Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На платформе жд лежит собака с биркой в ухе, в стрессе, не ест, дрожит

ifeelloved
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Маше keshha позвонила подруга, на станции жд в Моск.области лежит собака с биркой в ухе.

Кажется кобель.

063dda847a83.jpg

7b3db911c635.jpg

Кто-нибудь знает что это за бирка и откуда может быть собака?

Собака ласковая, гладить себя дает.

Точное местоположение только в личку.

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266567

Изменено пользователем Консуэлла
Нет никаких данных

Была тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258816&st=0

Вообще-то надо бы посмотреть, что на бирке.

Кто-нибудь знает что это за бирка и откуда может быть собака?.

Бирка ( чип) означает , что собака бездомная. Но стерилизована и привита. И адекватная.

Примерно так:

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84671

Я так понимаю, что это девочка? Или кастрированных кобелей тоже выбрасывают? :blink:

Девочка.

Кобелей бездомный кастрировать и выпускать нельзя. Они не выживают.

Если нужно. Можем предложить передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558

Такое несчастье и испуг в глазах, бедная собака. Дам 1000. Она походу болеет

Спасибо всем за отклики, куратора нет у собаки, если кто-то возьмется, то тогда и фин.помощь пригодится...

Звонили в ногинский приют, собака не их, у них желтые бирки

Звонили в ногинский приют, собака не их, у них желтые бирки

Вряд ли ее кто-нибудь ищет , просто замерзающая никому не нужная псина с вполне очевидной судьбой. (((

Маше keshha позвонила подруга, на станции жд в Моск.области лежит собака с биркой в ухе.

Кажется кобель.

063dda847a83.jpg

7b3db911c635.jpg

Кто-нибудь знает что это за бирка и откуда может быть собака?

Собака ласковая, гладить себя дает.

Точное местоположение только в личку.

так вроде на Украине бездомных собак метят.

Кажется я как раз её тоже видела около платформы вот также на листве сухой лежала около недели назад. Только бирку я не заметила, а может не та собака. Хотя вроде она. Горьковское направление, да?

Готова немного подкинуть, если кто-нибудь возьмется. Бедный ребенок :( Такой обреченный и умный взгляд :( А последние дни дожди и холод...

Изменено пользователем OlgaM

Неужели так и замерзнет собака((( у нее взгляд как будто она знает, что никому не нужна. Блин, я дам 2000, это на неделю передержки

Вряд ли ее кто-нибудь ищет , просто замерзающая никому не нужная псина с вполне очевидной судьбой. (((

Её по идее и не должны искать. Такие бирки, в теории, вешают на собак, которые привиты, стерилизованы и социально не опасны - что бы их выпустить на улицу в естественную среду обитания.

Неужели так и замерзнет собака((( у нее взгляд как будто она знает, что никому не нужна. Блин, я дам 2000, это на неделю передержки

Наташ , пока куратора не будет никто ее на передержку не повезет ((( Самой жалко до слез именно из-за того, что у таких почти нет шансов. Не породистая, не потеряшка , не умирает .... пока.... А если и умрет, то скорее всего просто замерзнет или отравят по тихому.

если что - можем машиной помочь (за исключением исключением этих выхов, правда).

Изменено пользователем клинская

есть финкуратор гарантированный на 5000 в месяц (не я). сама на 1000 подпишусь.нужен куратор. сама не могу стать. могу на подхвате быть. но не куратором. есть машина и пиаром поможем.

Изменено пользователем клинская

Собака явно загибается. Либо морально она сдалась, либо заболела. Нужно вывозить, иначе погибнет, она уже замерзает. Если нет куратора, может соберем команду со-кураторов и распределим задачи по всем? Так проще и появится шанс у девочки на жизнь. Не могу смотреть в ее глаза без слез.

Я готова взять на себя - перевозки, машина есть и пиар ее в дальнейшем по всем фронтам.

Ну, девочки, давайте спасать, подтягивайтесь! Кто чем готов заняться, чтобы спасти собаньку?

есть финкуратор гарантированный на 5000 в месяц (не я). сама на 1000 подпишусь.нужен куратор. сама не могу стать. могу на подхвате быть. но не куратором. есть машина и пиаром поможем.

Еще 2000 от Наташи и по 500 в месяц от меня (единственное, что первый взнос смогу только через 2 недели) , итого передержка в принципе оплачена + есть деньги на осмотр ветеринара , есть машина. Подхват из меня сейчас к сожалению никакой, я целый день к детям привязана. :blush:

Поделиться
  • Создать...