nina.2012-mor Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Приехала на дачу и обнаружила, что под штабелями досок на обрывках целлофана кошка родила котят (по-моему, троих) Еще слепые. Кошка ужасно голодная, т.к. уже совсем нет дачников и кормить ее некому. Вывезти кошку с котятами мне абсолютно некуда. Передержку оплачивать нет возможности. Если бы нашлась такая за корм и наполнитель, я взяла бы их на кураторство. Может, у кого-то есть кормящая кошка, можно было бы взять котят от матери, пока они не одичали. Прошлой зимой у этой же кошки погибли ее 3 котенка с наступлением морозов, я не смогла их уже отловить, т.к. они не давались в руки. Еще 3-х мы с мужем нашли замерзшими в коробке под навесом. Котята замерзают каждую зиму. Эти еще почти слепые, их можно взять. Фото у меня пока нет. Кошка - маркизка. Котятки-один светло-серенький, другой черный с белым, больше не разглядела. Совсем маленькие. Сегодня за городом уже минус. Поеду туда в четверг. Может, кто-то приютит малышей с мамкой или найдется кормящая кошка для малышей? Кошка-то переживет зиму, мы ее знаем уже года два. А вот котята - точно смертники. Если найдется бюджетная передержка, я возьму их на кураторство. 18.10.15 Ув.форумчане, ситуация критическая! При попытке отлова кошка-мама сбежала, прихватив одного котёнка, осталось четверо!!! Глаза напрочь залеплены гноем, оставлять нельзя, т.к. ещё немного и они ослепнут! Остаться на ночь на даче мы не можем, надо уже срочно выезжать в Москву, а везти котят некуда!!!!!! Дома непривитой кот с иммунодефицитом!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДУХОДОМ, ГДЕ БЫ МОГЛИ ВЫХОДИТЬ МАЛЕНЬКИХ КОТЯТ!!!! ВЕЗТИ НЕКУДА, А НА ДАЧЕ КОТЯТА ПОГИБНУТ, ЗАБИРАТЬ НАДО СЕГОДНЯ!!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ, ОТЗОВИТЕСЬ КТО БЫ МОГ ВЗЯТЬ КОТЯТ СЕГОДНЯ!!!!! 18.10.15 перенесено в скорую куратор - я. сокуратор - linely Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11509079 Изменено 31 декабря, 2015 пользователем nina.2012-mor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 77 просмотров и ни одной подсказки. Форумчане, обратите внимание на тему. Сегодня ночью были первые заморозки. Котята на улице. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Взять к себе домой. В клетку. Я бы Вам помогла, но у меня недавно умерли 2 котёнка. Думаю, панлейкопения. У каждого свои трудности и поэтому Ваших котят забрать не получается. Ищите передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 77 просмотров и ни одной подсказки. Форумчане, обратите внимание на тему. Сегодня ночью были первые заморозки. Котята на улице. Что делать? А что тут подскажешь.... передержек с выкормом на форуме практически нет ( осталось две, но они всегда заняты).... Да и стоит это не дешево... Кормящих кошек тоже сложно найти, а если у кого и есть, вряд ли рискнут подкладывать котят из другого помета.... Нужно выходить на соцсети и по максимуму репостить информацию - может кто и откликнется. Ну и на всякий случай самим прошерстить раздел "Передержки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Взять к себе домой. В клетку. Я бы Вам помогла, но у меня недавно умерли 2 котёнка. Думаю, панлейкопения. У каждого свои трудности и поэтому Ваших котят забрать не получается. Ищите передержку... Домой везти не могу. Один из домашних хвостов - с иммунодефицитом. Слишком дорого мне обошлось его долгое и трудное лечение, чтобы рисковать. А что тут подскажешь.... передержек с выкормом на форуме практически нет ( осталось две, но они всегда заняты).... Да и стоит это не дешево... Кормящих кошек тоже сложно найти, а если у кого и есть, вряд ли рискнут подкладывать котят из другого помета.... Нужно выходить на соцсети и по максимуму репостить информацию - может кто и откликнется. Ну и на всякий случай самим прошерстить раздел "Передержки" По возможности раскидываю информацию в ВК, откликов нет. Я понимаю, что это почти невозможно: без денежных вложений найти передержку. Но у меня сейчас действительно нет такой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 По возможности раскидываю информацию в ВК, откликов нет. Я понимаю, что это почти невозможно: без денежных вложений найти передержку. Но у меня сейчас действительно нет такой возможности. ОК, ФБ..... С деньгами сейчас у всех полный швах(((((( Реалии жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ОК, ФБ..... С деньгами сейчас у всех полный швах(((((( Реалии жизни Согласна. но обидно, что котята реально там замерзают, а сделать ничего не могу. Посты в соц. сетях размещаю, подключились еще девочки с пиаром, но пока глухо. Изменено 7 октября, 2015 пользователем nina.2012-mor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Весь день одни, на улице такие малыши . Хоть бы были живы. Надо срочно забирать в тепло, а то потом некого будет забирать. Есть хоть какая-нибудь передержка, хоть платная на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Весь день одни, на улице такие малыши . Хоть бы были живы. Надо срочно забирать в тепло, а то потом некого будет забирать. Есть хоть какая-нибудь передержка, хоть платная на примете? У меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Разбросали посты по группам в соц. сетях Тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Разбросали посты по группам в соц. сетях Тишина... Сколько вы пока ещё на Даче будете? Может пока их с мамкой занести В Дачный Домик? А то опять мороз будет сегодня в ночь. На улице не выживут замёрзнут . :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сколько вы пока ещё на Даче будете? Может пока их с мамкой занести В Дачный Домик? А то опять мороз будет сегодня в ночь. На улице не выживут замёрзнут . :cry2: В том -то и дело, что я там не живу, просто приезжала на пару часов. Да и соседка, которая подкармливала кошку, тоже уехала 2 дня назад. Кошка там одна с котятами. Не знаю теперь, выживут ли котята. Планировала завтра поехать туда, но мужа сегодня на скорой увезли в больницу, завтра надо к нему ехать. Поеду только послезавтра. А они там на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В том -то и дело, что я там не живу, просто приезжала на пару часов. Да и соседка, которая подкармливала кошку, тоже уехала 2 дня назад. Кошка там одна с котятами. Не знаю теперь, выживут ли котята. Планировала завтра поехать туда, но мужа сегодня на скорой увезли в больницу, завтра надо к нему ехать. Поеду только послезавтра. А они там на улице. Ох плохо как. А может надо было их за нести в Дом. Котята маленькие ещё мамку сосут. Уж как то кошка продержалась бы с ними в Даче до Вашего приезда. Просто воды и корма насыпать по больше, чтоб хватило кошке. На улице Им совсем беда будет. :cry2: :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Ох плохо как. А может надо было их за нести в Дом. Котята маленькие ещё мамку сосут. Уж как то кошка продержалась бы с ними в Даче до Вашего приезда. Просто воды и корма насыпать по больше, чтоб хватило кошке. На улице Им совсем беда будет. :cry2: :cry2: Все кажется просто, но на самом деле все гораздо сложнее оказывается. Кошка хоть и ластится, дает себя гладить, но очень осторожная. Даже голодная, не идет в дом, когда ее заманиваешь кормом. Дом сейчас нежилой, не отапливается, температура в дачном домике такая же, как на улице. Взять котят и перенести тоже опасно, пойдет ли к ним кошка потом, примет ли их. Все это сложно еще и потому, что приезжаю туда нечасто и ненадолго. Дом оставить открытым нельзя, и закрыть кошку и уехать - тоже опасно. Может быть, кто-то сможет приютить кошачью семью на время выкорма котят? Изменено 8 октября, 2015 пользователем nina.2012-mor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Все кажется просто, но на самом деле все гораздо сложнее оказывается. Кошка хоть и ластится, дает себя гладить, но очень осторожная. Даже голодная, не идет в дом, когда ее заманиваешь кормом. Дом сейчас нежилой, не отапливается, температура в дачном домике такая же, как на улице. Взять котят и перенести тоже опасно, пойдет ли к ним кошка потом, примет ли их. Все это сложно еще и потому, что приезжаю туда нечасто и ненадолго. Дом оставить открытым нельзя, и закрыть кошку и уехать - тоже опасно. Может быть, кто-то сможет приютить кошачью семью на время выкорма котят? Как же на деле всё сложно получается. Что же придумать? Ваша Дача на каком направление находится? Какое рядом шоссе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Как же на деле всё сложно получается. Что же придумать? Ваша Дача на каком направление находится? Какое рядом шоссе? Я езжу своим ходом. Не знаю,как туда добираться на машине. Но дело -то не в этом. Я и раньше вывозила котят своим ходом на электричке. Главное, что везти их сейчас некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Я езжу своим ходом. Не знаю,как туда добираться на машине. Но дело -то не в этом. Я и раньше вывозила котят своим ходом на электричке. Главное, что везти их сейчас некуда. Электричка, на каком направлении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Электричка, на каком направлении? С Казанского вокзала Куровская. Утром собираюсь туда. Хоть посмотрю, как там дела, Живы ли котята ,покормлю кошку. Нужна бюджетная передержка для кошки с котятами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С Казанского вокзала Куровская. Утром собираюсь туда. Хоть посмотрю, как там дела, Живы ли котята ,покормлю кошку. Нужна бюджетная передержка для кошки с котятами. Жаль, что это не в моём направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сегодня ездила на дачу. Кошка с котятами на месте. Пыталась выудить кошку из ее укрытия, но она, как партизанка. стойко охраняет детишек. Даже на еду не вышла. Завтра поеду опять пытаться ее выманивать. С передержкой вопрос пока остается открытым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сегодня ездила на дачу. Кошка с котятами на месте. Пыталась выудить кошку из ее укрытия, но она, как партизанка. стойко охраняет детишек. Даже на еду не вышла. Завтра поеду опять пытаться ее выманивать. С передержкой вопрос пока остается открытым. Как дела? Были на Даче? Удалось выманить кошку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina.2012-mor Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Как дела? Были на Даче? Удалось выманить кошку? Да была. Я теперь как на работу туда езжу. Но спасатель из меня плохой. Кошка сидит в своей норе, ее не достать, можно испугать и, боюсь, убежит или перенесет котят в другое место. Или может бросить их. Поэтому все надеюсь на то, что она сама выйдет поесть.А она, как партизан, сидит тихо, не отзывается, когда зову поесть. А когда уезжаю, приходится ей в ее нору еду оставлять. Так она даже на еду не шевельнется- так засекретилась. Сегодня удалось сфоткать семью. Это штабеля досок под целлофаном, где устроилась кошка. А это семья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кошечку бы надо было стерилизовать хотя бы после того случая, как нашли замерзших котят в коробке. Не дается она в руки, чтобы посадить в переноску? (не сейчас, а в другое время)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 какое милое семейство.... а на валерьянку нельзя выманить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosinka. Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 какое милое семейство.... а на валерьянку нельзя выманить? Какое красивое семейство! Наверное на валерьянку надо попробовать. Может и получится выманить кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения