Linda_nik Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ну что сказать.. Бесконечный поток смертников.. У опекунов нет возможности стерилизовать или желания или того и другого.. Может кто подключится к теме?? Я уже набрала выше всех моих физических и материальных ресурсов, но могу помогать с организационными вопросами.. Не знаю что делать, куда их? На что их? В теме жизненно необходима помощь, некоторые котята слабые.. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11410443 Начну с рыжего.. Его братья/сестры.. Не знаю точно.. Всего их трое.. Мама кошка и не знаю кто ещё влез в кадр.. Ещё мамка с другими котятами.. Котята не очень активные, в отличии от первых, или глисты или.. 22.08.15 - вывезли трех котят, нужны деньги на анализы, нужен корм, нужны передержки, сегодня планируется стерилизация трех мам, очень нужны деньги 1500р за маму! 23.08.15 - 24.08.15 - в теме есть деньги на сиерилизацию еще одной кошки.. На котят нет ни копейки.. 25.09.15 - завтра очередной отлов, денег катастрофически не хватает 26.08.15 - сегодня нужна помощь в поимке кошек, опекун сам отнесет на стерилизацию! Так же нужны финансы и корма! 27.08.15 - вчера забрали одного котенка на пмж, сегодня еще одного забираем на передержку, останется три крошки - комочка и кучка подростков! Может кто еще возьмет по одному?? Нужна помощь в отлове кошек на стерилизацию и средства! Нужны финкураторы для котят! 29.08.15 - 29.08.15 - на завтра намечен отлов.. Нужны деньги на стерилтзацию и еду, кошек уже нечем кормить Изменено 28 мая, 2017 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ну и последние на сегодня.. Чудесные котята с морковышными хвостами.. У одного залеплен глаз, но у остальных всё чистенькое, скорее всего грязь.. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну, начнем. Денег, конечно, маловато, но руками, ногами и машиной я помогу) А так бы - мелкоту мож кто возьмет на кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибище Оль Там клиника рядом, 1500р все удовольствие, шьют под выпуск.. Сачок нужен и котоловка.. Руки, ноги, а самое главное - время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Очень нужна помощь кормами Курица, пакетики, хоть вискас, хоть какие, они и это ни каждый день видят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Заметьте малышей.. Пропадут ведь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Осталось самое малое - найти сачок, котоловку и немного свободного времени) Народ, помогите хоть с этим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В САО налажена стерилизация кошек бесплатно через заказ наряд по отлову. Заявку надо делать через ГУИС отдел благоустройства. Стерилизуют в клинике Аврора в Химках, около ж/д станции, отвозите и потом забрать самим тоже нужно. Я вожу в Аврору кошек с Дмитровского р-на, а из Ховрино постоянно привозит женщина волонтер. Она уже в своих краях проблему решила практически с конвейером диких больных котят, я вобщем тоже, вчера последнюю кошку простерилизованную выпустила. Теперь если только по осени новых с дач накидают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Проблема где передерживать.. Кто будет ходить ловить.. Опекуны нет.. Я ограничена во времени, но помогать буду обязательно.. Поэтому ищу помощь не только финансами.. Но в химки совсем нет возможности ехать =( Еще проблема с уже имеющимися котятами.. Их много и двум точно нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Может по одному котенку?? Я тоже попробую хоть одного забрать, сегодня буду своих уговаривать.. Скорее всего это бесполезно, но буду пробовать.. Может кто еще решится? Не надо всех сразу.. Это тяжело.. А по одному гораздо проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Помогите на стерилизацию мамок У меня совсем нет никакой возможности возить в химки, но если кто сможет, отвезти и привнзти, будем очень признательны В дегунино стоит 1500р по выпуск через сутки.. Нужно место где передержать кошек.. Сачок нам передаст Инна, спасибо огромное, это ну оооочень актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Помогите на стерилизацию мамок У меня совсем нет никакой возможности возить в химки, но если кто сможет, отвезти и привнзти, будем очень признательны В дегунино стоит 1500р по выпуск через сутки.. Нужно место где передержать кошек.. Сачок нам передаст Инна, спасибо огромное, это ну оооочень актуально В Авроре после стерилизации 10 дней держат бесплатно. А Химки это 2 остановки на электричке,по времени от Дегунино до клиники 20 минут. Кто хочет сделать ищет возможности, кто не хочет ищет причину (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Как до химок доехать по савеловской ветке? У меня своих животных уже выше крыши.. Мне совершенно некогда.. Я не буду оправдываться, за то, что я пытаюсь делать и на что у меня нет времени.. Если у вас есть возможность помочь, то буду ВАМ крайне признательна.. Это такие же мои кошки, как и всей Москвы, я живу в другом районе, тут только по делам бываю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Как до химок доехать по савеловской ветке? До Планерной, затем на автобусе или маршрутке В идеале на машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) До Планерной, затем на автобусе или маршрутке В идеале на машине Согласна.. Час только до планерной и от планерной еще сколько? Или до петровско разумовской и там на электричке и от электрички наверно ни минуту ходьбы.. И там наверняка за пол минуты не сдашь животное и забрать их надо кому-то.. Я не просто так прошу в теме помощи, если прошу, то у меня совсем край.. Я шла пофоторюграфировать для отчета кошек, тк у опекунов нет техники, а там вон чего.. Рыжего котенка знаю и маму, которую стерилизовали.. Остальных я первый раз вижу.. Я там почти никогда не бываю.. Еще раз прошу помощи машиной, руками, ногами и едой! И самое главное передержкой для котят Изменено 20 августа, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Еще раз прошу помощи машиной, руками, ногами и едой! И самое главное передержкой для котят Так пока ведь неизвестно когда нужна машина? Когда будет направление в клинику, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Так пока ведь неизвестно когда нужна машина? Когда будет направление в клинику, правильно? Я могу на час полтора максимум приезжать туда ловить после работы периодически и тд.. Бп стерилизация и передержка идеально и тк у меня сейчас совсем нет денег, я больше чем согласна.. Была бы помощь довезти.. Сегодня передадут сачок и можно начинать.. В клинике которая находится в семи минутах хотьбы стоит 1500, можно оставить на ночь и утром забрать, можно не оставлять, как удобнее.. И выпускать можно через сутки, но лучше чуть больше подержать конечно.. Буду пробовать найти помощь на фб.. Очень хочу что бы котята были замечены.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Так пока ведь неизвестно когда нужна машина? Когда будет направление в клинику, правильно? неправильно) Машина будет нужна вывезти котят туда, где их смогут приютить. Стерилизовать кошек можно поблизости, передержать - пока проблема, но возможно, пока не холодно, выпускать сразу, хоть и не люблю я лично такое. В САО не налажена бесплатная стерилизация кошек. Чтобы оформить заказ-наряд, надо пройти круги ада. И это не гарантия, что кошек направят на стерилизацию именно в Аврору. ( то есть их могут взять и поместить неизвестно куда и концов не найти потом ). А в Аврору сейчас точно не возьмут: в клинике свободных мест на передержку в этом месяце нет. Но главное - клиника работает в основном с приютом. И если и берет кошек по другим заявкам, то это здорово, но это никак не распространяется на все районы САО. В Авроре после стерилизации 10 дней держат бесплатно. А Химки это 2 остановки на электричке,по времени от Дегунино до клиники 20 минут. Кто хочет сделать ищет возможности, кто не хочет ищет причину (с) Мы ищем. Но не имеем возможности заняться стерилизацией по предложенному сценарию с непонятным результатом в итоге. Про дорогу, если ты не на машине, а ее нет, уже написано. Про остальное я добавила, плюс такая мелочь, как постоперационная передержка в Авроре - она за пеленки, корм, наполнитель. Мелочь, когда в теме есть хоть какие-то деньги. В самом начале темы писалось - нужен куратор. Вэлкам каждому, у кого есть несколько лишних часов позаниматься оформлением заявок и доставкой кошек. Хорошо бы пенсионера какого-нибудь привлечь или неработающего. И так, между нами, у автора этой темы нет времени поспать лишний час. И куча кураторских и не только кураторских подопечных. Поэтому давайте корректнее писать свои посты. С любовью друг к другу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Котят и кошки никому на территории организации не нужны. Они даже мешают, поэтому от них хотят избавиться. Возможно, если стерилизовать кошек и по-быстрому пристроить котят, прайд уже не будет мозолить никому глаза. Очень нужны помощники! Кураторы, сокураторы и финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 От Екатерины Б. 400р на ГТ, спасибо огромное На обеде открою тему финансирования.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 От Натальи С. 3000р на котеек, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 От Натальи С. 3000р на котеек, спасибо огромное Боже, неужели дело сдвинется?? Спасибо всем, кто уже помог!! Лида, и тебе!! Эта тема, твои посты и размещения, фотографии, вся попытка что-то организовать - шанс для котят и кошек. И вот, люди откликаются. (Если бы ты не взялась, я бы и не знала, что там все так плохо. ) А еще спасибо большое Инне Инна из Дегунино за так вовремя подаренный сачок!! Просто как нельзя кстати! Теперь у нас есть волшебная палочка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 На ГТ пришли 500р, пока не знаю от кого, но спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хочу поддержать автора, но только морально. ИМХО, стерилизовать с тем чтобы выпустить надо у того врача с кем есть положит.опыт и про которого уверен, что сделает качественно, кошку ты потом не сможешь наблюдать и не узнаешь есть у нее проблемы или нет после стерилизации, сколько тем было когда потом после бесплатной стерилизации за уже другие деньги переделывали и вытаскивали с того света (правда я больше собак видела) - это раз. Во вторых кошки не привиты, побывав в помещении где проводятся бесплатные стерилизации вы уверены что она вернется здоровой без вирусняка? По опыту тоже нет. На мой взгляд уж если делать то делать нормально не создавая угрозы для жизни животных...А это только у проверенного врача и за деньги. Сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо, Вы правильно все пишите. Я не люблю выпускать сразу и никогда еще лично так не делала. Но это, к сожалению, иногда единственный выход. В таких случаях, считаю, что надо отслеживать животное. Пока с этим прайдом был единственный и положительный опыт. Опекунша сама отнесла кошку на операцию, подержала у себя ее на балконе 2 дня и выпустила. Врач, о котором речь, не проводит массовых стерилизаций. До этого у него же стерилизовали раньше, шов маленький, все было всегда на "пятерку". И делаем мы это пусть за небольшие, но за деньги. Так что волнуемся и все контролируем. Если же кто-то предложит передержку ( за корм), будем премного благодарны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения