Нафаня Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Позвонили, попросили разместить: Рядом с м. Кузьминки в подъезде около мусоропровода обнаружили привязанную за поводок лабрадорку, в ошейнике-цепочке, рядом миска. Собака в стрессе. Молодая, до 2-х лет(( Нашедший забрать не может, т.к. сильная аллергия, но готов присмотреть, если собаку сегодня заберут. Телефон для связи: +7916-811-10-89, Василий. Прислали фото: дом 2 свежие серии Соседей опросили, собаку никто не признаёт((( Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Нафаня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот есть лаброфорум- https://labrador.ru/ipb/forum/8-%D0%BF%D0%B...88%D0%BA%D0%B8/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Если не сложно, разместите там, кто может, у меня проблемы с регистрацией (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня тоже к сожалению,а делать это надо быстро,пока собака не пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 урфин джус(Жюль Верн) сказал: У меня тоже к сожалению,а делать это надо быстро,пока собака не пропала. Оказывается, там уже есть тема, кто-то ещё собаку видел и даже выгулял, но откликов пока нет(( https://labrador.ru/ipb/topic/92151-%D0%BD%...%D0%B017122015/ так что помощь очень нужна(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Может у неё клеймо есть? Вроде собака ухоженная ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Некому посмотреть(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitochka Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тел девушки, разместившей пост на лабрадорах +7 985 419 29 39 Евгения( нашла инфо из ВК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На лаброфоруме выложен адрес, вот только подъезд не указали.. Думаю, "хозяева" быстро найдутся, если вот-вот не забрать Хороший парень! Очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вроде это девка,но если быстро не забрать то будет поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Точно, девочка.. Тогда тем более страшно, эээх.. Мне б ещё одну комнату, жаль, кв. не резиновая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Команда заберет?у меня свободное место для передержки-т.е. Могу взять к себе до пристройства/нахождения хозяев если возьмется кто курировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На пике такой команды нет,есть отдельные люди,например Надя-ник,но у нее в профиле нет телефона. Сейчас попробую ей ссылку кинуть в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Собаки на месте уже нет... Забрал кто, или соседи выгнали- не понятно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Из "ВКонтакте "-собака находится у некой девушки,пишет что выгуляла и накормила.Сейчас попробую связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy_Korn Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) (Не смогла разобраться с принт скрипом) Ответ девушки "была голодная, когда забирала, забилась в угол, боялась что ударят (возможно били), мне показалась немного пузата (может от возраста, мне показалась немолодой, может беременна), на улице подбегала к семьям с детьми и мужчинам, не слушается на поводке тянет." "насчет подержать у себя пока не знаю сколько смогу, возможно смогу оставить. (обговорим вечером с родственниками)" ***Я попросила зарегистрироваться и дала ссылку на тему.Скоро узнаем информацию из первых уст Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Stasy_Korn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну хоть так пока,потом может породники подключатся. Хреново если она беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Идрисова Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 урфин джус(Жюль Верн) сказал: Ну хоть так пока,потом может породники подключатся. Хреново если она беременна. Собака у меня. Поела, погуляла, спит Пока не знаю, сколько смогу продержать, хотелось бы вернуть хозяину (если ее не выгнали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Идрисова Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Анастасия Идрисова сказал: Собака у меня. Поела, погуляла, спит Пока не знаю, сколько смогу продержать, хотелось бы вернуть хозяину (если ее не выгнали) сейчас выходила с ней на собачью площадку для выгула, собачники не узнали. говорят с наших дворов точно не было такой собаки, сказали по зубам года 2-3 ей, не беременна вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Хорошо что не старая,а беременность на глазок не определить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
montisa Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 уберите хотя бы цифры из клейма здесь, а то "хозы" быстро найдутся ещё и во вконтакте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Идрисова Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 iventa сказал: Огромное спасибо, что не прошли мимо! Клейма нет случайно у неё? ... похожа на потеряшку. простите слабый интернет. не вижу сразу сообщений. клеймо в ухе DPE Анастасия Идрисова сказал: простите слабый интернет. не вижу сразу сообщений. клеймо в ухе DPE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Написала жалобу модераторам с просьбой убрать цифры из предыдущего сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А кто-нибудь может помочь пробить клеймо, чтобы хозяев поискать? На claws информацию не размещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Можно попросить модератора Хельгу,она часто помогает с этим.Сейчас напишу ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения