозят в приюты, так например в Москве делают. если приютов нет... у нас в городе приезжают ловцы и убивают на месте, т.к. негде держать, убивают всех - и щенков, и взрослых, обычно самых доверчивых, кто не убегает от людей. есть ошейник или нет, пофиг. потом фоткают трупы для отчетности своей. как у вас не знаю, может и есть какой временный пункт где несколько дней еще поживут. вам дали ссылку на группу в контакте вашу местную, продублируйте туда свое сообщение, есть маленький шанс что вывезли их волонтеры на передержку чтоб пристраивать в новые семьи. может кто из местных что-то подскажет вам в той группе. просто зайдите в группу в контакте и напишите на стене свое сообщение. так же можно позвонить в свою управляющую компанию, сказать мол со двора увезли собак, а там ваша была хозяйская. может они знают кто такие заявки от жильцов выполняет и дадут вам телефон исполнителей. куда по идее могли ваши жильцы пожаловаться на собак? вот туда и надо звонить узнавать, куда они девают забранных собак. управляющая компания, местная администрация по вашему району, городская администрация, может старший по дому что-то знает. обзванивайте всех. у нас допустим прям на сайте городской администрации контакты есть, открыто все выложено, чтоб люди звонили и жаловались на бездомных. если найдете и удастся забрать, обратно не возвращайте на старое место, если жильцы пожаловались 1 раз, значит и еще раз сообщат и снова приедут, а то и сами жильцы отравят( если к себе или к знакомым никак, даже на время, ищите передержку. щенков надо будет пристраивать в семьи пока маленькие, мамку потом стерилизовать и пробовать тоже пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha_noginsk Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ...а у кого узнать КТО СОБАК ЛОВИТ?((( в железнодорожном убивает типо ловит ооо облвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha_noginsk Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 вы прям как не в России живете. убивают, чтоб не было бездомных собак на улице. это вы прям как не в россии живете убивают потому что у нас в стране можно убивать собак.почему можно?потому что не запрещено!вот так все просто.убивают вместо отлова потому что так дешевле.и потому что это бизнес.списываются огромные деньги и везде приписывают колличество отловленных (убитых)собак.убивают по заявкам от насиления.так от этого насиленья 1 заявка на пять тысеч человек!но приедут и убъют.убъют так 10 по городу а отчитаються за 100.деньги освоят.собак меньше не становиться.в железнодорожном ооо облвет на бумаге осенью прошлого года отловило,стерелизовало и выпустило обратно туеву кучу собачек на 2 с половиной миллиона рублей.вопрос где они http://www.sberbank-ast.ru/ViewDocument.aspx?id=337468351 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doggi Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вы прям как не в России живете. убивают, чтоб не было бездомных собак на улице. мало кому нравятся стаи бездомышей, а куча щенков - это стая в будущем. тем более если мать проявляет агрессию, защищая щенков. поэтому волонтеры и стараются стерилизовать уличных собак пока нет щенков, чтоб не привлекать внимания к одиноким уличным собакам. тк бывают добрые люди, подкармливают, но полно и таких которые готовы всеми путями извести. если есть приюты, приезжают ловцы и отвозят в приюты, так например в Москве делают. если приютов нет... у нас в городе приезжают ловцы и убивают на месте, т.к. негде держать, убивают всех - и щенков, и взрослых, обычно самых доверчивых, кто не убегает от людей. есть ошейник или нет, пофиг. потом фоткают трупы для отчетности своей. как у вас не знаю, может и есть какой временный пункт где несколько дней еще поживут. вам дали ссылку на группу в контакте вашу местную, продублируйте туда свое сообщение, есть маленький шанс что вывезли их волонтеры на передержку чтоб пристраивать в новые семьи. может кто из местных что-то подскажет вам в той группе. просто зайдите в группу в контакте и напишите на стене свое сообщение. так же можно позвонить в свою управляющую компанию, сказать мол со двора увезли собак, а там ваша была хозяйская. может они знают кто такие заявки от жильцов выполняет и дадут вам телефон исполнителей. куда по идее могли ваши жильцы пожаловаться на собак? вот туда и надо звонить узнавать, куда они девают забранных собак. управляющая компания, местная администрация по вашему району, городская администрация, может старший по дому что-то знает. обзванивайте всех. у нас допустим прям на сайте городской администрации контакты есть, открыто все выложено, чтоб люди звонили и жаловались на бездомных. если найдете и удастся забрать, обратно не возвращайте на старое место, если жильцы пожаловались 1 раз, значит и еще раз сообщат и снова приедут, а то и сами жильцы отравят( если к себе или к знакомым никак, даже на время, ищите передержку. щенков надо будет пристраивать в семьи пока маленькие, мамку потом стерилизовать и пробовать тоже пристроить ВСЁ поняла((( благоДарю,просветили.Пролистала сайт.в ужасе.сколько горя у бедолаг безхозных!!! опоздали! потеряли и Мамку ...и детёнышей!!! вчера должны были забрать двоих в семьи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так вы обзвонили службы? Узнали? Скольких собак после отлова спасали на форуме. Находили в приютах и местах временного содержания. Но надо искать, звонить, ехать смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Может еще не все потеряно! Нельзя так быстро сдаваться! Попробуйте поискать, позвоните в организацию, которая отловом занимается, может они это и не они, а кто из волонтеров за них взялся По соц сетям надо создать тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любовь1207 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так вы в службу позвонили или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doggi Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Так вы в службу позвонили или нет? НИКТО! НИЧЕГО не знает!!!. в ОБЛВЕТЕ дурака включают... в обслуживающую компании,якобы,НИКТО не звонил.НИЧЕГО не знают! на прежнее место вернулись сторожилы:Умка,Салага,и ещё исхудавшие 2 собаки.Короче,все,кого семейство потеснило. получается так: У Мамки был маленький кусочек собачьего счастья.Кормили и заботились о неё и её детках.Получается,усыпили её бдительность,инстинкты... представляю,как эти шарики.виляя хвостиками выкатывались из будки,когда за ними расправа явилась... и представляю, что было с Мамкой((( мамка кормильцев подпускала,щенки на руки просились... короче,я чувтвовала,торопила.спрашивала у всех:ЧТО делать будем? щенкам скоро надоест в укрытии сидеть,да и потеплеет... в голове сценарий один страшней другого... нет наших щенов... и Мамка уже не будет улыбаться,выбегая навстречу((( вою уже третий вечер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Очень больно Вам сейчас - и все здесь понимают это отчаяние и безнадёжность. "Издалека" - и то невыносимо больно за семейство. И всё же... Подождите думать о необратимости случившегося. Предпринимайте попытки добыть информацию. Вполне может случится, что вывезено семейство кем-то неравнодушным. И добрым. Когда-то я точно так же выла из-за парализованного пропавшего дворового пса. Допросили всех во дворе. И нашли случайного свидетеля, который ночью вышел покурить и увидел, как кто-то бережно грузил обездвиженного собакевича в машину. Мы теперь очень-очень дружим с этой девушкой, "утащившего" у меня из-под носа больного пса в клинику. Опрашивайте всех подряд, напишите объявление во дворе, придумайте причину - по которой Вам очень надо добыть эту информацию. Семейство вывезли ДНЁМ. Меня это настраивает на позитив. Неоднократно московский ловец мне говорил, что он вывозит собак из людных мест ранним-ранним утром, чтобы не огрести лишний раз по шее. Вам будет легче, если Вы будете действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IRINA-25 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не по теме. ludmila_sheina не могу Вам отправить личное сообщение - ящик переполнен. Вы не могли бы отправить мне свой номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Copy Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 + 1 ludmila_sheina отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doggi Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Очень больно Вам сейчас - и все здесь понимают это отчаяние и безнадёжность. "Издалека" - и то невыносимо больно за семейство. И всё же... Подождите думать о необратимости случившегося. Предпринимайте попытки добыть информацию. Вполне может случится, что вывезено семейство кем-то неравнодушным. И добрым. Когда-то я точно так же выла из-за парализованного пропавшего дворового пса. Допросили всех во дворе. И нашли случайного свидетеля, который ночью вышел покурить и увидел, как кто-то бережно грузил обездвиженного собакевича в машину. Мы теперь очень-очень дружим с этой девушкой, "утащившего" у меня из-под носа больного пса в клинику. Опрашивайте всех подряд, напишите объявление во дворе, придумайте причину - по которой Вам очень надо добыть эту информацию. Семейство вывезли ДНЁМ. Меня это настраивает на позитив. Неоднократно московский ловец мне говорил, что он вывозит собак из людных мест ранним-ранним утром, чтобы не огрести лишний раз по шее. Вам будет легче, если Вы будете действовать. ...легче не стало((но кое что удалось узнать:за неделю Мамка покусала нескольких человек.Ребёнка и мужчину.Рассказала мама мальчика.которой не поверит невозможно.Мальчику сделали прививку от бешенства. но место пребывания Мамки они не обозначили (после укуса прошла неделя),потому как 30 января я Мамку и щенов кормила утром.За это время Мамка атаковала ещё несколько раз.Видимо, кто то и обозначил ... короче.инстинкт сохранения потомства сгибил ВСЕХ ... перед глазами стоит и Мамка.и щены...классные они у неё были! а на душе чувство вины... ГРЕХ! не уберегла! многого не знала, пока не пришла на форум... Жила,холила-лелеила свою коккер спаниельку.Всегда кормила дворовых,на обогрев забирала... ... не покинет теперь это чувство вины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я бы всё-таки доехала в этот ОБЛВЕТ, поговорила лично, приватно - может, и расскажут что-то. Вдруг, ещё живы. В Москве есть соответствующие отделы в Управах - куда заявки приходят. И можно "разговорить" сотрудника. В области этого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И ещё. Мониторьте темы в соцсетях с похожими проблемами. Бывает, что вывозят и выпускают в другом месте. Сами несколько раз столкнулись с таким. Вроде заявку выполнили и грех на душу не взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dora119 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте!!!!! Мы тоже кормили....и очень переживали и будем...переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila_sheina Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте!!!!! Мы тоже кормили....и очень переживали и будем...переживать. Девочки, вы не грызите себя, а объединитесь и сходите в этот чёртов ОБЛВЕТ. Стучитесь во "все двери", может, ещё не поздно. Доказывайте, просите, ищите контакты. Мне даже руководящее удостоверение партии, не прошедшей регистрацию, помогает. У них у всех есть слабые места. Боятся СМИ и красных корочек. Кроме вас - семейству неоткуда ждать спасения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения