Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Шла с работы, увидела как мамы с детьми оттаскивают с проезжей части к дому котенка, он обратно.. Пошла за ним.. Нос залеплен, худющий.. Домой никак не могу принести, у меня уже в каждой комнате и котята и кошка с котом, почти все не привитые.. Если отпущу,,убежит.. Что могу в данный момент.. Посадить в переноску, поставить за дверью, тамбура нет, надеюсь орать не будет.. Промыть глаза и нос, покормить, если будет.. И все.. До вечера постоит, а дальше не знаю.. Выручайте Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11453924 СБ 4276 3801 1361 5996 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 ГТ +7-606-747-54-04 Билайн 22.09.15 - пришли анализы: пан, кальцивироз, мико, хлам, таксоплазмоз положительно.. Отнесли утром в стационар клиники Софи, оставили на депозите 4000р, это на 2 дня примерно, надо корректировать назначения и сдать ока хотя бы.. Очень нужна материальная поддержка для мелкаша и последующая передержка, в теме 60р 22.09.15 перенесено в скорую 23.09.15 - малышу еще долго лечитьсяв стационаре с такими диагнозами! Очень нужна помощь в оплате стационара и лекарств 24.09.15 - 25.09.15 - котенок в стационаре, лечится, стдеть ему там долго, очень нужна помощь в оплате стационара! 05.10.15 - Сераш переехал ко мне.. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Лид, какое чудо. Прям похож на русского голубого) Заметьте котенка, он маленький, много места не займет в квартире. Новички, подтягивайтесь! Он не должен долго засидеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Задремал =))) Назначения и счёт за антибиотик, два витафела, капли и приём.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ой...Лида!Вас наверно на улицу нельзя отпускать......Хорошенький такой сопливчик!Могу передать вам все лекарства.НАрод!Помогите дитенышу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сидим с ним у подъезда.. Скоро поднимемся уколы делать и капли капать.. Был бы хоть тамбур, а так у меня последняя переноска осталась и то не моя =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Люди, кто может, помогите малышу. Ему много места не надо. Найдем клетку, если что... :worthy: Окрас пристраиваемый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все укололи.. Будем в подъезде тусоваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Собачники и другие не обремененные кошками зоолюбители, поделитесь кусочком комнаты передержать кошкоребенка. Красавчиком будет. Лид, мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мальчик =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 блин я что то не понимаю наверное. Назначения!-вначале глистов потом блох... обычно все с точностью до наоборот делается... А ребенок обещает вырасти в красивившего зеленоглазого кота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Она сказала можно в любом порядке с интервалом.. Смотря что приоритетнее будет.. Надо наблюдать за калом и глистами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Малыш в клинике.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И опять нужно все. Котят больше, чем желающих им помочь((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Лид, у меня финансовый кризис( А что у него с анализами? Может на дачу его к родителям, если все чисто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Анализы не сдавала, денег нет.. Но у неё явно инфекция.. И лечение.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 девочки, а в какой он клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 девочки, а в какой он клинике? Он не в клинике.. Он на ночь у подружки остался.. Только передала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если планируйте сдавать анализы крохе, то в какой клинке в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не знаю пока, голова не варит.. Завтра подумаю, надо ещё за день/два максимум решить с передержкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если будете сдавать где-нибудь в районе Отрадное, смогу помочь с денежкой на анализы...если что, пишите в личку тогда...могу потерять тему...с анализами, если все будет ок, он быстро найдет дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 От Maria Sakharova 500р на СБ, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если будете сдавать где-нибудь в районе Отрадное, смогу помочь с денежкой на анализы...если что, пишите в личку тогда...могу потерять тему...с анализами, если все будет ок, он быстро найдет дом А если в др.районе? Не поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronikee Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 просто у меня сейчас ни карты сбера, ни Як, ни т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Помогите малышонку на жизнь!Лид!Корм нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что бы ему найти дом, нужно найти передержку, оплатить глистогонку, корма, пиар и ещё много чего.. Пристройство одного котёнка очень дорогое удовольствие Помогите малышонку на жизнь!Лид!Корм нужен? Спасибо Алл, у меня сушки есть немного до 4х месяцев которая.. Банки Гурме дала, паштетиком.. Больше ничего нет, своих тоже ими кормлю, не детскими консервами.. Прочихался, попил, поел хорошо и задрых =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти