Arisha Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) История такая. Водителя-дальнобойщика попросили взять на неделю собаку. Прошел месяц, собаку не забрали, по телефону его послали, сказали, что собака им не нужна. Сегодня водителю в рейс. Звонит со словами -забирайте или я оставлю собаку на улице. 26.11.2015 собаку не забрали. 27.11.2015 без изменений. Ищем финкураторов. 28.11.2015 без изменений Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Arisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Из сети вынуждена выйти. На данный момент предварительные договоренности таковы: Транспорт есть, не бесплатная ( но очень бюджетная ) домашняя передержка возможно тоже. Деваху надо будет показать врачу и сделать прививки. Очень нужны фин. кураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 С трудом пока одну загрузила((( Уфф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Шойто по фотке не очень стафф или пит... Мож фото плохое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Возможно плохое разведение или очень близкий метис, но спасать девку всё равно надо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а чего амстаффкоманда не забирает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Из-за отсутствия финансовых возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я готова сделать пост в Подольской группе, но нужен контактный телефон или страничка человека в контакте. Как девочка с сородичами, кошками, человеком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сегодня водителю в рейс. Звонит со словами -забирайте или я оставлю собаку на улице. а где собака сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я готова сделать пост в Подольской группе, но нужен контактный телефон или страничка человека в контакте. Как девочка с сородичами, кошками, человеком? Спасибо большое, отправила информацию Вам на почту. а где собака сейчас? Её приютили буквально на несколько дней, но держать не могут и просят забрать как можно быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosena Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В вк два предложения по передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В вк два предложения по передержке. Спасибо! Только я группу не нашла ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения