Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бескураторный приют. Пушкино

Татьяна Иванова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Татьяна Иванова

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=286130

30 кошек, 18 собак и 7 щенков (1- 1 месяц, 6 - 3-х месячные), время жизни отпущено до весны. Нужно всё.

Бескураторный приют, в котором нашли пристанище бывшебездомные животные со сложной судьбой. Есть с Пика: из тем

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283110&hl=

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254509&hl=

http://pesikot.org/f...ic=280312&st=80 и др.

Владелица - пожилая женщина далеко за.......впрочем, женщинам об этом не говорят. В силу возраста, и слабых сил, уход за таким количеством животных непосилен - тавтология, однако, что поделаешь: так оно и есть: сила возраста, которую не отменишь даже огромной, всепоглощающей любовью и состраданием к братьям нашим меньшим - ЖИВОТНЫМ, ПОПАВШИМ В БЕДУ...Тем более, что кормить, ухаживать, убираться, лечить и ездить в ветклинику приходится в одиночку: потому что приют- невидимка, у которого помощников НЕТ...:-(

Открытие темы - попытка помочь животным, и отчаявшемуся человеку с долгами в клиниках , растущими как снежный ком, с долгами за еду, наполнитель, лекарства: долгами, долгами, долгами....

В приюте есть животные -инвалиды например, кот с онконаростом на лапе, нуждающийся в ПОСТОЯННОМ ЛЕЧЕНИИ, щенок, которой попал в капкан и на днях были удалены фаланги на передней лапке.

Приют, и соответственно, животные в нём, будут существовать до весны. Потом - либо улица, либо жуткие условия муниципального, иными словами - билет в один конец: про условия муниципальных приютов рассказывать не буду, все наслышаны, а, если не наслышаны - посетите любой: впечатления останутся на всю жизнь...

Попытка помочь животным и опустившей руки пожилой хозяйке: здесь , НЕТ стороннего финансирования, НЕТ помощи кормами , НЕТ помощит фотографированием, и , соответственно, НЕТ пристроя. Волонтёров тоже нет: приют - невидимка о котором никто не знает, и , соответственно, не получает помощи. Зато с нуждающимися животными и долгами в окрестных ветклиниках.

Нужды:

1. Бескураторному приюту остро нужны кураторы животных: помощь фотографированием, пиаром животных и их пристроем, распространением информации по соцсетям

2. Помощь собачьими и кошачьими кормами , наполнителем для кошачьих туалетов.

3. Помощь теплыми вещами : ненужные одеяла, и коврики, матрасы, лотки для кошек, кошачьи переноски, пеленки, и тому подобные вещи. Также нужен масляный обогреватель для кошачьего домика, покрывало и ковры для утепления собачьих будок.

4. Остро нужна финпомощь на погашение долгов клинике и поставщикам кормов.

5. На сегодняшний день нужно кастрировать: 3 кота и 1 кобеля, стерилизовать: 3 кошек и 2 собак.

6. Кошачьи домики с большим количеством домиков.

7. Щенок 1-месячный, болен педикулезом, нужна передержка с уходом.

8. БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ ПРИЮТУ НУЖНЫ КУРАТОРЫ: пытающиеся переломить ситуацию три человека, один из которых поднял вопрос и открыл тему и будет помогать пиаром и пристроем, два других- ездили помогали фотографированием, уборкой, и кормлением зверей, в силу удалённости проживания и характера работы , полноценное кураторство обеспечить не могут. Со своей стороны Обещаем, что мы трое , ведущие тему, СДЕЛАЕМ ВСЕ ОТ СЕБЯ ЗАВИСЯЩЕЕ И ВОЗМОЖНОЕ.

ОБРАЩАЕМСЯ К ИНТЕРНЕТ- СООБЩЕСТВУ: помогите и вы: Тема- СОС, - нуждающиеся животные живут только до весны.

А ( не дай Бог) , что случись с пожилой хрупкой женщиной, владелицей приюта - об этом страшно даже подумать.

Временные кураторы - Juliavop1, Иванова Татьяна.

Второй куратор загрузит в тему фото, как договаривались

Номер сберкарты помощи приюту по запросу в теме или личку кураторов приюта.

Изменено пользователем Татьяна Иванова

Здравствуйте. Могу за пару дней сшить несколько лежаков. Материалы не нужны, от Вас нужна примерная фотография и размер. Завтра соберу что есть дома и напишу. На вскидку миски кошачьи и собачьи, барс от блох для щенков 2-3 пипетки, ошейник на 25-35 см и на маленького щенка/кошку, банка Трапезы для собак, новокаин для инъекций хороший срок годности. Позвоните или напишите завтра, в удобное для Вас время. Телефон в профиле. Сын проснется, поищу что ещё может пригодиться. Есть 10% скидка в Бетховене

Татьяна, прошу указать ссылку в первом посте.

Аня, мама Вани сказал:
Здравствуйте. Могу за пару дней сшить несколько лежаков. Материалы не нужны, от Вас нужна примерная фотография и размер. Завтра соберу что есть дома и напишу. На вскидку миски кошачьи и собачьи, барс от блох для щенков 2-3 пипетки, ошейник на 25-35 см и на маленького щенка/кошку, банка Трапезы для собак, новокаин для инъекций хороший срок годности. Позвоните или напишите завтра, в удобное для Вас время. Телефон в профиле. Сын проснется, поищу что ещё может пригодиться. Есть 10% скидка в Бетховене

Большое спасибо! Завтра уточню, что необходимо из предложенного. :gift:

Juliavop1 сказал:

Тему финансирования надо открывать в соответст. разделе - http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22

Напишите модераторам просьбу перенести туда.

Татьяна Иванова
  Juliavop1 сказал:

Сделано.

Аня, мама Вани', огромное, Вам, спасибо!

Моя подруга собрала одеяла, ненужное постельное белье, еще что-то... Но отвезти не сможет. Если кто-то может забрать у нее, будет здорово. Это в районе Живописного моста...

749e6eb8c89ct.jpg

34fce81de9fat.jpg

Скажите, а в соц сетях размещали информацию?

Что за приют? Опять Бубасти, на который запрещен сбор денег?

Автор, а может быть вам, чтобы облегчить жизнь хозяйке приюта, вывезти своих животных оттуда? Животные из всех ваших тем пополнили этот приют?

Изменено пользователем osip

Я волонтер этого приюта и владею полной информацией. Какие доводы могут Вас удовлетворить что бы вопрос по Бубасти был снят.

Разместите, пожалуйста, фото приюта, условий содержания, каталог животных, если есть новые фото.

Темы дубли соединены, Татьяна Иванова бан 7 дней п.п. 5.6, 5.8

Изменено пользователем osip

Судя по посту Татьяны Ивановой это не про приют Бубасти, а по приют у Татьяны Юрьевны. Расположены они в разных местах, хоть и в одном районе. Человек я сторонний для обоих этих образований и пишу просто для объективности.

Изменено пользователем AND19

Да где в Киеве бузина и в огороде дядька? А зачем нас в Бубасти то занесли?

AND19, спасибо.

Итак, хотелось бы увидеть каталог животных, фото приюта и условия содержания в нем. Почему время до весны? Почему "временные кураторы" не вывозят своих животных из приюта, в котором все так плачевно?

штурман77 сказал:
Я волонтер этого приюта и владею полной информацией. Какие доводы могут Вас удовлетворить что бы вопрос по Бубасти был снят.

штурман77 сказал:
Да где в Киеве бузина и в огороде дядька? А зачем нас в Бубасти то занесли?

Действительно, логики мало.

Татьяна Иванова
  osip сказал:

Автор, а может быть вам, чтобы облегчить жизнь хозяйке приюта, вывезти своих животных оттуда? Животные из всех ваших тем пополнили этот приют?

1. ,Относительно " Бубасти" уже ответили другие люди. Спасибо.

2. osip, может, заодно, посоветуете, Куда вывозить? ( вывезем , собственно, ради этого и открыта тема: обозначить проблему, привлечь неравнодушных граждан, и , совместными усилиями, вывезти ВСЕХ животных, ( а не только " своих")

3. Время жизни до весны по двум причинам:

1. Владелица приюта ложится на операцию, животные остаются ОДНИ.

2. Участок земли , на котором располагаетсяся приют, будет , весной, застраиваться его владельцем: зятем Татьяны Юрьевны . Он просит " очистить территорию".

*В приюте сломался масляный обогреватель. Очень нужен для щенков.

Возьмете куриные части?

Куры деревенские, я из них тушенку делала, не стала заморачиваться особо с отдиранием. То есть полностью забрала только окорока (без кожи) и часть мяса с грузки. Осталось примерно 2-3кг. Кости в бедер после доварки, наверное, не стоит предлагать? Они будут мягкие и варить буду с приправой.

Если возьмете, добавлю еще чего-нибудь.

Только я сейчас не особо мобильна. Но живу рядом - в Тарасовке (со стороны Королева). Прямо у ТЦ Мордовия на Ярославке

osip сказал:

Вот дался вам "Бубасти". У "Бубасти" все в порядке, он развивается в плановом порядке. Несмотря на двойные стандарты ПиКа. На "Бубасти" сбор запрещен, а через забор ровно с теми же условиями и претензиями передержка Натюрлих нормально ведет здесь свои темы. Кума, видимо, кому-то из модераторов.

В данной теме речь идет о совершенно другом приюте, которым владеет пенсионерка. Не нужно путать, это совершенно не пересекающиеся приюты. У пенсионерки нет зятя, есть сын. Но это дела не меняет. Он и вправду резко не одобряет наличие животных на участке. Так что нужды заявлены в теме верно.

Татьяна Иванова
  Lukomorie сказал:
Вот дался вам "Бубасти". У "Бубасти" все в порядке, он развивается в плановом порядке. Несмотря на двойные стандарты ПиКа. На "Бубасти" сбор запрещен, а через забор ровно с теми же условиями и претензиями передержка Натюрлих нормально ведет здесь свои темы. Кума, видимо, кому-то из модераторов.

В данной теме речь идет о совершенно другом приюте, которым владеет пенсионерка. Не нужно путать, это совершенно не пересекающиеся приюты. У пенсионерки нет зятя, есть сын. Но это дела не меняет. Он и вправду резко не одобряет наличие животных на участке. Так что нужды заявлены в теме верно.

Лукоморье, Спасибо. :)

Скажу более: когда надо помочь животному "Бубасти", заявляю , об этом, модераторам. Излагается суть проблемы, нужды.

Как правило , отказа нет.

А тут - прям сразу объединили с " Бубасти"=) , сделали тему " два в одном") - в связи с этим интересно: а ну как изъявится желание ) курировать ещё парочку) - их, тоже, в одну тему с "Бубасти" объединят?)

Про Натусика) напрасно в данной теме: прилипучее не замедлит явиться и загадит ещё одну тему, так же как загадила "Бубасти "

бан 30 дней, п.п. 3.9

Пс а вообще , вчера сильно обидели ребят. Которые ЕЗДИЛИ к Т.Ю., убирались, фотографировали, надеясь помочь ЖИВОТНЫМ , а в ответ - ушат грязи...

Да, впрочем, Вы же, наверное, сами все видели...

Изменено пользователем SuperModeratоr
Татьяна Иванова
  Arizona сказал:
Возьмете куриные части?

Куры деревенские, я из них тушенку делала, не стала заморачиваться особо с отдиранием. То есть полностью забрала только окорока (без кожи) и часть мяса с грузки. Осталось примерно 2-3кг. Кости в бедер после доварки, наверное, не стоит предлагать? Они будут мягкие и варить буду с приправой.

Если возьмете, добавлю еще чего-нибудь.

Только я сейчас не особо мобильна. Но живу рядом - в Тарасовке (со стороны Королева). Прямо у ТЦ Мордовия на Ярославке

Спасибо, некому везти куриные кости((

Их - то можно так довезти, а вот что по тяжелее на себе не упрёшь.

( упустила, в первом посте про помощь транспортом)

Зы. Жду отпущенный модераторами срок, если в тему никто не возвращается, попрошу её снести.

Из того, что началось таким вот образом - добра не жди. Это и моё имхо.

Правда, остаётся мизерный процент на " вдруг"....

Подождем? Или просить снести?

lyudmilak сказал:
Дамы, предложили свежие свиные уши. Нужны? Забирать завтра вечером , м. Выхино

Спасибо , надеюсь , в течение дня списалась с Juliavop1

Татьяна Иванова сказал:
....

Подождем? Или просить снести?

Как странно. Зачем сносить? Зачем разборки?

Люди помощь предлагают вроде.

Я, например, про уши писала. Они, оказывается, очень бы пригодились Татьяне Ю. Но поезд ушел. Впрочем, разве только кто-то из этой темы их забронировал?

Еще Татьяна Юрьевна просит линолеум.

Те, кто ушел из темы, значит, не очень хотят помочь животным и пожилой женщине.

Татьяна Иванова

:-) Ну значит он вот он, - процент на который надеялась.::)

Опускать руки НЕ будем, обиженные ребята ( надеюсь) оттают и фото появятся в теме , как договаривались,...

Пс В ТЕМЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ! ( как на постоянной, так и на дискретной основе.)

Про бронь ушей :-) - в. Силу рабочих обстоятельств - не могу в теме бывать днём:-( ( сегодня исключение - ранний приезд), поэтому, и искался третий человек в тему... Странно, что он промолчал..:-(

Куски линолеума есть.

e79a9492c0780b5833b810a64249f46d.jpg

Аня, мама Вани сказал:

Моё предложение в силе, если нужно еще.

Аня, мама Вани сказал:
Моё предложение в силе, если нужно еще.

Спасибо Вам огромное!

Постараемся узнать нужные размеры. А вообще, имхо, все пригодится - животных много!!

Я готова разместить публикации в фб и в вк во всех группах, где я состою (ок. Ста), но обязательно нужны фото, на которых видна вся тяжесть положения этой женщины. Также нужны один- два контактных телефона и имена людей, которые ей помогают, т.к. Иногда люди, желающие помочь, звонят. Нужен прозрачный финотчет (кто-то его будет вести?). Конкретно, какие потребности сейчас? Реквизиты все, какие только можно(гт, ЯК, paypal, карта СБ и на кого она, карту лучше в открытый доступ). Текст у меня есть. Пожалуйста, соберите всю эту инфу в один пост, сразу же размещу. В дальнейшем нужно сделать каталог всех животных, готовых к пристройству. Но с пиаром у меня плохо, лучше еще кого-то подключить. Знаю, что на ПИКе есть пиарщики, которые в таких сложных ситуациях пиарят бесплатно.

Контактным лицом можно указать Настю (matros...), она сейчас очень активно с ТЮ общается. Настя подтверди, плз., свою готовность быть таким лицом и пришли, плз., свой телефон для указания в посте.

Реквизиты предлагаю выложить те же, что и в теме про щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285771

Если хозяева реквизитов не против...

Но нужны будут еще ГОлодный телефон и пэйпал желательно.

Фото кто-то может предоставить?

Фин отчет, если никто не вызовется, могу вести я. Но, надеюсь, найдутся другие желающие, поскольку я уже их достаточно веду и просто уже физически ничего не успеваю, да и неудобно очень с телефона...

Поделиться
  • Создать...