Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лейкоз, иммунодефицит, кальцивироз,отодектоз... КОТ В СТАЦИОНАРЕ

LAU
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ведение темы передано от kenia

Приполз на участок.. в боку две огромные гниющие дырки, похоже на пулевые ранения.. жутчайшее воспаление, гной вытекает водопадом просто так, даже когда он не двигается.. непонятно где он в таком количестве берется. Запах разложения невозможный.

Не ходит, но главное все конечности сохранили чувствительность - он может ими двигать, и даже пытается вставать - видно на фото. А главное - сам просил помощи!!!! Сам дополз!!! :cry2:

Принеслась в Москву - везу в клинику. Я в декрете с грудным ребенком - работала "сама на себя" - свободных средств нет. Сняла с кредитки 5 000 - это мой взнос и больше не потяну. Уже обещала денежку в другую тему, где также куратором пришлось стать мне.

Буду и здесь куратором, только прошу помощи у форума :worthy:

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11346877

d0d394e38f4f.jpg

65847fa895fe.jpg

12.07 - кот перевезен в Москву, отвезли в клинику на Молодцова 4а (Медведково). Состояние критическое. Рентген наличие инородных тел внутри не показал. Необходимо две операции, обнаружена огромная грыжа в которую проваливаются внутренние органы.

12.07 - проведены две операции: иссечение тканей и на грыжу + кастрацию сделали бесплатно.

15.07 - кот в стационаре (карантин). Состояние стабильное. В дренажах - выделения продолжаются. Аппетит хороший. Писает сам. Стул хороший.

16.07 - кот в отдельном стационаре (карантин). Врачи уверены что бывшедомашний - очень ласковый и очень худой. Не может наесться. Есть подозрение на лишай, хотя не просвечивает. Завтра будут брать соскоб.

17.07 - кот в отдельном стационаре (карантин). На мордочке ярковыраженное раздражение. Взяли соскоб. Лишай не подтвердился.

18.07 - анализов нет. Продолжается карантин. Состояние стабильное - дренажи почти все убрали - остался один. Глистогонить пока нельзя - слабый. Но обязательно нужно. Операцию откладывать было нельзя и во время наркоза его рвало нематодами :( Так что изнутри ему тоже досталось :cry2:

через два дня его можно забирать на передержку с мед.уходом - но анализов нет т.к. и так долг в теме, будет только "карантинная выдержка" пожалуйста подскажите возможные варианты

19.07 - без изменений. Кот очень худой и слабый. Но смогли помыть. Глистогонить пока нельзя.

20.07 - состояние стабильное. Кот в карантине. По видимому там и останется, т.к. анализы делать не на что.. а после карантина в обычный стационар могли бы перевести только после комплексной прививки. Но в таком состоянии ни о каких прививках и глистогонках речь идти не может.

21.07 - персонал слезно просил передать игрушки. В карантин можно только новые. Котику очень скучно, тянется к людям, ластится, а к нему не пускают. Ему грустно, фото на 2-й и 3-й странице.

22.07 - состояние стабильное. Обрабатывают карман. Изменений нет. Игрушки передали :) все повеселее

23.07 - сняли швы. Обрабатывать больше не нужно. Очень худой, вес почти не набирает. Остается решить вопрос с глистогонкой. Можно ли ему сейчас ее принимать. Я боюсь - неудачный опыт два раза подряд. Последние фото на 3-й стр.

24.07 - с глистогонкой решили повременить.

25.07 - без изменений. Вес почти не набирает

26.07 - без изменений

27.07 - без изменений. Видимо в этот период сделали глистогонку

28.07 - без изменений

29.07 - без изменений

30.07 - Забрали из вет. Сделали сыворотку. Очень просили найти лучших хозяев. Котик очень нежный - все за него переживают. Отвезла на передержку к маме. Речь пока идет от двух днях.

17.08.15 кот прооперирован12.07.15, а долг в клинике 5055!

Коту надо собрать деньги на визит ветеринара, анализ на вялотекущие и кальцивироз (язва на носу кота не проходит) + сдать анализы крови и мочи ОКА и БХ, потому что есть отклонения от нормы поведения и самочувствия.

17.08.15 перенесено в скорую

17.08.15 - кушает плохо, воду пьет, чешет уши, все время спит, в туалет ходит нормальн. Не расслабляется. Или сидит "горбиком" или свернувшись колечком.

18.08.15 - поправила финотчет (внесла суммы за август) и отдельно (ниже) делаю свой финотчет предметно на анализы. Поправьте меня, если я что-то неправильно внесла.

19.08.15 - кот немного кушает, пьет воду, хромает на правую заднюю лапу, все время спит

21.08.15 - сдали анализы, из СКОРОЙ перенесли в СЛОЖНЫЕ СУДЬБЫ, в теме долг.

22.08.15 - кот практически не ест, только слизывает желе из пакетиков , остальное я просто заморозила до лучших времен, пьет кефир 30 г. Анализы БХ и ОКА получила. Отклонения прокомментироваладежурный ветеринар Баранникова Д.В. : почки и печень практически в норме, НО! высокий сахар (11,2) и лейкоциты (48,7). Заочно прописала антибиотик СИНУЛОКС, капли в уши ОТИБИОВИН. Поскольку эозинофилы по анализу крови в норме, посоветовала пока не гнать глистов. Остальное в теме. ВРАЧ ПРЕДУПРЕДИЛА О НЕОБХОДИМОСТИ ОСМОТРА КОТА. ЗАОЧНО ДИАГНОЗ НЕ СТАВЯТ.

23.08.15 - отвезли в клинику на осмотр лечещему врачу. Кот с температурой 39 и подозрением на сепсис в стационаре

24.08.15 - кот сам кушает, температура повышена, назначения в теме.

26.08.15 - прогноз осторожный, 28 августа - контрольный забор крови для контроля эффективности лечения.

30.08.15 - лейкоциты после интенсивного лечения - 41, что превышает норму более чем в 2 раза. Лейкоз и ВИК. Кот кушает сам.

ПРИХОД:

12.07 - 5 000 руб. внесено мной - Kenia

13.07 - 1 000 руб. Ольга ЖЧ

14.07 - 1 000 руб. Ночка

15.07 - 300 руб. Нина_к

16.07 - 300 руб. Енот Полоскун

16.07 - 2 000 руб. Ирси

16.07 - 200 руб. от Нина_к

17.07 - 500 руб. с карты **7357 (Уточните пожалуйста ник)

17.07 - 1 000 руб. от Большего Пончика

18.07 - 1 000 руб. от Zoy_2009

18.07 - 1 000 руб. от Servata

19.07 - 1 000 руб. с карты от Milediya

20.07 - 500 руб. от Grafova

21.07 - 100 руб. от LAU

22.07 - 500 руб. от Karta

22.07 - 2 000руб. от ИРИНАв

23.07 - 2 700 руб. от Milediya и бухгалтерии Малого театра России

23.07 - 100 руб. от Milediya и бухгалтерии Малого театра России

31.07 - 3 000 руб. от Kenia

приход за август - на реквизиты kenia

4.8.201, - Grafova - 500

6.8.2015 - Ирси – 2000

9.8.2015 - LAU – 500

IrinaIrina - корм лечебный

LAU - наполнитель древесный 9 л

Итого ПРИХОД: 26 200 руб.

РАСХОД:

12.07 - 13 460 руб.

13.07 - 2 130 руб.

14.07 - 2 260 руб.

15.07 - 2 235 руб.

16.07 - 1 035 руб.

17.07 - 1 085 руб.

18.07 - 1 040 руб.

19.07 - 1 670 руб.

20.07 - 1 040 руб.

21.07 - 1 015 руб.

22.07 - 440 руб.

23.07 - 540 руб.

24.07 - 440 руб.

25.07 - 440 руб.

26.07 - 440 руб.

27.07- 620 руб.

28.07 - 440 руб.

29.07 - 300 руб.

30.07 - 625 руб.

Итого РАСХОД на 30.07: 31 255 руб.

ОСТАТОК (ЗАДОЛЖЕННОСТЬ) на 31.07: 5 055 руб.[/

Средства для обследования кота , получены на реквизиты LAU

Приход:

mamanata – 17.08.15 – 1000 на анализы

IrinaIrina – 18.08.15. – 500 на анализы

ИРСИ - 18.08.15 - 2000 на анализы

ЭРА - 18.08.15 - 400 на фронтлайн

IrinaIrina - 23.08.15 - 500 на корм

ИТОГО: 4400

Расход:

анализы - 4530

корм пакетики лечебный (корм, купленный IrinaIrina, уже был съеден) - 72+80=152

консультация ветврача в АКВАЗОО (Баранникова ДВ) - 200

баланс : минус 482 рубля

Изменено пользователем LAU
Приполз на участок.. в боку две огромные гниющие дырки, похоже на пулевые ранения.. жутчайшее воспаление, гной вытекает водопадом просто

Принеслась в Москву - везу в клинику.

дайте номер карты.

Должна была уехать опять на дачу - плохо принимает телефон. Не могу разместить фотографии квитанций. Звонила в клинику. Все операции сделали - кот сейчас в сознании. Слабый очень. Весь в дренажах - персонал был в ужасе сколько из него загнившей ткани и соответствующих выделений достали. Но пописал сам - значит почки работают :yahoo: уже может есть и делает это очень ОЧЕНЬ хорошо. Он хочет жить! По его мордахе видно :)

На карту пришла 1 000 руб. от Ольги ЖЧ. Спасибо огромное за поддержку. Нам очень очень надо.. я даже не понимаю как мы дальше будем.. держать его долго без денег там не будут..парень требует мед.ухода А у нас уже долг 9 000 руб. только за первый день, теперь уже 8 000 руб. При самом хорошем раскладе его надо держать в стационаре еще 3-4 дня минимум, а потом какое нибудь временное жилье с мед.уходом. я попытаюсь его пристроить, но несколько попыток и вынуждена буду отпустить его там же на дачах. У нас однокомнатная и понятно, что битком набит животными, а с таким" хобби" еще и все родственники укомплектованы. Надеюсь только что он местный и где то его ждут..хотя раны оказались 2-х месячной давности..видно что кто-то делал попытку обработать. Но тянуть его дальше одна не смогу.. со всеми скидками следующие дни в стационаре не менее 2 000 руб. за сутки. Завтра завезу еще 1 000 от Ольги ЖЧ и все.. :( Дальше мне платить нечем :(((

Изменено пользователем Kenia

Понятно,что некогда и все такое.....но тему нужно постоянно мониторить,

если хотите,чтобы ее заметили помощники....

как и в жизни,кто громче кричит,того и слышат...

переживаю за котика..жаль,помочь нечем((((((

Вчера поздно вернулась и не успела снять деньги с карты, соответственно не с чем было заезжать в клинику.

Кот очень хорошо идет на поправку, гадость еще выходит. Но кушает хорошо, стул нормальный и писает сам.

Ночка Ваша 1000 пришла :gift: , итого на карте пока набралось 2 000 руб., это все что могу отвести сегодня в клинику. Котика назвали Барс - он в клинике на Молодцова 4а

Спасибо за поддержку, всем желающим отправлю номер карты в личку. Нам очень очень нужна помощь, т.к. по другому вынуждена забрать его буду уже завтра утром. Мы еще не расплатились за 1-й день. Нужна будет недорогая передержка с мед. уходом - промывать дренажи, как минимум. Остальные назначения получу при общении с врачом стационара сегодня вечером.

К сожалению не могу часто выходить в он-лайн - я с грудным ребенком. Просто не получается.

4d1e3649b1c8.jpg

Пришлите номер карты СБ на почту kvara_подчеркивание_ng.собака.mail.ru Переведу немножко

Nina_k личные сообщение не могу Вам отправить. Пишет что либо отключили ящик, либо он попросту переполнен. А в теме размещать боюсь, говорят есть риск мошейничества, а денег и так нет.

Мой телефон +7916 ноль семь 2 семь семь 8 ноль

Не соблюдаются Правила раздела Скорая помощь - нет ежедневных обновлений первого поста.
Nina_k личные сообщение не могу Вам отправить. Пишет что либо отключили ящик, либо он попросту переполнен. А в теме размещать боюсь, говорят есть риск мошейничества, а денег и так нет.

Мой телефон +7916 ноль семь 2 семь семь 8 ноль

Вам же девушка свою почту оставила, личка у нее как у новичка не работает

Еще нужно создать тему финансирования и вставить ссылку в перый пост. Ну и делать обновления за каждый день, об этом уже написал модератор

Девочки - я все поправила. От Нина_к смс получила - уже отправила данные и уже получила денежку. Прошу прощения за отсутствие своевременного обновления - я сразу предупредила, что вынуждена была вернуться на дачу, а интернета у меня там нет, так же как и на телефоне. Элементарно нет средств.

Тему финансирования сделала сразу, но обновлять не получалось по тем же причинам. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11346877

Данные по задолженности узнаю сегодня вечером - смогу доехать до клиники и пообщаться с врачом. Постараюсь сделать фотографии и выложу детализацию по назначениям.

Хорошие новости, вот только с деньгами туго... Поедете к нему, сфотографируйте, пожалуйста.

Должна была как то его зарегистрировать в клинике - назвала первое, что предложили из очереди.. денег не предлагали - Барсик.. не знаю насколько ему подходит это имя, но пока зарегистрирован так.

Персонал знал, что в случае проблем с пристройством собираюсь выпустить обратно - первое что сказали ".. как же Вы его выпустите :( :( , он такой ласковый ласковый.. просто мурчалочка" Они уверены что он домашний кот. "Очень благодарный.. очень.. просто очень..". Так и говорят. Ходит исключительно в лоток.

Котик в карантине - к нему не пускают, но фотографии с моего телефона сделали. ОН ОЧЕНЬ ХУДОЙ!!! Никак не может наесться..!!!! :cry2: :cry2: - его вынесли на полминутки показать с рук.. чтобы сфотографировать мордочку, просто отрывали от миски - поэтому получился таким обиженным.

+ обратили внимание, на то шерсть лезет с мордочки - они просвечивали - ничего не светится, но возможны проблемы с кожей на фоне ослабленного организма - подтвердила что нужно делать соскоб. (обещали, что заплатим только за расходники)

Долг в клинике 12 785 руб. Я просто не могу там его больше держать, ну единственное хочу убедиться что это не лишай - жду завтрашнего дня, и что с ним делать? :cry2::cry2::help: и что с долгом делать :help:

ed474f9d8d9e.jpgea4233c1b215.jpgd90fc3ce046e.jpg

0997c59f4831.jpg0997c59f4831.jpg67534fa3d581.jpg

Изменено пользователем Kenia

Найдите передержку - я подписываюсь на оплату (до 3000 в месяц).

У него есть результаты анализов по инфекциям?

С долгом в клинике не помогу - не знаю что можно сделать.. если только кто-то заметит наконец бедного кота

Дайте мне номер карты Сбера

У меня есть номер карты, если не получили - могу продублировать

Форумчане, здесь без помощи соцсетей не обойтись... Нужны помощники для размещения!!! :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...