Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пса нужно срочно забирать с улицы, передержка не смогла держать. Нужна помощь!

Anastasiy
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Меня зовут Анастасия и я новенькая))

Раменское МО, ищутся финансы на передержку!!!

Несколько дней назад я нашла вот этого красавца- Бакса.

Опыта спасения животных у меня нет. Поэтому я пробовала его пристроить по знакомым. Но как оказалось- все тщетно.

Мне предложили помочь финансами на передержку, а то что предлагали из передержек в наших краях, было непосильно совершенно.

В итоге Катерина из хаски- команды предложила передержку у нее, но это Истринский район, как везти туда пса часа четыре и на чем- ума не приложу!

ed66d52d20c6.jpg

7b4b4736ae2b.jpg

4f917efb51d3.jpg

d6a868d5fac8.jpg

Мы посмотрели на него внимательней и он очень похож на метиса хаски в белой швейцарской овчаркой.

Знакомая девочка предложила передержку у себя в квартире. Девочка молодая и не рассчитала своих сил. В итоге я ищу новую передержку в срочном порядке! Плюс ищу финкураторов как разовых так и постоянных!

Бакса надо срочно забирать, денег что заплатили за него конечно не вернут, фото приложу ниже. Он от скуки ободрал дверь, все сожрал что нашел и тд и тп.

3768c3b5944d.jpg

f20d1e665077.jpg

Сам по себе пес в присутствии человека очень контактный! Спит на кровати, стягивает по утрам одеяло и просится гулять, как приличный парень. Судя по возрасту ему года три. Они либо бывшедомашний, либо уж шибко умный!

Конечно хозяев я начинаю ему искать уже сейчас, разместили объявления и на авито и вконтакте, мне дали много ссылок куда я его буду размещать.

Пока вот что мы имеем: https://vk.com/nohome_animals?w=wall-108590160_215 и https://www.avito.ru/ramenskoe/sobaki/prist..._ruki_716910141 и https://www.avito.ru/moskva/sobaki/pes_v_do..._ruki_716900041

Сама буду куратором. Отдаю только по договору передачи животного!

Но мне как новичку очень нужна помощь! Не проходите мимо! Мне девочки посоветовали Юлю в Жуковском как предержку, она с форума. У нее стоит 7 т.р./ месяц. У меня нет сейчас финансового подкрепления. Болеет ребенок, сижу дома. Руки опускаются... Понадеялась на знакомых- так подвели, что плакать хочется...

Вся надежда на то что найдутся помощники!!

Огромное спасибо!!

Телефон для связи 89258595939 Анастасия

Изменено пользователем Helga*
изменение автора
Открываю тему по просьбе http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=140111 она новенькая, прав нет!!

новички имеют право открывать темы, Анастасия не закончила регистрацию http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9568198

на указанных метисов имхо пес не очень похож, просто симпатичный лайкоид.

Изменено пользователем Helga*
новички имеют право открывать темы, Анастасия не закончила регистрацию http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9568198

на указанных метисов имхо пес не очень похож, просто симпатичный лайкоид.

Спасибо! Сейчас ей сообщу!!! Ну очень симпатичный)) И умный) Хаски команда в нем признала метиса, не близкого конечно.. Хотя на мой взгляд у него от хаска только хвост большой) Поправить в описании темы?

Добрый день! Я Анастасия, Вика помогла мне отрыть тему, очень надеюсь что кто- нибудь еще поможет нам с Баксом! Очень нужна денежка на передержку к Юле в Жуковский

Помогите Насте, будущий куратор растет! Ну ей не справиться по незнанию и за неимением финкураторов. На днях нашла овчарку и определила обратно хозяину! По клейму вышла на заводчика, связалась с хозяевами и все организовала. Но тут то собака хозяйская. А бесхозную то тяжелее... Но девушка готова ко всему, уже столько всего с этим псом у нее связано, как за родного переживает! :blush:

А новая передержка в курсе про его поведение когда он один?

А то опять попросят забрать в срочном порядке.

Или там вольер?

Просьба неравнодушным принять этот номер к сведению и внести в черный список!!! :whip:

в черный список вносят форумчане http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134476

А новая передержка в курсе про его поведение когда он один?

А то опять попросят забрать в срочном порядке.

Или там вольер?

У Юли вольерная передержка

в черный список вносят форумчане http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134476

Спасибо, написала в теме! Ужас какой- то. Ищет видимо специально новичков, что бы все желание отбить на будущее вот своими такими словами. Настя в шоке...

Пес взаперти в квартире один. Устроил бардак еще хлеще. Ноют покоя не дают, просят забрать прямо сейчас. Но как?!?!? Нет ни копейки!

bcf675077d7e.jpg

Изменено пользователем kukushka

Пса выгоняют и отвозят в лес. Я не куратор, простите! Хотела помочь, все через жопу. Тему стоит закрыть.

https://vk.com/id32124260 девочка у кого он щас на передержке пару - тройку дней. Думаю и ее в чс передержек которые выкидывают собак. Я все, простите, надеюсь на скорое закрытие темы.

Как же так, нельзя его в лес, он там погибнет (((

Может хоть в частный дом, хоть временно

помощи никакой, только позвонили и с говном смешали... в шоке, такой ереси ещё не слышала в жизни....что должно у человека в жизни произойти что б таким уродом стать по жизни??((((

Анастасия, не опускайте руки. Нельзя бросать собаку. И за один день сложно набрать денег на передержку и т.п. Мы с выходных пытаемся хоть что-то сделать для 11 щенков и 3 сук (одна беременна). И вот только сегодня после нескольких дней массовых рассылок постов дело начало сдвигаться.

Настя а Вы к себе не можете взять Бакса на время поиска предержки?

Оттуда, где он сейчас, его естественно надо срочно забирать! Девушка, я так понимаю, не проф. передержка... Её тоже понять можно, согласившись подержать какое-то время собачку, врядли она ожидала такого погрома и готовилась к ремонту в квартире))

Обзванивать передержки, Бакса я думаю надо в частный дом все таки на передержку... Квартирную для такой собаки можно искать очень долго(( Машину искать в помощниках...

Как же так, нельзя его в лес, он там погибнет (((

Может хоть в частный дом, хоть временно

Анастасия, не опускайте руки. Нельзя бросать собаку. И за один день сложно набрать денег на передержку и т.п. Мы с выходных пытаемся хоть что-то сделать для 11 щенков и 3 сук (одна беременна). И вот только сегодня после нескольких дней массовых рассылок постов дело начало сдвигаться.

Девушке нужно уходить,и оставить пса дома она не может,так у неё ещё и бабушка вся в истерики что нет опять двери...

Уже не первый час решаю что и как,сама не могу из дома выйти,болеет ребёнок,и ни чего не сходится,нет ни время не машины прям сейчас что взять и отвезти и денег на оплату хотя бы пару недель

Я не могу собраться с мыслями как быть,уже вторую неделю не сплю с этим песиком,а ни к чему не прихода...(((((

Оттуда, где он сейчас, его естественно надо срочно забирать! Девушка, я так понимаю, не проф. передержка... Её тоже понять можно, согласившись подержать какое-то время собачку, врядли она ожидала такого погрома и готовилась к ремонту в квартире))

Обзванивать передержки, Бакса я думаю надо в частный дом все таки на передержку... Квартирную для такой собаки можно искать очень долго(( Машину искать в помощниках...

Сожалению нет возможности,так бы было все проще.но у меня дома вдвое маленьких деток и родители которые против даже хомяка

Вчера девушка более мнение была спокйна,но ещё бабушка была в истерике,а сегодня когда она лижилась и своей двери тоже они с бабушкой на пару слёзы льют...не знаю чем она думала правда когда соглажалась,собаки все разные не знаешь от кого что ожидать,тем более собака с улици

Настя, информация на сбор денег по соцсетям размещали? Если ситуация критическая надо срочно по группам кидать пост, что пса вывозят в лес!

Вчера девушка более мнение была спокйна,но ещё бабушка была в истерике,а сегодня когда она лижилась и своей двери тоже они с бабушкой на пару слёзы льют...не знаю чем она думала правда когда соглажалась,собаки все разные не знаешь от кого что ожидать,тем более собака с улици

Нууу.... Настя, Вы же понимаете - это Вы нашли собаку и вы ее куратор!

После таких погромов и проф. передержки некоторые потребовали бы забрать немедленно собаку (сколько тем было, где кураторам чуть ли не в ночи приходилось ездить за собаками!)... А тут девушка не проффи... Конечно на такое она не рассчитыала!

Ищите вольерную передержку, где пес не сможет нанести такого ущерба... Обзванивайте передержки, ищите машину в помощниках...

Настя не смогла взять собаку, она даже из дома выйти не может сейчас, у нее свои обстоятельства. Девочка что взяла пса сказала что у нее мама из алабай хелп, понадеялись на то, что воспитание мамы и опыт общения с собаками все же и не для профпередержки хоть какой- то плюсик. Увы. Так то собаку уличную одну дома оставлять без присмотра мне кажется и дурачку понятно- глупо.. Это как взять кошку и открыть окна на 12 этаже..

Ну все, времени дали грубо- час. Час уже давно прошел. Пса отвезли в лес. И отзвонились постфактум. Все. Я попросила модераторов закрыть тему.

На все про все у меня было полтора,два часа

Девушке нужно было уйти,держать пса дальше на пару часов на трое часов она не согласилась,за это время и машину искала и помогали с передержкой в долг аопрос решить,но не известно было наличие свободных мест

Вообще пока я искала выход из этой ситуации пса отпусти

Была передержка Юля форумская- вольерная в Жуке, все написано в первом посте что и куда планируется и что требуется(финкураторы). Она бы взяла в долг если бы хоть часть оплатили. Ждать никого не стали, тупо отвезли пса в лес!

Ну а что теперь? Такого косяка никто не ожидал. Пса теперь хрен найдешь.

Девочки, не ругайтесь на Настю, мы на телефоне трое суток висим. Посты о помощи собаке у нас везде практически. Ситуация была острая- написали на ПиК. Не успели.

А по характеру пес трусоват? Возможно он от страха остаться одному так вандалит. У нас на форуме есть чудесный человек, который умеет своими подсказками научить собаку не боятся оставаться дома одним) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229001 Но на это надо время.

А в потеряшках собаку не размещали? Вдруг его ищут?

Девочка что взяла пса сказала что у нее мама из алабай хелп,

мама из алабай хэлп в курсе, что ее дочка отвезла собаку в лес на верную гибель?

про лес - это правда или шутка? к дереву привязали собаку, чтоб уж надежнее? лес за мкад или в москве?

А по характеру пес трусоват? Возможно он от страха остаться одному так вандалит. У нас на форуме есть чудесный человек, который умеет своими подсказками научить собаку не боятся оставаться дома одним) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229001 Но на это надо время.

Спасибо большое! ссылку сохраню, это лично мне пригодится.

Пес просто оставался один- боялся естественно что его заперли и кинули. Что хозяин не вернется. В присутствии человека такого не было! Он очень контактный! Был.. Искали, хозяина у него нет.

Пёс отличный,знает команды,поводок знает,но вот только один боится,наверное боялся что его опять бросят,как и случилось(((

До того как посты про пса начала размещать килала его фото по группам вдруг кто ищет,о тишина ну вот третий месяц пёс без домный

мама из алабай хэлп в курсе, что ее дочка отвезла собаку в лес на верную гибель?

про лес - это правда или шутка? к дереву привязали собаку, чтоб уж надежнее? лес за мкад или в москве?

какие шутки. пса уже вывезли, я прошу более часа закрыть тему! раменское 42 км. не привязывали, просто открыли машину и выпустили. про маму не знаю

Да никто не ругается, переживаем за собакина :-(

я не Вам лично :gift: я на будущее, что бы девочку не ругали, все тут в слезах соплях а сделать уже что- то поздно.. пытались пытались и все :cry2:

Изменено пользователем kukushka
Пёс отличный,знает команды,поводок знает,но вот только один боится,наверное боялся что его опять бросят,как и случилось(((

До того как посты про пса начала размещать килала его фото по группам вдруг кто ищет,о тишина ну вот третий месяц пёс без домный

У меня был такой пес, по характеру отличный, я его пристроила, а он хозяевам устроил веселуху, оставаясь один, громил все, выл, соседи написали жалобу. Пса мне решили вернуть ( у меня он был паинькой, т.к. у меня еще свои собаки и он с ними оставался) Связались с Татьяной, она очень грамотно все посоветовала, в итоге пес перевоспитался! Хозяева очень довольны, что не отказались от него!

Поделиться
  • Создать...