Victoria86 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Некоторое время назад знакомые подобрали девочку французского бульдога. Были уверены что найдут прежних хозяев - но не вышло. Клейма у нее нет, макеты-обьявления в интернете успеха не принесли. К сожалению, себе они никак ее оставить не могут, у них съемное жилье, очень много животных и большие проблемы с владельцем дома, вплоть до выселения, тк именно эта собака стала "последней каплей". Собака - девочка, ей примерно 5 лет, она добрая, хорошо ладит и с другими собаками, и с детьми, и с людьми. Ласковая и любит хрюкать. Времени дейсвительно немного - если ее сейчас не пристроить, их выселят всех. Может кто-то мог бы подержать ее до пристройства или кто-то готов насовсем забрать это чудо себе? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenpretty Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день! Увидела вашу тему и решила предложить свою небольшую помощь,могу взять собачку к себе на время до 15 июля, потом уезжаю отдыхать. Я новичок в вопросе пристройства животных, но думаю, что она быстро пристроится, т.к. породистая и контактная, у меня есть собака пудель и кот взятый из приюта, в данный момент они на даче с моими родителями. Если мое предложение вас заинтересовала, звоните, мой тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubovya Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Разместила информацию о бульдожке на своем рабочем портале, вдруг кто-то из коллег заметит свою коротколапую смешную мечту.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Напишите форумчанке с ником Марианна с француженками. Она породник, возможно поможет с передержкой и пристройством, а не понятно кому я бы не стала отдавать не стерильную суку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Добрый день! Увидела вашу тему и решила предложить свою небольшую помощь,могу взять собачку к себе на время до 15 июля, потом уезжаю отдыхать. Я новичок в вопросе пристройства животных, но думаю, что она быстро пристроится, т.к. породистая и контактная, у меня есть собака пудель и кот взятый из приюта, в данный момент они на даче с моими родителями. Если мое предложение вас заинтересовала, звоните, мой тел. в профиле. Здравствуйте! Спасибо большое за предложение, но боюсь до 15 июля слишком мало времени( если не пристроится - куда ее девать? Разместила информацию о бульдожке на своем рабочем портале, вдруг кто-то из коллег заметит свою коротколапую смешную мечту.. спасибо большое! Напишите форумчанке с ником Марианна с француженками. Она породник, возможно поможет с передержкой и пристройством, а не понятно кому я бы не стала отдавать не стерильную суку. сейчас напишу, спасибо! Она стерилизована судя по узи upd: оказывается они уже связывались с командой помощи, но у них сейчас нет мест( Изменено 7 июля, 2015 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Она стерилизована судя по узи upd: оказывается они уже связывались с командой помощи, но у них сейчас нет мест( на узи небеременную матку не видно, так что это не гарантия. команда помощи может помочь с пиаром и отбором ручек скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если будет край, заберу до пристройства. Но с условием, что собаку мне привезут. Телефон для связи 926 451 91 21 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А как бы поточней узнать по поводу стерилизованная/нет? Есть вариант пристройства Изменено 7 июля, 2015 пользователем Nelcha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А как бы поточней узнать по поводу стерилизованная/нет? Никак. Если шов не прощупывается, только ждать месяцев 6-8. Если течка не начнется, значит стерильна. Хотя таких собак редко стерилят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Моя коллега по работе очень хочет такую собачку, но у нее парень не кастрированный. В принципе, она рассматривает вариант кастрации своего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а где и когда была найдена собака? в картотеке она есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Моя коллега по работе очень хочет такую собачку, но у нее парень не кастрированный. В принципе, она рассматривает вариант кастрации своего. Собаку все равно лучше стерилить. Пусть врачи шов прощупают. Меньше шансов, что в будущем будут проблемы по дамской части:пиометра, опухоли молочных желез и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это да, согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Когда и где была найдена бульдожка? Подождите стерилить, может хозяева найдутся, ее где размещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сейчас сразу конечно не надо стерилить. Это на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 простите за молчание, не могла вылезти в тему на узи небеременную матку не видно, так что это не гарантия. команда помощи может помочь с пиаром и отбором ручек скорее всего. позвонила - уточнила, ей два раза делали узи, не нашли ни матку, ни яичники оба раза, сказали что стерилизована. И, как оказалось, она чуть подписывает, как бывает у стерилизованных( Если будет край, заберу до пристройства. Но с условием, что собаку мне привезут. Телефон для связи 926 451 91 21 Татьяна спасибо огромное! Передаю Ваш телефон А как бы поточней узнать по поводу стерилизованная/нет? Есть вариант пристройства по двум узи - стерилизована. Может какой-то анализ на гармоны есть? я не вкурсе Моя коллега по работе очень хочет такую собачку, но у нее парень не кастрированный. В принципе, она рассматривает вариант кастрации своего. а девушка знакомая? хорошая?)) а где и когда была найдена собака? в картотеке она есть? в картотеке есть, найдена около подольска. вот когда - уточню Собаку все равно лучше стерилить. Пусть врачи шов прощупают. Меньше шансов, что в будущем будут проблемы по дамской части:пиометра, опухоли молочных желез и проч. вот два врача сказали что стерильна, тк по узи совсем ничего не нашлось. плюс это подписывание небольшое, по которому врачи тоже сказали что видимо от плохой операции.. Когда и где была найдена бульдожка? Подождите стерилить, может хозяева найдутся, ее где размещали? около Подольска, когда не дадумалась спросить - спрошу и напишу ее размещали в интернете, в т.ч. команда французсов помогала с этим, но полная тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Написали же держать не могут,так что думаю стерилить обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга 1962 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 позвонила - уточнила, ей два раза делали узи, не нашли ни матку, ни яичники оба раза, сказали что стерилизована. И, как оказалось, она чуть подписывает, как бывает у стерилизованных( Не факт, что подписывание у нее от стерилизации. Французы очень эмоциональные собаки. Мой француз (не кастрированный кобель) от избытка чувств, на эмоциях (как положительных, так и отрицательных), всегда подписывает)) Обожаю французов, жаль себе взять не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да не показывает УЗИ ни матку, ни яичники, если нет патологии. Шов надо прощупать. И вообще сейчас этим надо заморачиваться или собаку определить куда-то до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да почему ж не показывает то? Нормальный аппарат узи и нормальный спец видит и матку, и яичники. Не беременную матку и тд. Что за новости то? Мне много раз смотрели. И на МО иторе показывали. Видно даже собирается собака в ближайшее время течь или нет. А если нет, то зачем француза лишний раз наркозить?? Они тяжело выходят....по жизненным показаниям - одно. А ради стерилизации....не понимаю. А вот прощупать ,порой, нереально вообще. У меня штук 5 цветов щупали мою йорку и ни один... (Она стерилизована по боковому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Запостила на породном форуме http://frenchhome.myqip.ru/?1-11-0-0000011...-0-0-1436290989 Девочки, а контакты какие можно дать? Вдруг люди помочь чем-то смогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну видимо помощь не нужна, раз никто не позвонил. Запостила на породном форуме это не тот форум, породный форум тут - http://frenchbulldog.borda.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марианна с француженками Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Victoria86, сейчас и на нашей передержке есть место. 8-926-223-68-70, Марианна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sardy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 смогу взять бесплатно на передержку - а то и навсегда только что умерла старая корса 14 лет 8 916 восемьсот 13 ноль 2 25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelcha Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Дайте пожалуйста телефон людей, у которых находится собака, чтобы поподробней о ней поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти