Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выкинули в подъезд двух самцов дегу

astraas
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите! Мало мне было (больше десятка, одна, носительница п. останется без передержки через несколько дней) кошек, сегодня обнаружила в подъезде клетку с объявлением, из которого узнала, что ее обитатели - 2 самца дегу. Поставила им воду в стекле, боярышника, шиповника и сухих яблок немного положила. Я совсем ничего не понимаю в грызунах :( и взять клетку мне некуда: дома ремонт и даже пространство за дверью занято стройматериалами. Куда их девать, ума не приложу, как бы еще не выставили их на улицу....

55f32faf5351.jpg 90ef5d22c5f0.jpg

5d39ac17569e.jpg

Попросите перенести тему в "скорую",здесь мало кто увидит,а помощь нужна срочно!

Попросите перенести тему в "скорую",здесь мало кто увидит,а помощь нужна срочно!

Спасибо!

а где территориально?

я могу подержать, Но только неделю!!

Им нельзя яблоки, они диабетики. Нужно - сено.

https://vk.com/rodents_help

можно вот сюда написать.

Спасибо большое! :gift: Это мама в инете прочитала, что им такое дают из того,что было у нас дома, но там немножко совсем было.У них лежало сено и рис. И не было поилки! Выглядят они неважно, и их, видимо, таскали за хвосты, они лысеватые, и у одного болячка на хвосте. Буду иметь в виду ресурс. Знакомый форумчанин договорился с зоомагазином, где работают прекрасные люди и пристраивают постоянно животных, они согласились взять. Отвезла туда, мы с продавцами на связи: будем пристраивать. Слава богу, меня подвезли на машине:когда я из нее вышла, оказалось, что клетка сломана! Она погрызана была по углам и стенки просто отваливаются от основания! Хорошо, что я была не одна (просто везенье), поэтому сумела отойти и купить строительный, скотч, перемотала ее кое-как,один крысюк спрятался, а я уже решила, что он потерялся и выполз только в магазине. Дороггие формучане, спасибо большое за отклики. Я оставила сообщения на всех ресурсах, которые нашла и в соцсетях. Теперь еще и дегу на кураторстве, а я и не подозревала об их существовании до сегодняшнего утра (краем уха слышала название).

Это неудивительно, они страшно грызучие, поддон нужно защищать. А что за магазин? Я могу помочь, если что.

(от одного раза яблок, конечно, ничего не будет)

Это неудивительно, они страшно грызучие, поддон нужно защищать. А что за магазин? Я могу помочь, если что.

(от одного раза яблок, конечно, ничего не будет)

Ghera, спасибо Вам большое! :):gift: Ребят забирает насовсем продавец из зоомагазина, у нее уже есть шиншилла и песчанка, так что в грызунах она разбирается. Уффф....Спасибо вам всем огромное, что поддержали, предложили помощь и не оставили один на один с незнакомыми животными. Для меня это - что-то совсем экзотическое. Возвращаюсь к привычным кошачьим заботам. Обращайтесь, если что понадобится:вдруг смогу чем-то помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...