LAU Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ведение темы передано от kenia Приполз на участок.. в боку две огромные гниющие дырки, похоже на пулевые ранения.. жутчайшее воспаление, гной вытекает водопадом просто так, даже когда он не двигается.. непонятно где он в таком количестве берется. Запах разложения невозможный. Не ходит, но главное все конечности сохранили чувствительность - он может ими двигать, и даже пытается вставать - видно на фото. А главное - сам просил помощи!!!! Сам дополз!!! Принеслась в Москву - везу в клинику. Я в декрете с грудным ребенком - работала "сама на себя" - свободных средств нет. Сняла с кредитки 5 000 - это мой взнос и больше не потяну. Уже обещала денежку в другую тему, где также куратором пришлось стать мне. Буду и здесь куратором, только прошу помощи у форума Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11346877 12.07 - кот перевезен в Москву, отвезли в клинику на Молодцова 4а (Медведково). Состояние критическое. Рентген наличие инородных тел внутри не показал. Необходимо две операции, обнаружена огромная грыжа в которую проваливаются внутренние органы. 12.07 - проведены две операции: иссечение тканей и на грыжу + кастрацию сделали бесплатно. 15.07 - кот в стационаре (карантин). Состояние стабильное. В дренажах - выделения продолжаются. Аппетит хороший. Писает сам. Стул хороший. 16.07 - кот в отдельном стационаре (карантин). Врачи уверены что бывшедомашний - очень ласковый и очень худой. Не может наесться. Есть подозрение на лишай, хотя не просвечивает. Завтра будут брать соскоб. 17.07 - кот в отдельном стационаре (карантин). На мордочке ярковыраженное раздражение. Взяли соскоб. Лишай не подтвердился. 18.07 - анализов нет. Продолжается карантин. Состояние стабильное - дренажи почти все убрали - остался один. Глистогонить пока нельзя - слабый. Но обязательно нужно. Операцию откладывать было нельзя и во время наркоза его рвало нематодами Так что изнутри ему тоже досталось через два дня его можно забирать на передержку с мед.уходом - но анализов нет т.к. и так долг в теме, будет только "карантинная выдержка" пожалуйста подскажите возможные варианты 19.07 - без изменений. Кот очень худой и слабый. Но смогли помыть. Глистогонить пока нельзя. 20.07 - состояние стабильное. Кот в карантине. По видимому там и останется, т.к. анализы делать не на что.. а после карантина в обычный стационар могли бы перевести только после комплексной прививки. Но в таком состоянии ни о каких прививках и глистогонках речь идти не может. 21.07 - персонал слезно просил передать игрушки. В карантин можно только новые. Котику очень скучно, тянется к людям, ластится, а к нему не пускают. Ему грустно, фото на 2-й и 3-й странице. 22.07 - состояние стабильное. Обрабатывают карман. Изменений нет. Игрушки передали все повеселее 23.07 - сняли швы. Обрабатывать больше не нужно. Очень худой, вес почти не набирает. Остается решить вопрос с глистогонкой. Можно ли ему сейчас ее принимать. Я боюсь - неудачный опыт два раза подряд. Последние фото на 3-й стр. 24.07 - с глистогонкой решили повременить. 25.07 - без изменений. Вес почти не набирает 26.07 - без изменений 27.07 - без изменений. Видимо в этот период сделали глистогонку 28.07 - без изменений 29.07 - без изменений 30.07 - Забрали из вет. Сделали сыворотку. Очень просили найти лучших хозяев. Котик очень нежный - все за него переживают. Отвезла на передержку к маме. Речь пока идет от двух днях. 17.08.15 кот прооперирован12.07.15, а долг в клинике 5055! Коту надо собрать деньги на визит ветеринара, анализ на вялотекущие и кальцивироз (язва на носу кота не проходит) + сдать анализы крови и мочи ОКА и БХ, потому что есть отклонения от нормы поведения и самочувствия. 17.08.15 перенесено в скорую 17.08.15 - кушает плохо, воду пьет, чешет уши, все время спит, в туалет ходит нормальн. Не расслабляется. Или сидит "горбиком" или свернувшись колечком. 18.08.15 - поправила финотчет (внесла суммы за август) и отдельно (ниже) делаю свой финотчет предметно на анализы. Поправьте меня, если я что-то неправильно внесла. 19.08.15 - кот немного кушает, пьет воду, хромает на правую заднюю лапу, все время спит 21.08.15 - сдали анализы, из СКОРОЙ перенесли в СЛОЖНЫЕ СУДЬБЫ, в теме долг. 22.08.15 - кот практически не ест, только слизывает желе из пакетиков , остальное я просто заморозила до лучших времен, пьет кефир 30 г. Анализы БХ и ОКА получила. Отклонения прокомментироваладежурный ветеринар Баранникова Д.В. : почки и печень практически в норме, НО! высокий сахар (11,2) и лейкоциты (48,7). Заочно прописала антибиотик СИНУЛОКС, капли в уши ОТИБИОВИН. Поскольку эозинофилы по анализу крови в норме, посоветовала пока не гнать глистов. Остальное в теме. ВРАЧ ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕОБХОДИМОСТИ ОСМОТРА КОТА. ЗАОЧНО ДИАГНОЗ НЕ СТАВЯТ. 23.08.15 - отвезли в клинику на осмотр лечещему врачу. Кот с температурой 39 и подозрением на сепсис в стационаре 24.08.15 - кот сам кушает, температура повышена, назначения в теме. 26.08.15 - прогноз осторожный, 28 августа - контрольный забор крови для контроля эффективности лечения. 30.08.15 - лейкоциты после интенсивного лечения - 41, что превышает норму более чем в 2 раза. Лейкоз и ВИК. Кот кушает сам. ПРИХОД: 12.07 - 5 000 руб. внесено мной - Kenia 13.07 - 1 000 руб. Ольга ЖЧ 14.07 - 1 000 руб. Ночка 15.07 - 300 руб. Нина_к 16.07 - 300 руб. Енот Полоскун 16.07 - 2 000 руб. Ирси 16.07 - 200 руб. от Нина_к 17.07 - 500 руб. с карты **7357 (Уточните пожалуйста ник) 17.07 - 1 000 руб. от Большего Пончика 18.07 - 1 000 руб. от Zoy_2009 18.07 - 1 000 руб. от Servata 19.07 - 1 000 руб. с карты от Milediya 20.07 - 500 руб. от Grafova 21.07 - 100 руб. от LAU 22.07 - 500 руб. от Karta 22.07 - 2 000руб. от ИРИНАв 23.07 - 2 700 руб. от Milediya и бухгалтерии Малого театра России 23.07 - 100 руб. от Milediya и бухгалтерии Малого театра России 31.07 - 3 000 руб. от Kenia ______________________ приход за август - на реквизиты kenia 4.8.201, - Grafova - 500 6.8.2015 - Ирси – 2000 9.8.2015 - LAU – 500 IrinaIrina - корм лечебный LAU - наполнитель древесный 9 л Итого ПРИХОД: 26 200 руб. РАСХОД: 12.07 - 13 460 руб. 13.07 - 2 130 руб. 14.07 - 2 260 руб. 15.07 - 2 235 руб. 16.07 - 1 035 руб. 17.07 - 1 085 руб. 18.07 - 1 040 руб. 19.07 - 1 670 руб. 20.07 - 1 040 руб. 21.07 - 1 015 руб. 22.07 - 440 руб. 23.07 - 540 руб. 24.07 - 440 руб. 25.07 - 440 руб. 26.07 - 440 руб. 27.07- 620 руб. 28.07 - 440 руб. 29.07 - 300 руб. 30.07 - 625 руб. Итого РАСХОД на 30.07: 31 255 руб. ОСТАТОК (ЗАДОЛЖЕННОСТЬ) на 31.07: 5 055 руб.[/ _____________________________________ Средства для обследования кота , получены на реквизиты LAU Приход: mamanata – 17.08.15 – 1000 на анализы IrinaIrina – 18.08.15. – 500 на анализы ИРСИ - 18.08.15 - 2000 на анализы ЭРА - 18.08.15 - 400 на фронтлайн IrinaIrina - 23.08.15 - 500 на корм ИТОГО: 4400 Расход: анализы - 4530 корм пакетики лечебный (корм, купленный IrinaIrina, уже был съеден) - 72+80=152 консультация ветврача в АКВАЗОО (Баранникова ДВ) - 200 баланс : минус 482 рубля Изменено 30 августа, 2015 пользователем LAU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Приполз на участок.. в боку две огромные гниющие дырки, похоже на пулевые ранения.. жутчайшее воспаление, гной вытекает водопадом просто Принеслась в Москву - везу в клинику. дайте номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Жаль, что никто не заходит. Что говорят врачи, есть надежда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Напишите, пожалуйста, что сказали в клинике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Должна была уехать опять на дачу - плохо принимает телефон. Не могу разместить фотографии квитанций. Звонила в клинику. Все операции сделали - кот сейчас в сознании. Слабый очень. Весь в дренажах - персонал был в ужасе сколько из него загнившей ткани и соответствующих выделений достали. Но пописал сам - значит почки работают уже может есть и делает это очень ОЧЕНЬ хорошо. Он хочет жить! По его мордахе видно На карту пришла 1 000 руб. от Ольги ЖЧ. Спасибо огромное за поддержку. Нам очень очень надо.. я даже не понимаю как мы дальше будем.. держать его долго без денег там не будут..парень требует мед.ухода А у нас уже долг 9 000 руб. только за первый день, теперь уже 8 000 руб. При самом хорошем раскладе его надо держать в стационаре еще 3-4 дня минимум, а потом какое нибудь временное жилье с мед.уходом. я попытаюсь его пристроить, но несколько попыток и вынуждена буду отпустить его там же на дачах. У нас однокомнатная и понятно, что битком набит животными, а с таким" хобби" еще и все родственники укомплектованы. Надеюсь только что он местный и где то его ждут..хотя раны оказались 2-х месячной давности..видно что кто-то делал попытку обработать. Но тянуть его дальше одна не смогу.. со всеми скидками следующие дни в стационаре не менее 2 000 руб. за сутки. Завтра завезу еще 1 000 от Ольги ЖЧ и все.. Дальше мне платить нечем (( Изменено 13 июля, 2015 пользователем Kenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Понятно,что некогда и все такое.....но тему нужно постоянно мониторить, если хотите,чтобы ее заметили помощники.... как и в жизни,кто громче кричит,того и слышат... переживаю за котика..жаль,помочь нечем(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышарик Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бедный кот! Напишите в заголовке что долг в клинике. Держись,рыжий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ночка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Народ, давайте поможем котику все вместе! Завтра с меня 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот Полоскун Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пришлите в личку № карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А в какой клинике кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nina_k Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пришлите номер карты СБ на почту kvara_подчеркивание_ng.собака.mail.ru Переведу немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как кот? Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вчера поздно вернулась и не успела снять деньги с карты, соответственно не с чем было заезжать в клинику. Кот очень хорошо идет на поправку, гадость еще выходит. Но кушает хорошо, стул нормальный и писает сам. Ночка Ваша 1000 пришла , итого на карте пока набралось 2 000 руб., это все что могу отвести сегодня в клинику. Котика назвали Барс - он в клинике на Молодцова 4а Спасибо за поддержку, всем желающим отправлю номер карты в личку. Нам очень очень нужна помощь, т.к. по другому вынуждена забрать его буду уже завтра утром. Мы еще не расплатились за 1-й день. Нужна будет недорогая передержка с мед. уходом - промывать дренажи, как минимум. Остальные назначения получу при общении с врачом стационара сегодня вечером. К сожалению не могу часто выходить в он-лайн - я с грудным ребенком. Просто не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пришлите номер карты СБ на почту kvara_подчеркивание_ng.собака.mail.ru Переведу немножко Nina_k личные сообщение не могу Вам отправить. Пишет что либо отключили ящик, либо он попросту переполнен. А в теме размещать боюсь, говорят есть риск мошейничества, а денег и так нет. Мой телефон +7916 ноль семь 2 семь семь 8 ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не соблюдаются Правила раздела Скорая помощь - нет ежедневных обновлений первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Люди! Необходима помощь коту и героической женщине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Nina_k личные сообщение не могу Вам отправить. Пишет что либо отключили ящик, либо он попросту переполнен. А в теме размещать боюсь, говорят есть риск мошейничества, а денег и так нет. Мой телефон +7916 ноль семь 2 семь семь 8 ноль Вам же девушка свою почту оставила, личка у нее как у новичка не работает Еще нужно создать тему финансирования и вставить ссылку в перый пост. Ну и делать обновления за каждый день, об этом уже написал модератор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Девочки - я все поправила. От Нина_к смс получила - уже отправила данные и уже получила денежку. Прошу прощения за отсутствие своевременного обновления - я сразу предупредила, что вынуждена была вернуться на дачу, а интернета у меня там нет, так же как и на телефоне. Элементарно нет средств. Тему финансирования сделала сразу, но обновлять не получалось по тем же причинам. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11346877 Данные по задолженности узнаю сегодня вечером - смогу доехать до клиники и пообщаться с врачом. Постараюсь сделать фотографии и выложу детализацию по назначениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хорошие новости, вот только с деньгами туго... Поедете к нему, сфотографируйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenia Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Должна была как то его зарегистрировать в клинике - назвала первое, что предложили из очереди.. денег не предлагали - Барсик.. не знаю насколько ему подходит это имя, но пока зарегистрирован так. Персонал знал, что в случае проблем с пристройством собираюсь выпустить обратно - первое что сказали ".. как же Вы его выпустите :( , он такой ласковый ласковый.. просто мурчалочка" Они уверены что он домашний кот. "Очень благодарный.. очень.. просто очень..". Так и говорят. Ходит исключительно в лоток. Котик в карантине - к нему не пускают, но фотографии с моего телефона сделали. ОН ОЧЕНЬ ХУДОЙ!!! Никак не может наесться..!!!! :cry2: - его вынесли на полминутки показать с рук.. чтобы сфотографировать мордочку, просто отрывали от миски - поэтому получился таким обиженным. + обратили внимание, на то шерсть лезет с мордочки - они просвечивали - ничего не светится, но возможны проблемы с кожей на фоне ослабленного организма - подтвердила что нужно делать соскоб. (обещали, что заплатим только за расходники) Долг в клинике 12 785 руб. Я просто не могу там его больше держать, ну единственное хочу убедиться что это не лишай - жду завтрашнего дня, и что с ним делать? и что с долгом делать Изменено 16 июля, 2015 пользователем Kenia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Найдите передержку - я подписываюсь на оплату (до 3000 в месяц). У него есть результаты анализов по инфекциям? С долгом в клинике не помогу - не знаю что можно сделать.. если только кто-то заметит наконец бедного кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ЯК есть у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирси Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дайте мне номер карты Сбера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дайте мне номер карты Сбера У меня есть номер карты, если не получили - могу продублировать Форумчане, здесь без помощи соцсетей не обойтись... Нужны помощники для размещения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти