ifeelloved Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Маше keshha позвонила подруга, на станции жд в Моск.области лежит собака с биркой в ухе. Кажется кобель. Кто-нибудь знает что это за бирка и откуда может быть собака? Собака ласковая, гладить себя дает. Точное местоположение только в личку. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266567 Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Консуэлла Нет никаких данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Была тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258816&st=0 Вообще-то надо бы посмотреть, что на бирке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кто-нибудь знает что это за бирка и откуда может быть собака?. Бирка ( чип) означает , что собака бездомная. Но стерилизована и привита. И адекватная. Примерно так: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84671 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я так понимаю, что это девочка? Или кастрированных кобелей тоже выбрасывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я так понимаю, что это девочка? Или кастрированных кобелей тоже выбрасывают? Девочка. Кобелей бездомный кастрировать и выпускать нельзя. Они не выживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 на 1000 финкуратором пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если нужно. Можем предложить передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Такое несчастье и испуг в глазах, бедная собака. Дам 1000. Она походу болеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я с 10.11 готова подписаться на 500 рублей в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifeelloved Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо всем за отклики, куратора нет у собаки, если кто-то возьмется, то тогда и фин.помощь пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifeelloved Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Звонили в ногинский приют, собака не их, у них желтые бирки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Звонили в ногинский приют, собака не их, у них желтые бирки Вряд ли ее кто-нибудь ищет , просто замерзающая никому не нужная псина с вполне очевидной судьбой. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverdoktor Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Маше keshha позвонила подруга, на станции жд в Моск.области лежит собака с биркой в ухе. Кажется кобель. Кто-нибудь знает что это за бирка и откуда может быть собака? Собака ласковая, гладить себя дает. Точное местоположение только в личку. так вроде на Украине бездомных собак метят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lanka@ Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Кажется я как раз её тоже видела около платформы вот также на листве сухой лежала около недели назад. Только бирку я не заметила, а может не та собака. Хотя вроде она. Горьковское направление, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 эх, бедняга. как много стало безнадежных собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Готова немного подкинуть, если кто-нибудь возьмется. Бедный ребенок Такой обреченный и умный взгляд А последние дни дожди и холод... Изменено 26 октября, 2015 пользователем OlgaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Неужели так и замерзнет собака((( у нее взгляд как будто она знает, что никому не нужна. Блин, я дам 2000, это на неделю передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вряд ли ее кто-нибудь ищет , просто замерзающая никому не нужная псина с вполне очевидной судьбой. ((( Её по идее и не должны искать. Такие бирки, в теории, вешают на собак, которые привиты, стерилизованы и социально не опасны - что бы их выпустить на улицу в естественную среду обитания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Неужели так и замерзнет собака((( у нее взгляд как будто она знает, что никому не нужна. Блин, я дам 2000, это на неделю передержки Наташ , пока куратора не будет никто ее на передержку не повезет ((( Самой жалко до слез именно из-за того, что у таких почти нет шансов. Не породистая, не потеряшка , не умирает .... пока.... А если и умрет, то скорее всего просто замерзнет или отравят по тихому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) если что - можем машиной помочь (за исключением исключением этих выхов, правда). Изменено 26 октября, 2015 пользователем клинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) есть финкуратор гарантированный на 5000 в месяц (не я). сама на 1000 подпишусь.нужен куратор. сама не могу стать. могу на подхвате быть. но не куратором. есть машина и пиаром поможем. Изменено 26 октября, 2015 пользователем клинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а собака-то еще там? 2 дня прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Собака явно загибается. Либо морально она сдалась, либо заболела. Нужно вывозить, иначе погибнет, она уже замерзает. Если нет куратора, может соберем команду со-кураторов и распределим задачи по всем? Так проще и появится шанс у девочки на жизнь. Не могу смотреть в ее глаза без слез. Я готова взять на себя - перевозки, машина есть и пиар ее в дальнейшем по всем фронтам. Ну, девочки, давайте спасать, подтягивайтесь! Кто чем готов заняться, чтобы спасти собаньку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 есть финкуратор гарантированный на 5000 в месяц (не я). сама на 1000 подпишусь.нужен куратор. сама не могу стать. могу на подхвате быть. но не куратором. есть машина и пиаром поможем. Еще 2000 от Наташи и по 500 в месяц от меня (единственное, что первый взнос смогу только через 2 недели) , итого передержка в принципе оплачена + есть деньги на осмотр ветеринара , есть машина. Подхват из меня сейчас к сожалению никакой, я целый день к детям привязана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сгинет же девка, жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения