Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый кот, закрытые переломы, Срочно требуется операция!

_Firefox_
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В мос. области с поселочный "ничейный" котейка выбежал на трассу по Волоколамке в ночь, соответсвенно угодил под машину. Благо я была в паре десятков метров и услышала истошный вопль. Время шло к ночи, рядом никаких клиник, автобусы до москвы не ходят. Поймала, осмотрела, крови не было, пара зубов под удаление. На парах полетела к себе на квартиру, в соседнем доме открылась новая клиника и там был круглосуточный прием. Парню оказали первую помощь, врач была вменяемая. Вчера посетили БК на пресне Комарова, прогноз - жить будет, но без операции паралитик. Под удаление хвост, в дальнейшем видимо ходить под себя будем непроизвольно. И внутр. перелом бедра(возможно есть еще трещина, будет видно при операции). органы целы, но нужно узи(сделаем).

Про БК говорить думаю не стоит, операция минимум 40-45к, в два захода. Срок неделя это максимум на поиск врача и средств, потом будет хуже. (информация на 11.11)

Мне посоветовали обратится к Еремину, либо в Миг. Сама в ними лично не сталкивалась. Может кто то может дать совет или имел опыт в подобных ситуациях?

Котик на кураторстве у меня.

ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ в течении 2х дней. Если ее не сделать, парень останется полупарализованным!

Операция стоит около 15тысяч+-. В Теме долг 6.000

У котика внутренний перелом бедра и оторваный хвост.

d4ef5cb65cd1.jpg5e0e7692660d.jpg46503b66a19b.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285750

реквизиты

Киви-валет 89684007704

СБ - 4276880167121049

ПейПал Darkalisa@list.ru (обязательно нужно отписываться о переводе котеюшке)

ЯК 41001679964302

Голодный телефон 89684007704

11.11.2015 срочный ночной прием в Био-вет

11.11.2015 Прием в Бк

12.11.2015 немного покушал, пьет, почти все время спит. На завтра планы поездка в ветклинику д. еремина.

13.11.2015 Прием у Еремина, требуется СРОЧНАЯ операция, стоимость в районе 15тысяч(стационар возможно тоже будет нужен, по состоянию)

Изменено пользователем _Firefox_

Мнения разделились, ноя все же завтра поеду к Еремину на прием рано с утра. Посмотрим что скажет и в какую сумму оценит операцию...

Котю вчера насильно кормила, сегодня сам поел потихоньку, больно..глаз от меня не отводит. Нам еще обезболивающее прописали, на 4 дозы день через день, по ситуации. Мелоксидил по 0.2

..без операции паралитик. Под удаление хвост, в дальнейшем видимо ходить под себя будем непроизвольно..

это значит: кот-спинальник. См. закрепленную тему в разделе Заболевания .Вопросы по лечению - там всё конкретно расписано.

Если поврежден позвоночник - операция для спасения спинного мозга, кот. в нём заключен, должна быть сделана в течении 36 часов - нервные клетки гибнут очень быстро, в результате сдавливания. Позже - операция никак не повлияет на способность кота управлять задней частью тела - она будет жить сама по себе. Операция лишь поможет быстрее срастить позвонки или убрать смещение осколков.

Ходить коту под себя или нет - это вопрос уже регулируют невропатологи, в МИГе на Сельскохозяйственной это Хохлов, и длится это до полугода-года, консервативное лечение (уколы таблетки массаж).

Хвост почему сразу отрезать? У спинальников он болтается безжизненно, но не мешает. Ранки можно залечить. Перелом срастётся.

Еремин действительно хороший выбор - не пообещает того, что невозможно будет выполнить. Раньше при закрытых переломах просто накладывали лангетку - и кости срастались сами. Но теперь - 21 век - делают животным остеосинтез. Хорошо, но денежки немалые - надо собирать!

ПС перечитала - 36 часов с момента травмы уже прошло...

Первые 5 дней для снятия отека от удара и как следствие сдавливания спинного мозга назначают дексаметазон, преднизолон, метипред. Это должно дать положительную динамику. Кота наверно надо меньше тормошить, показан покой и ограничение подвижности.

Изменено пользователем ОЛЬГА С.Л.
это значит: кот-спинальник. См. закрепленную тему в разделе Заболевания .Вопросы по лечению - там всё конкретно расписано.

Если поврежден позвоночник - операция для спасения спинного мозга, кот. в нём заключен, должна быть сделана в течении 36 часов - нервные клетки гибнут очень быстро, в результате сдавливания. Позже - операция никак не повлияет на способность кота управлять задней частью тела - она будет жить сама по себе. Операция лишь поможет быстрее срастить позвонки или убрать смещение осколков.

Ходить коту под себя или нет - это вопрос уже регулируют невропатологи, в МИГе на Сельскохозяйственной это Хохлов, и длится это до полугода-года, консервативное лечение (уколы таблетки массаж).

Хвост почему сразу отрезать? У спинальников он болтается безжизненно, но не мешает. Ранки можно залечить. Перелом срастётся.

Еремин действительно хороший выбор - не пообещает того, что невозможно будет выполнить. Раньше при закрытых переломах просто накладывали лангетку - и кости срастались сами. Но теперь - 21 век - делают животным остеосинтез. Хорошо, но денежки немалые - надо собирать!

ПС перечитала - 36 часов с момента травмы уже прошло...

Первые 5 дней для снятия отека от удара и как следствие сдавливания спинного мозга назначают дексаметазон, преднизолон, метипред. Это должно дать положительную динамику. Кота наверно надо меньше тормошить, показан покой и ограничение подвижности.

Вот пока что два врача и оба категорически ЗА отрезание хвоста. Но там действительно все плохо помоему...незнаю, не буду обещать т.к. не специалист. И из моих никто ничего себе никогда не ломал до такой степени.Ттт

Основной позвоночник не задет насколько я поняла,(сейчас скину фото рентгена).

Он и так не двигается почти, спит и пьет.

Вот пока что два врача и оба категорически ЗА отрезание хвоста.

ИМХО, отрезать всегда успеете. Послушайте форумчан, кто отрезал хвосты, и особенно так высоко, - это создаёт тоже проблемы в будущем. Покажитесь невропатологам, Зинкиной (она тоже в Люберцах принимает. кажется)

ИМХО, отрезать всегда успеете. Послушайте форумчан, кто отрезал хвосты, и особенно так высоко, - это создаёт тоже проблемы в будущем. Покажитесь невропатологам, Зинкиной (она тоже в Люберцах принимает. кажется)

Спасибо) Завтра думаю будет точная уже информация.

Были в клинике? Что говорят?

В любом случае в теме очень нужна финансовая помощь.. У кого бы и где не пришлось обследоваться, нужны финансы :help:

Съездили к Еремину, адекватный дядька, но толком поговорить не удалось к сожалению, уж очень он торопился. вся операция выйдет в 15тысяч(ориентир), может чуть больше чуть меньше...+ после нужна терапия на дому, т.к. какашки будут сыпатся и писатся под себя будем временно. С неврологией вроде все неплохо, возможно сможем восстановить правильные походы в туалет.

Но операция нужна срочно, потому что ткани могут уже срастатся и потом их просто не разделить будет(извините за безграмотность, я поняла это так). сутки двое времени, у меня меньше половины суммы..

Очень нужны фин. кураторы! Нельзя беспризорника этого инвалидом оставлять, у меня и так хромых-покалеченых дома полно :(

Будем благодарны любой копейке...

7d38e4134d52.jpg

Узи сделали еще, все цело внутри слава богу...с желчным патология небольшая, какая то пленочка по середине, но сказали что это норма и эта "паталогия" у каждого второго. Почки чистенькие. Вечером плотно покушал, в первый то день нос воротил. Пою насильно из шприца, из мисочки не пьет, видимо опять же, лежа ненравится.

В дороге уписюкался весь, после УЗИ, животик ему намяла врач, а он терпел видимо до последнего...ругается мяукает потому что поднятся не может и сходить по правильному.

обновила фин.отчет...

В Теме пусто

FairFox - это вы Зоя? Извините, если я путаю, мы с вами на телефоне? У меня нет лички, и не спросить даже никак.

Реквизиты в открытый доступ, карту СБ, ЯК, г.т. давайте, попробуем в соцсетях денег попросить. Но я не умею в ВК - а там реальнее найти помощь!

FairFox - это вы Зоя? Извините, если я путаю, мы с вами на телефоне? У меня нет лички, и не спросить даже никак.

Реквизиты в открытый доступ, карту СБ, ЯК, г.т. давайте, попробуем в соцсетях денег попросить. Но я не умею в ВК - а там реальнее найти помощь!

Да Марина это Я :blush:

Было дело раскидывали просьбы о помощи по соц. сетям, помогло, но нужно время и силы! Я освобожусь сегодня часам к 9 вечера и буду всю ночь штудировать сети(вк включая). Не гарантия, но попытка не пытка...

ЯК восстановлю сегодня вечером, заброшеный кошелек лежит.

почему нет лички? Откройте

Перевели сегодня 1000р на сб для серого котейки.

Спасибо!! Говорю от Зои... придет скажет сама. Жалко котейку жуть..

Зоя мне реквизиты все что можешь найти. ЯК есть? Нужны ЯК, ПейПал, Киви, СБ, ГТ. Что из этого есть и что из этого искать?

пришла внезапная тысяча рублей от Дмитрия Григорьевича, спасибо ему огромное!

Спасибо!! Говорю от Зои... придет скажет сама. Жалко котейку жуть..

Зоя мне реквизиты все что можешь найти. ЯК есть? Нужны ЯК, ПейПал, Киви, СБ, ГТ. Что из этого есть и что из этого искать?

Як дам, киви указан же вроде? пейпла и голодных телов нету(

пришла внезапная тысяча рублей от Дмитрия Григорьевича, спасибо ему огромное!

Як дам, киви указан же вроде? пейпла и голодных телов нету(

вставь в первый пост ЯК

Очень нужен ГТ.... может есть у кого????

ПэйПал спрошу у Алисы

Почему мы не можем взять Зоин телефон как голодный? Билайн этож минимум % за перевод на сб?

Надо ЯК!!! И текст кто может у кого есть время, напишите сюда!

Мурчащая мы с тобой в две лапы покидаем, но надо сделать все одинаково.

Почему мы не можем взять Зоин телефон как голодный? Билайн этож минимум % за перевод на сб?

Надо ЯК!!! И текст кто может у кого есть время, напишите сюда!

Мурчащая мы с тобой в две лапы покидаем, но надо сделать все одинаково.

Да Марин пасибо) Сейчас делаю текст, скину и сюда и в ФБ

ПейПал для сбора средств Darkalisa@list.ru -- Зоя вставь его в блок реквизитов вверху темы.(нужно обязательно отписываться кто сколько перевел на него еще в 2х темах идут средства)

ЯК Даю свой, у меня активный.

тут проблемы с выводом, она может не разобраться как выводить на карту((

Текст для распространения вот такой... выделения, капс, цвет по своему усмотрению.. сделаю страничку в вк и на своей странице в фб как отправные. Марин ты делай в фб у себя страничку.

Страничка в ВК https://vk.com/id6624320?w=wall6624320_420%2Fall

СоС! Нужна Срочно операция! Если не сделать, парень останется полупарализованным!

Москва и Область

Ночь, трасса, кот бежит через дорогу.. визга тормозов не было, был крик кота...

Поселочный "ничейный" котейка выбежал на трассу по Волоколамке в ночь, соответсвенно угодил под

машину. Благо я была в паре десятков метров и услышала истошный вопль. Время шло к ночи, рядом

никаких клиник, автобусы до москвы не ходят. Поймала, осмотрела, крови не было, пара зубов под

удаление. На парах полетела к себе на квартиру, в соседнем доме открылась новая клиника и там был

круглосуточный прием. Парню оказали первую помощь, врач была вменяемая. Вчера посетили БК на пресне

Комарова, прогноз - жить будет, но без операции паралитик. Под удаление хвост, в дальнейшем видимо

ходить под себя будем непроизвольно. И внутр. перелом бедра(возможно есть еще трещина, будет видно

при операции). органы целы, но нужно узи, в БК аппарат не работал.

Про БК говорить думаю не стоит (стоимость озвучили космическую) Срок неделя это максимум на

поиск врача и средств, потом будет хуже. (информация на 11.11.15)

Съездили сегодня к Еремину (13.11.15) к Еремину, адекватный дядька, но толком поговорить не удалось к

сожалению, уж очень он торопился. вся операция выйдет в 15тысяч(ориентир), может чуть больше чуть

меньше...+ после нужна терапия на дому, т.к. какашки будут сыпатся и писатся под себя будем временно.

Шансы все восстановить ЕСТЬ!! С неврологией вроде все неплохо, возможно сможем восстановить

правильные походы в туалет. Врач поставил срок операции 2 суток.

Узи сделали еще, все цело внутри слава богу...с желчным патология небольшая, какая то пленочка по

середине, но сказали что это норма и эта "паталогия" у каждого второго. Почки чистенькие. Вечером

плотно покушал, в первый то день нос воротил. Пою насильно из шприца, из мисочки не пьет, видимо

опять же, лежа ненравится.

В дороге уписался весь, после УЗИ, животик ему намяла врач, а он терпел видимо до

последнего...ругается мяукает потому что поднятся не может и сходить по правильному.

Операция нужна срочно, потому что ткани могут уже срастатся и потом их просто не разделить будет

(извините за безграмотность, я поняла это так). ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ!! Очень прошу помощи, сама

ее оплатить не смогу, куча зверей на шее и тяжелые есть...

Нельзя беспризорника этого инвалидом оставлять, у меня и так хромых-покалеченых дома полно

Будем благодарны любой копеечке...

Девушку которая взялась спасти котейку зовут Зоя, то за что она взялась Очень тяжелое дело.

Я очень хочу помочь ей собрать средства на операцию котеюшке, таких своих средств ни у меня тем более у нее, нет..

Очень просим ПОМОГИТЕ!!!!

тел. Зои 8-968-400-77-04 (сразу скажу что может не подойти с первого раза)

мой тел. 8-926-824-27-14 (я не в москве сейчас, лучше если есть вопросы звонить Зое, но если что отвечу я)

Профиль Зои на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=116918

Тема котеюшки на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285745

Тема финансирования на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285750

Реквизиты для помощи на операцию

Киви-валет 89684007704

СБ - 4276880167121049

ПейПал Darkalisa@list.ru (обязательно нужно отписываться о переводе котеюшке)

ЯК 41001679964302

Изменено пользователем Мурчащая

Так-с, вроде все подправила. Скинуть еще док. на узи осталось и за работу...пиар пиар пиар по максимуму, иначе кранты нам.

гт скинула свой, до этого не пользовалась, думаю смогу снять с него при необходимости.

Света ты мой ангел-хранитель :oops:

Форумчане очень просим помогите котейке не остаться инвалидом!!!!! Помогите собрать на операцию!!!! 8-9т.р сама операция, и 5-6 тысяч восстановление после нее в клинике!!! ПОМОГИТЕ!! :worthy: :worthy: :worthy:

от очень хорошего человека из ru_cats. 1000 на пейпал

ragtimecat on an entry in ru_cats. 395 р на СБ бросила ( на карте больше не было денег) С комментом "коту на операцию"

kyllikki_saari on an entry in ru_cats. Отправила 1000 рублей на карту СБ РФ с пометкой "На операцию сбитому коту".

ragtimecat on an entry in ru_cats. и 1000 на голодный телефон перевела. выздоравливайте.

lara_sea_gull on an entry in ru_cats. 500 руб на СБ.

ms_mimoza on an entry in ru_cats.бедный котик!!Перевела на сбер 280руб, больше нет на карте.

tequila_n 500р на СБ

ko_tatiana (от 99.226.29.180) 14 ноября 2015, 16:59:35 UTC 700 р на карту СБ, "котику на операцию"

huha Добрый день! Перевела только что 1000 руб на СБ для сбитого котика. Последние цифры карты - 0780. Подскажите, пожалуйста, дошли?

klugekatze Отправила 400 на катру СБ. В рукетсе написать не могу , Коту Выздоровления!

ЯК

14 ноя21:09 Перевод от **7329 + 4000 Р От Veronika Tsvetkova

14 ноя17:26 Промресурс0, пополнение + 500 Р

14 ноя15:10 Перевод от **1758 + 440 Р

Боже...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!

Зоя жду подтверждения!!!

Поправила финотчет, с самого утра повалили смски о помощи и отправки денег, я честно не ожидала даже...

Очень лагодарна тем людям, что не отворачиваются от чужих бед. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КАЖДОМУ :cry2:

На Операцию собираем сегодня и завтра до конца дня, завтра нужно уже ехать, откладывать нельзя, очень переживаю...

Вечером буду звонить Дмитрию Андреевичу, договариватся об операции...

За глаза зову кота Дымочкой. Лопает только курицу, да и то выборочно. Пою из шприца, т.к. из миски ни в какую, что в первый день, что сейчас. Зато из шпица бывает охотно лакает, как из поилки.

Писает нормально, крови нет в моче, а вот по большому тяжело, видно, что лежа неудобно и тужится не может из-за хвоста и гематомы. А так вполне себе компанейский парень, но иногда дергается от испугу, хочет удрать на передних лапах куда то :blink:

ms_mimoza on an entry in ru_cats. бедный котик!! Перевела на сбер 280руб, больше нет на карте.

5175... уже есть, ОЧЕНЬ нужна помощь(( СУТКИ НА СБОР СРЕДСТВ!!! ПОМОГИТЕ

ed_ik on an entry in svetlana0607. 350 на пал пэй

:worthy :worthy: :worthy:

набрали всего 5000р., очень нужна помощь....завтра операция нужна срочно, крайний день((((((((ПОМОГИТЕ

500 рублей на СБ

Огромное СПАСИБО!!!!

Еще с ру_кетс

ko_tatiana (от 99.226.29.180) 14 ноября 2015, 16:59:35 UTC 700 р на карту СБ, "котику на операцию"

huha Добрый день! Перевела только что 1000 руб на СБ для сбитого котика. Последние цифры карты - 0780. Подскажите, пожалуйста, дошли?

klugekatze Отправила 400 на катру СБ. В рукетсе написать не могу , Коту Выздоровления!

ЯК

14 ноя21:09 Перевод от **7329 + 4000 Р От Veronika Tsvetkova

14 ноя17:26 Промресурс0, пополнение + 500 Р

14 ноя15:10 Перевод от **1758 + 440 Р

Поделиться
  • Создать...