Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите отловить кошку! Худая кошка несколько дней сидит под деревом, м. Электрозаводская

Tanmary
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад заметила кошку в небольшом сквере около м. Электрозаводская.

Сидит под лавками или большим деревом. Все время в одном месте. Ни еды, ни питья, ничего нет.

Худая, голодная.. Не дичок, но пугливая, близко подходить боится.

Кормлю ее дня три.. пытаюсь понять откуда она. В соседних домах ни одного укрытия/подвала не нашла.

Сидит там все время, в дождь и холод..((

Наверное, кто-то выбросил ?

Знаю, что таких как она миллион.. но чем-то она меня "зацепила".

Мордочка скуластая, красивая, зеленые глаза. На мой взгляд, вполне симпатичная и пристраивамая..

Помогите ее оттуда забрать, она быстро там пропадет..(((( Да, можно конечно просто стерилизовать и выпустить обратно.. но мне все таки хочется дать ей Шанс.

20 августа кошка отловлена!

ЧТО НУЖНО:

- Фин. помощь на анализы и стерилизацию.

- Бюджетная передержка (после стерилизации).

Фото:

a51adec2bda90674c5796cd587827809.jpg

55fc6c818c185fff29cb290f77b301b1.jpg

Хронология:

14-15 июля - пытаюсь отловить кошку. Пока безуспешно. В переноску не идет. Ловец не приехал. Телефон был выключен я не могла дозвониться и ждала его мин 40.

В течение 2х недель приезжали в разное время ловцы Лилия и Олег, увы, не смогли поймать в котоловку. Кошка ее игнорировала.

7 августа - кошка наконец, поймана. Отловил сеткой ловец Андрей. Кошка на передержке у девушки Алины, стоимость 170р/сутки. Пока на период стерилизации, дальше будет видно.

14 августа - есть договоренность с вет.врачом по стерилизации, врач может приехать в выходные. Стоимость 2000 руб.

14.08.15 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию

16 августа - случился "конфуз", после наркоза обнаружилось что это кот((( по окрасу он был похож на кошку, но ловили его без меня, а в темноте когда я привезла его на передержку толком не рассмотрела, животное было в ужасном стрессе.

Посмотреть пол животного не было возможности, т.к он дикий и не подпускал к себе девушку-передержку.

Было принято решение ничего не делать и через 2-3 дня выпустить кота на прежнее место.

Будем снова ловить Ту Самую кошку.

20 августа - УРА! кошка отловлена. Андрей сделал свою работу, поймал сеткой когда она пришла кушать. Отвезла ее в приют в Медведково на передержку.

Кошку назвали Василисой. Обработали от блох, сделали прививку. Василису поместили в отдельный бокс в туалетной кабине, пока на карантин.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!

Если кто может помочь, буду признательна!

Реквизиты для помощи:

Карта Сбербанка ****1027 (номер в личку)

Яндекс кошелек 410012347871156

Киви: +79037481531

PayPal tanmary@yandex.ru

Webmoney 322513763584

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281870

Изменено пользователем Tanmary

знаю, чем она тебя зацепила... у тебя уже была такая "крашеная" :(

Тань, финансово никак, прости. мы разорены кроликами :cry2:

знаю, чем она тебя зацепила... у тебя уже была такая "крашеная" :(

Тань, финансово никак, прости. мы разорены кроликами :cry2:

Да, очень похожа на Мину, которую я в р-не Бауманской нашла.. такая же изящная, похожая на рысь..

Очень хочется и этой помочь..

ФОРУМ, ЗАМЕТЬТЕ НАС! :worthy:

Может, кто-то возьмет кису бюджетно на передержку??

Я уверена что она долго не засидится..

Опять трехцветка, везет тебе на них. Жаль что помочь нечем. Помогите киске уйти с улицы, куратор есть, нужны передержка и финпомощь. :worthy:

.

Сегодня ездила ее кормить но увы, на месте не застала((

Долго ходила искала но она так и ее пришла..

Завтра снова пройду.

Нужна помощь в отлове..

Могу помочь с отличной английской котоловушкой,если сейчас она не задействована и не отдана кому-то.Т.е.сможешь ею пользоваться пока не поймаешь.С остальным я тоже ,увы, ничем и никак.Помимо кошек на меня собаки стали сыпаться, и щенок из приюта у меня в стационаре уже 3 недели, финансово высосал,и пока конца не видно.Надо тему на него открыть,может кто-то что-то кинет (денежку в смысле),а я совсем замоталась с кучей кураторских кошек,а теперь и собак.

Могу помочь с отличной английской котоловушкой,если сейчас она не задействована и не отдана кому-то.Т.е.сможешь ею пользоваться пока не поймаешь.С остальным я тоже ,увы, ничем и никак.Помимо кошек на меня собаки стали сыпаться, и щенок из приюта у меня в стационаре уже 3 недели, финансово высосал,и пока конца не видно.Надо тему на него открыть,может кто-то что-то кинет (денежку в смысле),а я совсем замоталась с кучей кураторских кошек,а теперь и собак.

Спасибо!)

Вроде мне дали тел ловца, Андрея. Попробую с ним договориться..

Главное чтобы кошь вернулась к парку, не пропала..

Котоловушка свободна.Дадут на прокат бесплатно.А ловцу платить надо?

1 раз имела дело с ловцом,не помню как звали. 2 часа пробегал по двору с сачком,никого не поймал,только распугал.

Тань, может, попробуешь котоловкой сначала? а то к ловцам очередь, пока дождешься - она котят нагуляет. + ловцу платить надо + может все это сорваться, много раз об этом писали :(

Короче, общение с ловцом не задалось((

Договорились на вечер, я ему звоню, абонент не абонент((

Перезвонил, договорились что я наберу ему как приеду и увижу кошку.

Я на Электрозаводскую, ехала мин 45

Приезжаю, кошь сидит. Я обрадовалась стала звонить этому Андрею и полчаса не смогла, оба его телефона вне зоны.

Уже и СМС послала и сообщение оставила..

Попыталась сама ловить, бесполезно(( она от переноски шарахается и близко не подходит.

В какой то момент тел ловца включился, мне СМС пришло. Через секунду звоню, опять не доступен..

Я уже замерзла, и разозлилась и короче когда в итоге дозвонилась спросила довольно резко что у него с телефоном. В итоге он мне нахамил я тоже вспылила и мы с ним поцапались(

Так что он уже не приедет..

в общем, кошь осталась в парке. :(

СРОЧНО НУЖЕН ЛОВЕЦ!!

Татьяна,ловцы,а в основном они не очень...плюс платные. Я тебе бесплатно предлагаю классную котоловку. Поставила,положила корм,отошла в сторонку,и только жди,когда дверка сама захлопнется,когда кошка корм есть начнет внутри.Котоловка английская,безопасная. Мне в такую не раз ловили кошек. Это не те гильотины с деревянными падающими дверками,которые хребет кошке могут перебить.Здесь классная безопасная конструкция.

Специально привезены из Англии 2 штуки. Одну уже забрала мой волонтер для поимки моей кураторской полудикой кошки. Вторая пока не задействована. Ее можешь забрать и держать пока кошь не поймаешь.И ни к кому не будешь привязана по времени.

Татьяна,ловцы,а в основном они не очень...плюс платные. Я тебе бесплатно предлагаю классную котоловку. Поставила,положила корм,отошла в сторонку,и только жди,когда дверка сама захлопнется,когда кошка корм есть начнет внутри.Котоловка английская,безопасная. Мне в такую не раз ловили кошек. Это не те гильотины с деревянными падающими дверками,которые хребет кошке могут перебить.Здесь классная безопасная конструкция.

Специально привезены из Англии 2 штуки. Одну уже забрала мой волонтер для поимки моей кураторской полудикой кошки. Вторая пока не задействована. Ее можешь забрать и держать пока кошь не поймаешь.И ни к кому не будешь привязана по времени.

Спасибо, Милана!

Заберу при первой возможности..

Других вариантов нет (((( другого ловца не нашла..

Вчера не была на месте из-за работы.

Сегодня заеду посмотрю как она.

Предложили варианты ловцов, тоже за 2000р.

Еще некую Лилю, пока ей не дозвонилась..

Звонил мужчина из Лефортово, сказал что может достать котоловку и помочь. Обещал перезвонить если сможет одолжить котоловку у кого-то поблизости..

Если нужна помощь в поимке, то могу подъехать завтра днем на Электрозаводскую. Я, конечно, не ловец, но вдвоем-то сподручнее. Только как с вами связаться?

Если нужна помощь в поимке, то могу подъехать завтра днем на Электрозаводскую. Я, конечно, не ловец, но вдвоем-то сподручнее. Только как с вами связаться?

Спасибо!))

Пока жду информацию от ловца Лили. Мы договорились что она мне напишем смогут ли они подъехать в выходные.

Днем я увы, работаю.. если только вечер или выходные..

Связаться можно по тел. 89037481531

Вчера приехала вечером ее кормить. Она на месте, под лавками.

Дала ей паштета, пришлось поставить под кусты, совсем близко она не подходит после моих попыток ее поймать..

Ела с жадностью, видно что голодная.

fc411495575f2f5033e675972405b690.jpg

Пока жду информацию от ловца Лили. Мы договорились что она мне напишем смогут ли они подъехать в выходные.

Днем я увы, работаю.. если только вечер или выходные..

Понятно. Если в выходные вопрос не решится, попробую вечером вырваться.

Сегодня ходила посмотреть, киса на месте. Начинался дождик, а она ситела под кустиком. К ней подкатил уже наглый кот и обхаживает ее. Я принесла ей покушать, так он тоже набросился на еду, рычал, метался. Она даже испугалась и убежала. Я пошла в магазине купила им еще 5 пакетиков. Вечером возвращалась, опять сидит под кустиком. Да, идти ей совсем некуда и дожди каждый день. Ничего там с отловом не решили? Там она долго не протянет, в том сквере многие с собаками гуляют.

Сегодня ходила посмотреть, киса на месте. Начинался дождик, а она ситела под кустиком. К ней подкатил уже наглый кот и обхаживает ее. Я принесла ей покушать, так он тоже набросился на еду, рычал, метался. Она даже испугалась и убежала. Я пошла в магазине купила им еще 5 пакетиков. Вечером возвращалась, опять сидит под кустиком. Да, идти ей совсем некуда и дожди каждый день. Ничего там с отловом не решили? Там она долго не протянет, в том сквере многие с собаками гуляют.

Ловцы которые приезжали в воскресенье ничего сделать не могли. На котоловку она не среагировала, сачком они не пытались. Лиля (ловец) к сожалению, плохо себя чувствовала.. а муж ее ничего не мог сделать.

Кот реально агрессивен, мне он к ней не дал подойти..

72eb76cc186869b8395149c7d38279da.jpg

ce5b5e5ddd0529a60a35b8df71000db3.jpg

Увы, вчера не смогла приехать, до 3х ночи возила кошек с одной передержки на другую.

Сегодня тоже не смогу кормить(( буду очень поздно..

Если сможете дать ей покушать буду очень признательна! :gift:

В общем, варианты такие:

1. Ловец Лиля с мужем могут попробовать в выходные подъехать и еще раз попытаться..
  2. Есть девушка Виктория из Вк, выезд 1000руб+ 1000 руб за успешную операцию
  3. Есть вариант самой искать котоловку напрокат и пытаться - но когда там кот, это НЕреально.
  4. Снова звонить хаму-Андрею.. но как то не могу себя пересилить, к тому же он ненадежный товарищ совсем, правда, другим он ловил хотя бы.. Тоже 2000руб

В любом случае, на платных ловцов нужны деньги , а у меня в свете недавних событий (и вынужденного поиска новых передержек для 2х кошек) совсем "романсы" с финансами.. ((((

Если у кого есть котоловка, можем попробовать в эти дни. Может завтра или послезавтра вечером?

У меня котоловки нет. Могу только руками. Но, видимо, это не реально.

А куда потом саму кошку девать?

Думаю, любая помощь может пригодится. Вы можете быть в "группе поддержки")

Я говорила с Еленой (елена44) , она сегодня пойдет ее покормит и посмотрит как там дела..

Есть вариант передержки, платная, конечно..

Но если кто бюджетно предложит, то конечно будет хорошо. Правда, такие варианты, скорее, исключение.. :blink:

Поделиться
  • Создать...