«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
Простите, это снова я... снова клянчу... куратор - я
вот такая малышка совсем недавно в приюте. Не идет из головы, надо вывозить,а потом уже думать что дальше... Добрая,ласковая...
Завтра или послезавтра забираю ее, везу в Ади-Вет в Кожухово на сдачу анализов. Посоветуйте, что еще сдать,помимо нижеперечисленного? Сдаю: -лейкоз -иммунодефицит -кальцевироз -П. (ПЦР), смыв из кишечника -рино -мико Очень нужны деньги на прием и сдачу анализов! Помогите!
Елена,СПАСИБО!!!!! уехать из ада - лучший подарок!!!
Ну вот и слава Богу, уезжайте скорее, кроха такая чудесная, т.т.т. П.С. а по поводу анализов - мне кажется достаточный более чем набор. А дальше по ситуации. Я бы только прибавила ОКА.
Сообщение отредактировал Solnyschko - 24.12.2015, 22:45
перевела 500 руб.с карты 5191. Слежу за Вашей темой про кошечку Фиону, очень жалко ее - всего месяц назад была пушистой красавицей, а теперь так болеет. Какая Вы молодец, что вытаскиваете их из приюта.
перевела 500 руб.с карты 5191. Слежу за Вашей темой про кошечку Фиону, очень жалко ее - всего месяц назад была пушистой красавицей, а теперь так болеет. Какая Вы молодец, что вытаскиваете их из приюта.
Спасибо за помощь! денежка пришла! Да, жалко их всех.... а люди сдают и сдают животинок в приют....
забрала сегодня малышку, сразу поехали в клинику. При осмотре ушей в левом выявлена опухоль,не очень глубоко... Сдали ока, на вирусы, на П. (пцр). Пока назвала Мусей, очччень добрая и общительная, невероятно ласковая. Весит 1 кг. Ухо лечить Суроланом, но процентов на 80% надо оперировать. Вот такие новости........ В клинике оставила 4200р.
купила Суролан (второй для приютской кошки Эльзы), сухой корм и паучи - для котят Роял Канин на 1396,50р.
Людочка, от ЦФ на карту...7611 перевела 2500 руб. с карты...8268. Хотелось бы: 2000 - для Черри и 500 - для котенка Муси (по просьбе нашей Людмилы (ник lu-da). А там - решай сама, как лучше в данный момент. В теме Черри тоже отписалась.
Сообщение отредактировал Авиона - 11.2.2016, 18:34