Малушина Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) позвонила хозяйка пристроенного мною недели две назад йорка... Алабаечка в удручающем состоянии, добрая и ласкучая на улице с умоляющими глазенками Всего в 4 км от моего места жительства. Ну что, не могла я оставит ее там. Девушка Катерина была на машине, но внутри сидел тот самый йорк, котенок которого она только вчера подобрала и дочурка, в машину брат побоялась, что понятно. Поехала медленно и собака бежала рядышком, так и добрались до меня . оказалось что эта собака уже мне хорошо знакома, ее хозяев знаю и уже неоднократно возвращала ее им... В итоге на сегодняшний момент, после разговора с хозяйкой, собаку просят забрать насовсем. Теперь о самой виновнице темы. Сука, возраст примерно около 3 лет, адекватная, в ранках, глаза текут, худющая, понос... Сняла с нее семь клещей. Сейчас сидит в сарае, домой взять ее не могу, ребенок новорожденный и свои животные. Нужны финкураторы и разовая помощь, Эльзу нужно к врачу, нужен корм, с этим у меня большой напряг, нет средств ни копейки, нужна передержка, потом еще и стерилизация мне очень тяжело сейчас морально и просто физически , родился третий ребенок и два месяца назад погиб муж. Но не могу ее бросить, без помощи форума не смогу куратор Малушина. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: 410011315883619 ЯК ...6390 КАРТА СБ ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283791 ход событий: 2.04. - "нашли" уже знакомую алабайку, "хозяева" отказались. по 4.04. у меня, ждем место на передержке до конца недели. 7.10 простерилили, поправили третье веко на одном глазу. поехала на передежку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11480291 17.10 забрала к себе на б\п передержку с 7.11 Эльза вернулась на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270119 30.11 у Эльзы отит( ухи купированы под ноль почти вровень с головой, зарастание слухового прохода. оперировать сказали бессмысленно. 7.12 вернулась ко мне Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Анна Анна на ...22-05 1000р Изменено 2 октября, 2015 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленький Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Номер карты СБ пришлите в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Номер карты СБ пришлите в личку, пожалуйста. Пишу.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 сейчас покормила, она чуть миску вместе с кормом не проглотила. По словам бывшей хозяйки последний раз когда Эльза срулила это две недели назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Оксана Пузанова на СБ 1000 (с карты Натальи Сергеевны) сейчас покормила, она чуть миску вместе с кормом не проглотила. По словам бывшей хозяйки последний раз когда Эльза срулила это две недели назад. Слава Богу в живых осталась девочка. ------------- Наида Мусаева на СБ 5000 Изменено 2 октября, 2015 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлдуз Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Можем взять на передержку, но обязательно нужен осмотр вета и назначения, понос это плохо, возможно хронически плохо с кишечником уже. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227558 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) пока у меня. место на передержке освободится только к концу недели. К врачу попытаюсь выбраться во вторник-среду. На шее у нее лысые расчесы, глазенки с коньюктивитом, вся в ранках... ранки забрызгала чеми-спреем, глазки по старинке тетрациклиновой мазью. Хотела познакомить со своими, но не вышло гостеприимного приема, мои решили прогнать гостю,а Эльза не дала себя в обиду тоже в ответ бросилась, благо решетка забора преградой была и поводки Прежние хозяева про залысины и глаза говорят что "у нее так всегда" ... я конечно не врач, но предполагаю что это все таки на кормежку говяную такое. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Бедолага Люди, помогите девочке, ставшей не нужной хозяевам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Яна Игишева на СБ Перевела 800 (с карты Натальи Сергеевны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Яна Игишева на СБ Перевела 800 (с карты Натальи Сергеевны) Викусь, пока не пришло. как мобильный банк оповестит сразу отпишусь и в фин внесу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Елена Петрова 300 руб. на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Елена Петрова 300 руб. на ЯК есть такой приход на як. спасибо! а пост выше 800 с карты Натальи Сергеевны пока так и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 простерилили и сделали пластику век на одном глазике. Девулька на передержке на послеоперационный период, после заберу ее обратно к себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Эльза переехала ко мне. сняли попонку и немножко привели в порядок. Мелкая очень грязная, но затащить ее мыться мне не реально, использовали сухой шампунь. лысина на шее уже покрывается шерсткой) глазик, который оперировали пока не очень, швы надо снимать либо ждать пока сами рассосутся. чуть позже исправлю фин, т.к. приехала ко мне раньше запланированного времени Изменено 17 октября, 2015 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gugulili Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Эльза переехала ко мне. сняли попонку и немножко привели в порядок. Мелкая очень грязная, но затащить ее мыться мне не реально, использовали сухой шампунь. лысина на шее уже покрывается шерсткой) глазик, который оперировали пока не очень, швы надо снимать либо ждать пока сами рассосутся. чуть позже исправлю фин, т.к. приехала ко мне раньше запланированного времени https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100007508497306 Наташ сделала на Фейсбуке у себя тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 спасибо Светлан!!! Завтра пофоткаю ее еще. Наверное будем обращаться к пиарщикам, по ней ни звоночка((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gugulili Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1000 с карты 11 13 от Александра Ахапкина,распределяем остаток средств с темы другой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) сделали Эльзе отдельный загончик, помещение большое, с окнами, теплое. Звонков по ней совсем нет, на выходных сестренка на подмогу приедет и попытаемся снять что нибудь нормальное для пиара. Эльза кушает замечательно, радуется и скачет как горная козочка когда меня видит Изменено 29 октября, 2015 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Какая прелестная девочка! Алабаи-моя страсть. Жаль, что не могу к себе взять на ПМЖ-уже взяла себе алабайку-отказницу. Очень верю, что повезет малышке и обретет она любящее сердце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Эльза опять отправлена на передержку, как не грустно признать, но я не справляюсь с таким количеством животных и детей по звонкам тихо совершенно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Эльза наконец то поправляется и наращивает жирок. очень активная и смышленая деваха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти