ludmila27 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вчера подброшены к приюту. В понедельник их уже не должно там быть... Их увезут туда, где выжить шансов не будет и вытащить тоже К себе взять уже не могу, некуда. Ищу вменяемый по ценам и содержанию стационар. Что делать? Куда бежать? Может кто сжалится и за корм возьмет? Ищу со-кураторов и фин.кураторов!!! 25.07.15 котята пока в приюте. Куда вывозить? 26.07.15 котята в приюте. Надо вывозить, но куда??? 27.07 без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Котят трое или двое? Изменено 25 июля, 2015 пользователем Наташик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ой.... таких жальче ВСЕХ!!! Люди, я бы - не раздумывая!!! Но у меня своих сидит четверо!!! Люди, спасите детей. За таких САМЫЕ ВЫСОКИЕ баллы на небе начисляют. ( Верьте мне). Н-А-Р-О-Д!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Такие клопики Чтобы передержка взяла, наверное надо анализы им сдать? и вряд ли они чистые окажутся(( Могу помочь только копеечкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Котят трое или двое? Двое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Два маленьких месячных котенка... Неужели никто не сжалится! У котят быстро появляются признаки вирусни. Эти по носам и глазам чистые, тряпочкой от поноса не лежат. Может все не так страшно?! Просто недокормоши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Просто недокормоши. Так выглядят котята которые были на искусственном вскармливании, без кошки Да уж, им нужен особый уход.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Неужели никто не отзовется?... Помощников все меньше а несчастных не убывает((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Неужели никто не отзовется?... Помощников все меньше а несчастных не убывает((((((((( никого.. очень надеялась на помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Людмила, доброе утро! Готова помочь небольшой денежкой и есть корм РК, но для взрослых котов Индор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Людмила, доброе утро! Готова помочь небольшой денежкой и есть корм РК, но для взрослых котов Индор. Спасибо Вам! пришлю реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Котят забрала добрая женщина Наталья!!!! Выхаживание она взяла на себя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения